Ангар
Модератор: Седмин
Ангар

Класс: Т-пространственный корвет класса "Хайнарат".
Название: Ксанатур
Место постройки: Тремезианская императорская верфь, планета Тремезис.
Владелец: Седмин Эргий Марлени
Ангар

>Название - Зезармс Set9
>Место постройки - Верфь империи Фарио.
>Владелец - Кетер Вариа Кеш
>Описание - Мощный корабль созданный расой Фарио. Данному кораблю присвоен класс крейсер. Корабль оснащен очень мощными двигателями и пушками. Также кораблем управляет AI под названием SCAI (Ship Controle AI). Данный AI управляет важными частями корабля. Корабль имеет систему жизнеобеспечения LS-2 и мощный ионный реактор IR-5-S разработанные соседней цивилизацией.
Ангар
Идёт сканирование корабля...сканирование завершено. Построение трёхмерной модели...построение завершено.
Название: Искупление.
Трёхмерная модель:

Место создания: Орбитальная верфь 3C, Наген, Экспедиционный Корпус Спория.
Владелец: Высший храмовник Измир. Изменение записи...Преступник, бывший член Ордена Спория, Измир.
Класс корабля: Крейсер.
Описание: Несмотря на то, что "Искупление" является крейсером, его технические характеристики скорее можно отнести к линкору. И это неудивительно, так как корабля проектировался как флагман Экспедиционного Корпуса Спория-фанатичной армии, созданной из останков Альянса Фанатиков. Главная особенность данного крейсера это его крепкая броня и лазерные орудия класса "Кара", которые в обычных условиях устанавливают на линкоры. Огневой мощи также добавляет XL гаусс-турель "Фурия", обладающая высокой бронепробиваемостью и скорострельностью. К сожалению, несмотря на такую огневую мощь, скорость "Искупления" оставляет желать лучшего. Энергия на корабле генерируется благодаря термоядерному реактору типа "Заря 3V", который также подпитывает систему жизнеообеспечения третьего класса. В случае его выхода из строя на корабле присутствуют солнечные батареи, автоматически разворачивающиеся во время ЧП. Измир заполучил этот корабль, когда вышел из Ордена и с боем пробивался через орбиту Нагена, потеряв в том сражении свою левую ногу и частично ослепнув.
Название: Искупление.
Трёхмерная модель:

Место создания: Орбитальная верфь 3C, Наген, Экспедиционный Корпус Спория.
Владелец: Высший храмовник Измир. Изменение записи...Преступник, бывший член Ордена Спория, Измир.
Класс корабля: Крейсер.
Описание: Несмотря на то, что "Искупление" является крейсером, его технические характеристики скорее можно отнести к линкору. И это неудивительно, так как корабля проектировался как флагман Экспедиционного Корпуса Спория-фанатичной армии, созданной из останков Альянса Фанатиков. Главная особенность данного крейсера это его крепкая броня и лазерные орудия класса "Кара", которые в обычных условиях устанавливают на линкоры. Огневой мощи также добавляет XL гаусс-турель "Фурия", обладающая высокой бронепробиваемостью и скорострельностью. К сожалению, несмотря на такую огневую мощь, скорость "Искупления" оставляет желать лучшего. Энергия на корабле генерируется благодаря термоядерному реактору типа "Заря 3V", который также подпитывает систему жизнеообеспечения третьего класса. В случае его выхода из строя на корабле присутствуют солнечные батареи, автоматически разворачивающиеся во время ЧП. Измир заполучил этот корабль, когда вышел из Ордена и с боем пробивался через орбиту Нагена, потеряв в том сражении свою левую ногу и частично ослепнув.
Ангар

Название: Разкор
Тип: Легкий
Класс: Малый (А)
Место создания: Главный Конструкторно-Космический цех планеты "Ракрос"
Владелец: Рауз Рекс Рай
Не большой одноместный корабль,вооруженный лазерами,был сделан для патрулирования планеты так же для разведывательных целей. Был выдан Капитану Рексу на временное использование так как его основной корабль вместе с экипажем был разбит Пиратами. [ Средний Двигатель Рос-5 ] Полностью ручное управление.
Особенности: Легкоуправляемый, Из за своей легкости и сильного для такого корабля двигателя достаточно Быстр.
Ангар

Название: ПСИ-4а "Стимфалида"
Класс: лёгкий перехватчик
Место постройки: Огранизация ALBEDO
Владелец: Янто Викриш
Описание: достаточно быстрый и маневренный суборбитальный перехватчик, оснащен прочнейшей бронёй и скорострельными лучемётами. Корпус способен изменять свою геометрию, что вкупе с антигравитационным приводом даёт отличную манёвренность и увеличивает живучесть боевой машины.

Название: LI-1
Класс: лёгкий перехватчик
Место постройки: Астероид SM-185ZPHG-a
Владелец: Янто Викриш
Описание: кустарная модель, собранная из запчастей перехватчиков серийных моделей. Оснащён двумя автоматическими пушками. Двигатели могут работать как в атмосферном режиме, так и в вакууме. Благодаря антигравитационному приводу и двигателям с изменяемым вектором тяги способен на вертикальный взлёт и посадку. Силовой установки нет, питание от аккумуляторов. Способен не развалиться после столкновения с птицой.
Ангар
Лэ проверяла системы первого созданного ею с нуля настоящего истребителя. Янто едва мог разглядеть её в кокпите, но он был уверен, что кра улыбалась до ушей.
- Отлично, включи магнитную подушку и прокатись по ангару. - Янто стоял на вышке и наблюдал за действиями своей подопечной.
- Так, осторожно, впереди стена, она точно ещё понадобится, не снеси её!
Но капитан зря волновался - "Стимфалида" накренила кабину и антигравитационные "ласты"немного вбок и изящно обогнула препятствие, практически не меняя курса.
- Молодец! Я верну наш челнок на астероид. Теперь у нас есть игрушка покруче, да и краснеть перед остальными пилотами не придётся. Я до сих пор удивлён что он так и не развалился. - сказал Янто.
- Будет забавно, если он решит это сделать именно сейчас, капитан. - пошутил второй пилот.
- Действительно, особенно если учесть что кресла-катапульты здесь нет. - сказал капитан, пристёгиваясь в кресле.
LI-1 заменён на ПСИ-4а "Стимфалида"
- Отлично, включи магнитную подушку и прокатись по ангару. - Янто стоял на вышке и наблюдал за действиями своей подопечной.
- Так, осторожно, впереди стена, она точно ещё понадобится, не снеси её!
Но капитан зря волновался - "Стимфалида" накренила кабину и антигравитационные "ласты"немного вбок и изящно обогнула препятствие, практически не меняя курса.
- Молодец! Я верну наш челнок на астероид. Теперь у нас есть игрушка покруче, да и краснеть перед остальными пилотами не придётся. Я до сих пор удивлён что он так и не развалился. - сказал Янто.
- Будет забавно, если он решит это сделать именно сейчас, капитан. - пошутил второй пилот.
- Действительно, особенно если учесть что кресла-катапульты здесь нет. - сказал капитан, пристёгиваясь в кресле.
LI-1 заменён на ПСИ-4а "Стимфалида"
Ангар
Класс: Флагман.
Название: "Звёздный Снег".
Место постройки: Станция "Арамиль" Пиратов Туманности Тэтча.
Владелец: Ворой Танавари.

Название: "Звёздный Снег".
Место постройки: Станция "Арамиль" Пиратов Туманности Тэтча.

Ангар
Третья посадочная площадка. Чувство вело Седмина туда со скоростью ветра. Он знал, что маленький треугольный корабль, что летел сюда - это она. Он так жаждал встречи.
Этоша...
Одно её имя вызывало наслаждение, подобно весеннему теплому ветерку, приносящего аромат первых цветов. За всё время экспедиции, Седмин не расставался с её фотографией, и это предовало ему сил идти дальше и вести за собой команду. И вот, наконец, он тут, дома, и к нему летит его любовь. Наконец-то, он снова её увидит...
Корабль показался спустя двадцать минут. Он аккуратно развернулся в воздухе, поворачиваясь входным люком к нему. Вот, из корпуса опустились опоры и с громким шипением, кораблик опустился на площадку.
Седмин ждал. Люк не открывался около минуты. А затем, он медленно опустился. Седмин был уже готов вбежать внутрь и обнять любимую...
Пфуп...
Едва слышно щелкнула винтовка.
Пуля, вылетевшая из открытого люка, пронзила сердце...
Продолжение...
Этоша...
Одно её имя вызывало наслаждение, подобно весеннему теплому ветерку, приносящего аромат первых цветов. За всё время экспедиции, Седмин не расставался с её фотографией, и это предовало ему сил идти дальше и вести за собой команду. И вот, наконец, он тут, дома, и к нему летит его любовь. Наконец-то, он снова её увидит...
Корабль показался спустя двадцать минут. Он аккуратно развернулся в воздухе, поворачиваясь входным люком к нему. Вот, из корпуса опустились опоры и с громким шипением, кораблик опустился на площадку.
Седмин ждал. Люк не открывался около минуты. А затем, он медленно опустился. Седмин был уже готов вбежать внутрь и обнять любимую...
Пфуп...
Едва слышно щелкнула винтовка.
Пуля, вылетевшая из открытого люка, пронзила сердце...
Продолжение...
Ангар
Ворой, вместе с Сиваком и Лилиумом пошли к ангару, где стоял Звёздный Снег.
Они прошли мимо Лэ, которая сидела около Стимфалида и что-то там чинила, она обернулась на шаги. Ворой нелепо ей улыбнулся и помахал рукой, после чего сердито толкнул Сивака и они прибавили шагу, Лэ презренно на них посмотрев, развернулась и принялась дальше работать.
Команда Вороя вошла на борт Звёздного Снега.
- Чёрт дери! Лишь бы она нас никому не спалила... Так, ладно! - Ворой побежал к главной панели управления на носу корабля, Лилиум и Сивак проследовали за ним. - Активируем все системы, улетаем от сюда!
- Куда хоть летим? - Поинтересовался Сивак, садясь за кресло.
- Думаю, в местном космопорте можно найти что-нибудь интересненькое. - Ответил фениксионец.
Звёздный Снег взмыл в воздух, пролетев все слои атмосферы, он оказался в космическом пространстве и совершил прыжок.
Они прошли мимо Лэ, которая сидела около Стимфалида и что-то там чинила, она обернулась на шаги. Ворой нелепо ей улыбнулся и помахал рукой, после чего сердито толкнул Сивака и они прибавили шагу, Лэ презренно на них посмотрев, развернулась и принялась дальше работать.
Команда Вороя вошла на борт Звёздного Снега.
- Чёрт дери! Лишь бы она нас никому не спалила... Так, ладно! - Ворой побежал к главной панели управления на носу корабля, Лилиум и Сивак проследовали за ним. - Активируем все системы, улетаем от сюда!
- Куда хоть летим? - Поинтересовался Сивак, садясь за кресло.
- Думаю, в местном космопорте можно найти что-нибудь интересненькое. - Ответил фениксионец.
Звёздный Снег взмыл в воздух, пролетев все слои атмосферы, он оказался в космическом пространстве и совершил прыжок.
Ангар
Кетер, вспомнив о психопате по имени Конис, сидящего до сих пор в грузовом отсеке. Бедолага орал недели две. Зайдя в грузовой отсек, Кетер увидел, как рептилоид уже начал сходить с ума от голых стен корабля, решил дать ему время отдохнуть от них.
- Ты, ты!! Ты меня тут держишь уже две - пять недель тут. А может и месяц, а может и год. Я уже не помню. В любом случае, ТЫ УМРЕШЬ КАК ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ!!!
Кетер ударил Кониса электрошокером:
- Успокойся. Орать будешь в психушке для особых психопатов. Сейчас я хочу отправить тебя на прогулку по парку. - Кетер направился к креслу капитана и полетел сторону самого близшего к парку космопорта.
- Ты, ты!! Ты меня тут держишь уже две - пять недель тут. А может и месяц, а может и год. Я уже не помню. В любом случае, ТЫ УМРЕШЬ КАК ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ!!!
Кетер ударил Кониса электрошокером:
- Успокойся. Орать будешь в психушке для особых психопатов. Сейчас я хочу отправить тебя на прогулку по парку. - Кетер направился к креслу капитана и полетел сторону самого близшего к парку космопорта.
Ангар
В связи с тем, что Звёздный снег был уничтожен, Ворой приобрёл новый корабль.
Название: "Экитос".
Место постройки: Планета Кейджии Пиратов Туманности Тэтча.

Название: "Экитос".
Место постройки: Планета Кейджии Пиратов Туманности Тэтча.

Ангар
На втором ярусе ангаре неторопливо прогуливались Янто и Лэ, осуждая текущее положение дел.
- Погоди, давай ещё раз, - сказала Лэ и остановилась, - у нас нет денег?
- Вообще нет, даже Альбедо не смош'ет нам помочь. Ситуация не так чтобы плачевная, но теперь мы тратим более осмотрительно, - ответил Янто, - да и...
- ...и?
- Я не сказал для чего это всё, для них это просто починка нашего астероида, хотя я не уверен что они, гхм, - кра нахмурился и продолжил, - у нас всё равно пока не хватает карт и нам снова нуш'ен ниобий, а Куорги зачем-то просит коллоидное золото.
- Зачем ей золото? - удивилась техник.
- Точно не для украшений, она сказала, это касается её работы в геофонте - что-то связанное с лекарствами.
- Лекарства из золота? Звучит малообещающе, - сказала Лэ и облокотилась о перила.
- Погоди, давай ещё раз, - сказала Лэ и остановилась, - у нас нет денег?
- Вообще нет, даже Альбедо не смош'ет нам помочь. Ситуация не так чтобы плачевная, но теперь мы тратим более осмотрительно, - ответил Янто, - да и...
- ...и?
- Я не сказал для чего это всё, для них это просто починка нашего астероида, хотя я не уверен что они, гхм, - кра нахмурился и продолжил, - у нас всё равно пока не хватает карт и нам снова нуш'ен ниобий, а Куорги зачем-то просит коллоидное золото.
- Зачем ей золото? - удивилась техник.
- Точно не для украшений, она сказала, это касается её работы в геофонте - что-то связанное с лекарствами.
- Лекарства из золота? Звучит малообещающе, - сказала Лэ и облокотилась о перила.
Ангар
К ним на встречу пришли Ворой, Лилиум и Сивак.
- А ты довольно не плохо с Арамилем разобрался, очень... эффектно. - Сказал Сивак, улыбнувшись.
- Я уже давно хотел его прикончить. Впрочем, если бы не он, мы могли бы вполне мирно разойтись. - Ответил фениксионец, держа руки в карманах и слегка опустив взгляд.
- Ну, теперь мы то точно сами по себе! Пираты Туманности Тэтча, после такой трагедии, нас будут люто ненавидеть, возможно, даже станут преследовать нас.
- Да, по крайней мере это в духе Эверни. Ничего, если что - отобьёмся!
- А как вам наш новый корабль? - Спросил маленький робот. - По-моему, он намного лучше Звёздного Снега.
- Мне он тоже нравится, как по дизайну, так и по функциональности... - Тут Ворой увидел двух кра и остановился. - ..А, доброго вам дня! Это мой... эм... друг. - Он показал на здоровяка и затем почесал затылок. - ...он ненадолго задержится на территории клана, но не беспокойтесь! Он свой... А-а чем вы тут занимаетесь?
- А ты довольно не плохо с Арамилем разобрался, очень... эффектно. - Сказал Сивак, улыбнувшись.
- Я уже давно хотел его прикончить. Впрочем, если бы не он, мы могли бы вполне мирно разойтись. - Ответил фениксионец, держа руки в карманах и слегка опустив взгляд.
- Ну, теперь мы то точно сами по себе! Пираты Туманности Тэтча, после такой трагедии, нас будут люто ненавидеть, возможно, даже станут преследовать нас.
- Да, по крайней мере это в духе Эверни. Ничего, если что - отобьёмся!
- А как вам наш новый корабль? - Спросил маленький робот. - По-моему, он намного лучше Звёздного Снега.
- Мне он тоже нравится, как по дизайну, так и по функциональности... - Тут Ворой увидел двух кра и остановился. - ..А, доброго вам дня! Это мой... эм... друг. - Он показал на здоровяка и затем почесал затылок. - ...он ненадолго задержится на территории клана, но не беспокойтесь! Он свой... А-а чем вы тут занимаетесь?
Ангар
- Привет, - устало отозвался Янто, - мы отвозим кое-какие припасы на наш астероид. А вы куда-то собрались?
Ангар
- Да мы тут узнали, что в Спокойствии есть довольно таки крупная пиратская станция, хотим наведаться, да разузнать всё! Может быть, местные пираты принят нас с распростёртыми объятиями и я наконец продвинусь в своём деле... Может, полетим вместе? Если что, безопасность я вам гарантирую, заодно подзаработаем деньжат! - Предложил Ворой.
Ангар
- Понятия не имею, как... - начал было кра, но запнулся так, словно получил тычок сзади.
- А почему нет? - Спросила Лэ из-за спины Янто.
Янто повернулся к технику и они уставились друг на друга немигающим взглядом. Через минуту Янто шумно выдохнул.
- Хорошо, вариантов всё равно никаких, мош'ешь отправляться, но только после того как сгрузим резервный реактор, - сказал он и повернулся к Ворою и остальным. - я сейчас занят, поэтому с вами мош'ет полететь только эта прохвостка.
- А почему нет? - Спросила Лэ из-за спины Янто.
Янто повернулся к технику и они уставились друг на друга немигающим взглядом. Через минуту Янто шумно выдохнул.
- Хорошо, вариантов всё равно никаких, мош'ешь отправляться, но только после того как сгрузим резервный реактор, - сказал он и повернулся к Ворою и остальным. - я сейчас занят, поэтому с вами мош'ет полететь только эта прохвостка.
Ангар
- Вы даш'е лицом похош'и - хмыкнул Янто и отправился к шаттлу.
- Давай встретимся рядом с той пиратской базой, у тебя есть её координаты? - спросила Вороя Лэ.
- Денти! - раздался голос Янто с нижнего уровня, - я не буду грузить его один!
- Давай встретимся рядом с той пиратской базой, у тебя есть её координаты? - спросила Вороя Лэ.
- Денти! - раздался голос Янто с нижнего уровня, - я не буду грузить его один!
Ангар
- Да, есть, конечно! Встречу тебя около таверны "Щель", удачи с работой!
После этих слов, Ворой вместе со своей командой, проследовали к Экитосу.
После этих слов, Ворой вместе со своей командой, проследовали к Экитосу.
Ангар
- Тогда увидимся там, красавчик, - улыбнувшись, сказала кра и спустилась на нижний уровень ангара вслед за Янто.
[Продолжение]
[Продолжение]
Ангар
Название: Мощь Харлафара
Класс: Среднее исследовательское судно
Место постройки: Неизвестно
Владелец: Капитан Фафнир
Описание: Довольно старый транспортный корабль,который был лично модифицирован и переоснащён самим Фафниром. Корабль имеет весьма неплохое вооружение,но обшивка уже буквально трещит по швам...

Класс: Среднее исследовательское судно
Место постройки: Неизвестно
Владелец: Капитан Фафнир
Описание: Довольно старый транспортный корабль,который был лично модифицирован и переоснащён самим Фафниром. Корабль имеет весьма неплохое вооружение,но обшивка уже буквально трещит по швам...

Ангар
В космосе вблизи планеты "Зёрнышко", принадлежащей клану Альбедо, открылось окно гиперпортала, меняющее пространство вокруг себя. Из портала стремительно вылетел блестящий космический корабль, ярко сверкая синими и фиолетовыми неоновыми огоньками. Двигатели корабля оставляли за собой еле заметный след, быстро растворяющийся в атмосфере планеты.
Прибыв в ангар, космический корабль выдвинул свои опоры и приземлился на поверхность. Опустился трап и из истребителя вышло гуманоидное существо, полностью экипированное в защитную тёмно-серую броню. Он был ростом около 184см, на кистях было по 5 пальцев, задние конечности были согнуты в двух местах. Как только гость начал движение, послышался чёткий звук сервоприводов. Видимо, незнакомец оказался киборгом, а быть может и полноценным роботом?
"Сокол"
Тип: Средний.
Место постройки: Северное Пограничье, космическая крепость Ваттор-Амодэн.
Владелец: Вещий.
Описание: Обычный корабль, разработанный Стражами по технологиям анунаков и сианусов. На корабле присутствует односпальная раздвижная кровать, капсулы криосна, шкафчики с инвентарём, мини-кузница, бортовой компьютер с выходом в гипер-пространственную информационную сеть.
Прибыв в ангар, космический корабль выдвинул свои опоры и приземлился на поверхность. Опустился трап и из истребителя вышло гуманоидное существо, полностью экипированное в защитную тёмно-серую броню. Он был ростом около 184см, на кистях было по 5 пальцев, задние конечности были согнуты в двух местах. Как только гость начал движение, послышался чёткий звук сервоприводов. Видимо, незнакомец оказался киборгом, а быть может и полноценным роботом?
"Сокол"
Тип: Средний.
Место постройки: Северное Пограничье, космическая крепость Ваттор-Амодэн.
Владелец: Вещий.
Описание: Обычный корабль, разработанный Стражами по технологиям анунаков и сианусов. На корабле присутствует односпальная раздвижная кровать, капсулы криосна, шкафчики с инвентарём, мини-кузница, бортовой компьютер с выходом в гипер-пространственную информационную сеть.
Ангар
Неожиданно перед гуманоиом возникла голографическая фигура тремезианки.
- Приветствую,- сказала она ровным голосом, не выражающим никаких эмоций.- Я - главный искинт комплекса. Моё имя - AI-One Аурига. Данные загружены. Приветствую вас в столичном городе Зёрнышка. Прошу вас, следуйте за мной.
Краешек её губы дернулся, словно в улыбке. Она повернулась и направилась к выходу из ангара.
- Приветствую,- сказала она ровным голосом, не выражающим никаких эмоций.- Я - главный искинт комплекса. Моё имя - AI-One Аурига. Данные загружены. Приветствую вас в столичном городе Зёрнышка. Прошу вас, следуйте за мной.
Краешек её губы дернулся, словно в улыбке. Она повернулась и направилась к выходу из ангара.
Ангар
Вещий внимательно осмотрел тремезианку с головы до кончика хвоста. Немного поразмыслив, он кивнул и пошёл за ней следом.
- Хорошо, АI-One Аурига... - он сделал небольшую паузу. - Значит Вы являетесь искусственным интеллектом? Можете немного рассказать о себе, кто вас создал?
Человеческое любопытство так и начало проявляться в первые же минуты прибытия Блэйка в неизвестную Стражам территорию, что было вполне оправдано. Ведь одна из задач Вещего - это добыча информации.
- Хорошо, АI-One Аурига... - он сделал небольшую паузу. - Значит Вы являетесь искусственным интеллектом? Можете немного рассказать о себе, кто вас создал?
Человеческое любопытство так и начало проявляться в первые же минуты прибытия Блэйка в неизвестную Стражам территорию, что было вполне оправдано. Ведь одна из задач Вещего - это добыча информации.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость