Гордыня (съебано)
Модераторы: гость, Nightingale
(1)
Девушка заметила Стрему и хотела остановиться... Но чудик пошёл дальше и она решила последовать за ним. Надеюсь он не хочет её убить. И он был на это способен.
Ирл лишь чуть толкнула Стрему, привлекая его внимание, что б хоть кто-то знал, куда они пошли. Вдруг это будет полезным?
Ирл лишь чуть толкнула Стрему, привлекая его внимание, что б хоть кто-то знал, куда они пошли. Вдруг это будет полезным?
- Что это значит?
(1)
Тюкнув в уползающего куда-то Стрему, девушка продолжила следовать за крутым перчиком с пистолетами.
Каждый раз когда он исследовал нвоые помещения, он выскакивал в проссвет с полным намерением выстрелить во все что увидит внутри...
Каждый раз когда он исследовал нвоые помещения, он выскакивал в проссвет с полным намерением выстрелить во все что увидит внутри...
(1)
Пока чудик продолжал чудить, Ирл спокойно шла за ним. Она не терла осторожность и не чувствовала себя в безопасности, но старалась не нервничать лишний раз.
- Пожалуйста, будь чуть поаккуратнее, не стоит стрелять в кого попало.. М, а как к тебе обращаться?, - девушка отчаянно пыталась наладить контакт с чудиком, все же его намерения ей хотелось понять, как и некоторую особенность.
Но ее мысли резко прервал крик Стремы, который шатался где-то и как всегда непонятно к кому обращался.
- Что такое, Стрема?
Последний раз редактировалось trampbum 28.01.2023 1:29, всего редактировалось 1 раз.
(1)
Ирл :- Пожалуйста, будь чуть поаккуратнее, не стоит стрелять в кого попало.. М, а как к тебе обраща-
Ирл :- Что такое, Стрема?
(1)
Ирл продолжала идти все дальше за чудиком. Этот подвал-больница или еще что было очень большим. Сначала девушка не предала значения крикам Стремы (вроде таких сигналов они не обсуждали), но на мгновение засомневалась... какие есть причины у инопланетянина так кричать. Она остановилась. Нервно потопала ногой. И все же сдалась.
- Чудик... если ты не против, подожди меня тут (надеюсь ты хоть понимаешь, что я тебе говорю) ну или же, если у тебя важная миссия и ты торопишься, то не смею задерживать..., - Ирл развернулась и добавила, - а если хочешь, можем потом встретиться тут, надеюсь дорогу я правильно запомнила.
Быстрым шагом, почти бегом, она пошла обратно туда, где в последний раз видела Стрему, на ходу доставая автомат и заряжая его. Готовая сама надрать ему зад, если с ним все в порядке.
- Чудик... если ты не против, подожди меня тут (надеюсь ты хоть понимаешь, что я тебе говорю) ну или же, если у тебя важная миссия и ты торопишься, то не смею задерживать..., - Ирл развернулась и добавила, - а если хочешь, можем потом встретиться тут, надеюсь дорогу я правильно запомнила.
Быстрым шагом, почти бегом, она пошла обратно туда, где в последний раз видела Стрему, на ходу доставая автомат и заряжая его. Готовая сама надрать ему зад, если с ним все в порядке.
Последний раз редактировалось trampbum 29.01.2023 1:52, всего редактировалось 1 раз.
(1)
Ирл :- Чудик... если ты не против, подожди меня тут ну или же, если у тебя важная миссия и ты торопишься, то не смею задерживать... а если хочешь, можем потом встретиться тут, надеюсь дорогу я правильно запомнила.
Чудик с пистолетами :— Трусливые головорезы. / Богобоязненные убийцы. / Лишь я один — гигачад...
(1)
Теперь вооруженная и может быть даже опасная, девушка добежала до входа в тоннель, где в последний раз видела союзника.
Стрема на всех парах пятился назад, направив куда-то вдаль тоннеля ствол своего ружья.
Судя по чрезмерно резким и почти хаотичным движениям, он чуть ли не паниковал.
Стрема на всех парах пятился назад, направив куда-то вдаль тоннеля ствол своего ружья.
Судя по чрезмерно резким и почти хаотичным движениям, он чуть ли не паниковал.
(1)
Видимо что-то все таки у него там произошло. Стоит ли это что-то то, что б забаррикадировать тоннель.
Ирл быстро оглянулась, в поисках чего-то, чем можно было бы закрыть тоннель. Вроде тумбочка, которая как раз его и прятала! Волнение Стремы передалось немного и ей, что возможно сыграет на руку им.
Ситуация была непонятная, потому решения для нее будут придумываться на ходу. И сейчас девушка лишь может напряженно ждать, пока Стрема выползет и при первой же возможности закрыть вход, а потом расспросить его.
Оружие она все так оставила наготове.
Ирл быстро оглянулась, в поисках чего-то, чем можно было бы закрыть тоннель. Вроде тумбочка, которая как раз его и прятала! Волнение Стремы передалось немного и ей, что возможно сыграет на руку им.
Ситуация была непонятная, потому решения для нее будут придумываться на ходу. И сейчас девушка лишь может напряженно ждать, пока Стрема выползет и при первой же возможности закрыть вход, а потом расспросить его.
Оружие она все так оставила наготове.
(1)
Тумбочек рядом не было... но зато был какой-то массивный ящик. Самое оно для дыры!Чудик :— Отуманенный разум. / Червивая голова. / Прогнившая, словно яблоко...
(1)
Стрема :— Стреляет сразу, я только голову высунул и получил. Если это наша цель, то он совсем дуру дал.
(1)
Тем временем Ирл решила отправиться в то место, где она в последний раз видела чудика с пистолетами. Скучает, не иначе
Интересно.
В стене зияла дыра. Судя по еще не остывшей плазме на ее стенках - она была проплавлена недавно...
Интересно.
В стене зияла дыра. Судя по еще не остывшей плазме на ее стенках - она была проплавлена недавно...
Последний раз редактировалось гость 01.02.2023 13:56, всего редактировалось 1 раз.
(1)
- То есть ты пойдешь за ним? - обращалась она к куда-то пошедшему Стреме.
Первая мысль была пройти в эту дыру, но что-то девушку останавливало. Немного подумав, Ирл присела и чуть высунулась в проход, что б осмотреться, держа оружие на готове. В голове сразу промелькнули картинки, как ей простреливают голову или еще чего хуже - ее постигнет учесть, как у стены.
(1)
Чудик :— Синтез сознаний. / Наше тело, наш разум / Слияние двух.
— Глупцу известно, /Эгоизм — заблуждение. / Близится жатва...
(1)
Знание-сила. Лучше осмотреть помещение прежде чем по нему прогуливаться, верно?
Ирл осторожно выглянула через дыру...
И увидела там чудика... верхом на Бэе.
Бэй носил чудика прямо на плечах, пока сам чудик распоряжался указаниями и махал пистолетами.
Профессионалы блядь...
...но выглядело весело...
Ирл осторожно выглянула через дыру...
И увидела там чудика... верхом на Бэе.
Бэй носил чудика прямо на плечах, пока сам чудик распоряжался указаниями и махал пистолетами.
Профессионалы блядь...
...но выглядело весело...
Последний раз редактировалось гость 02.02.2023 15:29, всего редактировалось 1 раз.
(1)
Пока девушка стояла и охреневала (или завидовала???) от происходящего, ее не очень таки вежливо отодвинули в сторону.
Ирл пришлось отойти от дыры на секунду чтобы ее не спихнули прямо на раскаленную плазмой стену.
Но затем она увидела новый источник света...
Ирл пришлось отойти от дыры на секунду чтобы ее не спихнули прямо на раскаленную плазмой стену.
Но затем она увидела новый источник света...
(1)
...по всей видимости картина с катающимися друг на дружке "профессиональными наемниками" слишком уж впечатлила девушку.
Она продолжала стоять и хлопать глазками на происходящее вокруг.
Она продолжала стоять и хлопать глазками на происходящее вокруг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя