Гордыня (незакончено..?)
Модераторы: гость, Nightingale
(4)
Стрёма усадил Дрёму на кучу мусора, чтобы тот целился за угол направо. Сам же остался стоять и прикрывать спину.
(4)
Пора бы Дреме размяться. Слезай, дружище.
Стрема тебя прикроет.
Он всегда это делал, до последнего.
Чудик поковылял куда-то направо очень дебильной походкой...
Стрема тебя прикроет.
Он всегда это делал, до последнего.
Чудик поковылял куда-то направо очень дебильной походкой...
(4)
Ирл? :- Пс....эй, я...гу се...с вклю...ь фонарь... то тут ...но как у ...отонца.....общем, ... ты ря...?
(4)
Бэй? :— Ч...чек. Ко...кий-длинный...роткий оз...ает точку ...ра. Светите н...вое усмотре..., свет более...ех секунд з...игнал не сч...ется.
??? :Впереди показался свет фонариком с интервалами: короткий, длинный, короткий
(4)
Друг прикроет.
Это помещение становилось все больше и больше, чем казалось раньше.
Интересный такой "подвал"...
Это помещение становилось все больше и больше, чем казалось раньше.
Интересный такой "подвал"...
(4)
40.4:
— А-а-ау! Выключи!
Стрёма зажмурился и занялся сидячее положение, щурясь одним глазом для проверки хоть чего-нибудь (например, окончания слепоты и снижения яркости окружения).
...Дрёма продолжал держать пост?
— А-а-ау! Выключи!
Стрёма зажмурился и занялся сидячее положение, щурясь одним глазом для проверки хоть чего-нибудь (например, окончания слепоты и снижения яркости окружения).
...Дрёма продолжал держать пост?
Последний раз редактировалось гость 20.12.2022 21:56, всего редактировалось 1 раз.
(4)
Бэй :Бэй поманил к себе Стрему рукой
Сигналы такого рода являются средством диалога, так что они не расходуют ход (хоть и тратят время на выполнение)
(4)
Пока Дрема контролировал коридор по правуму флангу, Стрема взял ответственность за левый.
Они всегда так хорошо работали вместе.
Они всегда так хорошо работали вместе.
(4)
40.4:
— Да этот тип мне в лицо светит. Вы где топчетесь?
Стрёма вернулся к Дрёме и посмотрел в сторону входа в подземку.
— Да этот тип мне в лицо светит. Вы где топчетесь?
Стрёма вернулся к Дрёме и посмотрел в сторону входа в подземку.
(4)
Стрема пошел к другу. Дрема уже наверняка заждался.
Друзьям стоит всегда держатсья вместе, да?
Но посмотреть в сторону выхода из подвала Стрема не успел - его внимание приклекли едва знакомые очертания рук и ног, что выбивали из норы наружу деревянные доски, разбрасывая обломки и щепки по всей округе.
Друзьям стоит всегда держатсья вместе, да?
Но посмотреть в сторону выхода из подвала Стрема не успел - его внимание приклекли едва знакомые очертания рук и ног, что выбивали из норы наружу деревянные доски, разбрасывая обломки и щепки по всей округе.
(4)
Умбра? :— Ребятки,...о Умбра....ифрит скоро сто...ется с астеро...м и в общем.....м... не выхо...е, НЕ ВЫХОДИТЕ ИЗ ...ВАЛА В ТЕЧЕНИЕ ...Ы ЧАСОВ! Серье...! Не выходите из по...ла, милые! Ифрит ско...упадет! Меня хоро...слышно? А? Ау? Ка...ам со связью...е выходите! Я...рез полчаса спрячу...в больнице. Я бы ...стилась к вам, н.... сами понимаете....общем НЕ ВЫХОДИТЕ ...ПОДВАЛА!
(4)
Ружьище было на готове...
Из норы вылезла знакомая фигура. Тот самый тощенький чудик в скафандре почти без снаряжения.
Он вылез из норы и, не поднимаясь на ноги стал... неистово долбиться головой об пол. Несколько раз. С силой. Будь в этом подвале воздух, по его корридорам эхом раздавался бы неистовый треск забрала и хруст, возможно, позвоночника...
Он вылез из норы и, не поднимаясь на ноги стал... неистово долбиться головой об пол. Несколько раз. С силой. Будь в этом подвале воздух, по его корридорам эхом раздавался бы неистовый треск забрала и хруст, возможно, позвоночника...
А потом он перестал. Просто взял и перестал.
Он поднялся на ноги, кинул в сторону наблюдателей какой-то явно неоднозначный взгляд, после чего прильнул к стенке и, достав по пистолету на каждую руку, пошел восвояси. На этот раз уверенной, хорошо скоординированной походкой.
...
Он поднялся на ноги, кинул в сторону наблюдателей какой-то явно неоднозначный взгляд, после чего прильнул к стенке и, достав по пистолету на каждую руку, пошел восвояси. На этот раз уверенной, хорошо скоординированной походкой.
...
Последний раз редактировалось гость 25.12.2022 20:07, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость