Южный Парк

Это территория ALBEDO, а не реалити шоу

Модератор: Седмин

Видавший виды
Оффлайн

Южный Парк

Сообщение Седмин » 09.03.2016 15:02

Инопланетянка выглянула из-за куста, когда Вещий уходил. Глядела вслед.

- Новый. Совсем новый... Не читается.

Зефирный кудесник
Оффлайн
Титул: Зефирный кудесник

Южный Парк

Сообщение MagicSalmon » 10.03.2016 21:09

На следующее утро капитан Искандер специально проснулся как можно раньше,чтобы осмотреть местный парк,а заодно провести утреннюю пробежку. Арисан в переоделся и покинул жилой блок. Через короткое время,рыцарь уже был в парке. Перед Искандером предстало воистину прекрасное зрелище. Повсюду росли зелёные деревья, стелились зелёные и безупречно выбритые газоны,а воздух был наполнен пением птиц,от которого на душе становилось радостно и спокойно.

Какое-то время рыцарь просто прогуливался по аллее,вдыхая свежий воздух и прислушиваясь к шелесту каждого листа,но потом решил всё-таки начать свою утреннюю пробежку.

Зефирный кудесник
Оффлайн

Южный Парк

Сообщение MagicSalmon » 10.03.2016 21:30

Искандер пробежал кросс длинной в два километра,а затем сильно "убавил скорость",дабы по-лучше осмотреть местные достопримечательности. Искандер всегда был большим ценителем искусства и природной красоты,так что это место было для него почти что настоящим раем!  Старинные памятники архитектуры разных народов,украшающие небольшие лужайки и газоны не могли не радовать глаз арисана. Искандер обратил внимание на довольно большую статую какого-то змееподобного и ужасающего на вид существа,пронзённого копьём. К сожалению все завезённые в парк памятники столь стары,что трудно найти о них достоверную информацию. Арисан призадумался и начал буквально "сверлить" взглядом эту статую,которая судя по всему была высечена из редкого голубого мрамора.....

Зефирный кудесник
Оффлайн

Южный Парк

Сообщение MagicSalmon » 13.03.2016 8:14

Искандер вдоволь налюбовался красотами здешнего парка и понял,что влияние гармонии тут весьма велико...

Однако надо было наконец заняться делом,ибо много отдыхать- тоже вредно!

Рыцарь пробежал маленький кросс до выхода из парка и покинул пределы этого рая.

Зефирный кудесник
Оффлайн

Южный Парк

Сообщение MagicSalmon » 17.03.2016 20:21

С этого самого дня "Южный парк" стал действительно излюбленным местом Искандера на всём "Зёрнышке". Это место позволяло рыцарю довольствоваться умиротворением и непорочной природной гармонией,которая отлично воссоздавалась благодаря идеальным генераторам мини-атмосферы и настоящим живым растениям,завезённым с самых разных планет...

Бродяга
Оффлайн

Южный Парк

Сообщение Никта » 19.03.2016 10:43

Пока Никта был в отключке, Эвер решила прогулятся по местному парку. Это место было отличным, по её мнению, местом для уединения с природой, где она сможет собраться с мыслями. Стоило только Эвер войти в парк, как её визору открылся чудесный вид. Это её заворажило. Пускай она и биоробот, но не полностью простой металл.

Эвер решила присесть на лавочку и полюбоваться прекрасными видами.

Бродяга
Оффлайн

Южный Парк

Сообщение Никта » 24.03.2016 13:57

.... Эвер проснулась от тихого постукивания где то рядом.

- Э-эх. Как это так я заснула.... Э-эх - Сладко зевнув и распрямившись, Эвер увидела перед собой Дятла, навящего долбившего её визор.

- Э-эй! А ну кыш! - Эвер начала смахивать дятла со своей головы, но он и не собирался улетать. - А ну улетай! Брысь, кыш!

После нескольких минут боли и отчаяния, Эвер успел порядком надоесть этот дятел. Эвер была уже на грани.

- Ну все.... прийдётся примменить крайние меры.... - Эвер размахнулась рукой и уже была готова совершить "Удар Дзен", как хитрый дятел слетел с визора, и Эвер сделала влепеуху прямо себе по голове, от чего потеряла равновесие и плюхнулась в рядом стоящий фонтан.

- Это... нелепо...

Видавший виды
Оффлайн

Южный Парк

Сообщение Седмин » 24.03.2016 17:27

Откуда-то из-за фонтана раздалось хихиканье.

Бродяга
Оффлайн

Южный Парк

Сообщение Никта » 24.03.2016 17:39

Эвер чувствовала гнев. И стыд. Одновременно. Промокшая Эвер робко повернулась к Ауриге. Под огоньками-глазами были видны еще огоньки в виде румянца.

- Эмм... - Она даже не знала как на это отреагировать.

Видавший виды
Оффлайн

Южный Парк

Сообщение Седмин » 24.03.2016 23:42

Однако за фонтаном была отнюдь не Аурига. С небольшой боязнью, за Эвер наблюдала Дашшан. Она робко выглядывала из-за статуи, венчавшей фонтан, и её кожистые крылья, больше похожие на перепонки, слегка, но всё равно заметно подрагивали, готовясь к внезапному взмаху. В любой момент Дашшан была готова взлететь в воздух, как можно дальше от опасности.

Бродяга
Оффлайн

Южный Парк

Сообщение Никта » 25.03.2016 9:04

Эвер была в недоумении. Она была готова растерзать насмешника и одновременно ей хотелось провалиться сквозь землю, несмотря на то, что под ней находится фонтан. Эвер мокрая поднялась с фонтана.

- Эммм..... а ты кто? - Спросила Эвер

Видавший виды
Оффлайн

Южный Парк

Сообщение Седмин » 25.03.2016 22:56

Зернышко - Спутник газового гиганта, и вполне себе твердый.
- Дашшан,- кратко ответило существо. Немного осмелев, она приподнялась.- Ты не читаема, почему?

Бродяга
Оффлайн

Южный Парк

Сообщение Никта » 26.03.2016 14:31

Эмм... ты хотела прочитать мои мысли что-ли? Ну, у тебя этого бы все равно не получилось.

Ещё пару секунд Эвер простаяла молча, разглядывая незнакомку. "Хм... сенсоров для отдалённой передачи и чтения файлов нет... так... это телепатия что ли?".

Эвер недоумённо посмотрела на Дашшан, пытаясь найти информацию о телепатии в галактической сети, но так и ничего не могла найти. В конце концов, Эвер посчитала глупым просто стоять на месте и глупо смотреть на один предмет час и решила представиться.

- Ну что-ж... Я - Эвер: биоробот. А что ты хотела прочитать меня? Это, телепатия, да?

Видавший виды
Оффлайн

Южный Парк

Сообщение Седмин » 27.03.2016 2:30

Дашшан кивнула.

- Я читаю всех, кого могу. Я обучаюсь. Но ты не читаема. Искусственна. 

Осторожно, Дашшан приблизилась к Эвер.

- Я - Дашшан. Кто я?

Бродяга
Оффлайн

Южный Парк

Сообщение Никта » 27.03.2016 18:24

- Чтож, будем знакомы. - Эвер любезно протянула руку в знак знакомства и на визоре появилась лёгкая улыбка.

Видавший виды
Оффлайн

Южный Парк

Сообщение Седмин » 27.03.2016 21:07

Дашшан сперва слегка отстранилась от Эвер, но потом, вспомнив воспоминания Седмина, протянула руку в ответ.

Бродяга
Оффлайн

Южный Парк

Сообщение Никта » 28.03.2016 14:06

- Эм... Ну я раньше тебя никогда не видела. Как ты сюда попала?

Видавший виды
Оффлайн

Южный Парк

Сообщение Седмин » 28.03.2016 19:00

- Попала?- удивилась Дашшан, но вспомнила значание слова и улыбнулась.- Я родилась здесь. Аури меня породила.

Бродяга
Оффлайн

Южный Парк

Сообщение Никта » 19.04.2016 17:27

-Эмм... Я и не знала что Искниты умеют... так.... делится. - Эвер немножко помялась - Никта ничего не говорил об... этом....

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость