Пустыни Скалдрона II

Наставник Ордена
Оффлайн
Титул: Наставник Ордена

Пустыни Скалдрона II

Сообщение GU▲RDIAN » 18.05.2016 9:00

Первая планета колонизированная Орденом Стражей - Скалдрон II, изначально называлась Тейкос, но была переименована. Когда-то на ней находилась небольшая база Солар Фьючурс, однако те покинули её, перебравшись в другую звёздную систему.
На планете находится пока что единственное небольшое поселение Стражей с энергетическим куполом вокруг неё из-за неблагоприятных условий вне колонии. Пожалуй, эта колония является самым безопасным местом на всей планете. Выйти за её пределы можно, однако придётся надеть специальный громоздкий скафандр.
В колонии вы можете пообщаться с жителями, посидеть в местном баре, услышать какие-либо интересные слухи и купить необходимые приборы и припасы. За её пределами вы можете исследовать местность. Кто знает что вы сможете там найти?
Последний раз редактировалось GU▲RDIAN 11.12.2017 19:44, всего редактировалось 1 раз.

Поглотитель душ
Оффлайн
Титул: Поглотитель душ

Пустыни Скалдрона II

Сообщение Beast » 14.06.2016 17:42

Бист кивнул и ответил:
- Я тут впервые, но мы можем пройтись по колонии и поискать какой-нибудь магазин с дешёвым товаром, к счастью она не такая уж и большая. Но всё же прихвати свои припасы с собой, они могут понадобятся. На Палаче тоже есть немного провизии, однако... она может оказаться для тебя не съедобной. А идти я всё же предлагаю на юг. Если мы там ничего не найдём - изучим запад и восток.

Зефирный кудесник
Оффлайн
Титул: Зефирный кудесник

Пустыни Скалдрона II

Сообщение MagicSalmon » 14.06.2016 18:11

-Отлично! Тогда я сейчас же пойду на посадочную площадку,чтобы тщательно "перерыть" своё судно на предмет провизии. Ты пока что поищи где-нибудь неподалёку продуктовый магазин и сообщи мне по коммуника...ах,точно.-после этих слов последовало несколько секунд молчания,но затем Гарольт продолжил.- Если у тебя есть какая-то своя еда,то всё не так плохо. Я полагаю,что она тоже местами может быть несъедобной для тебя,так что продукты пусть идут порознь.Я уверен,что в таком случае дефицита в пище быть у нас не должно!Тогда предлагаю нам обоим разойтись по кораблям и поискать там еды,после чего встретимся у южных врат колонии...или не врат,а шлюзов...я ещё не освоился тут как следует! Встречаемся примерно через...- с этими словами кортин посмотрел на наручные часы.- Примерно через полчаса. Я полагаю,этого времени вполне достаточно!

Поглотитель душ
Оффлайн

Пустыни Скалдрона II

Сообщение Beast » 16.06.2016 12:01

- Хорошо, пойдём.
Бист вышел из лаборатории Олби-Нанда`Торри и пошёл в сторону своего корабля.

Зефирный кудесник
Оффлайн

Пустыни Скалдрона II

Сообщение MagicSalmon » 16.06.2016 12:54

Гарольт вышел из здания вслед за Аароном,после чего тоже направился в сторону космопорта. Уже через несколько минут кортин был около своего личного корабля "Гиперпространственный Сомик". Бард выбрал для своего корабля столь странное название сразу по нескольким причинам. Такое название нового судна напоминало ему о прекрасном корабле "Гиперпространственная Сельдь",который,увы,без зазрения совести и малейшего сожаления был уничтожен проклятыми космическими пиратами,а также о том,что этот маленький цветной кораблик и в подмётки не годится его старому прекрасному серебристому корвету.

"Когда-нибудь я впарю кому-нибудь эту развалюху за бесценок,но не сегодня...и видимо не завтра."

Гарольт взошёл по небольшому трапу,на котором был постелен старый коврик,после чего сразу же направился на корабельный склад. Там кортин внимательно изучил все свои запасы еды и воды,после чего достал большой походный рюкзак и начал заполнять его провизией.

-Мороженые карасики Гельтердрамского залива? Оставлю на другой случай! Рыбные подушечки...однозначно беру! Так...возьму немного зелени,ведь там клетчатка...Искандер говорит,что это полезно! Я не привык жрать подобную траву,но придётся...протеиновые батончики? Это само собой! Так...в чём переносить воду? Возьму пару бутылок...так...в общем большего пока и не требуется...- проговорил кортин самому себе,перебирая съестные припасы в грузовом отсеке,после чего засунул в свой рюкзак немного всякой всячины вроде верёвок и прочей лёгкой дребедени.

Спустя пятнадцать минут Гарольт вышел из своего корабля с большим походным рюкзаком,а затем заблокировал входной шлюз "Гиперпространственного Сомика" и направился к южным вратам.

Поглотитель душ
Оффлайн

Пустыни Скалдрона II

Сообщение Beast » 17.06.2016 8:42

Бист дошёл до Палача и вошёл на борт корабля. Сразу же после этого он направился в небольшую комнату, где находились припасы, сокровища, найденные в путешествиях, и не только. Дойдя до сундучка, Аарон присел и открыл его. Там хранилось мясо различных существ в мелких контейнерах, чем обычно Бист и питался, ведь он является плотоядным зверем - таким уж его создали серофанцы. Положив еду в рюкзак, Аарон накинул его на спину и пошёл к южным вратам колонии.

Зефирный кудесник
Оффлайн

Пустыни Скалдрона II

Сообщение MagicSalmon » 17.06.2016 10:35

Наконец кортин дошёл до южных врат и издали помахал Аарону.

"А этот парень тоже не любит опаздывать."

Гарольт поправил лямки рюкзака и подошёл ближе к чернокожему.

-Ну что,отплываем?- спросил бард и улыбнулся.

Поглотитель душ
Оффлайн

Пустыни Скалдрона II

Сообщение Beast » 18.06.2016 10:39

Бист с помощью диска активировал скафандр, который вмиг построился на нём. 
- Пошли. Я захватил с собой еды на пару недель, так что думаю всё будет у нас хорошо. Ещё бы удача повернулась бы к нам лицом и мы смогли бы найти что-нибудь интересное в пустынях этой планеты...

Зефирный кудесник
Оффлайн

Пустыни Скалдрона II

Сообщение MagicSalmon » 18.06.2016 10:49

Гарольт нажал на специальную кнопку,активировав таким образом скафандр.
-Я тоже взял с собой немного еды,так что с голоду не умрём при любых обстоятельствах! Заодно я прихватил с собой воды,но её лучше экономить с самого начала.- сказал бард Аарону и подошёл ближе к вратам, пытаясь выяснить,как можно выйти за пределы колонии и энергетического купола.

Ворой,опиши все возможности выхода за пределы колонии!

Кусь Галактики
Оффлайн
Титул: Кусь Галактики

Пустыни Скалдрона II

Сообщение AlienVaran » 18.06.2016 21:23

Около врат стояла пара охранников в белой броне и небольшими бластерами.

- А, вы одни из тех искателей сокровищ, да? - спросил один из них. - Эх... Ладно, мы вас пропустим.

Он подошёл к стене и активировал голографическую панель, на которой набрал необходимую функцию и энергетические врата поменяли свой цвет с красного на синий.

- Проходите.

Зефирный кудесник
Оффлайн

Пустыни Скалдрона II

Сообщение MagicSalmon » 18.06.2016 22:07

Кортин взглянул на своего спутника,после чего поправил лямки походного рюкзака и подошёл поближе к энергетическим вратам. 

-Ну что,тёмненький,готов? Ты веришь в Спория или каких-нибудь своих богов? Их помощь наверняка нам понадобится,хвостом чую!- сказал Гарольт и медленно прошёл сквозь синюю энергетическую стену. В первую очередь после того,как бард оказался снаружи,он осмотрел все свои конечности.

"Вроде руки и ноги целы...стало быть,можно идти..."

Кортин поднял голову и его взору,насколько позволяли вечно бушующие песчаные бури,предстала огромная величественная пустыня,которой казалось не было конца.

Поглотитель душ
Оффлайн

Пустыни Скалдрона II

Сообщение Beast » 19.06.2016 13:58

- Я не верю ни в каких божеств. Если они и существуют, то уже давно решили забыть обо мне. - ответил Бист и вышел вместе с Гарольтом за пределы космопорта. - Итак, куда же мы пойдём? Тут всё такое... одинаковое.

Зефирный кудесник
Оффлайн

Пустыни Скалдрона II

Сообщение MagicSalmon » 19.06.2016 19:48

Гарольт символично медленно покрутил головой,после чего повернулся к Аарону.

-Я предлагаю идти...прямо на юг! Я уверен,что невезучие искатели сокровищ уже перерыли всё в радиусе пары километров вокруг колонии,так что нам нужно набраться терпения и вгрызться как можно глубже в эту бескрайнюю пустыню!- сказал бард с долей оптимизма в голосе,после чего скатился по наклонной плоскости с какой-то достаточно высокой песчаной горки.- Эй,не отставай!- крикнул кортин своему чернокожему другу,после чего направился в южном направлении.

Кусь Галактики
Оффлайн

Пустыни Скалдрона II

Сообщение AlienVaran » 19.06.2016 20:29

Перед капитанами открылась бескрайняя пустыня. Огромное солнце на жёлто-оранжевом небе подогревала песок до высоких температур, однако благодаря костюмам, Бист и Гарольт не ощущали этого, им было наоборот слегка прохладно благодаря одной из многочисленных функций скафандра. 
Тут не было ни каких-либо растений, ни животных, лишь песок. Однако где-то вдалеке на горизонте Гарольт заметил быстро прошмыгнувшую куда-то фигуру...
Начало квеста
"Руины на Скалдроне II"

Зефирный кудесник
Оффлайн

Пустыни Скалдрона II

Сообщение MagicSalmon » 19.06.2016 20:52

Ноги низкорослого барда порой тонули в весьма глубоких песках,но из-за защитного скафандра данный нюанс не доставлял Гарольту большой дискомфорт. Вопреки всем ожиданиям кортина, прогулка оказалась достаточно приятной,ибо пагубное действие здешнего солнца не доходило до самого карлика и никак не отражалось на его состоянии. Авантюрист сохранял хорошее расположение духа,благодаря чему смотрел вперёд со своим фирменным оптимизмом и каким-то детским любопытством.

"Песок,песок...тут не растут даже кактусы,или хоть какие-нибудь давно иссохшие кустарники! Стало быть и живности никакой тут нет,хотя...может это и к лучшему? После Карагора я с недоверием отношусь к инопланетной фауне!"

Пока в голове барда крутились различные мысли и воспоминания,его взгляд невольно остановился на какой-то еле различимой фигуре,быстро исчезнувшей из виду. Все кортины обладают превосходным зрением,а получить солнечный удар Гарольт не мог из-з чудодейственного скафандра,поэтому он ни на секунду не усомнился в том,что действительно что-то видел.

-Послушай,Аарон...там что-то есть!- сказал бард и указал куда-то вдаль,но таинственная фигура исчезла также быстро,как и появилась.- Видимо мы не одни в этой пустыне! В любом случае надо проверить!- добавил кортин после короткой паузы и прибавил шаг.

Поглотитель душ
Оффлайн

Пустыни Скалдрона II

Сообщение Beast » 19.06.2016 22:03

Голо-экран прекрасно работал даже через скафандр. Бист посмотрел вдаль, но ничего не увидел.
- Что? Что там? Я ничего не заметил. - ответил зверь Гарольту.

Зефирный кудесник
Оффлайн

Пустыни Скалдрона II

Сообщение MagicSalmon » 19.06.2016 22:10

-Я на сто процентов уверен,что видел там какую-то одинокую фигуру! Предлагаю нам пробежаться,а то и вовсе использовать реактивные ранцы этих скафандров,ибо нельзя упустить возможность завести в этих песках нового знакомого!- сказал кортин и побежал так быстро,насколько позволяло защитное облачение ,которое между прочим, абсолютно не стесняло движения барда.

Поглотитель душ
Оффлайн

Пустыни Скалдрона II

Сообщение Beast » 20.06.2016 11:11

- Ну, раз ты так уверен... - не успел дописать Аарон, как Гарольт уже ринулся вперёд.
Бист встал на четвереньки и побежал за бардом, а вскоре и вовсе его перегнал.

Зефирный кудесник
Оффлайн

Пустыни Скалдрона II

Сообщение MagicSalmon » 20.06.2016 23:15

"А дикарёнок быстро бегает,зараза...так,что там у нас с реактивными ранцами? Хотя нет,не буду лучше тратить энергию понапрасну..."

Кортин бежал изо всех сил,но всё-равно немного отставал от Аарона,которому бег на четвереньках давал заметное преимущество в условиях глубоких песков Скалдрона II. Совсем не вовремя Гарольт споткнулся об какой-то камень и окунулся в песок всем своим лицом,которое к счастью барда,было под защитой скафандра.

Поглотитель душ
Оффлайн

Пустыни Скалдрона II

Сообщение Beast » 21.06.2016 21:09

Бист резко развернулся и добежал до Гарольта, дав ему руку, чтобы тот встал.
- С тобой всё в порядке? - возник вопрос на голо-экране перед кортином, как только тот достал голову из песка.

Зефирный кудесник
Оффлайн

Пустыни Скалдрона II

Сообщение MagicSalmon » 21.06.2016 22:28

Кортин схватился за протянутую ему руку,после чего поднялся на ноги и стряхнул песок со стекла шлема своего скафандра. Гарольт был раздосадован тем,что таинственная фигура была так глупо упущена...по-крайней мере пока что.

-Я крепкий,а песок весьма мягкий. Благодарю!- с долей веселья в голосе ответил бард,после чего забрался на небольшой песчаный холмик и попробовал осмотреться по сторонам,стараясь вновь найти таинственную фигуру на просторах бескрайней пустыни.

"Что бы это ни было,но оно не могло уйти далеко!"

Поглотитель душ
Оффлайн

Пустыни Скалдрона II

Сообщение Beast » 23.06.2016 9:06

Бист осмотрелся вокруг, а потом взглянул на Гарольта.
- Ну и где же это существо? Тебе точно не показалось?

Кусь Галактики
Оффлайн

Пустыни Скалдрона II

Сообщение AlienVaran » 23.06.2016 21:41

Перед героями ничего не изменилось: всё та же бесконечная пустыня, а странное нечто, которое заметил Гарольт, не было видно. Однако по направлению к северу между крупными песчаными дюнами показался то ли камень, то ли что-то другое очень чёткой формы в виде прямоугольника. Разглядеть его можно было с трудом, из-за надвигающейся песчаной бури где-то вдалеке, покрывающей весь горизонт.

Поглотитель душ
Оффлайн

Пустыни Скалдрона II

Сообщение Beast » 25.06.2016 15:03

Бист легонько толкнул Гарольта плечом у указал на север.
- Смотри! Там есть что-то между дюнами. Думаю стоит направиться туда. Возможно там мы спасёмся от надвигающейся бури, а то я не уверен, что наши костюмы смогут выдержать такое давление.

Зефирный кудесник
Оффлайн

Пустыни Скалдрона II

Сообщение MagicSalmon » 25.06.2016 23:19

Кортин многозначительно смотрел на надвигающуюся песчаную бурю,при виде которой взгляд барда наполнился ужасом. 

-Я не уверен,что это было существо...но мне не могло показаться,нет...- тихо сказал Гарольт по окончанию прочтения сообщения Биста на мониторе,продолжая глядеть вдаль, после чего повернул голову в сторону Аарона.- Да,я вижу! Однако у нас нет гарантии на то,что там мы сможем укрыться от стихийного буйства. Я даже не могу понять,что это такое! То ли просто камень какой-то,то ли обломок звездолёта...мало ли,что это может быть! В любом случае у нас сейчас нет выбора,ибо буря надвигается на нас с огромной скоростью...а что нужно делать в таких ситуациях? Верно,идти прямо навстречу песчаному шторму!- сказал кортин и развёл руками,после чего вздохнул и побежал в северном направлении.

-Не отставай!- выкрикнул бард,отбежав от Аарона на достаточно значительное расстояние.

Поглотитель душ
Оффлайн

Пустыни Скалдрона II

Сообщение Beast » 26.06.2016 18:59

- Камень не может быть настолько чётким. Это явно было создано не природой. - ответил Бист барду. - Может быть нам стоит активировать ранец? - спросил Аарон и взмыл в воздух с помощью джек-пака.
Его скорость во много превосходила обычный бег, что поможет героям добраться быстрее и спрятаться от бури.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя