Ангар

Это территория ALBEDO, а не реалити шоу

Модератор: Седмин

Видавший виды
Оффлайн

Ангар

Сообщение Седмин » 07.04.2015 19:55

Изображение
Класс: Т-пространственный корвет класса "Хайнарат".
Название: Ксанатур
Место постройки: Тремезианская императорская верфь, планета Тремезис.
Владелец: Седмин Эргий Марлени

Бывалый
Оффлайн

Ангар

Сообщение Кетер » 07.04.2015 20:23

Изображение
>Название - Зезармс Set9
>Место постройки - Верфь империи Фарио.
>Владелец - Кетер Вариа Кеш
>Описание - Мощный корабль созданный расой Фарио. Данному кораблю присвоен класс крейсер. Корабль оснащен очень мощными двигателями и пушками. Также кораблем управляет AI под названием SCAI (Ship Controle AI). Данный AI управляет важными частями корабля. Корабль имеет систему жизнеобеспечения LS-2 и мощный ионный реактор IR-5-S разработанные соседней цивилизацией.

Дитя Галактики
Оффлайн

Ангар

Сообщение Heizee » 08.04.2015 16:08

Идёт сканирование корабля...сканирование завершено. Построение трёхмерной модели...построение завершено.
Название: Искупление.
Трёхмерная модель:
Изображение
Место создания: Орбитальная верфь 3C, Наген, Экспедиционный Корпус Спория.
Владелец: Высший храмовник Измир. Изменение записи...Преступник, бывший член Ордена Спория, Измир.
Класс корабля: Крейсер.
Описание: Несмотря на то, что "Искупление" является крейсером, его технические характеристики скорее можно отнести к линкору. И это неудивительно, так как корабля проектировался как флагман Экспедиционного Корпуса Спория-фанатичной армии, созданной из останков Альянса Фанатиков. Главная особенность данного крейсера это его крепкая броня и лазерные орудия класса "Кара", которые в обычных условиях устанавливают на линкоры. Огневой мощи также добавляет XL гаусс-турель "Фурия", обладающая высокой бронепробиваемостью и скорострельностью. К сожалению, несмотря на такую огневую мощь, скорость "Искупления" оставляет желать лучшего. Энергия на корабле генерируется благодаря термоядерному реактору типа "Заря 3V", который также подпитывает систему жизнеообеспечения третьего класса. В случае его выхода из строя на корабле присутствуют солнечные батареи, автоматически разворачивающиеся во время ЧП. Измир заполучил этот корабль, когда вышел из Ордена и с боем пробивался через орбиту Нагена, потеряв в том сражении свою левую ногу и частично ослепнув.

Rex Аватара пользователя
×Schwarze kriger×
Оффлайн
Титул: ×Schwarze kriger×

Ангар

Сообщение Rex » 26.04.2015 17:29

Изображение
НазваниеРазкор
Тип: Легкий
Класс: Малый (А)
Место создания: Главный Конструкторно-Космический цех планеты "Ракрос"
Владелец: Рауз Рекс Рай

Не большой одноместный корабль,вооруженный лазерами,был сделан для патрулирования планеты так же для разведывательных целей. Был выдан Капитану Рексу на временное использование так как его основной корабль вместе с экипажем был разбит Пиратами. [ Средний Двигатель Рос-5 ] Полностью ручное управление.
Особенности: Легкоуправляемый, Из за своей легкости и сильного для такого корабля двигателя достаточно Быстр.

Жизнь в движении
Оффлайн
Титул: Жизнь в движении

Ангар

Сообщение Турис » 26.04.2015 18:35

Изображение
Название: ПСИ-4а "Стимфалида"
Класс: лёгкий перехватчик
Место постройки: Огранизация ALBEDO
Владелец: Янто Викриш
Описание: достаточно быстрый и маневренный суборбитальный перехватчик, оснащен прочнейшей бронёй и скорострельными лучемётами. Корпус способен изменять свою геометрию, что вкупе с антигравитационным приводом даёт отличную манёвренность и увеличивает живучесть боевой машины.
Изображение
Название: LI-1
Класс: лёгкий перехватчик
Место постройки: Астероид SM-185ZPHG-a
Владелец: Янто Викриш
Описание: кустарная модель, собранная из запчастей перехватчиков серийных моделей. Оснащён двумя автоматическими пушками. Двигатели могут работать как в атмосферном режиме, так и в вакууме. Благодаря антигравитационному приводу и двигателям с изменяемым вектором тяги способен на вертикальный взлёт и посадку. Силовой установки нет, питание от аккумуляторов. Способен не развалиться после столкновения с птицой.

Жизнь в движении
Оффлайн

Ангар

Сообщение Турис » 27.04.2015 20:55

Лэ проверяла системы первого созданного ею с нуля настоящего истребителя. Янто едва мог разглядеть её в кокпите, но он был уверен, что кра улыбалась до ушей.
- Отлично, включи магнитную подушку и прокатись по ангару. - Янто стоял на вышке и наблюдал за действиями своей подопечной.
- Так, осторожно, впереди стена, она точно ещё понадобится, не снеси её!
Но капитан зря волновался - "Стимфалида" накренила кабину и антигравитационные "ласты"немного вбок и изящно обогнула препятствие, практически не меняя курса.
- Молодец! Я верну наш челнок на астероид. Теперь у нас есть игрушка покруче, да и краснеть перед остальными пилотами не придётся. Я до сих пор удивлён что он так и не развалился. - сказал Янто.
- Будет забавно, если он решит это сделать именно сейчас, капитан. - пошутил второй пилот.
- Действительно, особенно если учесть что кресла-катапульты здесь нет. - сказал капитан, пристёгиваясь в кресле.

LI-1 заменён на ПСИ-4а "Стимфалида"

Кусь Галактики
Оффлайн
Титул: Кусь Галактики

Ангар

Сообщение AlienVaran » 24.06.2015 15:21

Класс: Флагман.
Название: "Звёздный Снег".
Место постройки: Станция "Арамиль" Пиратов Туманности Тэтча.
Владелец: Ворой Танавари.
Изображение

Видавший виды
Оффлайн

Ангар

Сообщение Седмин » 23.08.2015 18:33

Третья посадочная площадка. Чувство вело Седмина туда со скоростью ветра. Он знал, что маленький треугольный корабль, что летел сюда - это она. Он так жаждал встречи.
Этоша...
Одно её имя вызывало наслаждение, подобно весеннему теплому ветерку, приносящего аромат первых цветов. За всё время экспедиции, Седмин не расставался с её фотографией, и это предовало ему сил идти дальше и вести за собой команду. И вот, наконец, он тут, дома, и к нему летит его любовь. Наконец-то, он снова её увидит...
Корабль показался спустя двадцать минут. Он аккуратно развернулся в воздухе, поворачиваясь входным люком к нему. Вот, из корпуса опустились опоры и с громким шипением, кораблик опустился на площадку.
Седмин ждал. Люк не открывался около минуты. А затем, он медленно опустился. Седмин был уже готов вбежать внутрь и обнять любимую...
Пфуп...
Едва слышно щелкнула винтовка.
Пуля, вылетевшая из открытого люка, пронзила сердце...

Продолжение...

Кусь Галактики
Оффлайн

Ангар

Сообщение AlienVaran » 24.08.2015 16:15

Ворой, вместе с Сиваком и Лилиумом пошли к ангару, где стоял Звёздный Снег.

Они прошли мимо Лэ, которая сидела около Стимфалида и что-то там чинила, она обернулась на шаги. Ворой нелепо ей улыбнулся и помахал рукой, после чего сердито толкнул Сивака и они прибавили шагу, Лэ презренно на них посмотрев, развернулась и принялась дальше работать.

Команда Вороя вошла на борт Звёздного Снега.

- Чёрт дери! Лишь бы она нас никому не спалила... Так, ладно! - Ворой побежал к главной панели управления на носу корабля, Лилиум и Сивак проследовали за ним. - Активируем все системы, улетаем от сюда!

- Куда хоть летим? - Поинтересовался Сивак, садясь за кресло.

- Думаю, в местном космопорте можно найти что-нибудь интересненькое. - Ответил фениксионец.

Звёздный Снег взмыл в воздух, пролетев все слои атмосферы, он оказался в космическом пространстве и совершил прыжок.

Бывалый
Оффлайн

Ангар

Сообщение Кетер » 26.08.2015 15:19

Кетер, вспомнив о психопате по имени Конис, сидящего до сих пор в грузовом отсеке. Бедолага орал недели две. Зайдя в грузовой отсек, Кетер увидел, как рептилоид уже начал сходить с ума от голых стен корабля, решил дать ему время отдохнуть от них.

- Ты, ты!! Ты меня тут держишь уже две - пять недель тут. А может и месяц, а может и год. Я уже не помню. В любом случае, ТЫ УМРЕШЬ КАК ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ!!!

Кетер ударил Кониса электрошокером:

- Успокойся. Орать будешь в психушке для особых психопатов. Сейчас я хочу отправить тебя на прогулку по парку. - Кетер направился к креслу капитана и полетел сторону самого близшего к парку космопорта.

Кусь Галактики
Оффлайн

Ангар

Сообщение AlienVaran » 13.09.2015 12:18

В связи с тем, что Звёздный снег был уничтожен, Ворой приобрёл новый корабль.
Класс: Флагман. 
Название: "Экитос". 
Место постройки: Планета Кейджии Пиратов Туманности Тэтча. 
Владелец: Ворой Танавари. 
Изображение

Жизнь в движении
Оффлайн

Ангар

Сообщение Турис » 16.09.2015 14:12

На втором ярусе ангаре неторопливо прогуливались Янто и Лэ, осуждая текущее положение дел.

- Погоди, давай ещё раз, - сказала Лэ и остановилась, - у нас нет денег?

- Вообще нет, даже Альбедо не смош'ет нам помочь. Ситуация не так чтобы плачевная, но теперь мы тратим более осмотрительно, - ответил Янто, - да и...

- ...и? 

- Я не сказал для чего это всё, для них это просто починка нашего астероида, хотя я не уверен что они, гхм, - кра нахмурился и продолжил, - у нас всё равно пока не хватает карт и нам снова нуш'ен ниобий, а Куорги зачем-то просит коллоидное золото. 

- Зачем ей золото? - удивилась техник.

- Точно не для украшений, она сказала, это касается её работы в геофонте - что-то связанное с лекарствами.

- Лекарства из золота? Звучит малообещающе, - сказала Лэ и облокотилась о перила.

Кусь Галактики
Оффлайн

Ангар

Сообщение AlienVaran » 16.09.2015 16:02

К ним на встречу пришли Ворой, Лилиум и Сивак.

- А ты довольно не плохо с Арамилем разобрался, очень... эффектно. - Сказал Сивак, улыбнувшись.

- Я уже давно хотел его прикончить. Впрочем, если бы не он, мы могли бы вполне мирно разойтись. - Ответил фениксионец, держа руки в карманах и слегка опустив взгляд.

- Ну, теперь мы то точно сами по себе! Пираты Туманности Тэтча, после такой трагедии, нас будут люто ненавидеть, возможно, даже станут преследовать нас.

- Да, по крайней мере это в духе Эверни. Ничего, если что - отобьёмся!

- А как вам наш новый корабль? - Спросил маленький робот. - По-моему, он намного лучше Звёздного Снега.

- Мне он тоже нравится, как по дизайну, так и по функциональности... - Тут Ворой увидел двух кра и остановился. - ..А, доброго вам дня! Это мой... эм... друг. - Он показал на здоровяка и затем почесал затылок. - ...он ненадолго задержится на территории клана, но не беспокойтесь! Он свой... А-а чем вы тут занимаетесь?

Жизнь в движении
Оффлайн

Ангар

Сообщение Турис » 16.09.2015 16:37

- Привет, - устало отозвался Янто, - мы отвозим кое-какие припасы на наш астероид. А вы куда-то собрались?

Кусь Галактики
Оффлайн

Ангар

Сообщение AlienVaran » 16.09.2015 18:06

- Да мы тут узнали, что в Спокойствии есть довольно таки крупная пиратская станция, хотим наведаться, да разузнать всё! Может быть, местные пираты принят нас с распростёртыми объятиями и я наконец продвинусь в своём деле... Может, полетим вместе? Если что, безопасность я вам гарантирую, заодно подзаработаем деньжат! - Предложил Ворой.

Жизнь в движении
Оффлайн

Ангар

Сообщение Турис » 16.09.2015 19:36

- Понятия не имею, как... - начал было кра, но запнулся так, словно получил тычок сзади.

- А почему нет? - Спросила Лэ из-за спины Янто.

Янто повернулся к технику и они уставились друг на друга немигающим взглядом. Через минуту Янто шумно выдохнул.

- Хорошо, вариантов всё равно никаких, мош'ешь отправляться, но только после того как сгрузим резервный реактор, - сказал он и повернулся к Ворою и остальным. - я сейчас занят, поэтому с вами мош'ет полететь только эта прохвостка.

Кусь Галактики
Оффлайн

Ангар

Сообщение AlienVaran » 17.09.2015 6:17

- Ну хорошо, компания с милой девушкой всегда приятна. - Он улыбнулся.

Жизнь в движении
Оффлайн

Ангар

Сообщение Турис » 19.09.2015 14:22

- Вы даш'е лицом похош'и - хмыкнул Янто и отправился к шаттлу.

- Давай встретимся рядом с той пиратской базой, у тебя есть её координаты? - спросила Вороя Лэ.

- Денти! - раздался голос Янто с нижнего уровня, - я не буду грузить его один!

Кусь Галактики
Оффлайн

Ангар

Сообщение AlienVaran » 19.09.2015 14:24

- Да, есть, конечно! Встречу тебя около таверны "Щель", удачи с работой! 

После этих слов, Ворой вместе со своей командой, проследовали к Экитосу.

Жизнь в движении
Оффлайн

Ангар

Сообщение Турис » 19.09.2015 14:42

- Тогда увидимся там, красавчик, - улыбнувшись, сказала кра и спустилась на нижний уровень ангара вслед за Янто.
[Продолжение]

Кровожадный ГМ
Оффлайн
Титул: Кровожадный ГМ

Ангар

Сообщение FafnirDragon » 09.02.2016 21:57

Название: Мощь Харлафара
Класс: Среднее исследовательское судно
Место постройки: Неизвестно
Владелец: Капитан Фафнир
Описание: Довольно старый транспортный корабль,который был лично модифицирован и переоснащён самим Фафниром. Корабль имеет весьма неплохое вооружение,но обшивка уже буквально трещит по швам...
Изображение

Наставник Ордена
Оффлайн
Титул: Наставник Ордена

Ангар

Сообщение GU▲RDIAN » 12.02.2016 21:27

В космосе вблизи планеты "Зёрнышко", принадлежащей клану Альбедо, открылось окно гиперпортала, меняющее пространство вокруг себя. Из портала стремительно вылетел блестящий космический корабль, ярко сверкая синими и фиолетовыми неоновыми огоньками. Двигатели корабля оставляли за собой еле заметный след, быстро растворяющийся в атмосфере планеты.
Прибыв в ангар, космический корабль выдвинул свои опоры и приземлился на поверхность. Опустился трап и из истребителя вышло гуманоидное существо, полностью экипированное в защитную тёмно-серую броню. Он был ростом около 184см, на кистях было по 5 пальцев, задние конечности были согнуты в двух местах. Как только гость начал движение, послышался чёткий звук сервоприводов. Видимо, незнакомец оказался киборгом, а быть может и полноценным роботом?
"Сокол"
Тип: Средний.
Место постройки: Северное Пограничье, космическая крепость Ваттор-Амодэн.
Владелец: Вещий.
Описание: Обычный корабль, разработанный Стражами по технологиям анунаков и сианусов. На корабле присутствует односпальная раздвижная кровать, капсулы криосна, шкафчики с инвентарём, мини-кузница, бортовой компьютер с выходом в гипер-пространственную информационную сеть.

Видавший виды
Оффлайн

Ангар

Сообщение Седмин » 13.02.2016 15:36

Неожиданно перед гуманоиом возникла голографическая фигура тремезианки.

- Приветствую,- сказала она ровным голосом, не выражающим никаких эмоций.- Я - главный искинт комплекса. Моё имя - AI-One Аурига. Данные загружены. Приветствую вас в столичном городе Зёрнышка. Прошу вас, следуйте за мной.

Краешек её губы дернулся, словно в улыбке. Она повернулась и направилась к выходу из ангара.

Наставник Ордена
Оффлайн
Титул: Наставник Ордена

Ангар

Сообщение GU▲RDIAN » 13.02.2016 17:39

Вещий внимательно осмотрел тремезианку с головы до кончика хвоста. Немного поразмыслив, он кивнул и пошёл за ней следом.
- Хорошо, АI-One Аурига... - он сделал небольшую паузу. - Значит Вы являетесь искусственным интеллектом? Можете немного рассказать о себе, кто вас создал? 
Человеческое любопытство так и начало проявляться в первые же минуты прибытия Блэйка в неизвестную Стражам территорию, что было вполне оправдано. Ведь одна из задач Вещего - это добыча информации.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость