Симулятор

Это территория ALBEDO, а не реалити шоу

Модератор: Седмин

Видавший виды
Оффлайн
Сообщения: 1237

Симулятор

#1

Сообщение Седмин » 07.04.2015 18:44

Изображение
Извините, доступных Симуляций пока нет. Однако, вы вольны выбрать из стандартных:
- Виртуальный город "Каиганар". 
- Война на Суутшале.
- Рубка крейсера класса "Гагинд".
- Пляж на тропическом острове.

Полуваран
Оффлайн
Сообщения: 3006
Титул: Полуваран

Симулятор

#2

Сообщение AlienGryphon » 24.06.2015 22:26

Ворой вошёл в Симулятор. Помещение было полностью виртуальным, нужно было лишь выбрать уровень.
- Отправлюсь-ка я на пляж. - Сказал фениксионец и местность в тот час же выстроилась у него на глазах.
- Симуляция готова. - Сообщила ВИ комнаты электронным женским голосом.
Начала звучать боевая музыка
phpBB [video]
Появились первые "боты" в виде небольших летающих дронов. Они открыли огонь по Ворою. Он вовремя среагировал, отскочив от зоны поражения удара, он запрыгнул на одного из ботов и вонзил ему кинжал прямо в визор, после чего дрон потерял управление и врезался в своего же союзника. Прогрузились новые боты, на этот раз выше уровнем. У них были более мощные щиты. Прямо в руках Вороя выстроилась снайперская винтовка, буквально из воздуха. Боты открыли мощный залп, Ворой вовремя занял укрытие за камнем. Камень постепенно крошился из-за энергетических снарядов ботов, Ворой выбежал из укрытия, достал свой бластер и начал стрелять по самому мощному боту. Но другой бот, ниже уровнем, сбил выстрелом бластер с руки фениксионца. Тогда Ворой достал свои метательные ножи и прикончил его, остался лишь главный бот. Бот начал стрелять по противнику, Ворой уклонялся от его атак, взяв в руки снайперскую винтовку, он взмыл в небо и выстрелил боту прямо в основное ядро, пронзив его выстрелом насквозь.
- Симуляция завершена. - Помещение вновь начало применять свой первостепенный вид. - Ваш счёт: 500 очков.
- Ладно, ВИ, сегодня с меня хватит, я выдохся! - Сказал Ворой, вытирая капли пота у себя на лбу и тяжело дыша.
- Как прикажете.
- В следующий раз я наберу все 1000 очков, вот увидишь! - Улыбнулся фениксионец.

Видавший виды
Оффлайн
Сообщения: 1237

Симулятор

#3

Сообщение Седмин » 06.07.2015 1:55

- Ну что же, проверим обновку,- тихо сказал Седмин, входя в помещение симулятора. Уже несколько дней он почти мечтал использовать новинку в своем вооружении в действии, но не подворачивалось ни одного удобного контракта. К тому же, у него были сомнения по поводу контактного крепежа. В отличии от модификации, крепеж создавался здесь, в технических лабораториях штаб-квартиры. И хотя Аурига уверяла, что крепеж способен выдержать нужную мощность, Седмин не спешил проверять это в деле. И всё же, испытания для того и нужны, чтобы в бою не подводило оружие.

- Начать симуляцию,- приказал Седмин.- Загрузить сценарий 23-71-слэш-слэш-2-танго-слэш-ягода. Пароль - Шагиум но масто.

- Выберите сложность,- откликнулся компьютер. Простенький искинт, которого Аурига держала у себя, как какого-нибудь домашнего питомца.

- Сто пятьдесят процентов. 

- Принято. Ожидайте завершения моделирования среды.

Комната начала изменяться. Вместо голых серых стен, покрытых тончайшей сеткой начали возникать образы зданий, деревьев, мобилей. Не создавались только прохожие. Седмин сперва хотел разместить гражданских, но потом решил, что не стоит зря перегружать компьютер. Военных ботов будет более чем достаточно.

Наконец, всё обрело четкость, неотличимую от настоящего города.

- Моделирование среды завершено. Симуляция готова к запуску.

- Запускай,- сказал Седмин, снимая с пояса свой меч. Сперва он хотел удостовериться, что внесенные в "Дакланкай" модификации не будут мешать его работе. И только затем он хотел испытать основную модификацию.

Повинуясь приказу, компьтер тотчас же сгенерировал пять боевых пехотных роботов. "Для начала сойдет",- подумал Седмин, раскрывая свой меч. С глухим щелчком, меч разложился. Лезвие выскочило из рукоятки, а затем из выскочившего лезвия выскочило еще одно. Лезвие сверкнуло в лучах виртуального солнца... и тотчас же самая кромка окуталась синевато-белой ниточкой плазменной дуги.

Пока меч работал без сбоев.

Роботы отреагировали на появление оружия вполне предсказуемо - они подняли свои бластеры. Однако, тремезианец быстрым выпадом обезоружил двоих, просто срубив их бластеры вместе с руками. Трое других открыли стрельбу, но напрастно - они лишь поджарили обезоруженных товарищей. Короткий взмах - и еще один робот выбыл из игры, разрубленный напополам от макушки и вниз. Оставшихся двоих ждала похожая судьба. Этот бой был завершен быстро. Однако Седмин был недоволен. Хоть это и слабо ощущалось, может даже кто другой и не заметил бы этого, но у клинка чуть сместился центр тяжести. "Ладно, к этому просто надо привыкнуть",- сказал себе Седмин. Теперь настала очередь основной модификации.

Перед ним вновь возникли пять роботов. Точные копии тех, кого он всего минуту назад порезал.

- Ну, меч, не подведи. Тебе дана сила, и ты должен её принять.

С этими словами, Седмин неожиданно достал еще один цилиндр, мало чем отличающийся от рукоятки его меча. Быстрым движением, он соединил обе рукоятки. И тут же, из второго цилиндра выскочило точно такое же лезвие, какое было у "Дакланкая".

Изящный меч Палладина в единый миг превратился в прекраснейший двойной клинок. Острый посох - так его часто называли мастера клинка. Однако они использовали обычный, цельный эфес, а не сборный. 

Роботы открыли огонь, едва по второму лезвию пробежала плазменная дуга. Седмин вдруг ощутил, словно сила, которую он передал клинку, вернулась к нему. Увидь его сейчас Наставник Ходор, наверное, он бы восхитился, с какой легкостью Седмин отклонял плазменные заряды выстрелов в стороны. Однако он отбивал не все заряды. Всех их было невозможно отбить. Но это позволило Седмину подобраться ближе к роботам, и даже вырубить одного, вспоров ему брюхо. 

И тут начались проблемы. Первой из них было ощутимое жжение в эфесе. Особенно в той части, где было крепление. Вторая была еще хуже - плазменная дуга со второго клинка исчезла, а на первом пошла заметная дестабилизация плазменного потока.

Клинок начал быстро терять мощность.

- Остановить симуляцию!- прокричал Седмин, и прежде чем компьютер выполнил его требование, то получил несколько прямых попаданий в торс.

- Симуляция провалена,- заключил компьютер.- Вы убиты.

- Спасибо, я знаю,- ответил тремезианец, одним щелчком складывая оба лезвия. Показатель заряда на "Дакланкае" быстро прирастал. Сняв модификацию, седмин активировал свой меч.

Он работал нормально.

И тут его руку обожгло. Не ту, которой он держал меч, а другую, всё еще сжимавшую модификацию. От неожиданности и резкой боли, он случайно выронил её. Глянув на упавший предмет, Седмин понял в чем дело - крепеж всё же не выдержал напряжения и расплавился. Проверив крепеж на "Дакланкае", он увидел ту же самую картину. И всё же он решил, что лучше подвергнуть оба клинка сканированию. На всякий случай.

- Отключить симуляцию. Завершить программу,- скомандовал он, и тут же симулятор вновь стал обычной большой серой комнатой. Седмин осторожно, чтобы не обжечься, взял оба клинка в руки. Не всё потеряно, если дело только в крепеже.

С такими мыслями, Седмин вышел из симулятора.

Худший из худших
Оффлайн
Сообщения: 578
Титул: Худший из худших

Симулятор

#4

Сообщение Кетер » 30.07.2015 20:39

После того, как Кетер оставил досье о происшедшем за эти несколько дней, пока не было Седмина и остальных, Кетер решил зайти в "Симулятор". Раньше он никогда суда не заходил, больше всего он любил тренироваться прямо во время реального боя, где нету времени на раздумья и нужно сразу действовать. Но по той причине, что в последнее время нигде нету никаких злых солдат или бандитов на пути, Кетеру пришлось тренироваться в Симуляторе. Зайдя в огромную комнату симулятора, в которую могло залезть пол его крейсера, Кетер взглянул на панель доступных симуляторов. Ассортимент симуляций были не слишком большой. Выбрав нужный, Кетер сказал.

- Начать симуляцию. Активация сценария Рубка крейсера класса "Гагинд". 

Серые стены, поверх которых видно сетки, начали меняться на стальные стены и стекла рубки крейсера. Также рядом генерировались компьютеры и панели управления. До них всех можно было дотронутся. Как только локация загрузилась, женский компьютерный голос начал говорить:

- Выберите сценарий.

На месте панели, где до этого показывались локации, появились надписи доступных сценариев. Кетер прибыл суда лишь ради тренировки, поэтому выбор режима был очевиден:

-  Боевой режим. - Сказал Кетер.

После этого, на рубке начались появляться юниты. Часть были похожи на роботов, как прямоходящих, так и на 4 ногах с 4 руками. Также появились юниты живых солдат. Их тело и лица были скрыты за броней. В основном, 80% всех юнитов были запрограмированы на ближний бой. Это было как раз для Кетера, так как он любил битвы на мечах. Активировав свой ручной клинок, Кетер начал готовится к драке. Юниты заметив это, сразу принялись в атаку. Штурмовики сразу открыли огонь по Кетеру. С трудом сумев спрятаться за укрытием, Кетер пытался оценить местность и противника. Он достал свой маленькую гранату-электрошокер и кинул её в сторону штумовиков. 5 из 7 штурмовиков и 4 из 13 мечников получили сильный удар током, из-за чего потеряли сознание. Растерявшись, все штурмовики начали стрелять в укрытие Кетера. Так как укрытия рядом были достаточно высокие, что бы Кетер мог за ними полностью спрятаться, он перебежал к ним. Пока солдаты подходили к старому укрытия Кетера, он пытался подойти к ним сзади. Из-за размера Кетера, его все же заметили за одним из низких укрытий. Кетеру пришлось быстро бежать в атаку на штурмовиков. Они были достаточно близко, из-за чего Кетеру удалось зарезать их всех. Остались лишь мечники. Они побежали к Кетеру. Он заметив недалеко от них огнетушитель, на котором было отмечено что он нестабилен, Кетер достал один из своих метательных кинжалов и кинул в него. Взрыв оглушил всех мечников. Кетер побежал к ним, успев зарезать 4 из 9 мечников. Остальные очнулись и успели напасть на него, но Кетер успел убить 2 из них, еще до того как они достали до него мечем. 1 из них ударил Кетера по спине, из-за чего он упал. Они его окружили, но протезы Кетера имели много возможностей, в том числе и мощный электрошокер. Ударив одного из них ногой, Кетер ударил его электрошокером, задев остальный. Победив всех, проиграл голос робота-женщины:

- Симуляция завершена.

Комната снова опустела. Лишь метательный нож Кетера лежал на полу. Подобрав нож, Кетер с удовольствием направился к выходу, а позже к космопоруту что бы пойти в квартиру отдохнуть.

Вечно-полевой массовик-
Оффлайн
Сообщения: 43
Титул: Вечно-полевой массовик-

Симулятор

#5

Сообщение МИКСАН » 03.02.2016 3:05

phpBB [video]
Комната симулятора была пуста. Пока шёл перерыв в играх, алрамец зашёл в неё.
Комната начала вспышками и всплесками преображаться, и вскоре превратилась... в космос. Инженер стоял по середине пустоты. Некоторое время он думал, пока не решился.
Взмахом руки он внезапно материализовал космическую пыль. её становилось больше и больше, она обхватывала руку и разрасталась, подобно снежному кому. Рука чувствовала жар в самом её центре, но огонь не обжигал. Резкое движение - и рука освободилась от объятий сгустка материи, который вращался, образуя правильный шар. Как только поверхность неожиданно застыла, алрам, руками, стал проглаживать по всей поверхности материал, создавая под пальцами впадины, кратеры, смещая поверхность вместе, образуя горы. От этих манипуляций сработало несколько мощных вулканов, и поверхность планеты покрылось огромными облаками, создававшие зачатки атмосферы. К этому атмосферному супу были добавлены различные реагенты и вещества, в результате чего планета покрылась воздушным одеялом.
Алрам вытащил из банка данных различные растения и микроорганизмы, изменив им структуру и некоторые свойства и закинул их в образовавшиеся тут же океаны. вода превратилась в биологический суп, в котором быстрыми темпами развивалась жизнь... пока ящер творил 2 небесных тела поменьше, настраивая им орбиты. Многие океаны поменяли свой цвет от зарождавшейся там живности.
И только один тип мыслей волновали инженера. Он проговаривал их вслух, боясь забыть или просто неправильно запомнить:
- Программа модуляции лун не достаточно хорошо проработана, тут нужно будет изменить скрипты... а теперь проверим скрипты зарождения жизни.
Ящер обратил внимание на землю, и с улыбкой обнаружил, что за короткое время на суше образовалась густая растительность, и различные виды животных уже колонизировали эти места, создавая цепочки. Но самое великолепное алрам нашёл на одном из Мтериков - первое разумное первобытное племя существ.
- Наконец то код начал работать как надо.
Взяв одно из существ в руки, алрам за секунды поведал маленькому жителю о том, что есть большое божество, которое поддерживает их, и может помочь. Он в кратчайшие сроки, благодаря гипнотерапии позволил существу понять многое. Этот подарок стал для аборигена настоящим открытием. Когнда он вернулся обратно, он тут же начал рассказывать об увиденном. Конечно оно отличалось несколько от реальности, что то было неправильно понято, что то приврано, но другие туземцы охотно поддержали идеи паренька.
- Система "Пророк" сработала. Так долго с ней пришлось воевать, и в конце концов сработало.
ЗА небольшое время из простых дикарей существа превратились в цивилизацию, растущую на идеях и многих вещах, что были сказаны пророку, и то, что подкидывал редким мужичкам алрам посредством передачи интересных знаний и идей. И после очередного оборота, Алрам увидел, как вокруг планеты, в неспешной для него скоростью летит первый космический кораблик, напоминающий карандаш. Возможно в иллюминатор маленький космонавт видит его, гиганта, который неспешно двигает руками и оглядывает свои творения, а возможно он вместо этого видит всего лишь пустоту космоса... кто знает...
Алрам провёл по меню и нажал на "Сохранение". Маленький мирок исчез, а комната снова стала просто белой.
Выходя, он вытащил из-за затылка маленькое устройство.
- Когда нибудь, я закончу эту игру, и смогу выпустить её в широкий свет... но пока - только альфа тестирование, и тонна работы.
Свет погас, а дверь комнаты закрылась.

Кровожадный ГМ
Оффлайн
Сообщения: 177
Титул: Кровожадный ГМ

Симулятор

#6

Сообщение FafnirDragon » 03.02.2016 9:30

Молодой капитан Фафнир всё-ещё осматривал разные части базы клана. Из разговора с Сиваком,Фафнир узнал точное местоположение симулятора. Молодой учёный уже имел представление о симуляторах подобного рода,но непосредственного контакта с ними не имел. Ящер отлично знал,каким образом происходит активация симуляции. Парень подошёл к своего рода терминалу и просмотрел список доступных симуляций.

-Да,не густо. Однако выбирать не приходится!

Ящер выбрал симуляцию "пляж на тропическом острове". Возможно он считал,что симуляция тропиков позволит вспомнить старые-добрые детские деньки на девятой луне Глаэдры. Когда симуляция была запущена,Фафнир решил выбрать колличество дронов и уровень сложности. На максимальную сложность юному капитану возможно ещё нельзя было претендовать,даже не смотря на службу в рядах наёмников. Именно из-за соображений,ящер выбрал среднюю сложность.

-Интересно,кто будет потом убирать останки дронов?

Когда ящер наконец сделал выбор,всё помещение преобразилось. Ноги Фафнира мгновенно увязли в прибрежном песке,а звуки волн буквально околдовали его,навеяв приятные воспоминания...

Блаженство длилось не долго,ведь совсем скоро из-за прибрежных пальм появились первые враги! В руках ящера за пару секунд возник лёгкий лучевой бластер,а значит бой начался!

Дроны атаковали первыми. В сторону юного капитана полетели сгустки электроэнергии,от которых тот едва-ли смог увернуться. Ящер пригнулся и прицельным выстрелом уничтожил одного дрона.Второй же дрон не терял зря времени и обсыпал Фафнира градом энергетических сгустков. Капитану пришлось лечь на песок,чтобы увернуться от выстрелов противника. Затем ящер сделал перекат и совершил точный выстрел,который разнёс второго дрона. Узавр поднялся на ноги,но был крайне осторожен. Он понимал, что самое интересное только начинается...

Ждать пришлось недолго. Песок вокруг Фафнира разверзся и из-под слоя симулированного песка,появились четыре бота. Они были значительно больше тех,с которыми Фафнир уже расправился. Дроны молча стояли в течении секунды,как-будто ожидая,что капитан сделает первый шаг. Затем один из четырёх дронов выстрелил Фафниру в спину,но тот вовремя среагировал и увернулся,повалив стоящего слева бота. Выстрел дрона попал как раз в того,который стоял перед Фафниром. Таким образом,из четырёх дронов функционировать могли теперь только двое. Фафнир сделал кувырок,который помог ему увернуться от выстрела второго дрона. Затем узавр поднялся на ноги и резко обернувшись,сделал выстрел. Луч лазера отскочил от силовой брони дрона и поразил визор второго. Поняв,что выстрел не совсем удался,Фафнир совершил кувырок в лево,дабы увернуться от очередного выстрела противника. Затем ящер запрыгнул на большой камень и сделал прицельный выстрел,который точечно пробил визор дрона.

-Симуляция завершена-помещение за считанные секунды приняло нормальный вид. Ваш счёт: 450 очков.

-Наверное,для новичка это не так уж и плохо...ладно. Я обязательно вернусь и уж точно покажу лучший результат.

Фафнир улыбнулся и покинул зал симуляции.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость