Ангар

Это территория ALBEDO, а не реалити шоу

Модератор: Седмин

Видавший виды
Оффлайн

Ангар

Сообщение Седмин » 13.02.2016 21:05

- Да, я являюсь искуственным интелектом второго поколения. Я создана в лабораториях парящих городов Хелькоруса, что в Тремезианском секторе. Прошу сюда,- она указала на коридор, выходящий из ангара. Свет в нем почему-то был приглушен, но было всё видно.

Наставник Ордена
Оффлайн
Титул: Наставник Ордена

Ангар

Сообщение GU▲RDIAN » 14.02.2016 10:07

- Как скажете. - ответил Вещий.

Перед глазами Стража в системе шлема подключилась гипер-пространственная информационная сеть. Возникло несколько окон, пошёл поиск по словам "Парящие города Хелькоруса" и "Тремезианский Сектор". К сожалению поиск не дал результатов. 

"Похоже в Северном Пограничье даже не знают об их существовании..." - подумал про себя киборг, - "интересно, как же я далеко от дома?"

Видавший виды
Оффлайн

Ангар

Сообщение Седмин » 14.02.2016 12:06

Неожиданно свет в коридоре погас. Ненадолго, всего на несколько секунд. Но когда он снова включился, в коридоре возде Стража стояли в две шеренги вдоль стен голограммы Ауриги, почему-то с надетыми на головы (но не на лица) противогазами. Впереди этого строя стояла еще одна голограмма с таким же противогазом. Но в отличии от остальных, она улыбалась уже не слегка.

- Новичок!- громко сказала она.- Добро пожаловать в Альбедо! И чтобы окончательно влиться в наш коллектив, сейчас ты подвергнешься испытанию на стойкость! Приготовиться!

Все Ауриги одновременно опустили противогазы на лица. И тут же за левым плечом командующей этим парадом, опустилась небольшая турель и выбросила (не выстрелила) небольшую капсулу, которая упала точно Стражу в руки. Наверное, гуманоид был ошарашен этим представлением, поскольку где-то секунду пытался выкинуть гранату от себя, но вместо этого она прыгала из одной руки в другую. 

В конце-концов, граната разорвалась, и Стража окутало облако смердящего газа. Он попытался включить фильтры своего шлема, но не успел - газ уже проник внутрь.

- Добро пожаловать в нашу дружную семью,- радостно сказала Аурига,- Вы прошли инициацию!

Наставник Ордена
Оффлайн

Ангар

Сообщение GU▲RDIAN » 14.02.2016 12:18

Вещий откашлялся, горло начало першить, глаза слезиться - газ был неприятен для Стража. Блэйк достал бластер и направил его на улыбчивую Ауригу. 

- Что это было? - его голос изменился после воздействия газа. Он кашлял. - Какой-то вредоносный газ? Зачем?

Видавший виды
Оффлайн

Ангар

Сообщение Седмин » 14.02.2016 12:28

- Право слово,- вздохнула Аури.- Это безвредный газ. Вонючий, но безопасный. А сделано - потому что это смешно.

С этими словами она рассмеялась, словно малнькая девочка, и растворилась в воздухе. Все Ауриги растворились.

Наставник Ордена
Оффлайн

Ангар

Сообщение GU▲RDIAN » 14.02.2016 14:04

- "Совершенный искусственный интеллект... такая технология, а ведёт себя как малое дитя. Что же, ладно. Стоит прогуляться и изучить территорию. " - подумал про себя Вещий и вышел из ангара.

Видавший виды
Оффлайн

Ангар

Сообщение Седмин » 08.03.2016 13:50

- Эй Сед! Сед!- орала Аури по всему Ксанатуру. Однако Седмин не слышал. Он даже сам не заметил, как задремал под приборной панелью, держа в руках один из обесточенных недотянутых проводов. Это не могло пройти мимо внимания Аури.

Проявившись голограммой на мостике, она подняла руку и щелкнула пальцами. В этот миг по проводу потек ток.

- Аааа!- Седмин вскрикнул больше от неожиданности, чем от электричества, но и ток сделал своё дело. Некоторые мышцы сократились, и Седмин, согнувшись, припечатался носом о панель.

- Доброе утро, механик,- сказала Аури.

- А менее болезненным образом разбудить меня нельзя было?- после шоковой терапии сон как рукой сняло. Седмин мгновенно осознал, что заснул.

- Ну, я пробовала звать, но ты капитально заснул.

- Так, ближе к делу, Электронка.

- Посмотри свой планшет, там Никта очередные чертежи прислал. Занятные, но доработки требуют.

- В каком плане доработки?

- Ну... Нужно адаптировать дизайн под двигатели С-8. Л-5 я не доверяю. Еще поставить нормальные современные орудия, гравикомпенсатор... Словом, довольно много доработок. Однако не могу не признать, что инженер он умелый.

- Ну если умелый...

- Неопытный,- подчеркнула Аури.- Перспективный, талантливый, но ему не достает опыта.

- Хорошо... Но больше меня так не буди, хорошо?

- Не обещаю,- хихикнула Аури и исчезла.

Зефирный кудесник
Оффлайн
Титул: Зефирный кудесник

Ангар

Сообщение MagicSalmon » 08.03.2016 14:32

"Чёрный Феникс" успешно прошёл через "Дельштамские врата" и залетел в один из ангаров Зёрнышка. Корабль выдвинул посадочные модули и совершил долгожданную посадку. Искандер был очень рад наконец вернуться на Зёрнышко,но вряд ли он задержится в штабе Альбедо на долго,ибо долг зовёт его в новые странствия.

В общем,пока что можно и отдохнуть...

Бродяга
Оффлайн

Ангар

Сообщение Никта » 08.03.2016 21:06

На посадочную площадку приземлился серый, с очертаниями яркого жёлтого, корабль. Из него разговаривая между собой вышли Никта и Биоробот Эвер
Изображение
Название: Термит
Владельцы: Никта и Эвер
Место сборки: По добытым сведениям - Орбитальная верфь №5, планета - неизвестна.
Тип: Средний

Бродяга
Оффлайн

Ангар

Сообщение Никта » 09.03.2016 16:22

- ......Я ведь тебе говорила, не ставь температуру воды выше 30! - Сказала Эвер, хихикнув.

- Ага, конечно, а кто добавлял палладий? М? Я что то не припомню, что клал в раствор что то металическое!

- Ну, забылся, наверное и положил... хихи...

- .......

- Чего?

- А вот ничего..... Теперь прийдётся смотаться на Геофронт, за образцами. И мне понадобится твоя помощь.

- Ну-ну буду я мотаться. К таму же дорогу могу забыть... - Намекнула Эвер

- Эвер, чем мы быстрее закончим, тем быстрее ты получишь свой адаптер.

- Ну, если ты не приподобишься мне....

- Ладно-ладно.... Ненасытный биоробот - Перешёл на шёпот Никта.

Вскоре парочка скрылась за углом, вскоре их разговор утих.

Зефирный кудесник
Оффлайн

Ангар

Сообщение MagicSalmon » 09.03.2016 22:07

Искандер невольно услышал разговор странного существа с биороботом,но не предал этому всему большого значения. Когда парочка скрылась за углом,арисан подошёл к ближайшему автомату и заказал себе крепкий кофе- самое верное лекарство против бессонницы во время бесконечных космических перелётов...

Бродяга
Оффлайн

Ангар

Сообщение Никта » 18.03.2016 14:33

Спустя несколько часов после прихода Искандера, вернулись Никта и Эвер. Никта был в неважном состоянии. Его руки болтались сами по себе  , голова - как не своя. парочка подошла к шлюзу.

- Да уж... весёлый день....

- А для меня какой весёлый! - со смешком сказала Эвер.

- Пф.... - Никта явно не разделял радость Эвер. - я пойду - отлежусь... - Никта вошёл в уже открытый шлюз с опущеным взглядом

- Я, пожалуй, постаю тут ещё, прогуляюсь....

Зефирный кудесник
Оффлайн

Ангар

Сообщение MagicSalmon » 28.03.2016 13:38

Утро следующего дня началось для Искандера на весьма забавной ноте,ведь он рисковал опоздать на очередное задание! Рыцарь бежал по космопорту со всех ног,прохожие едва успевали обратить внимание на его белый плащ,который телепался как нижнее бельё на ветру...

Наконец рыцарь добежал до нужного ему ангара и отдышавшись, подошёл к "Чёрному Фениксу". Немного поправив свой меч,Искандер постучал в стальную дверь корабля.

-Я уже здесь,открой!- проговорил арисан нервным тоном. Дверь сразу же открылась и бледная фигура взошла на борт своего корабля.

-Ну,как утренняя пробежка?- с некоторой насмешкой спросил Гарольт,который допивал чай.

-Заткнись и поднимай корабль,нельзя заставлять Балатари ждать!

Кортин молча запустил системы корабля и "Чёрный Феникс" вылетел из ангара...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость