Гордыня (съебано)

Модераторы: гость, Nightingale

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн
Титул: ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В

Гордыня (съебано)

Сообщение гость » 12.12.2022 1:46

ыфв
Последний раз редактировалось гость 04.10.2023 17:33, всего редактировалось 2 раза.

Космобомж
Оффлайн

кака

Сообщение trampbum » 12.12.2022 1:50

прОверка РаЗ ДвА

Космобомж
Оффлайн

кака

Сообщение trampbum » 12.12.2022 2:03

А ты знал, что специальный бачок для сбора сухого мусора в туалетной комнате должен опорожняться каждый день

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

(1)

Сообщение гость » 12.12.2022 11:43

А ты знала что когда твоему персу отрежут голову и заберут ее черный ящик, то все игроки на сайте увидят твои глубочайшие познания касаемо ведерка для обосранной бумаги?

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

(1)

Сообщение гость » 12.12.2022 14:43

так или иначе... кхм кхм...

Ирл, чуть ли не всецело поглощенная изучением огромным орудием смертоубийства, услышала фразу со стороны его хозяина.
Кажется, они говорили о том, чтобы подключиться к частоте 40.4 по радио.

После этого они все вместе вышли за пределы трактира, уже в холодный вакуум астероида.
Как бы скрытно девушка не передвигалась, ее все таки заметили.
Здоровенная бабища в экзоскелете... как не странно дружелюбно махнула рукой.

Космобомж
Оффлайн

(1)

Сообщение trampbum » 12.12.2022 17:13

гость :
12.12.2022 14:43
Здоровенная бабища в экзоскелете... как не странно дружелюбно махнула рукой
Привычным жестом, она зафиксировала стекло скафандра, подключилась к частоте 40.4 и последовала за ними в холод незнакомого ей места. Ее даже не посетила мысль о том, что может так делать не надо было, и что хуже от этого могут быть последствия.
Приветливый взмах рукой - только тогда инопланетянка опомнилась, то ли приветливость ее напугала, то ли факт того, что ее слежка с прахом провалилась (но рано или поздно это должно было случиться. Да и была ли это слежка?) или все вместе. Но и эти, как и многие другие эмоции ее лицо не выражало, и это довольно часто помогало ей в критических ситуациях, таких как сейчас. А за стеклом скафандра, немного прикрытое черной тканью оно казалось каменным, почти пустым.
По рации раздалось тихое, но четкое «черт!», после быстрое «ой». Теперь и то, что она подключилась к их частоте было раскрыто.
Дальше как на представлении, Ирл демонстративно помахала рукой в ответ, пошатываясь медленно, наигранно уверенно подошла к незнакомцам, поклонилась и встала по стойке «смирно».
Последний раз редактировалось trampbum 12.12.2022 17:25, всего редактировалось 3 раза.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

(1)

Сообщение гость » 12.12.2022 18:02

И вот подключились к 40.4.
Оранжевый чел с "кирпичом" за спиной :— Это твои поклонники?
Бойбаба в экзоскелете :— Эти? Впервые вижу... Я позвала на помощь одного друга, но этих ребятя вижу совсем впервые.
Пока Здоровенная бабища внимательно изучала новопришедших, по радио донесся новый голос. Женский. Он чертыхался и ойкал каким-то виноватым тоном.
И на фоне этого девушка с лицом, не выражающим никаких эмоций, помахала группе, подошла и... поклонилась. Выглядело это все то-ли наигранно, то ли отчаянно. Сложно понять...

Тем временем худощавый чудик с походкой такой странной, словно у него в заднице застряла палка или рука кукловода, продолжал шагать в каком-то расстоянии от уже собравшейся группы из трех существ.
Выглядел он так, словно родился на свалке, жил на свалке и умрет на свалке. Даже по меркам местных чумазых сталкеров этот нелюдь явно выделялся своим явным пренебрежением к личной гигиене.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

(1)

Сообщение гость » 12.12.2022 21:18

Рыжий с "кирпичом" :— Значит, новые поклонники.
Бойбаба :— Ну... хехе, может быть? Я ведь уже говорила, что пользуюсь некоторой популярностью? Аха-ха-ха...
Пока тощий чудик позади группы продолжал...чудить, Бабища подошла к девушке.
Бойбаба :— Эм, милая? Ты что-то хотела? Если хочешь автограф, то давай я тебе его напишу, когда мы закончим с спасением моего друга?
Немного подумав, она добавила:
Бойбаба : — ...кстати, а откуда ты знаешь нашу частоту? Неужто следила? Это.... так мило! И немножечко пугает, но очень мило! У меня и правда появляются фанаты!

Космобомж
Оффлайн

(1)

Сообщение trampbum » 13.12.2022 11:46

гость :
12.12.2022 21:18
Пока тощий чудик позади группы продолжал...чудить, Бабища подошла к девушке.
Бойбаба :
— Эм, милая? Ты что-то хотела? Если хочешь автограф, то давай я тебе его напишу, когда мы закончим с спасением моего друга?
Девушка невольно отшатнулась, когда к ней подошли- размеры незнакомки внушали так же, как и огромная штука на спине у ее напарника.
— М-милая? Фанатка? Следила?! - опешила Ирл и на одном дыхании протараторила, при этом активно жестикулируя руками:
— Н-нет, что вы. Я вовсе не...Слежка? Ни в коем случае! Скорее удачное стечение обстоятельств вас и меня! М-меня. И частоты. Просто ваше..Эм вашего друга. П-путника? Орудие и вы.. такая..такие.. большое.. То есть оно большое и вы большая..но...?
Она выдохнула - вышло как-то обреченно. Потопталась. Осмотрелась, краем заметив приближающееся нечто грязное и странное (интересно), и наконец спокойно продолжила:
— Прошу прощения, но я не знаю кто вы такая, но наверно, я не сомневаюсь, у вас есть фанаты, но увы я не одна из них. Меня очень привлекло то, что у вашего спутника на спине и я не специально (Чистослучайно- пронеслось между строк) подключилась к вашей частоте. Могли бы вы рассказать что это? (Иможетдажеподержатьэто!- и снова). Ох, а как к вам обращаться? И вашему спутнику? Я Ирл. (Иокакомдругеидетречь,почемуегонадоспасать?)
«Мда...неловко вышло.»
Последний раз редактировалось trampbum 13.12.2022 11:48, всего редактировалось 2 раза.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

(1)

Сообщение гость » 13.12.2022 19:10

Девушка невольно отшатнулась после таких слов. И стала тораторить...
Дева :— М-милая? Фанатка? Следила?! ... Н-нет, что вы. Я вовсе не...Слежка? Ни в коем случае! Скорее удачное стечение обстоятельств вас и меня! М-меня. И частоты. Просто ваше..Эм вашего друга. П-путника? Орудие и вы.. такая..такие.. большое.. То есть оно большое и вы большая..но...?
Все это звучало как-то подозрительно; у девушки будто кончился весь воздух в легких от этих быстрых отговорок.

В конце концо она обреченно вздохнула и, помаявшись на месте, добавила уже спокойнее:
Дева :— Прошу прощения, но я не знаю кто вы такая, но наверно, я не сомневаюсь, у вас есть фанаты, но увы я не одна из них. Меня очень привлекло то, что у вашего спутника на спине и я не специально ( подключилась к вашей частоте. Могли бы вы рассказать что это? Иможетдажеподержатьэто!. Ох, а как к вам обращаться? И вашему спутнику? Я Ирл.
Бабища в экзоскелете долго пялилась на это небольшое представление одного актера. Ее взгляд словно так и наравил просверлить в забрале девушки дырки...

...
Бойбаба :— АБАХАБАХАХАХАХАХАХ! Боже мой, какая ты душка!
Бабища в экзоскелете видимо не смогла удержать свою руку и обрушила ладонь прямо на макушку девушки.
Бойбаба :— Да не волнуйся ты так! Случайно услышала значит случайно услышала, аха-ха. Ох боги, как давно я не видела такой вежливости и искренности на этом чертовом астероиде... Ну что же, "Ирл", будем знакомы!
И тут в диалог внезапно вмешался визуально коренастый носитель "вундервафли" за спиной.
Толстик с кирпичом :— Позвольте узнать, а как зовут нашу знаменитость?
Бойбаба :— А, и правда, что это я так и не представилась? Я... кхм кхм, меня зовут Умбра - опытный астролаз и чу-у-у-уточку известная наемница.
С этими словами бабища постучала коренастого по плечу, подталкивая того ближе к девушке.
Умбра :— Ну а тебя как звать, милый? И твою... игрушку за спиной. Кстати, на что она способна? Выглядит... и правда мощно.
Последний раз редактировалось гость 13.12.2022 19:11, всего редактировалось 1 раз.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

(1)

Сообщение гость » 13.12.2022 22:45

Рыжий кирпичник, от попыток прочесть чье имя начинает капать кровь из глаз :— Я zwischenrufhnlichmenschen модель 11 серийный номер DBA-340 личное имя Бэй!
А эрзацинструмент называется hochtemperaturwerkzeug модель 34! Может резать. Плазмой из инертного газа.
Умбра :— ...можно ведь просто Бэй, да? Да? Можно, так и буду... кстати, а твой "эразацацаниструмент" насколько хорошо может резать? Он сможет мне прорезать дырку в стене бункера? А то у меня... габариты не те, чтобы помещаться в дверные проемы...

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

(1)

Сообщение гость » 14.12.2022 13:14

Коренастый кирпиченосец ответил:
Бэй :— Если бункер не имеет усиленную термокинетическую защиту превышающую BAR 10 то вполне. Если имеет то зависит.
К толпе подошёл худощавый, метра два ростом кхут-мус в непримечательном сталкерском скафандре. На плече он нёс... Тело? Сталкера, ещё более худого и ростом метра полтора. Одно рукой он придерживал ношу, другие три были свободны, но касались висящего на ремне автодробовика, похожего больше на большую винтовку.
Дрыщ с телом :— Стрёма вызывает Умбру, приём... Мы тут.
Бабища в экзоскелете повернулась и дружелюбно помахала новопришедшему рукой.

Умбра : — О, наконец-то! Ребята, смотрите какая у меня кампания!
Сперва бойбаба указала на коренастого гуманоида с огромным несколько квадратным орудием за спиной:
Умбра : — Знакомьтесь, вот это вот Бэй, у него пушка может бурить сквозь стены.
Затем она указала на худощавую девушку.
Умбра : — Это вот Ирл, как-то случайно увязалась за нами, но, надеюсь поможет с нашей задачей.
А дальше - на какого-то чудика, что "шагал" от всей группы на каком-то расстоянии.
Умбра : — А вот этот вот...эм... Стремик, Дремик, вы знакомы с тем сталкером? Он за нами ходит все время почему-то, но ничего особо не делает...

Космобомж
Оффлайн

(1)

Сообщение trampbum » 14.12.2022 14:57

гость :
13.12.2022 19:10
Бабища в экзоскелете видимо не смогла удержать свою руку и обрушила ладонь прямо на макушку девушки
Под рукой великанши голова девушки вжалась в плечи. Ирл не знала, что значит этот жест и от него было как-то странно неловко и еще что-то, что- она не могла понять, но с интересом она слушала, хоть и по ней сложно было понять интересно ли.
гость :
13.12.2022 19:10
Бойбаба :
— А, и правда, что это я так и не представилась? Я... кхм кхм, меня зовут Умбра - опытный астролаз и чу-у-у-уточку известная наемница.
- Будем знакомы, известная Умбра,- по доброму ответила Ирл.
гость :
13.12.2022 22:45
Рыжий кирпичник, от попыток прочесть чье имя начинает капать кровь из глаз :
— Я zwischenrufhnlichmenschen модель 11 серийный номер DBA-340 личное имя Бэй!
А эрзацинструмент называется hochtemperaturwerkzeug модель 34! Может резать. Плазмой из инертного газа.
Глаза девушки медленно расширялись по мере услышанного, это было до безобразия непроизносимо «Zwischenrufhnlic…. Hochtempe...werkze - да как он это произнес?! Он робот?».
Черные глаза сузились в прищуре. Ирл буквально впилась взглядом в инопланетянина с пушкой, вглядываясь в каждую его деталь в попытке понять, где у него механизмы, доказывающие, что он робот. Не сказать, что Бэй ей не понравился, просто он вызывал особый интерес для девушки «Хотя может на их планете нормально так говорить».
- Буду рада знакомству, Бэй.
Если бы Ирл могла ухмыляться, она бы обязательно это сделала.
гость :
14.12.2022 13:14
К толпе подошёл худощавый, метра два ростом кхут-мус в непримечательном сталкерском скафандре. На плече он нёс... Тело? Сталкера, ещё более худого и ростом метра полтора. Одно рукой он придерживал ношу, другие три были свободны, но касались висящего на ремне автодробовика, похожего больше на большую винтовку
На радость Бэя Ирл переключилась на нового незнакомца. Ее взгляд сразу упал на тело, что будто мешок лежало на его плече. Девушке стало немного не по себе, тревожно- все в этом инопланетянине вызывало недоверие. Она напряженно выпрямилась в весь рост- высокий, хоть и чуть меньше чем у Умбры.
гость :
Умбра :
— Это вот Ирл, как-то случайно увязалась за нами, но, надеюсь поможет с нашей задачей.
Ирл по привычке поклонилась, представляясь. Поводов не уважать Стремика не было «Может он не такой, какое впечатление производит. Да и имя довольно симпатичное...»
гость :
Умбра :
— А вот этот вот...эм... Стремик, Дремик, вы знакомы с тем сталкером? Он за нами ходит все время почему-то, но ничего особо не делает...
Ее взгляд обратился на странного чудика, теперь она могла хоть немного его разглядеть.
Последний раз редактировалось trampbum 14.12.2022 18:36, всего редактировалось 1 раз.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

(1)

Сообщение гость » 15.12.2022 2:00

Ирл :- Будем знакомы, известная Умбра.
После небольшой паузы, девушка не обделила вниманием и мужичка с вундервафлей за спиной.
Ирл :- Буду рада знакомству, Бэй.
А вот с новопришедшим дрыщем по имени Стрема она почему-то не поздоровалась. Лишь пялилась на Дрему, что надежно сидел у того на плечах.

Тем временем этот Стрема отвечал на вопрос Умбры, что интересовалась по поводу незнакомца позади группы:
Стрема :— Не, да я мы же только вот... А ты с каких пор ты левых типов терпишь? ... ... ... Дрёма вот тоже никого не звал.
В ответ бабища лишь пожала плечами.
Умбра :— Да знаешь, как-то само все вышло встретиться. Но теперь есть с кем поговорить! Кто знает, может даже Дреме язык развяжут, ха-ха-ха! Ха ха.. ха...
Сразу вслед за ней к Стреме обратился некий Бэй.
Бэй :— А зачем вам лишний груз плече?

Вот так занимая себя разговорами, кампания даже не сразу заметила, что дошла до высокой стены какого-то здания.
Если бы этим ребятам кто-то сказал, что этот левиафан размером с тысячи футбольных полей был на самом деле больницей, они врят ли бы поверили.
В любом случае им всем сейчас было не до этого, ведь в стене находился проход в подвал.
Умбра :— Ну вот и пришли. Ладно, собираемся на всякий случай в колонну, я пойду впереди.
С этими словами, бабища сделела шаг вперед и...остановилась.
Умбра :— А? М..я кто-то д...ит? Эм... ребята? Может....ня оття...ь назад? Тол..о ак....тно, не ...одите дал... вп...д!
Странно, бойбаба в экзоскелете засталыла в неудобной позе, так и не закончив один из шагов. Ее сервоприводы лишь время от времени подрагивали, а голос по радио постоянно прирывался помехами.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

(1)

Сообщение гость » 15.12.2022 22:36

На ситуацию быстро отреагировало аш три наемника: в сторону бойбабы рванули и СТрема, и Бэй, и... этот тощий цуцик с дебильной походкой.

Первые двое схватили бабищу за разные руки и потащили ее прочь от входа в подвал.
А третий... видимо чего-то не рассчитал, от чего ввалился внутрь входа и кубарем покатился вниз по лестнице.

Группе оставалось лишь наблюдать за этой нелепой картиной.

...

Короткую паузу нарушала Умбра:
Умбра :— ...фух. Спасибо, ребята. Меня на входе закоротило. Экзоскелет вышел из строя, похоже на глушилку... не думала, что эта аномалия доберется до этого места.
Судя по ее голосу, бойбаба была в чем-то разочарована.
Умбра :— Ну... что поделаешь? Давайте я тогда постою на улице чтоли. Я даже внутрь зайти не могу, а мой экзоскелет не отключается. Внутри подвала наверянка есть много места без глушилок, но для меня это слишком неоправданный риск. Милые, у вас ведь нету особой непереносимости к таким вещам? Спуститесь? Если найдете внизу место без очагов глушилок, то мы сможем даже связаться по рации.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

(1)

Сообщение гость » 16.12.2022 20:02

Дождавшись слов бойбабы, Бэй решил прокомментировать ее слова о ЭМИ-аномалиях.
Бэй :— Зависит от интенсивности. Если слишком высокая, то никто не уйдет целым. Или просто не уйдет.
Умбра :— Обычно такие аномалии на астероиде не убивают... но наверно ты прав. В любом случае от них стоит держаться подальше как минимум если вам дорога электроника. Или если у вас немеханическая система жизнеобеспечения в скафандре...

Стрема :— Ну... Ладно. Прикрытие не помешает. Напомни, кого мы там ищем внизу..
С этими словами стрёма вернулся за сидящим на холодной земле Дрёмой, отряхнув того от пыли и усадив на плечо, откуда тот мог куда лучше просматривать окрестности.
Умбра :— Как... заботливо...
Судя по голосу, Умбре было немножко некомфортно. Но это не помещало ей ответить на вопрос:
Умбра :— Ой да там друг мой засел, зовут его Эветт. Вы там понежнее с ним, хорошо? Он наверняка уже наигрался в наемничество и теперь просто хочет домой, но ему не позволяет наверно гордость... эхх, ка кбы он не зажохнулся от этой гордости...

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

(1)

Сообщение гость » 16.12.2022 21:32

Бэй :— Так зачем тебе переносной мужик? Или немужик.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

(1)

Сообщение гость » 16.12.2022 22:19

Проигнорировав явно адресованный ему вопрос от Бэя, Стрема решил ответить на слова Умбры.
Стрема :— Лады... Он там один? Твоё имя называть можно?
Умбра :— Что? А, да, да! Скажи, что я очень очень очень очень ОЧЕНЬ переживаю! И что... и что его ждут дома... и что я переживаю! Он же один одинешенек там.
Реплики бойбабы внезапно стали какими-то... смазливыми?

Космобомж
Оффлайн

(1)

Сообщение trampbum » 16.12.2022 22:46

гость :
15.12.2022 22:36
На ситуацию быстро отреагировало аш три наемника: в сторону бойбабы рванули и СТрема, и Бэй, и... этот тощий цуцик с дебильной походкой.

Первые двое схватили бабищу за разные руки и потащили ее прочь от входа в подвал.
А третий... видимо чего-то не рассчитал, от чего ввалился внутрь входа и кубарем покатился вниз по лестнице.

Группе оставалось лишь наблюдать за этой нелепой картиной.

...
Ирл замешкалась.
Она не успела среагировать и помочь Умбре и тому бедолаге, что покатился по лестнице. Да она и в общем не понимала в чем дело. Все возможные опасности астероида были для нее неведомы, а все происходящее было непонятно.
Пока ее спутники о чем-то ботали, она молча наблюдала за этой картиной, в пол уха слушая. Только сейчас она задумалась о том, почему вообще идет за ними. Почему следует за существами, которых впервые в жизни видит, о которых не знает абсолютно ничего и к чему все это приведет.
И почему никто даже не обратил внимания на то, что кто-то из их команды сейчас Там. Возможно один.. а может и нет?
Никто даже не обмолвился о нем… А ведь он вроде даже хотел помочь.
гость :
16.12.2022 22:19
Проигнорировав явно адресованный ему вопрос от Бэя, Стрема решил ответить на слова Умбры.
Стрема :
— Лады... Он там один? Твоё имя называть можно?
Умбра :
— Что? А, да, да! Скажи, что я очень очень очень очень ОЧЕНЬ переживаю! И что... и что его ждут дома... и что я переживаю! Он же один одинешенек там.
Реплики бойбабы внезапно стали какими-то... смазливыми?
- Слушайте, - перебила их девушка, - а что внизу то? И что сейчас с тем чудиком? Там вообще...опасно?

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

(1)

Сообщение гость » 16.12.2022 22:58

Чужой инсульт перебила девушка, впервые за пару минут подавшая голос:
Ирл :- Слушайте, а что внизу то? И что сейчас с тем чудиком? Там вообще...опасно?
...действительно, что с "чудиком"? Он как-то упал и все дружно сделали вид, что ничего не произошло.
Видимо понимая это, Умбра неловко закашляла.
Умбра :— Кхм кхм. Ну там подвал, очень похожий на железнодорожную станцию. Я понятия не имею, зачем лиговцам понадобились поезда под больницей, но я даже думать об этом не хочу. А так там должно быть безопасно. Землетрясения там, кажется, крайне редкие. К тому же это метсо никому особо и не нужно. В послдений раз, когда я тут ходила, там было очень даже уютненько, аха-ха.

Космобомж
Оффлайн

(1)

Сообщение trampbum » 16.12.2022 23:10

гость :
16.12.2022 22:58
— Кхм кхм. Ну там подвал, очень похожий на железнодорожную станцию. Я понятия не имею, зачем лиговцам понадобились поезда под больницей, но я даже думать об этом не хочу. А так там должно быть безопасно. Землетрясения там, кажется, крайне редкие. К тому же это метсо никому особо и не нужно. В послдений раз, когда я тут ходила, там было очень даже уютненько, аха-ха.
- В последний раз, когда ты тут ходила… Я так понимаю тут не было этой аномалии. А почему твой друг сейчас там? Что он вообще там делает? Почему бы ему просто не выйти оттуда?
С неким подозрением спрашивала девушка. Ирл начала по крупицам собирать факты. Сейчас все казалось более подозрительным и ей надо было знать, представлять, что их там может ждать.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

(1)

Сообщение гость » 17.12.2022 15:44

Ирл :- В последний раз, когда ты тут ходила… Я так понимаю тут не было этой аномалии. А почему твой друг сейчас там? Что он вообще там делает? Почему бы ему просто не выйти оттуда?
Умбра : — Ох, милая, это такая долгая история... хотя нет, не очень. В общем мой друг, наверно, обиделся. То ли на меня, то ли на кого-то еще. Но он там заперся и не хочет выходить. И говорить со мной тоже. Совсем молодой паренек, эх...

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

(1)

Сообщение гость » 17.12.2022 16:14

Бэй :— Может это поезда нужны для морга?
Умбра : — ...з-зачем? Хочешь сказать, их куда-то отвозили? Что помимо станции "морг" есть еще какие-то?

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

(1)

Сообщение гость » 18.12.2022 2:10

Бэй :— Да нет, просто если раньше тут много людей жило, то удобно иметь подземку для тех кто закончил свой срок эксплуатации.
...
А сколько у твоего друга осталось запасов на обеспечение работоспособности?
Умбра : — В том то и дело, что я не знаю. У него, судя по слухам, был стандартный баллон на 8 часов. Но вдруг он взял больше? Вдруг он качает откуда-то кислород? Вдруг кто-то поделился? Вдруг у него вообще ребризер? Эх...

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

(1)

Сообщение гость » 18.12.2022 11:55

Стрема :Приём...тряд,...о Стрём...кто на...язи? Я...подв....
Последний раз редактировалось гость 18.12.2022 11:56, всего редактировалось 1 раз.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя