Вздох (незавершено)
Модераторы: гость, Nightingale
(4)
Гад (88.7) :— Так вот же я! Что, ослеп от палёнки? Или уже не хватает сил увидеть разницу между сталкером и грудой мусора
(4)
??? (88.7) :— ...так, стопэ. Ты там снайперов перепутал шоль, выхухоль? Мой хабар ща за камнем ссытся, никого нету сто пудов.
(4)
[88.7] — А сможешь ли ты попасть ВОТ ТАК?!
Гад зачерпнул двумя ладонями пыли и камешков на земле и швырнул их в ту сторону, которую палил снайпер. Сам он оставался за укрытием.
Гад зачерпнул двумя ладонями пыли и камешков на земле и швырнул их в ту сторону, которую палил снайпер. Сам он оставался за укрытием.
(4)
Гад знал, что необычные проблемы требуют необычного подхода.
Сталкер, кому большая часть пыли влетела в забрало, это не знал.
Выстрела, кажется, тоже не последовало...
Сталкер, кому большая часть пыли влетела в забрало, это не знал.
Выстрела, кажется, тоже не последовало...
??? (63.3) :— ...и, спрашивается, нахуя?
(4)
[63.3] — По-крайней мере я попытался.
Сейчас или никогда. Гад собирался воспользоваться возникшим пылевым облаком и своей скоростью, чтобы сбить с толку снайпера. Он наверняка не ожидает, что кто-то попробует выбежать, тем более в его сторону. А это он и сделает.
Нелик прилёг. Встал под достаточно прямым углом, чтобы не поскользнуться, ногами на камень позади. И оттолкнулся. Таким образом он пролетит низко над землёй к другой груде камней, где затормозит и ляжет за машиной.
Сейчас или никогда. Гад собирался воспользоваться возникшим пылевым облаком и своей скоростью, чтобы сбить с толку снайпера. Он наверняка не ожидает, что кто-то попробует выбежать, тем более в его сторону. А это он и сделает.
Нелик прилёг. Встал под достаточно прямым углом, чтобы не поскользнуться, ногами на камень позади. И оттолкнулся. Таким образом он пролетит низко над землёй к другой груде камней, где затормозит и ляжет за машиной.
Последний раз редактировалось Heizee 21.12.2022 14:05, всего редактировалось 1 раз.
(4)
Гад поднял свой палец и...
...
...
Ничего больше сделать не успел.
События произошли куда быстрее, чем он планировал...
И тем более чем он успел бы среагировать.
События произошли куда быстрее, чем он планировал...
И тем более чем он успел бы среагировать.
Незвестный схватил поднятую руку Гада и мощным рывком потащил на себя, перебросив через машину.
Кислороный баллон неприятно стукнулся о капот, отдавая рябью все на мгновение дезориентированное тело.
Кислороный баллон неприятно стукнулся о капот, отдавая рябью все на мгновение дезориентированное тело.
(4)
Ну ничего себе. Нелик сейчас снова избежал смерти. Благодаря... Ещё одному сталкеру?! Какого чёрта, он думал их двое!
Он решил оставаться где он есть. И сидеть дальше за машиной. Мелкий явно в этом шарит, если он до сих пор живой.
[63.3] — Какого чёрта вы не сказали, что вас трое?! Я уже успел подумать, что это наводчик!
Последний раз редактировалось Heizee 21.12.2022 17:06, всего редактировалось 9 раз.
(4)
Гад (63.3) :— Какого чёрта вы не сказали, что вас трое?! Я уже успел подумать, что это наводчик!
(4)
Сосед Гада развел руками. Рот не шевелился.??? (63.3) :— Это, эм... на случай если ты был бандитом и хотел нас пристрелить. Ну знаешь, притворился нейтралом чтобы подойти и... эм... И ВООБЩЕ ТЫ СКАЗАЛ ЧТО ТЫ ПОЙДЕШЬ НА СЕВЕР, Э!
(4)
[63.3] — Забей уже. В любом случае спасибо. Мои мозги чуть не разлетелись по земле. Вы заметили, что он сместился?
(4)
Гад (63.3) :— Забей уже. В любом случае спасибо. Мои мозги чуть не разлетелись по земле. Вы заметили, что он сместился?
(4)
...??? (63.3) :— Уже третий раз, да. А насчет траектории вроде оттуда же... секунду.
??? (63.3) :— Говорят, что трассер под тем же углом.
(4)
[63.3] — Вот же идиот. Реально не меняет позиции.
...
[87.7] — Я же говорил пропил! Опять промазал!
...
[87.7] — Я же говорил пропил! Опять промазал!
(4)
Гад (63.3) :— Вот же идиот. Реально не меняет позиции.
Гад (88.7) :— Я же говорил пропил! Опять промазал!
(4)
??? (63.3) :— Ну или он просто очень далеко и не успел далеко убежать... что усложнило бы нам жизнию.
??? (88.7) :— Э-ЭТО НЕ СЧИТАЕТСЯ, тебя стянул этот жмых сраный! У тя ща было бы третье ухо, зуб даю!
(4)
Нелик стал оглядываться из своей позиции.
[63.3] — Что ж, его винтовка почти перегрелась. В вакууме гораздо сложнее избавляться от тепла а я не думаю, что у него были деньги на прокачку. Надо продумать всё. Я снова попробую быть приманкой. И когда он выстрелит, вы смените позиции, идёт?
[63.3] — Что ж, его винтовка почти перегрелась. В вакууме гораздо сложнее избавляться от тепла а я не думаю, что у него были деньги на прокачку. Надо продумать всё. Я снова попробую быть приманкой. И когда он выстрелит, вы смените позиции, идёт?
(4)
Гад (63.3) :— Что ж, его винтовка почти перегрелась. В вакууме гораздо сложнее избавляться от тепла а я не думаю, что у него были деньги на прокачку. Надо продумать всё. Я снова попробую быть приманкой. И когда он выстрелит, вы смените позиции, идёт?
(4)
??? (63.3) :— ...идет, идет. Только будь осторожнее, снайперу хватит лишь одной пули. И судя по твоим предыдущим выходкам ты... не слишком опытен в таких вещах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость