Бар "Борстч"
Бар "Борстч"
Старый и пыльный бар с вечно потирающим стаканы роботом-барменом. Раньше был невероятно популярным среди странников местом, культовым и пережившим множество передряг. Но в последнее время, к сожалению, пустует. Зато, малое количество клиентов положительно сказалось на ценах... ну, если вам интересно.
Вы можете самостоятельно отыгрывать робота-бармена.
Игроки могут придумывать свои блюда и напитки.
Напитки:
1 Спирт 99%
2 Кровь ксероморфа.
3 Густая Кровь коровы смешанная с глинистой почвой и коньяком.
4 Жидкость для прочистки двигателей и мозгов (ЖдПДМ).
5 Хаккет.
6 Вино (сух.).
7 Пиво "Капитан полисак" - для тех, кто верен классике!
8 Ликёр.
9 Виски.
10 Амброзия.
11 Ксенонианский коктейль.
12 Сноргонская водка.
13 Червоточное кофе.
14 Чай - всех цветов иных миров.
15 Дроногрокское масло (На самом деле представляет собой что-то типа колы)
16 Бутылка "Соплей".
17 "Склизкая Шерри".
18 Ром "Буйный космический пират".
19 Кристально чистая вода.
20 Вино "Рэйская радость".
21 Кэльфийский сок "Сапфир" - очень вкусный напиток переливающийся желтым и фиолетовым цветом.
22 Кофе "Валькирия" - хорошо бодрит. Говорят, еще и помогает росту волос.
23. Горгонианский виски - для гурманов и эстетов, любящих алкоголь с привкусом цитрусовых.
24. Сок ягоды гаджи - вкусная жижа ярко-бирюзового цвета. Вызывает зависимость, если перебрать.
25. Омлетоидный мусс - с привкусом бананов, яиц и жирных слизняков.
26. КсеноКола.
Закуски:
1 Великолепное браксоидское оливье.
2 Блюдо из жаренного псевдогрокса.
2 Мясо жирптицы нарезанное ломтиками.
3 Многоглазый суп.
4 Салат из лепестков браксоидского дерева.
5 Слойка "Калькулятор".
6 Пицца компании A-TMNT.
7 Странноглазый пирожок.
8 Овощной суп.
9 Кусочек торта "Рог Барбака".
10 Скриинская каша с болотными жуками.
11 Мороженное "Добрый ледяной дракон".
12 Кекс с фениксионским перцем. (Не рекомендуется употреблять тем, кому не нравится острое)
13 Кора фендоранского дерева. (Крайне полезна для организма)
14 Мясо рогозайчиков.
15 Донранский плод.
16 Скалдрианское печенье.
17 Серптунский жаренный мини-кит.
18 Беляши "Кэйннон Фод" - содержат очень вкусное мясо с одной периферийной планеты. Кажется, ее название начинается с "Н"..
19 Закуска "ТПИ" - помогает ваше памяти даже в состоянии "зюзя". Теперь ты можешь запомнить любые имена!
20. Пирожок-с-тестом - хит сезона!
Напитки:
1 Спирт 99%
2 Кровь ксероморфа.
3 Густая Кровь коровы смешанная с глинистой почвой и коньяком.
4 Жидкость для прочистки двигателей и мозгов (ЖдПДМ).
5 Хаккет.
6 Вино (сух.).
7 Пиво "Капитан полисак" - для тех, кто верен классике!
8 Ликёр.
9 Виски.
10 Амброзия.
11 Ксенонианский коктейль.
12 Сноргонская водка.
13 Червоточное кофе.
14 Чай - всех цветов иных миров.
15 Дроногрокское масло (На самом деле представляет собой что-то типа колы)
16 Бутылка "Соплей".
17 "Склизкая Шерри".
18 Ром "Буйный космический пират".
19 Кристально чистая вода.
20 Вино "Рэйская радость".
21 Кэльфийский сок "Сапфир" - очень вкусный напиток переливающийся желтым и фиолетовым цветом.
22 Кофе "Валькирия" - хорошо бодрит. Говорят, еще и помогает росту волос.
23. Горгонианский виски - для гурманов и эстетов, любящих алкоголь с привкусом цитрусовых.
24. Сок ягоды гаджи - вкусная жижа ярко-бирюзового цвета. Вызывает зависимость, если перебрать.
25. Омлетоидный мусс - с привкусом бананов, яиц и жирных слизняков.
26. КсеноКола.
Закуски:
1 Великолепное браксоидское оливье.
2 Блюдо из жаренного псевдогрокса.
2 Мясо жирптицы нарезанное ломтиками.
3 Многоглазый суп.
4 Салат из лепестков браксоидского дерева.
5 Слойка "Калькулятор".
6 Пицца компании A-TMNT.
7 Странноглазый пирожок.
8 Овощной суп.
9 Кусочек торта "Рог Барбака".
10 Скриинская каша с болотными жуками.
11 Мороженное "Добрый ледяной дракон".
12 Кекс с фениксионским перцем. (Не рекомендуется употреблять тем, кому не нравится острое)
13 Кора фендоранского дерева. (Крайне полезна для организма)
14 Мясо рогозайчиков.
15 Донранский плод.
16 Скалдрианское печенье.
17 Серптунский жаренный мини-кит.
18 Беляши "Кэйннон Фод" - содержат очень вкусное мясо с одной периферийной планеты. Кажется, ее название начинается с "Н"..
19 Закуска "ТПИ" - помогает ваше памяти даже в состоянии "зюзя". Теперь ты можешь запомнить любые имена!
20. Пирожок-с-тестом - хит сезона!
Последний раз редактировалось Дух 27.07.2022 21:05, всего редактировалось 20 раз.
Бар "Борстч"
Постой Мей у меня есть кое что по лучше смущёно проговорил бард достовая из внутренего кармана жилета изящные наручники украшеные розовым мехом. Вот престигни его лучше этим, протинул наручники Мею бард. И ради Джордданаине спрашивай для чего я тоскаю их с собой. проговорил Баскервиль.
Бар "Борстч"
Нет приятель не шучу если кислород долго не будет поступать к тканям твоих рук. то со временем ткани начнут отмерать, что в последствии можит вызвать некроз крови и последующую омпутацию, клянусь своим хвостом которого у меня уже нет,печально проговорил бард.
Бар "Борстч"
Таври уже не знал, чего боялся больше: шайки наемников или коротышки с его "экзотической" игрушкой. Даже бармен посмотрел на них с некоторым удивлением.
- Б-быть может стоит уже отп-пустить Вэндэра? - толстяку определенно хотелось, чтобы эти наручники просто сгинули из виду, - Н-нам возможно п-понадобятся лишние р-руки..да.
- Б-быть может стоит уже отп-пустить Вэндэра? - толстяку определенно хотелось, чтобы эти наручники просто сгинули из виду, - Н-нам возможно п-понадобятся лишние р-руки..да.
Бар "Борстч"
Приятель я бы тебя уже вообще освободил подержав Таври проговорил Баскервиль просительно глядя на Мея.
Бар "Борстч"
Мда, ребят, вы сначала все обдумайте, а я пока попробую позвонить, прошлый раз у меня не получилось это сделать
Бар "Борстч"
Таври сначала даже не понял энтузиазма Вэндэра по поводу этих "браслетов".
- Р-ребят.. какова вероятность того, ч-что бар п-попробуют взять штурмом? Д-да и как нам отсюда выбираться?
- Р-ребят.. какова вероятность того, ч-что бар п-попробуют взять штурмом? Д-да и как нам отсюда выбираться?
Бар "Борстч"
Туман утверждает что они не станут наподать, может из этого бара есть какой небудь тайный проход, жаль я не учёный в очередной раз пожалел бард. я смог бы взломать эту консервную банку и узнать это наверника. Разочированно проговарил Таври коротыш.
Бар "Борстч"
Думаешь ты кому-то нужен?
Надеюсь...
Надежда умирает последней, а разум первым
Ты на что это намекаешь?
Да так, ни на что
Ладно, звони генералу
Ему то зачем?
Он мне обещал такси
Растешь
Надеюсь...
Ты на что это намекаешь?
Да так, ни на что
Ладно, звони генералу
Ему то зачем?
Он мне обещал такси
Растешь
Бар "Борстч"
Ты собираешся нас тут оставить, ладно я понимаю ты не нанимался бесплатно здесь умирать. тихо проговорил рекуну коротышка.
Бар "Борстч"
Думаешь ты кому-то нужен?
Надеюсь...
Ты на что это намекаешь?
Да так, ни на что
Ладно, звони генералу
Ему то зачем?
Он мне обещал такси
Растешь
Добавлено (16.03.2015, 21:47)
---------------------------------------------
Думаю я тут застрял надолго, поэтому вы скорее раньше сдохните чем я вас брошу-ответил Рекон Баскервилю
Добавлено (16.03.2015, 21:49)
Надеюсь...
Ты на что это намекаешь?
Да так, ни на что
Ладно, звони генералу
Ему то зачем?
Он мне обещал такси
Растешь
Добавлено (16.03.2015, 21:47)
Думаю я тут застрял надолго, поэтому вы скорее раньше сдохните чем я вас брошу-ответил Рекон Баскервилю
Добавлено (16.03.2015, 21:49)
Интернет тупит, поэтому я могу поздно отвечать или делать другие непонятные вещи
Бар "Борстч"
- Очень ж-жизнеутверждающе... - попытался сострить Таври, - т-только к-куда смотрят м-местные дежурные? К-как они вообще могли подобное д-допустить?
Бар "Борстч"
Мей еще раз переглянулся на всех посетителей. После чего посмотрел на Рекона. Бродяга опустил взгляд и сказал:
- Ну... наемники меня не видели... значит я могу уйти
- Ну... наемники меня не видели... значит я могу уйти
Бар "Борстч"
Таври было физически больно слышать то, что вдруг сказал Мэй.
- Б-брат, ты в-ведь не имеешь ввиду...
- Б-брат, ты в-ведь не имеешь ввиду...
Бар "Борстч"
Таври ты невидел местного космодрома, когда я сопровождал Вэндэра то на смотрелся такого, половина космопорта похоже заброшена в некоторых подземных переходах живут какие то подозрительные личности неговоря о том что я учуял, там очень сильно разило оружейной смазкой, наркотической пряностью, по мойму "Семутой" не уверено проговорил вок, ну и конечно я учуял запох разложения, множества тел. с отврощением проговорил вок оброщаясь к Таври.
Добавлено (16.03.2015, 22:04)
Ты собираешся спасатся бегством?удивлённо спросил вок . После таго как не побоялся остатся и помочь нам защитится от Вэндэа. Моя вера в людей стала ещё тоньше мрачно проговорил вок стараясь не смотреть на Мея.
Добавлено (16.03.2015, 22:04)
Ты собираешся спасатся бегством?удивлённо спросил вок . После таго как не побоялся остатся и помочь нам защитится от Вэндэа. Моя вера в людей стала ещё тоньше мрачно проговорил вок стараясь не смотреть на Мея.
Бар "Борстч"
Мей никогда не хотел говорить этого, но, видимо, пришло время:
- Всю свою жизнь я жил в постоянном страхе. Вы, ребята, стали для меня очень дороги. Благодаря вам, хоть и не долго, я забыл об этом страхе. Это честь погибнуть с вами, ведь мне больше не с кем - сказал Мей и посмотрел в потолок, пустив слезу - простите, мама и папа
Добавлено (16.03.2015, 22:12)
- Мог бы я воспользоваться этим шансом убежать, но тогда я подведу свою семью - сказал Мей и уже не верил, чтоьскажет это - освободите Вэндэра
- Всю свою жизнь я жил в постоянном страхе. Вы, ребята, стали для меня очень дороги. Благодаря вам, хоть и не долго, я забыл об этом страхе. Это честь погибнуть с вами, ведь мне больше не с кем - сказал Мей и посмотрел в потолок, пустив слезу - простите, мама и папа
Добавлено (16.03.2015, 22:12)
- Мог бы я воспользоваться этим шансом убежать, но тогда я подведу свою семью - сказал Мей и уже не верил, чтоьскажет это - освободите Вэндэра
Бар "Борстч"
Услышав такой душещипательный ответ, толстяк лишь медленно подошел к несчастному Мэю и крепко обнял его, чуть не сдавив ему ребра.
- Друже... было в-весело, да..
- Друже... было в-весело, да..
Бар "Борстч"
В бар вернулся Рекон и он был явно в плохом настроении
- мало того что я тут надолго так еще какой-то нарик хотел меня напугать, правда теперь он не в состоянии это делать- сказал разведчик идя в туалет смывать кровь с рук
- мало того что я тут надолго так еще какой-то нарик хотел меня напугать, правда теперь он не в состоянии это делать- сказал разведчик идя в туалет смывать кровь с рук
Бар "Борстч"
Мей неожидал такой симпатии. В ответ он обнял Таври и засмеялся
Добавлено (16.03.2015, 22:17)
Увидев кровь на руках Рекона, шестиглазый задумался, правда ли Вэндэр настоящая угроза?
Добавлено (16.03.2015, 22:17)
Увидев кровь на руках Рекона, шестиглазый задумался, правда ли Вэндэр настоящая угроза?
Бар "Борстч"
Друг прости что подумал отебе плохо. виновато проговорил вок --я незнал! обротился к Мею вок.
Добавлено (16.03.2015, 22:23)
Подойдя к Вэндэру бард достал из кормана своего уже знаминитого жилета короткий нож, и разрезал путы связывающии руки здоровика.
Добавлено (16.03.2015, 22:23)
Подойдя к Вэндэру бард достал из кормана своего уже знаминитого жилета короткий нож, и разрезал путы связывающии руки здоровика.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей