Архивы
Архивы
СЮЖЕТНАЯ ЛИНИЯ
Записи кендерцев:
Кендерцы заключают союз с органиками?! Поверить не могу! Это противоречит всей нашей натуре. Кто бы мог подумать, что Теневой Правитель заставит нас работать с кем-то там ещё? Мне всё это не нравится. Я не знаю ничего про этих... "лодокидов" и меня это настораживает. Я не доверяю нашим "союзникам". Надеюсь, нам не придётся уж очень часто иметь с ними дело. Конечно у нас общие цели и Теневой Правитель решил нас объединить для большей эффективности, но... мне просто противна сама мысль работать с этими булькающими, пукающими, жрущими, хрюкающими... уродами!
Подпись: Со всем негодованием, РКС-110.
~ Сообщение было отправлено 11.07.3443 по адресу *ДАННЫЕ ЗАСЕКРЕЧЕНЫ ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ* в 12:45.
Подпись: Со всем негодованием, РКС-110.
~ Сообщение было отправлено 11.07.3443 по адресу *ДАННЫЕ ЗАСЕКРЕЧЕНЫ ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ* в 12:45.
Итак, посол в скором времени отправляется на встречу с ледо-койдом по имени "Третий". Мы должны совершить обмен, чтобы дальше продолжить работу по захвату звёздных систем и улучшении БО-А. Никто из нас не доверяет ледо-койдам и поэтому каждый кендерец на борту корабля будет отключён и во время обмена будет находиться в специальной капсуле, чтобы сканеры пирамиды не смогли зафиксировать нашу активность. Если всё пойдёт не по плану, как скорее всего и будет, то кендерцы выйдут из капсул и пойдут на абордаж ледо-койдского судна. Не плохое решение нашего посла, не так ли?
Подпись: РКС-107
~ Сообщение было отправлено 21.10.3443 по адресу *ДАННЫЕ ЗАСЕКРЕЧЕНЫ ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ* в 18:00.
Подпись: РКС-107
~ Сообщение было отправлено 21.10.3443 по адресу *ДАННЫЕ ЗАСЕКРЕЧЕНЫ ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ* в 18:00.
Теневой Правитель предоставил нам несколько образцов для изучения. Но что-то я сомневаюсь, что мы у него в любимчиках. Наверняка и те машинки, с которыми мы сейчас в союзе, не остались без подарочков. Проявления Антистихии известны своими уродскими видами и крайней агрессивностью ко всему живому и не живому. Они даже хуже диких зверей, которыми сейчас населена вся галактика, а ведь они считают себя "высокоразвитыми". Противно работать над этими монстрами, но всё же это необходимо. Один такой уродец может целый городок уничтожить, сожрав всех его жителей. А что же будет, если под нашим контролем окажется целая армия таких чудовищ? Ох, я предвкушаю нашу победу!
~Сообщение было отправлено 03.07.3443 по адресу *ДАННЫЕ ЗАСЕКРЕЧЕНЫ ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ* в 10:20.
~Сообщение было отправлено 03.07.3443 по адресу *ДАННЫЕ ЗАСЕКРЕЧЕНЫ ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ* в 10:20.
Эта карточка - ключ к закрытой двери. Не забудь правильно её всунуть, а то опять системы защиты тебе вдарят и потом в лазарете откачивать тебя придётся. Знак треугольника должен быть расположен так, чтобы круг был внизу. Понятно? Не слева, не справа, не сверху, а внизу! ВНИЗУ!!! Опять затупишь и тебе кердык. И неважно от начальства ли, или от очередного бума системы защиты.
~ Я слежу за тобой, 325й! От 309го.
~ Я слежу за тобой, 325й! От 309го.
Архивы
Записи ледо-койдов:
Записи кендерцев:
Третий приказал нам провести опыт на провинившимся ледо-койде... Проклятье, да он настоящий диктатор! Ещё никто из наших не проводил опыты над своими. Для этого у нас есть куча пленных, но почему-то Третьему взбрело в голову именно это. Что ж, я - никто, по сравнению с ним, чтобы что-то перечить. Мои подчинённые тоже не согласны с этим решением, но выбора нет. 391й будет скрещён с Проявлением Антистихии. В итоге, по словам Третьего, мы получим новый вид ледо-койда. Более усовершенствованный и смертельно опасный. Бедняга 391й... хорошо хоть он ничего не почувствует, поскольку будет пребывать в стазисе. Опыты начнутся завтра утром. Всем быть на месте.
~384й.
~384й.
УКД был создан с целью особых убийств. Они прекрасно выполняли свои функции как раньше, так и сейчас с новыми улучшениями. Помимо их основной задачи, они также отлично подходят для разведки благодаря стелс-режиму. Дроны оснащены всевозможным вооружением для своего дела. Но всё же без минусов данная модель не осталась...
Дроны слишком громоздкие и крупные. Я уже который раз прошу выше поставленных лиц сделать нечто иное. Нечто быстрое, незаметное, бесшумное и смертельное. К сожалению, они до сих пор меня игнорируют. Посему, УКД чаще всего используются для громких убийств. Например, как это было с Кейном -- сеймптонцем и Стражем, принадлежащим так нелюбимому всеми нами Ордену. Убийца выполнил свою задачу, но был пойман Стражами и в последствии уничтожен. А жаль, ресурсы из воздуха не делаются.
Подпись: РКС - 220.
Дроны слишком громоздкие и крупные. Я уже который раз прошу выше поставленных лиц сделать нечто иное. Нечто быстрое, незаметное, бесшумное и смертельное. К сожалению, они до сих пор меня игнорируют. Посему, УКД чаще всего используются для громких убийств. Например, как это было с Кейном -- сеймптонцем и Стражем, принадлежащим так нелюбимому всеми нами Ордену. Убийца выполнил свою задачу, но был пойман Стражами и в последствии уничтожен. А жаль, ресурсы из воздуха не делаются.
Подпись: РКС - 220.
Почему наш объект всё ещё остаётся таким уязвимым? Конечно, я понимаю, что большинство наших сил было брошено на войну с Орденом и различными политическими делами с ледо-койдами и Теневым Правителем. НО не стоит забывать и о нас. Наша база -- одна из немногих, которая занимается производством новых видов кендерцев и инновационного оружия в "Спокойствии", поскольку сейчас все пляшут под дудку того "мудреца с горы", который захотел с нами объединится, а в итоге лишь ИСПОЛЬЗУЕТ нас! Я никому не доверяю. Ни Теневому Правителю, ни ледо-койдам, ни кому-либо ещё. Раньше было куда лучше. Спокойно жили в кибер-секторе и без проблем уносили жизни уродливых органических существ. Мы были богами в своих системах, а теперь стали глупцами. Будьте добры прислушаться к моим словам. И пришлите наконец больше кораблей и охраны.
Подпись: РКНС - 3.
Подпись: РКНС - 3.
Союз с ледо-койдами и Теневым Правителем приносит свои плоды. Посредник Стровий от имени своего господина поделился с нами секретом создания Проявлений. Нужна всего одна небольшая частичка Антистихии и подопытный образец, а также хорошие и знающие своё дело учёные. Мы, кендерцы, обладаем всем необходимым. Наши представители никогда не совершают ошибок. По чертежам мы создали конструкции, где Проявления смогут эволюционировать. Мы бурим землю, ища питательные элементы для этих существ. Конечно, не всем кендерцам нравится осознавать, что синтетики начали делать органиков, но это пойдёт на пользу всем нам.
Посредник Стровий, оказывается, ведёт дела и с ледо-койдами тоже. Кажется, его услуги ничем не отличаются от тех, которые он предоставляет нам. Сколько бы агент не пытался скрыть свои тайны, мы всё равно узнаем правду. Но этот органик заслуживает похвалы. Он не нарушает наших правил и чётко следует указаниям своего хозяина. Помимо этого, он имеет в своём организме импланты, что только повышает его компетентность. Жаль, он не заменил свою противную кожу на металл.
Орден Стражей помешал нам обменяться с ледо-койдами мендарием в системе Пандесис. Каким-то ужасным образом они захватили нашего посла. Надеюсь, им не удастся выпытать из него информацию.
Мы пошлём УКД на их станцию. К счастью, Посредник Стровий нам предоставил координаты. Он отказался говорить откуда они у него имеются, ну и не важно. У дрона уже есть своя цель, а внезапное проникновение хотя бы ненадолго отвлечёт Стражей.
Посредник долго не появлялся. Очень странно.
Он наконец прибыл. Я начал замечать в его поведении нечто странное. Его давление то резко повышается, то понижается. То он чувствует вину, то он горд своими поступками. Мне кажется, он недееспособен. Я попытаюсь сообщить об этом Правителю, при этом не сообщив Стровию.
Посредник Стровий, оказывается, ведёт дела и с ледо-койдами тоже. Кажется, его услуги ничем не отличаются от тех, которые он предоставляет нам. Сколько бы агент не пытался скрыть свои тайны, мы всё равно узнаем правду. Но этот органик заслуживает похвалы. Он не нарушает наших правил и чётко следует указаниям своего хозяина. Помимо этого, он имеет в своём организме импланты, что только повышает его компетентность. Жаль, он не заменил свою противную кожу на металл.
Орден Стражей помешал нам обменяться с ледо-койдами мендарием в системе Пандесис. Каким-то ужасным образом они захватили нашего посла. Надеюсь, им не удастся выпытать из него информацию.
Мы пошлём УКД на их станцию. К счастью, Посредник Стровий нам предоставил координаты. Он отказался говорить откуда они у него имеются, ну и не важно. У дрона уже есть своя цель, а внезапное проникновение хотя бы ненадолго отвлечёт Стражей.
Посредник долго не появлялся. Очень странно.
Он наконец прибыл. Я начал замечать в его поведении нечто странное. Его давление то резко повышается, то понижается. То он чувствует вину, то он горд своими поступками. Мне кажется, он недееспособен. Я попытаюсь сообщить об этом Правителю, при этом не сообщив Стровию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя