Бар "Elevens Paradox"
Модератор: Седмин
Бар "Elevens Paradox"
- Я так привык к этим протезам, что и совсем забыл об этом. - Кетер несколько секунд молча смотрел на Вороя, пытаясь вспомнить, есть ли что то похожее у него в наличии. - Вроде бы у меня что то было... А, точно. У меня есть протез что как и внешне, так и функционально похож на обычную руку. Имеет синтетическую кожу и мышцы, а также кости из более менее близкого по прочности материала.
Довольно таки спокойное лицо Кетера резко сменилось недовольным.
- Вот только мне остается надеяться что Винг, после того что он натворил в моих апартаментах, успел отремонтировать его.
Довольно таки спокойное лицо Кетера резко сменилось недовольным.
- Вот только мне остается надеяться что Винг, после того что он натворил в моих апартаментах, успел отремонтировать его.
Бар "Elevens Paradox"
- Что же твой братишка такого натворил? - усмехнувшись, поинтересовался Ворой.
Бар "Elevens Paradox"
После слов Вороя Кетер засмеялся
- Неужели мы настолько похожи? - успокоившись, Кетер продолжил, - Но нет, он мне не брат. Просто хороший друг. Он меня нашел в руинах крейсера, на котором я находился в момент когда он рухнул на землю. Если бы не он, я наверно так и умер бы от сильных повреждений. Мы подружились, но позже разошлись в разные стороны, но так случилось что мы оба оказались в "Спокойствие".
Фарионец на секунду отвлекся на своего маленького паучка-робота, который перестал наблюдать за Вороем и Сиваком, сделав Седмина своей новой целью для наблюдения.
- А что Винг натворил? Пока меня не было пьяным ворвался в мои апартаменты и разгромил кучу моих вещей, включая мои протезы. Я конечно не виню его. Алкоголь очень сильно на него влияет, меняя его поведение до неузнаваемости. Проблема лишь в том, что он продолжает пить, что только развивает его алкоголизм.
- Неужели мы настолько похожи? - успокоившись, Кетер продолжил, - Но нет, он мне не брат. Просто хороший друг. Он меня нашел в руинах крейсера, на котором я находился в момент когда он рухнул на землю. Если бы не он, я наверно так и умер бы от сильных повреждений. Мы подружились, но позже разошлись в разные стороны, но так случилось что мы оба оказались в "Спокойствие".
Фарионец на секунду отвлекся на своего маленького паучка-робота, который перестал наблюдать за Вороем и Сиваком, сделав Седмина своей новой целью для наблюдения.
- А что Винг натворил? Пока меня не было пьяным ворвался в мои апартаменты и разгромил кучу моих вещей, включая мои протезы. Я конечно не виню его. Алкоголь очень сильно на него влияет, меняя его поведение до неузнаваемости. Проблема лишь в том, что он продолжает пить, что только развивает его алкоголизм.
Бар "Elevens Paradox"
- Значит тебе нужно его от бухлишка оградить. Раз уж вы друзья, то надо помогать друг другу. - Ворой со вздохом встал. - Ну, буду ждать вас в тренажёрном зале. Самому мне ничего для этого готовить не нужно. Так что пройдусь, гляну что у вас там.
Сивак кивнул и тоже встал, перед этим кинув несколько деньжат за выпивку и свою, и своего капитана.
- Пойдём. - обратилась амфибия к фениксионцу.
- Ещё бы вспомнить куда... - усмехнулся тот, почесав шею.
- Я примерно помню. Бывал там раньше.
- Тогда веди.
Парочка шагом вышла из бара.
Сивак кивнул и тоже встал, перед этим кинув несколько деньжат за выпивку и свою, и своего капитана.
- Пойдём. - обратилась амфибия к фениксионцу.
- Ещё бы вспомнить куда... - усмехнулся тот, почесав шею.
- Я примерно помню. Бывал там раньше.
- Тогда веди.
Парочка шагом вышла из бара.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость