Северная посадочная зона
Модератор: Дух
Северная посадочная зона
"Ну, хорошо.. В жилых районах есть центр управления энергоснабжением, находящийся в небольшом индустриальном здании. Там обосновал свою базу клан Заката, что вызывает недовольство заказчика, как я вижу. Они просят доставить живым их предводителя, личность которого до сих пор остаётся неизвестной. Но это не единственная задача, хоть и основная. Под опекой этого клана работает мелкая группировка мародёров, и их главу требуется убить. Однозначно. Он должен находится там же и по описанию это гуманоид карликового роста, как и многие его сообщники.. Одна раса, да.. А теперь к условиям. Заказчик не хочет, чтобы был наведён шум. То есть никаких перестрелок, всё должно быть сделано тихо. Даже если вы сможете прорваться в укреплённое здание с боем, то значительной части награды вам не видать. Думаю, у вас есть вопросы?"
Северная посадочная зона
-Карта нужна для начала...тихо - имеется ввиду их можно без шуму убивать?
Капитан кружил возле своих компаньонов, так и хотевший набить кому-нибудь рожу. На подобии бейджика на груди виднелось его имя.
Капитан кружил возле своих компаньонов, так и хотевший набить кому-нибудь рожу. На подобии бейджика на груди виднелось его имя.
Северная посадочная зона
Ворой вздохнул и посмотрел на незнакомца.
- Ты хочешь пойти с нами? И да, не стоит около нас вертеться с таким хищным видом, это действует на нервы... - затем наёмник сделал небольшую паузу и тихим задумчивым голосом произнёс себе под нос - Кажется, где-то я тебя уже видел...
- Ты хочешь пойти с нами? И да, не стоит около нас вертеться с таким хищным видом, это действует на нервы... - затем наёмник сделал небольшую паузу и тихим задумчивым голосом произнёс себе под нос - Кажется, где-то я тебя уже видел...
Северная посадочная зона
Тебе повезло, что Стройка сейчас занят и не ГМ, а так бы... Помню я его идейку с переработкой отходов в пищу... До сих пор, лол.Янто :"Хруст во рту, кажется это не растворившийся хлор. Надеюсь, эта вода восстановлена не из туалета"
Северная посадочная зона
Дионис посмотрел на наемника в шляпке, будто его не знает
-Понимаешь ли, я застрял тут без топлива на полпути к одному чу-удному местечку, и обнаружил, что не рассчитал денег! Или это расценки у вас такие бешеные... В общем, сосредоточимся на общем деле, ладно?
Может, не стоило лететь одному?... - подумал Дионис
-Понимаешь ли, я застрял тут без топлива на полпути к одному чу-удному местечку, и обнаружил, что не рассчитал денег! Или это расценки у вас такие бешеные... В общем, сосредоточимся на общем деле, ладно?
Может, не стоило лететь одному?... - подумал Дионис
Северная посадочная зона
- Это Дионис, он был с нами на допросе в "Солар Фьчерс", - сказала кра и поправила сумку на пояснице, - он из Интегры.
Северная посадочная зона
200 единиц местной валюты
1 сстимулятор
1 личный КПК
1 пистолет (7-и зарядный)
28 патронов к нему
1 трофейная винтовка
1 магазин патронов к ней
1 файлоноситель
1 КПК парня с крутыми очками
Просто чтобы не забыть, сколько у меня добра.
1 сстимулятор
1 личный КПК
1 пистолет (7-и зарядный)
28 патронов к нему
1 трофейная винтовка
1 магазин патронов к ней
1 файлоноситель
1 КПК парня с крутыми очками
Просто чтобы не забыть, сколько у меня добра.
Северная посадочная зона
- Хорошо. Трое... - Ворой посмотрел на Лилиума - ...в смысле четверо ребят для одного дела - уже хорошо! Пожалуй, твоя помощь нам не помешает, если не будешь шуметь, дабы нам больше отгрохалось... - фениксионец перевёл взгляд на Трессона - А главу "Заката" нам куда следует доставить?
Северная посадочная зона
Ящер заплатил нужную сумму и глотнул из стакана. Прочувствовал вкус напитка. Да... Все как на пиратских станциях.
Он долго медлил перед тем, как произнести то, что хотел. Собравшись с духом, он обратился к Бантеру.
- Технарь из меня плохой... Забирай, мне такого добра не нужно... А нужно не совершить небольшое путешествие... Слетать, кое-куда... В общем, побывать в окрестностях одной империи... Империи Гроксов.
Орин ждал реакции Бантера.
Он долго медлил перед тем, как произнести то, что хотел. Собравшись с духом, он обратился к Бантеру.
- Технарь из меня плохой... Забирай, мне такого добра не нужно... А нужно не совершить небольшое путешествие... Слетать, кое-куда... В общем, побывать в окрестностях одной империи... Империи Гроксов.
Орин ждал реакции Бантера.
Северная посадочная зона
Ну ты даёшь... А Зарю кто подымать будет? Дело твоё конечно, но, зачем тебе туда? Или это секрет? Спасибо за КПК, если что-то удастся раскопать - скину тебе. Если ты ещё будешь... Жив. Знаешь, в одиночку там выжить, ну, почти невозможно. И я могу помочь. Это дело, оно срочное?
Да, не думал, что когда-нибудь буду серьёзно обсуждать полёт к Гроксам...
Да, не думал, что когда-нибудь буду серьёзно обсуждать полёт к Гроксам...
Северная посадочная зона
- Я прилетел сюда не просто так. У меня было далекое, и очень сложное прошлое. Заря... Я постараюсь вернуться побыстрее, думаю, она не успеет особенно почувствовать моего отсутствия, - Орин помедлил. - Да. Мне нужны соратники, одному лететь слишком рискованно. И это очень хорошо, что ты предложил мне помощь. Я достаточно уверен в твоих способностях, и ты был бы отличным помощником в этом деле. Но тебя не достаточно, нужно еще как минимум один-два человека. Нет, дело не срочное. Можешь пока заниматься своими делами... А я слетаю в Борстч, найду еще пару существ, согласных полететь со мной. И, да, про информацию из КПК мне тоже будет интересно узнать, так что заранее спасибо.
Северная посадочная зона
Хорошо. До встречи! А мы обязательно встретимся. Как найдёшь, маякни мне, хорошо?
Северная посадочная зона
"Если вы согласны на задание, то координаты места доставки я вам передам, это будет неподалёку от места выполнения вашего задания. Сколько вас идёт? Троё и робот? " - прокурлыкал Хритт.
Северная посадочная зона
- Да, всё верно. - ответил Ворой, затем развернулся к своей команде - Если у вас есть какие-то вопросы, то задайте их лучше сейчас.
Северная посадочная зона
-Я задал два вопроса, если вы еще не забыли. Если что, я согласен.
Дионис достал свой КПК и начал туда что-то записывать(или сообщать что-то своим).
Дионис достал свой КПК и начал туда что-то записывать(или сообщать что-то своим).
Северная посадочная зона
Внезапно в кармане Вороя что-то громко зазвенело.
- Прошу прощения...
Он отошёл в сторону и достал из кармана голограммер - небольшое устройство, которое спроектировало перед глазами наёмника голографическую панель. Показалось входящее сообщение от анонима.
- 15 000 спорлингов? Ну уж нет. - Ворой удалил сообщение, затем голографическая панель отключилась, и он положил устройство обратно в карман, подойдя к заказчику и своим союзникам. - Ещё раз прошу прощения! - Он улыбнулся, - Ну чтож, раз ни у кого вопросов нет, то мы отправимся на выполнение задания.
- Прошу прощения...
Он отошёл в сторону и достал из кармана голограммер - небольшое устройство, которое спроектировало перед глазами наёмника голографическую панель. Показалось входящее сообщение от анонима.
- 15 000 спорлингов? Ну уж нет. - Ворой удалил сообщение, затем голографическая панель отключилась, и он положил устройство обратно в карман, подойдя к заказчику и своим союзникам. - Ещё раз прошу прощения! - Он улыбнулся, - Ну чтож, раз ни у кого вопросов нет, то мы отправимся на выполнение задания.
Северная посадочная зона
- До скорого... Встретимся.
Орин допил напиток, собрался с мыслями и направился в сторону космопорта. Его корабль вскоре покинул пределы пиратской базы.
Орин допил напиток, собрался с мыслями и направился в сторону космопорта. Его корабль вскоре покинул пределы пиратской базы.
Северная посадочная зона
Господа, опишите свои перки и лут, который есть.
ИМХО, описывать свои блуждания в этой теме как-то не тру, всем мешает, посему создам отдельную тему для окрестностей бара. Если что, перенести посты - не проблема.
Северная посадочная зона
Инвентарь: экзоскелет с двумя механическими манипуляторами, компактный лазерный автомат (стреляет лазерным лучом, создаёт меньше шума чем обычный автомат, тратит патроны, магазин на 12 патронов), дополнительный магазин, 2 светошумовые гранаты.
Способности:
Настоящая телепатия - в течение некоторого времени уклонятся от всех атак. Не работает на роботах и неживом окружении (например шрапнель).
Критическое попадание - шанс сильно вломить механическим кулаком экзоскелета в ближнем бою.
Мастер на все руки - возможность починки окружения или снаряжения в экстренной ситуации.
Способности:
Настоящая телепатия - в течение некоторого времени уклонятся от всех атак. Не работает на роботах и неживом окружении (например шрапнель).
Критическое попадание - шанс сильно вломить механическим кулаком экзоскелета в ближнем бою.
Мастер на все руки - возможность починки окружения или снаряжения в экстренной ситуации.
Северная посадочная зона
Имейте ввиду, у каждого перка есть вероятность, и она определяется ГМом, то-есть если что-то не сработает - вас предупреждали. Вопрос - лазган - это что? Патроны у него небось вечные, стреляет точнее некуда, да ещё и к врагу попасть не сможет - обладает функцией самоуничтожения, или?
Северная посадочная зона
Инвентарь: лазерный пистолет с 1 магазином(9 выстрелов), КПК с коммуникатором, перчатки из твердого материала, питательный батончик "Шмиферс", маска неясного происхождения(чуть-чуть потертая), тройка метательных дротиков со снотворным, новенькая обувь приглушает громкие шаги.
Способности:
Благодаря тренировкам может передвигать и носить предметы чуть тяжелее чем остальные из команды. Может подраться в рукопашную или хорошо вломить слабым противникам.
Маска может обеспечить небольшую подсветку в темноте и использовать 25-секундный запас воздуха если находится в неблагоприятной среде.
Броня защищает большую переднюю часть тела от слабого оружия.
Способности:
Благодаря тренировкам может передвигать и носить предметы чуть тяжелее чем остальные из команды. Может подраться в рукопашную или хорошо вломить слабым противникам.
Маска может обеспечить небольшую подсветку в темноте и использовать 25-секундный запас воздуха если находится в неблагоприятной среде.
Броня защищает большую переднюю часть тела от слабого оружия.
Северная посадочная зона
Ворой:
Голограммер - небольшое устройство, включающая в себе функции взлома и сканирования, а так же доступ в галактическую глобальную сеть.
Бластерная снайперская винтовка - бесшумное оружие дальнего боя, стреляющая мощной энергией.
2 бластера-пистолета - самые обычные, довольно дешёвые бластеры. Стреляют энергией средней мощности.
2 энерго-сабли - находятся на поясе наёмника. Оружие ближнего боя, могут ошеломить противника.
2 фениксионских кинжала - находятся за спиной. Они намного меньше саблей, и не имеют никакого дополнительного урона, зато очень красиво исполнены, в лучших традициях фениксионцев.
Метательные ножи - холодное оружие для дальнего боя. Множество небольших чехлов находятся на поясах Вороя, в которых содержатся метательные ножи. Они вполне хороши в руках опытного убийцы.
Спец-костюм - Специальный костюм Вороя для особо опасных ситуаций, будь то космическое пространство, водная среда и т.д. Костюм моментально покрывает наёмника с ног до головы и так же хорошо защищает от урона, однако сильно замедляет движения. Костюм так же включает в себя реактивный ранец.
Бластерная снайперская винтовка - бесшумное оружие дальнего боя, стреляющая мощной энергией.
2 бластера-пистолета - самые обычные, довольно дешёвые бластеры. Стреляют энергией средней мощности.
2 энерго-сабли - находятся на поясе наёмника. Оружие ближнего боя, могут ошеломить противника.
2 фениксионских кинжала - находятся за спиной. Они намного меньше саблей, и не имеют никакого дополнительного урона, зато очень красиво исполнены, в лучших традициях фениксионцев.
Метательные ножи - холодное оружие для дальнего боя. Множество небольших чехлов находятся на поясах Вороя, в которых содержатся метательные ножи. Они вполне хороши в руках опытного убийцы.
Спец-костюм - Специальный костюм Вороя для особо опасных ситуаций, будь то космическое пространство, водная среда и т.д. Костюм моментально покрывает наёмника с ног до головы и так же хорошо защищает от урона, однако сильно замедляет движения. Костюм так же включает в себя реактивный ранец.
Ворой способен раз в неделю придаваться огню, словно феникс, сжигая всё на своём пути и снова возродиться в свой прежний облик. Способность используется только в самых крайних случаях.
Северная посадочная зона
Ворой кивнул заказчику, затем повернулся к Лилиуму, и присел на корточки, так они стали одного роста.
- Ну, приятель, думаю, тут мы и без тебя справимся. Иди-ка на "Экитос" к Сиваку и жди моего возвращения.
- Как прикажете, хозяин! - маленький трёхглазый робот отдал честь и стремительно убежал в сторону стоянки кораблей.
Наёмник посмотрел на свою команду.
- Ну что ж, вперёд! Наконец-то хорошенькое дело, ха-ха, как же я по таким соскучился! - он коварно улыбнулся и потёр ладони.
[Ворой вышел из бара.]
- Ну, приятель, думаю, тут мы и без тебя справимся. Иди-ка на "Экитос" к Сиваку и жди моего возвращения.
- Как прикажете, хозяин! - маленький трёхглазый робот отдал честь и стремительно убежал в сторону стоянки кораблей.
Наёмник посмотрел на свою команду.
- Ну что ж, вперёд! Наконец-то хорошенькое дело, ха-ха, как же я по таким соскучился! - он коварно улыбнулся и потёр ладони.
[Ворой вышел из бара.]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость