Гордыня (съебано)
Модераторы: гость, Nightingale
(1)
Бэй :— Тогда действительно надо поторопиться. Но... Давайте установимся на сигналах? Раз уж рации скорее всего работать не будут.
Умбра : — Хм, а ведь неплохая идея. Стремчик говорит по радио, но его глушит немного... СТРЕМЧИК! Тебя плохо слышно, повторяю, тебя плохо слышно!
(1)
Задумчиво Ирла скрестила руки на груди, взвешивая все сказанное.
-Ясно,- сделала умозаключение девушка, оглядываясь на подвал, - как установить сигнал?
(1)
Вход вподвал представлял из себя простенькую двойную дверь под диагональным наклоном. Вел он под большое здание. Там за серией ступенек было... очень темно...Ирл :— Ясно, как установить сигнал?
(1)
После этих слов, Бэй посветил фонариком секунды две-три в направлении подвала, одновременно доставая какое то устройство, похожее на палочку-ухват. Шел он медленно и осторожно, словно приглашая всех, кроме Умбры, пройти вперед него.Бэй :— Пока условимся на длинный сигнал фонариком это продвигаться вперед, два коротких это назад. Пошли вытаскивать Стрему, потом условимся об остальном.
Последний раз редактировалось гость 18.12.2022 13:56, всего редактировалось 1 раз.
(1)
Тяжёлый вздох. Делать нечего, теперь только вперёд.
Ирл подключилась к сигналу, бегло проверила свое снаряжение-все необходимое было в быстром доступе.
"Хорошо... Наверное сейчас происходит что-то важное".
Она на прощание махнула рукой Умбре и прошла вперёд Бэя. В темноту подвала. В неизвестность.
...
Ирл подключилась к сигналу, бегло проверила свое снаряжение-все необходимое было в быстром доступе.
"Хорошо... Наверное сейчас происходит что-то важное".
Она на прощание махнула рукой Умбре и прошла вперёд Бэя. В темноту подвала. В неизвестность.
...
Последний раз редактировалось trampbum 18.12.2022 14:04, всего редактировалось 1 раз.
(1)
Ирл быстренько проверила свои карманы, после чего махнула Умбре рукой и пошла вперед Бэя, в подвал.
Умбра помахала ручищей, после чего повернулась спиной к проходу, явно собираясь сторожить выход на всякий случай.
Умбра помахала ручищей, после чего повернулась спиной к проходу, явно собираясь сторожить выход на всякий случай.
(1)
Спускаться в кромешной темноте с выключенынм фонарем было... страшновато. Пару раз Ирл даже споткнулась. Но оба раза смогла удержать равновесие, благо крайне низкая гравитация этому способствовала.
Наконец ступеньки закончились. Глазам девушки открылось помещение, не особо похожее на подвал...
Ирл увидела спрва от себя уходящего зигзагами чудика.
Тени и стены сливались в одну массу, дезориентируя и пугая.
Подвал освещался разве что беглыми лучами чужих фонарей...
Вот и добро пожаловать в сам тест.
Ты уже видела чужие черыне ящики так что у тебя должно ыбть хотя бы базовое понимание того, что надо делать чтобы сходить. А если нет, можешь всегда спросить у меня.
Пока что я обозначу самые главные моменты:
ты на карте отмечаешься ГОЛУБЫМ кружком.
Чудик, которог оты только что видела, отмечается ЖЕЛТЫМ кружком.
Цвета остальных твоих союзников я тебе скажу, когда ты их увидишь.
когда твой персонаж говорит или жестикулирует, это происходит ВНЕ ОЧЕРЕДИ. это занчит, тчо ты можеш ьэто делать сколько душе угодно и при этом не расходовать свой ход.
но когда твой персонаж что-то делает или куда-то идет, это уже пост В ОЧЕРЕДЬ. это значит, что тебе придется дождаться когда все остальные тоже сделают свой ход, чтобы я написал пост, где ты видишь результаты своего хода.
пиши что говоришь или делаешь. почти все что придет на ум. эта система поддерживает огромное множество всяких возможностей.
если я посчитаю нужным, я буду в таких споилерах давать тебе подсказки по поводу отдельных механик, по мере их надобности.
удачи.
Наконец ступеньки закончились. Глазам девушки открылось помещение, не особо похожее на подвал...
Ирл увидела спрва от себя уходящего зигзагами чудика.
Тени и стены сливались в одну массу, дезориентируя и пугая.
Подвал освещался разве что беглыми лучами чужих фонарей...
Вот и добро пожаловать в сам тест.
Ты уже видела чужие черыне ящики так что у тебя должно ыбть хотя бы базовое понимание того, что надо делать чтобы сходить. А если нет, можешь всегда спросить у меня.
Пока что я обозначу самые главные моменты:
ты на карте отмечаешься ГОЛУБЫМ кружком.
Чудик, которог оты только что видела, отмечается ЖЕЛТЫМ кружком.
Цвета остальных твоих союзников я тебе скажу, когда ты их увидишь.
когда твой персонаж говорит или жестикулирует, это происходит ВНЕ ОЧЕРЕДИ. это занчит, тчо ты можеш ьэто делать сколько душе угодно и при этом не расходовать свой ход.
но когда твой персонаж что-то делает или куда-то идет, это уже пост В ОЧЕРЕДЬ. это значит, что тебе придется дождаться когда все остальные тоже сделают свой ход, чтобы я написал пост, где ты видишь результаты своего хода.
пиши что говоришь или делаешь. почти все что придет на ум. эта система поддерживает огромное множество всяких возможностей.
если я посчитаю нужным, я буду в таких споилерах давать тебе подсказки по поводу отдельных механик, по мере их надобности.
удачи.
(1)
В этой темноте, Ирл казалось, что она осталась совсем одна. Легкая паника только сейчас подступала к ней, но блеклый свет фонаря не дал этому чувству завладеть ее разумом. «Все хорошо, сначала найти Стремика, а там посмотрим.»- произносила она в голове как молитву, давая себе и глазам привыкнуть к темноте.
Пока она решила далеко не отходить и «ощупать» то, что могло быть рядом: стены, пол, то что впереди — шаг в сторону, обратно, вперед и так она топталась на месте. Конечно она бы хотела пройти вслед за мелькающим фонариком, ведь если его и было заметно, значит в той стороне, где он был тупика не должно быть, но это было бы слишком опрометчиво да и передвигаться в темноте ей не очень то хотелось.
Для начала стоило проверить рядом ли Бэй, в конце концов далеко он не должен был уйти.
- Пс.. Бэй, я могу сейчас включить фонарь? а то тут темно как у Кулотонца...в общем, ам… ты рядом?
Пока она решила далеко не отходить и «ощупать» то, что могло быть рядом: стены, пол, то что впереди — шаг в сторону, обратно, вперед и так она топталась на месте. Конечно она бы хотела пройти вслед за мелькающим фонариком, ведь если его и было заметно, значит в той стороне, где он был тупика не должно быть, но это было бы слишком опрометчиво да и передвигаться в темноте ей не очень то хотелось.
Для начала стоило проверить рядом ли Бэй, в конце концов далеко он не должен был уйти.
- Пс.. Бэй, я могу сейчас включить фонарь? а то тут темно как у Кулотонца...в общем, ам… ты рядом?
(1)
Ирл :- Пс.. Бэй, я могу сейчас включить фонарь? а то тут темно как у Кулотонца...в общем, ам… ты рядом?
Напоминаю, что это диалоговый пост. когда ты пишешь такие, ты не расходуешь свой ход. можешь болтать почти сколько влезет
(1)
Бэй :— Чек-чек. Короткий-длинный-короткий означает точку сбора. Светите на свое усмотрение, свет более трех секунд за сигнал не считается.
Бэй :Бэй, видимо демонстративно, посветил фонариком с интервалами: короткий, длинный, короткийПодобные сигналы я так же буду обозначать как диалоговые посты, которые идут вне очереди
(1)
Решив пока что не включат ьфонарик, Ирл попыталась нащупать руками да ногами наиближайшие окрестности.
К содалению, к настолько кромешной темноте глаза не привыкнут точно...
Рядом стоял Бэй. Его стало на мгнвоение заметно благодаря его сигналу фонариком.
Поскольку девушка уделяла куда большее внимание осязанию, она особо не смотрела по сторонам.
К содалению, к настолько кромешной темноте глаза не привыкнут точно...
Рядом стоял Бэй. Его стало на мгнвоение заметно благодаря его сигналу фонариком.
Поскольку девушка уделяла куда большее внимание осязанию, она особо не смотрела по сторонам.
(1)
Видимо девушка немного перенервничала раз испугалась сигнала Бэя..
К осязанию подключилось и зрение.. Отлично, потерять бдительность будет не так просто.
Теперь можно было идти за "блуждающим фонарем" и искать Стремика с чудиком.
Раз деваться больше некуда Ирл включила фонарик на голове и осмотрелась по сторонам насколько позволяла яркость фонаря.
Теперь можно было идти за "блуждающим фонарем" и искать Стремика с чудиком.
Последний раз редактировалось trampbum 20.12.2022 3:52, всего редактировалось 1 раз.
(1)
Хм...
Вот, теперь лучше видно...
Вот, теперь лучше видно...
ввиду ГМской лени, игроки в темноте могут освещать и осматривать максимум 180 градусов вокруг своего персонажа.
к тому же напоминаю - чем больше ты осматриваешь, тем больше ты тратишь на это времени. И следовательно тем медленнее ты среагируешь в случае опасности...
к тому же напоминаю - чем больше ты осматриваешь, тем больше ты тратишь на это времени. И следовательно тем медленнее ты среагируешь в случае опасности...
(1)
- Стрема?
Девушка заметила впереди силуэт... Слава богу это был он - Стрема.
Девушка заметила впереди силуэт... Слава богу это был он - Стрема.
Выключать фонарь она не стала, было слишком опасно и некомфортно оставаться в темноте. Но ради безопасности, заклеила изолентой фонарь. Теперь было не так ярко, но все еще имелась хоть какая-то видимость, а сама девушка стала не такой яркой мишенью.
Она в аккурат пошла прямо к нему, огибая мусор, прислушиваясь и осматриваясь. Готовая ко всему.
Она в аккурат пошла прямо к нему, огибая мусор, прислушиваясь и осматриваясь. Готовая ко всему.
Последний раз редактировалось trampbum 21.12.2022 16:34, всего редактировалось 4 раза.
(1)
Бэй :Бэй поманил к себе Стрему рукой
Сигналы такого рода являются средством диалога, так что они не расходуют ход (хоть и тратят время на выполнение)
(1)
Несколько слоев изоленты теперь крыли фонарь, от чего его свет стал заметно более тусклым. Да, Ирл все еще была замтена в темноте, но по крайней мере не настолько как раньше.
Она пошла к Стрему.
Он присел на месте, почему-то прищурившись одним глазом.
Она пошла к Стрему.
Он присел на месте, почему-то прищурившись одним глазом.
(1)
Присев у кучи мусора, девушка провожала Стрему взглядом... пока не заметила какие-то движения вдалеке.
Стрема подошел к Дреме на куче, но внезапн оостановился. Оба сталкера уставились на дыру в стене, из деревянных досок которой вылезало что-то дебильное.
Стрема подошел к Дреме на куче, но внезапн оостановился. Оба сталкера уставились на дыру в стене, из деревянных досок которой вылезало что-то дебильное.
(1)
Умбра :— Ребятки, это Умбра... ифрит скоро столкнется с астероидом и в общем... эм... не выходите, НЕ ВЫХОДИТЕ ИЗ ПОДВАЛА В ТЕЧЕНИЕ ПАРЫ ЧАСОВ! Серьезно! Не выходите из подвала, милые! Ифрит скоро упадет! Меня хорошо слышно? А? Ау? Как там со связью? Не выходите! Я через полчаса спрячусь в больнице. Я бы спустилась к вам, но... сами понимаете. в общем НЕ ВЫХОДИТЕ ИЗ ПОДВАЛА!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость