✔ Поручители

Неконтролируемая государствами система.
Здесь вы можете найти всё, что вам нужно, и потерять всё, что вам дорого.

Модератор: Дух

Неповторимый
Оффлайн
Титул: Неповторимый

Поручители

Сообщение Пинк » 04.08.2017 9:38

Дух;70606 :— Я Крегги. Забрал деньги?
Здоровяк сразу же подошёл поближе к курьеру.

— Естественно, это было не трудно, — ответил нелюдь, активно шаря по своей одёжке верхней парой рук, — Вот, кажется, нашёл.

Незнакомец задержал руку в одной из складок тряпья на его теле, и вот уже начал будто бы что-то вытаскивать... Как вдруг нижняя пара рук дёрнулась в сторону Крегги, в попытке ухватить его, после чего подобное действие совершила и другая пара.

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Оффлайн
Титул: ٩(╬ʘ益ʘ╬)۶

Поручители

Сообщение Дух » 04.08.2017 9:38

Flugegeheimen;70610 :Незнакомец задержал руку в одной из складок тряпья на его теле, и вот уже начал будто бы что-то вытаскивать... Как вдруг нижняя пара рук дёрнулась в сторону Крегги, в попытке ухватить его, после чего подобное действие совершила и другая пара.
— эй, эй, ЭЙ! А ну отпусти, чего тебе надо? — Крегги явно занервничал, и неловко пнул обидчика. Оба стояли на обочине дороги, и были игнорируемые не очень густой толпой. Из неё вышел закутанный в плащ и обмотанный до глаз шарфом неизвестный и прислонился к стене неподалёку.

Неповторимый
Оффлайн

Поручители

Дух;70620 :— эй, эй, ЭЙ! А ну отпусти, чего тебе надо? — Крегги явно занервничал, и неловко пнул обидчика.
В ответ на неловкие дёрганья Крегги, нелюдь лишь только приподнял его над землёй, не ослабляя хватку.

— Поспокойнее, малыш. Не советую тебе сильно дёргаться, — с долей насмешки произнёс здоровяк, явно не проявляя никакого серьёзного отношения к курьеру, — В общем, я тут узнал, что твои "друзья" решили меня слегка надурить. Конечно, это было весьма ожидаемо, но я не был точно уверен. Так вот, мне бы очень сильно хотелось, чтобы ты рассказал всё что знаешь об этих незаконопослушных ребятах. Очень надеюсь, что мне удастся вытрясти из тебя хоть что-нибудь. Это сейчас в твоих же интересах, поверь.

Незнакомец, немного улыбнувшись и наигранно хихикнув, хотел уже развернуться и вернуться в бар, дабы никто не увидел дальнейшего конфликта, но в этот момент его взгляд зацепился за неизвестную фигуру, вставшую неподалёку, у стенки, при чём сделавшую это так, будто она специально привлекала внимание к себе. Естественно, такой тип не мог оставит в покое нелюдя, из-за чего тот, неудержавшись, спросил:

— А ты ещё кто такой? Не пытайся делать вид, что просто так, невзначай, встал около двух неизвестных тебе существ, которые активно выясняют что-то между собой. Неспроста же нарисовался, да?

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Оффлайн

Поручители

Сообщение Дух » 04.08.2017 9:38

Flugegeheimen;70623 :Незнакомец, немного улыбнувшись и наигранно хихикнув, хотел уже развернуться и вернуться в бар, дабы никто не увидел дальнейшего конфликта, но в этот момент его взгляд зацепился за неизвестную фигуру, вставшую неподалёку, у стенки, при чём сделавшую это так, будто она специально привлекала внимание к себе. Естественно, такой тип не мог оставит в покое нелюдя, из-за чего тот, неудержавшись, спросил:— А ты ещё кто такой? Не пытайся делать вид, что просто так, невзначай, встал около двух неизвестных тебе существ, которые активно выясняют что-то между собой. Неспроста же нарисовался, да?
— Ну а что такого? Хочу и стою. Тебе до меня, кажется, больше дела, чем мне до тебя! — вызывающе заявил незнакомец.

Неповторимый
Оффлайн

Поручители

Дух;70628 :— Ну а что такого? Хочу и стою. Тебе до меня, кажется, больше дела, чем мне до тебя! — вызывающе заявил незнакомец.
— Будь немного поспокойнее, иначе можешь оказаться на месте этого мелкого, — намекая на Крегги, усмехнулся незнакомец, — Но в любом случае, можешь радоваться. Тебе сегодня сильно повезло, ибо у меня есть дела поважнее.

Здоровяк, натянув улыбку и прищурив глаза, задвигался в бар, продолжая следить за действиями нахала, но и не забывая периодически посматривать за курьером, которого он переместил только в правые руки, оставив левые свободными.

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Оффлайн

Поручители

Сообщение Дух » 04.08.2017 9:39

Flugegeheimen;70658 :Здоровяк, натянув улыбку и прищурив глаза, задвигался в бар, продолжая следить за действиями нахала, но и не забывая периодически посматривать за курьером, которого он переместил только в правые руки, оставив левые свободными.
Вернувшись в бар, здоровяк столкнулся с троицей ящеров, собравшейся покинуть заведение. Пропустив его вперёд, они молча вышли  и скрылись в толпе, проигнорировав взволнованную просьбу курьера помочь. Неизвестный хамоватый же не торопился идти следом и оставался на своей прежней позиции.

— Ну и что тебе надо, а? Я просто забираю твои деньги, в чём твоя проблема?! — возмущался Крегги.

Неповторимый
Оффлайн

Поручители

Сообщение Пинк » 04.08.2017 9:39

Дух;70663 :— Ну и что тебе надо, а? Я просто забираю твои деньги, в чём твоя проблема?! — возмущался Крегги.
— Ты вообще меня слушал? Или тебе по несколько раз повторять надо? — с нотой разочарованности проговорил нелюдь, — Ладно, слушай ещё раз. Повнимательнее

Здоровяк, сорвав с курьера шарф и прижав его к стене, около двери, снова повторил свои требования:

— Просто расскажи мне всё что знаешь о своих криминальных "друзьях". Не такая уж и сложная задача для тебя, не перенапряжёшься. Ты же работаешь в этой сфере не первый день, не правда ли?

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Оффлайн

Поручители

Flugegeheimen;70673 :— Ты вообще меня слушал? Или тебе по несколько раз повторять надо? — с нотой разочарованности проговорил нелюдь, — Ладно, слушай ещё раз. ПовнимательнееЗдоровяк, сорвав с курьера шарф и прижав его к стене, около двери, снова повторил свои требования:

— Просто расскажи мне всё что знаешь о своих криминальных "друзьях". Не такая уж и сложная задача для тебя, не перенапряжёшься. Ты же работаешь в этой сфере не первый день, не правда ли?
— Да ты с ума сошёл. обычная группировка, занимаемся то тем, то этим, платим деньги таким как ты, чтобы они делали свою работу! А не борзели лишний раз, так что давай-ка нажми на тормоза, громила! — начал зарываться курьер. Возможно, у него была на том причина: на пороге бара возник тот самый незнакомец, что оставался снаружи.

— Какие-то проблемы? — негромко спросил он.

Неповторимый
Оффлайн

Поручители

Сообщение Пинк » 04.08.2017 9:39

Дух;70702 :— Да ты с ума сошёл. обычная группировка, занимаемся то тем, то этим, платим деньги таким как ты, чтобы они делали свою работу! А не борзели лишний раз, так что давай-ка нажми на тормоза, громила! — начал зарываться курьер.
— У-тю-тю, какой наглый. Я ещё не борзел, а вот ты уже зарываешься, — насмешливо принизил здоровяк курьера.

Однако, снова услышав голос нахала, который уже решил войти в бар, видимо, уловив небольшой "спор", незнакомец оставил игры с Крегги и переключил внимание на новоприбывшего.

— Как я и думал. Предсказуемо, предсказуемо. А ещё отговариваться пытался, — нелюдь нездорово усмехнулся и переместил одну из рук на шею всё ещё находящегося в воздухе курьера, начав потихоньку её сдавливать, — А проблем нет, всё хорошо. Мы просто обсуждали недобросовестность наших работодателей, не правда ли?

Рука сжалась ещё туже, но через секунду снова ослабла до первоначального состояния.

— Если тебя прислали сюда следить за эти мелким, то можешь валить. С ним ничего плохого не случится. Обещаю...

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Оффлайн

Поручители

Flugegeheimen;70708 :— У-тю-тю, какой наглый. Я ещё не борзел, а вот ты уже зарываешься, — насмешливо принизил здоровяк курьера.

Однако, снова услышав голос нахала, который уже решил войти в бар, видимо, уловив небольшой "спор", незнакомец оставил игры с Крегги и переключил внимание на новоприбывшего.

— Как я и думал. Предсказуемо, предсказуемо. А ещё отговариваться пытался, — нелюдь нездорово усмехнулся и переместил одну из рук на шею всё ещё находящегося в воздухе курьера, начав потихоньку её сдавливать, — А проблем нет, всё хорошо. Мы просто обсуждали недобросовестность наших работодателей, не правда ли?

Рука сжалась ещё туже, но через секунду снова ослабла до первоначального состояния.

— Если тебя прислали сюда следить за эти мелким, то можешь валить. С ним ничего плохого не случится. Обещаю...
Крегги тихонько поливал обидчика самым разным матом, пока неизвестный слушал его же речи.

" С ним ничего плохого не случится. Обещаю..."

— А я обещаю прострелить тебе башку, если не отпустишь его. Где бармен? Где деньги? У тебя было одно простое задание! — вольно заявил стоящий на пороге.

Неповторимый
Оффлайн

Поручители

Сообщение Пинк » 11.08.2017 14:39

Дух :
04.08.2017 9:39
— А я обещаю прострелить тебе башку, если не отпустишь его. Где бармен? Где деньги? У тебя было одно простое задание! — вольно заявил стоящий на пороге.

— Много вопросов, парень. А ещё очень грубо. Тебя кто учил так разговаривать, м? — продолжил отшучиваться нелюдь, — А вообще, ни бармена, ни денег нет. Нехорошая ситуация, правда? А если прямо сейчас ты не соизволишь свалить отсюда, то кого-то из вас, а может и обоих настигнет судьба владельца этого заведения.

После этих слов, незнакомец достал из складки своей одежды ранее спрятанный бластер, а бедного курьера, всё ещё болтающегося в руке, прижал к себе, поставив его точно между собой и наглецом. В общем, использовал как заложника.

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Оффлайн

Поручители

Сообщение Дух » 12.08.2017 13:36

Flugegeheimen :
11.08.2017 14:39
— Много вопросов, парень. А ещё очень грубо. Тебя кто учил так разговаривать, м? — продолжил отшучиваться нелюдь, — А вообще, ни бармена, ни денег нет. Нехорошая ситуация, правда? А если прямо сейчас ты не соизволишь свалить отсюда, то кого-то из вас, а может и обоих настигнет судьба владельца этого заведения.

После этих слов, незнакомец достал из складки своей одежды ранее спрятанный бластер, а бедного курьера, всё ещё болтающегося в руке, прижал к себе, поставив его точно между собой и наглецом. В общем, использовал как заложника.
— ПОШЁЛ НАФИГ, КТО ТЕБЯ ПРОСИЛ ЛЕЗТЬ?! — зашипел Крегги на партнёра. — Мы тут просто общаемся, не правда ли?

— Вот давайте вы пообщаетесь, а я тут постою, а? Никто не против? — раздалось в ответ.

Неповторимый
Оффлайн

Поручители

Сообщение Пинк » 18.08.2017 15:47

Дух :
12.08.2017 13:36
— ПОШЁЛ НАФИГ, КТО ТЕБЯ ПРОСИЛ ЛЕЗТЬ?! — зашипел Крегги на партнёра. — Мы тут просто общаемся, не правда ли?

— Вот давайте вы пообщаетесь, а я тут постою, а? Никто не против? — раздалось в ответ.
— Я против. Мне не очень нравится, когда кто-то подслушивает мои разговоры. И опять же, это неприлично, ай-яй-яй. Так что либо ты наконец уходишь отсюда куда подальше и не возвращаешься, либо вы оба уже никогда не выходите отсюда. Лично я вижу, что твой друг точно за первый вариант.

Здоровяк играючи покрутил бластером около виска Крегги, заставляя всё больше волноваться уже и так перепуганного курьера, после направив его и на своего упёртого оппонента, который явно не хотел просто так уходить из этого места.

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Оффлайн

Поручители

Сообщение Дух » 19.08.2017 19:25

Flugegeheimen :
18.08.2017 15:47
— Я против. Мне не очень нравится, когда кто-то подслушивает мои разговоры. И опять же, это неприлично, ай-яй-яй. Так что либо ты наконец уходишь отсюда куда подальше и не возвращаешься, либо вы оба уже никогда не выходите отсюда. Лично я вижу, что твой друг точно за первый вариант.

Здоровяк играючи покрутил бластером около виска Крегги, заставляя всё больше волноваться уже и так перепуганного курьера, после направив его и на своего упёртого оппонента, который явно не хотел просто так уходить из этого места.
Засопев, бандит ответил:

— Хорошо... Поболтайте, ага... — и скрылся на улице.

— НУ. Что тебе надо, а? Конкретнее. — обратился Крегги к своему захватчику.

Неповторимый
Оффлайн

Поручители

Сообщение Пинк » 22.08.2017 21:31

Дух :
19.08.2017 19:25
— НУ. Что тебе надо, а? Конкретнее. — обратился Крегги к своему захватчику.
— Ну-с, будет любезно с твоей стороны, если ты расскажешь о... — нелюдь запнулся, задумавшись на несколько секунд, ибо не смог точно сформулировать мысль сразу, — Короче, начнём с того, где и как ты собирался передавать деньги, которые должны были быть получены от меня. Пока что один вопрос, дабы сильно не нагружать тебя

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Оффлайн

Поручители

Сообщение Дух » 22.08.2017 22:33

Flugegeheimen :
22.08.2017 21:31
— Ну-с, будет любезно с твоей стороны, если ты расскажешь о... — нелюдь запнулся, задумавшись на несколько секунд, ибо не смог точно сформулировать мысль сразу, — Короче, начнём с того, где и как ты собирался передавать деньги, которые должны были быть получены от меня. Пока что один вопрос, дабы сильно не нагружать тебя
— Да ничего особенного, в "Щель" отнести, в конце концов, так безопаснее всего. — Крегги покосился на бластер. — Ну, тем, кто с наёмниками работает.

Неповторимый
Оффлайн

Поручители

Сообщение Пинк » 23.08.2017 18:08

Дух :
22.08.2017 22:33
— Да ничего особенного, в "Щель" отнести, в конце концов, так безопаснее всего. — Крегги покосился на бластер. — Ну, тем, кто с наёмниками работает.

— М, да? Они даже проще, чем я думал. Разочаровательно, — нелюдь скептически повёл бровью, — Ладно, ты идёшь со мной, поможешь мне в одном дельце. Это не просьба, так что у тебя нет выбора. Как всегда.

Здоровяк наконец спустил на землю курьера, но всё ещё не отпускал его, а также навёл на него бластер. Так, на всякий случай. Накинув себе на шею шарф, который он всё это время держал в одной из рук, нелюдь двинулся вперёд к выходу, подталкивая Крегги вперёд себя, дабы тот сильно ничего не вычудил

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Оффлайн

Поручители

Сообщение Дух » 23.08.2017 21:31

Flugegeheimen :
23.08.2017 18:08
— М, да? Они даже проще, чем я думал. Разочаровательно, — нелюдь скептически повёл бровью, — Ладно, ты идёшь со мной, поможешь мне в одном дельце. Это не просьба, так что у тебя нет выбора. Как всегда.

Здоровяк наконец спустил на землю курьера, но всё ещё не отпускал его, а также навёл на него бластер. Так, на всякий случай. Накинув себе на шею шарф, который он всё это время держал в одной из рук, нелюдь двинулся вперёд к выходу, подталкивая Крегги вперёд себя, дабы тот сильно ничего не вычудил
— Да ладно, ладно, всё равно весь день свободен... — промямлил Крегги.

На улице было всё также людно, но около бара на этот раз никто не ошивался. Напарник Крегги если и не свалил куда подальше, то явно предпочёл скрыться с глаз недруга.

Неповторимый
Оффлайн

Поручители

Сообщение Пинк » 23.08.2017 23:08

Дух :
23.08.2017 21:31
— Да ладно, ладно, всё равно весь день свободен... — промямлил Крегги.

На улице было всё также людно, но около бара на этот раз никто не ошивался. Напарник Крегги если и не свалил куда подальше, то явно предпочёл скрыться с глаз недруга

— Вот так бы сразу

Здоровяк, убедившись в отсутствии поблизости того надоедливого незнакомца, подтолкнул курьера вперёд к выходу, продолжая идти прямо. Перед тем как оказать на улице, нелюдь предусмотрительно спрятал своё оружие обратно в складку одежды, чтобы никто из прохожих вдруг не поднял панику или что-то типа того. Да и Крегги кажется уже не собирался сильно сопротивляться, хотя здоровяк всё ещё продолжал придерживать его одной из рук. Выйдя из злоключенческого бара, оба нелюдя спешно вошли в общий уличный поток, направляясь к таверне "Щель".

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Оффлайн

Поручители

Сообщение Дух » 23.08.2017 23:22

Flugegeheimen :
23.08.2017 23:08
Здоровяк, убедившись в отсутствии поблизости того надоедливого незнакомца, подтолкнул курьера вперёд к выходу, продолжая идти прямо. Перед тем как оказать на улице, нелюдь предусмотрительно спрятал своё оружие обратно в складку одежды, чтобы никто из прохожих вдруг не поднял панику или что-то типа того. Да и Крегги кажется уже не собирался сильно сопротивляться, хотя здоровяк всё ещё продолжал придерживать его одной из рук. Выйдя из злоключенческого бара, оба нелюдя спешно вошли в общий уличный поток, направляясь к таверне "Щель".
Сквозь бубнящую, гогочущую и ворчливую толпу черт-разбери-каких-пришельцев двое добрались до таверны. Если за ними и была слежка, знать о себе она не дала: в густом потоке быстро сблизиться с целью было бы непросто, а вот оставаться незамеченным труда бы не составило.

Едва здоровяк вышел из толпы на свободный пятачок перед таверной, в держащую Крегги руку вошёл острый предмет, прямо в подмышку. Стилет, если быть точным. Выскочивший из-за спины нелюдь (тот самый, что ещё недавно лез "не в своё" дело) рванул Крегги в сторону "Щели", а тот в свою очередь выскользнул из куртки: ловкости курьеру было не занимать. Оба скрылись в таверне, оставив обидчику куртку, шарф, и кинжал в подмышке.

Неповторимый
Оффлайн

Поручители

Сообщение Пинк » 23.08.2017 23:44

Дух :
23.08.2017 23:22
Сквозь бубнящую, гогочущую и ворчливую толпу черт-разбери-каких-пришельцев двое добрались до таверны. Если за ними и была слежка, знать о себе она не дала: в густом потоке быстро сблизиться с целью было бы непросто, а вот оставаться незамеченным труда бы не составило.

Едва здоровяк вышел из толпы на свободный пятачок перед таверной, в держащую Крегги руку вошёл острый предмет, прямо в подмышку. Стилет, если быть точным. Выскочивший из-за спины нелюдь (тот самый, что ещё недавно лез "не в своё" дело) рванул Крегги в сторону "Щели", а тот в свою очередь выскользнул из куртки: ловкости курьеру было не занимать. Оба скрылись в таверне, оставив обидчику куртку, шарф, и кинжал в подмышке.

— Хах, ну да. Почему же я этого ждал? -- пытался говорить спокойно нелюдь, даже имея в данный момент кинжал в подмышке. Именно говорить, он не стеснялся изъяснять свои мысли вслух.

Но сейчас для длинных гневных монологов времени не было, ибо действовать нужно было весьма быстро. Поспешно вынутый из раны клинок быстро спровоцировал небольшое кровотечение, однако, так как особо сосудов повреждено не было, оно не могло очень сильно навредить нелюдю. Конечно, при движении возникала неприятная боль, поэтому орудовать рукой в полном объёме было весьма сложно. Но в итогу здоровяк невозмутимо встал в полный рост, припрятал новоприобретённое оружие в свою очень многофункциональную одежду, частью которой, кстати, он перемотал свою рану, а затем снова направился в таверну, в которой, как стало уже понятно, не обойдётся без какой-нибудь заварушки. Конечно же, куда же без неё, правда?

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Оффлайн

Поручители

Сообщение Дух » 23.08.2017 23:56

Flugegeheimen :
23.08.2017 23:44
— Хах, ну да. Почему же я этого ждал? -- пытался говорить спокойно нелюдь, даже имея в данный момент кинжал в подмышке. Именно говорить, он не стеснялся изъяснять свои мысли вслух.

Но сейчас для длинных гневных монологов времени не было, ибо действовать нужно было весьма быстро. Поспешно вынутый из раны клинок быстро спровоцировал небольшое кровотечение, однако, так как особо сосудов повреждено не было, оно не могло очень сильно навредить нелюдю. Конечно, при движении возникала неприятная боль, поэтому орудовать рукой в полном объёме было весьма сложно. Но в итогу здоровяк невозмутимо встал в полный рост, припрятал новоприобретённое оружие в свою очень многофункциональную одежду, частью которой, кстати, он перемотал свою рану, а затем снова направился в таверну, в которой, как стало уже понятно, не обойдётся без какой-нибудь заварушки. Конечно же, куда же без неё, правда?
Сопровождаемый любопытными и не очень взглядами посетителей, вышедших проветриться и прокуриться, да ошивающихся около заведения зевак, "крепкий орешек" вернулся в таверну.

"Щель" встречала своим обычным гулом и занятыми столиками, приглушённым освещением и прилипшими к барной стойке странниками и пьяницами. Ничто в обстановке не выдавало влетевшей недавно парочки, во всяком случае на первом этаже.

Неповторимый
Оффлайн

Поручители

Сообщение Пинк » 25.08.2017 12:48

Дух :
23.08.2017 23:56
Сопровождаемый любопытными и не очень взглядами посетителей, вышедших проветриться и прокуриться, да ошивающихся около заведения зевак, "крепкий орешек" вернулся в таверну.
"Щель" встречала своим обычным гулом и занятыми столиками, приглушённым освещением и прилипшими к барной стойке странниками и пьяницами. Ничто в обстановке не выдавало влетевшей недавно парочки, во всяком случае на первом этаже.

— Ловко они скрылись, — пробубнел здоровяк себе под нос, заметив, что в таверне всё было абсолютно так же как и всегда.

Он уже держал наготове оружие, но не доставал его на всеобщее обозрение. Нелюдь ожидал, что "местные" уже могли поджидать его. Он уже не так расторопно задвигался к проходу на второй этаж, пытаясь двигаться около стен, а также внимательно осматривая нынешних посетителей.

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Оффлайн

Поручители

Сообщение Дух » 27.08.2017 18:05

Flugegeheimen :
25.08.2017 12:48
— Ловко они скрылись, — пробубнел здоровяк себе под нос, заметив, что в таверне всё было абсолютно так же как и всегда.

Он уже держал наготове оружие, но не доставал его на всеобщее обозрение. Нелюдь ожидал, что "местные" уже могли поджидать его. Он уже не так расторопно задвигался к проходу на второй этаж, пытаясь двигаться около стен, а также внимательно осматривая нынешних посетителей.
На втором этаже было всё тихо, лишь троица низкорослых наёмников вывалилась из какой-то ложи и с угрюмыми минами прошла мимо, обратно на первый этаж. Ложа с боссами Крегги была закрыта, впрочем, как и большинство остальных, так что особо подозрительно это не выглядело.

Неповторимый
Оффлайн

Поручители

Сообщение Пинк » 28.08.2017 15:27

Дух :
27.08.2017 18:05
На втором этаже было всё тихо, лишь троица низкорослых наёмников вывалилась из какой-то ложи и с угрюмыми минами прошла мимо, обратно на первый этаж. Ложа с боссами Крегги была закрыта, впрочем, как и большинство остальных, так что особо подозрительно это не выглядело.

Кажется, что все двери было закрыто. И опять всё выглядело так, будто несколько минут ничего не произошло. Окружение будто старалось выглядеть как можно спокойнее, что уже начинало слегка раздражать нелюдя. И его можно было понять, ведь такая ситуация не могла не напрягать, плюс рана продолжала периодически давать о себе знать при каждом неосторожном движении рукой, что не то что бы мешало, а просто раздражало.

Здоровяк посмотрел назад, дабы убедится, что никто за ним не идёт, после чего несколько раз постучал в дверь, ведущую к комнате, где недавно заседали те самые поручители. Даже не очень было понятно, на что он надеялся при этом действии. Ему бы вряд ли прямо сейчас взяли и открыли проход.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей