Бар "Борстч"
Бар "Борстч"
Старый и пыльный бар с вечно потирающим стаканы роботом-барменом. Раньше был невероятно популярным среди странников местом, культовым и пережившим множество передряг. Но в последнее время, к сожалению, пустует. Зато, малое количество клиентов положительно сказалось на ценах... ну, если вам интересно.
Вы можете самостоятельно отыгрывать робота-бармена.
Игроки могут придумывать свои блюда и напитки.
Напитки:
1 Спирт 99%
2 Кровь ксероморфа.
3 Густая Кровь коровы смешанная с глинистой почвой и коньяком.
4 Жидкость для прочистки двигателей и мозгов (ЖдПДМ).
5 Хаккет.
6 Вино (сух.).
7 Пиво "Капитан полисак" - для тех, кто верен классике!
8 Ликёр.
9 Виски.
10 Амброзия.
11 Ксенонианский коктейль.
12 Сноргонская водка.
13 Червоточное кофе.
14 Чай - всех цветов иных миров.
15 Дроногрокское масло (На самом деле представляет собой что-то типа колы)
16 Бутылка "Соплей".
17 "Склизкая Шерри".
18 Ром "Буйный космический пират".
19 Кристально чистая вода.
20 Вино "Рэйская радость".
21 Кэльфийский сок "Сапфир" - очень вкусный напиток переливающийся желтым и фиолетовым цветом.
22 Кофе "Валькирия" - хорошо бодрит. Говорят, еще и помогает росту волос.
23. Горгонианский виски - для гурманов и эстетов, любящих алкоголь с привкусом цитрусовых.
24. Сок ягоды гаджи - вкусная жижа ярко-бирюзового цвета. Вызывает зависимость, если перебрать.
25. Омлетоидный мусс - с привкусом бананов, яиц и жирных слизняков.
26. КсеноКола.
Закуски:
1 Великолепное браксоидское оливье.
2 Блюдо из жаренного псевдогрокса.
2 Мясо жирптицы нарезанное ломтиками.
3 Многоглазый суп.
4 Салат из лепестков браксоидского дерева.
5 Слойка "Калькулятор".
6 Пицца компании A-TMNT.
7 Странноглазый пирожок.
8 Овощной суп.
9 Кусочек торта "Рог Барбака".
10 Скриинская каша с болотными жуками.
11 Мороженное "Добрый ледяной дракон".
12 Кекс с фениксионским перцем. (Не рекомендуется употреблять тем, кому не нравится острое)
13 Кора фендоранского дерева. (Крайне полезна для организма)
14 Мясо рогозайчиков.
15 Донранский плод.
16 Скалдрианское печенье.
17 Серптунский жаренный мини-кит.
18 Беляши "Кэйннон Фод" - содержат очень вкусное мясо с одной периферийной планеты. Кажется, ее название начинается с "Н"..
19 Закуска "ТПИ" - помогает ваше памяти даже в состоянии "зюзя". Теперь ты можешь запомнить любые имена!
20. Пирожок-с-тестом - хит сезона!
Напитки:
1 Спирт 99%
2 Кровь ксероморфа.
3 Густая Кровь коровы смешанная с глинистой почвой и коньяком.
4 Жидкость для прочистки двигателей и мозгов (ЖдПДМ).
5 Хаккет.
6 Вино (сух.).
7 Пиво "Капитан полисак" - для тех, кто верен классике!
8 Ликёр.
9 Виски.
10 Амброзия.
11 Ксенонианский коктейль.
12 Сноргонская водка.
13 Червоточное кофе.
14 Чай - всех цветов иных миров.
15 Дроногрокское масло (На самом деле представляет собой что-то типа колы)
16 Бутылка "Соплей".
17 "Склизкая Шерри".
18 Ром "Буйный космический пират".
19 Кристально чистая вода.
20 Вино "Рэйская радость".
21 Кэльфийский сок "Сапфир" - очень вкусный напиток переливающийся желтым и фиолетовым цветом.
22 Кофе "Валькирия" - хорошо бодрит. Говорят, еще и помогает росту волос.
23. Горгонианский виски - для гурманов и эстетов, любящих алкоголь с привкусом цитрусовых.
24. Сок ягоды гаджи - вкусная жижа ярко-бирюзового цвета. Вызывает зависимость, если перебрать.
25. Омлетоидный мусс - с привкусом бананов, яиц и жирных слизняков.
26. КсеноКола.
Закуски:
1 Великолепное браксоидское оливье.
2 Блюдо из жаренного псевдогрокса.
2 Мясо жирптицы нарезанное ломтиками.
3 Многоглазый суп.
4 Салат из лепестков браксоидского дерева.
5 Слойка "Калькулятор".
6 Пицца компании A-TMNT.
7 Странноглазый пирожок.
8 Овощной суп.
9 Кусочек торта "Рог Барбака".
10 Скриинская каша с болотными жуками.
11 Мороженное "Добрый ледяной дракон".
12 Кекс с фениксионским перцем. (Не рекомендуется употреблять тем, кому не нравится острое)
13 Кора фендоранского дерева. (Крайне полезна для организма)
14 Мясо рогозайчиков.
15 Донранский плод.
16 Скалдрианское печенье.
17 Серптунский жаренный мини-кит.
18 Беляши "Кэйннон Фод" - содержат очень вкусное мясо с одной периферийной планеты. Кажется, ее название начинается с "Н"..
19 Закуска "ТПИ" - помогает ваше памяти даже в состоянии "зюзя". Теперь ты можешь запомнить любые имена!
20. Пирожок-с-тестом - хит сезона!
Последний раз редактировалось Дух 27.07.2022 21:05, всего редактировалось 20 раз.
Бар "Борстч"
- ФЛАРА, НАКОНЕЦ ОЧНУЛСЯ! - заликовал Таври, тут же отправляя рюмку с обонятельным ядом в стену, после чего с громким топотом побежал в туалет.
Бар "Борстч"
Мей засунул пальцы в нос, чтобы хоть как-то избавится от запаха.
- Акх - выговорил бродяга, сделав большой вдох - спасибо
- Акх - выговорил бродяга, сделав большой вдох - спасибо
Бар "Борстч"
Вэндэр отошел подальше, чтобы не мешать бродяге.
- Доброе утро, дружок - сказал наемник, разжав клюв
- Доброе утро, дружок - сказал наемник, разжав клюв
Бар "Борстч"
Из-за закрытой дверки в туалет какое-то время доносились тошнотворные звуки, после чего Таври из него вышел с посвежевшим лицом.
- Добро п-пожаловать домой...
- Добро п-пожаловать домой...
ba dum tss
Бар "Борстч"
Мей услышал знакомый голос, но не придал этому значение. Но когда бродяга повернулся, то увидел совсем не то, что хотелось бы. Мей стал протирать глаза и бить себя по щеке в надежде, что это всего лишь сон, но все его попытки были бесполезны. Смирившись с реальностью, он спросил:
- Т-ты? Чертов серый говорун, ты как сюда попал?
- Т-ты? Чертов серый говорун, ты как сюда попал?
Бар "Борстч"
Вэндэр усмехнулся и хлопнул в ладоши.
- Я безумно рад, что ты не наставил на меня бластер - сказал наемник, чуть не задыхаясь от смеха
- Я безумно рад, что ты не наставил на меня бластер - сказал наемник, чуть не задыхаясь от смеха
Бар "Борстч"
Эрминио не ощущал отрицательных качевств в той гадости а только положительные. Он выпил 30 стаканов с Хакетом и икнул пламенем огня
- Ик, р-р-р-аз-бб-ужж-аай-те ттттепер минэ Ик (в этот раз он сильно икнул поджарив бармена) Иззззззвинэтэ, несыт нового барена ик. -после этих слов дракон впал в пьяную спячку
- Ик, р-р-р-аз-бб-ужж-аай-те ттттепер минэ Ик (в этот раз он сильно икнул поджарив бармена) Иззззззвинэтэ, несыт нового барена ик. -после этих слов дракон впал в пьяную спячку
Бар "Борстч"
Мей стал тянуть руку к кобуре, но своего любимого бластера там не обнаружил. В ответ бродяга улыбнулся и начал трясти зачем-то рукой:
- Ты все продумал, су**н сын
- Ты все продумал, су**н сын
Бар "Борстч"
Тем временем, к удивлению всех, обстановку разрядило сообщение, пришедшее Мэю на коммуникатор. Оно было от Измира.
Бар "Борстч"
Вэндэр достал оружие бродяги и стал крутить его вокруг пальца.
- Это ищишь? - с насмешкой спросил Вэндэр
- Это ищишь? - с насмешкой спросил Вэндэр
Бар "Борстч"
Внезапно коммуникатор Мея завибрировал с такой силы, что чуть кость не сломал. Бродяга прикрыл рукой средство связи и повернулся спиной к наемнику. Он поднес к губам микрофон и начал говорить:
- Прием, прием, кто спрашивает? - как можно тише проговаривал Мей, пока не дождался ответа
- Прием, прием, кто спрашивает? - как можно тише проговаривал Мей, пока не дождался ответа
Бар "Борстч"
Таври, протирая свою пасть салфеткой, подошел к стойке и взял бутылку "сопли".
- Чертяга ее тоже так называл... - с тоской пробубнил толстяк, подходя к своей кампании.
- Чертяга ее тоже так называл... - с тоской пробубнил толстяк, подходя к своей кампании.
Бар "Борстч"
Мею пришло голосовое сообщение от Измира. Как только бродяга открыл коммуникатор, оттуда зазвучал знакомый голос:
-Мэй? Фух...я надеюсь, что эта запись дошла до тебя. Знаешь, всегда был рад тому, что могу на тебя положиться...Я бы хотел попрощаться с тобой. На самом деле, попрощаться со всеми вами. Я...я-я никому это не говорил раньше. Чёрт...обидно. Узнать то, как окончится твоя жизнь, ещё в детстве и жить с этим каждый день...Пророчество сбылось. Пророчество этого проклятого монаха сбылось. Я...я нашёл в корабле архивные данные обо мне. Всё это дерьмо...они меня испытывали. Как подопытного кролика. Сраного кролика! Что я хотел сказать...проклятье, симптомы начинают себя проявлять...Не ищи меня. Не ищи и даже не думай об этом. Меня...меня больше нет. Я всё. Я...не знаю даже, что будет, если ты, несмотря на всё это, прилетишь ко мне. Да...ничего хорошего не будет. Послушай, п-просто не лети ко мне! Я исчез. Навечно. Прощай, мой верный ученик. Т-теперь ты...сам по себе.
Измир на записи тяжело выдохнул. По его дрожащему голосу было видно, что ему даже говорить тяжело. Спустя пару секунд послышалось обрывистое хихиканье и запись прервалась.
-Мэй? Фух...я надеюсь, что эта запись дошла до тебя. Знаешь, всегда был рад тому, что могу на тебя положиться...Я бы хотел попрощаться с тобой. На самом деле, попрощаться со всеми вами. Я...я-я никому это не говорил раньше. Чёрт...обидно. Узнать то, как окончится твоя жизнь, ещё в детстве и жить с этим каждый день...Пророчество сбылось. Пророчество этого проклятого монаха сбылось. Я...я нашёл в корабле архивные данные обо мне. Всё это дерьмо...они меня испытывали. Как подопытного кролика. Сраного кролика! Что я хотел сказать...проклятье, симптомы начинают себя проявлять...Не ищи меня. Не ищи и даже не думай об этом. Меня...меня больше нет. Я всё. Я...не знаю даже, что будет, если ты, несмотря на всё это, прилетишь ко мне. Да...ничего хорошего не будет. Послушай, п-просто не лети ко мне! Я исчез. Навечно. Прощай, мой верный ученик. Т-теперь ты...сам по себе.
Измир на записи тяжело выдохнул. По его дрожащему голосу было видно, что ему даже говорить тяжело. Спустя пару секунд послышалось обрывистое хихиканье и запись прервалась.
Бар "Борстч"
Мей слушал сообщение на одном дыхании и даже после конца не смог нормально дышать. Бродяга постарался передать ответ, но доступ был закрыт.
- Что же это такое? - спросил сам себя бродяга и разбил экран коммуникатора об стол - ТАВРИ!!!
- Что же это такое? - спросил сам себя бродяга и разбил экран коммуникатора об стол - ТАВРИ!!!
Бар "Борстч"
Перепугавшись, только что севший Таври моментально обрушился на пол.
- Флара, что?! Я не виноват, клянусь!
Толстяк определенно не расслышал половину монолога из коммуникатора, по-этому был не так напуган.
- Флара, что?! Я не виноват, клянусь!
Толстяк определенно не расслышал половину монолога из коммуникатора, по-этому был не так напуган.
Бар "Борстч"
Мей чуть ли не стал рвать волосы на своей бороде.
- Ты можешь вычислить координаты, где было сделано это сообщение - спросил он напряженно у толстяка
- Ты можешь вычислить координаты, где было сделано это сообщение - спросил он напряженно у толстяка
Бар "Борстч"
Таври вместо ответа моментально вскочил на ноги и выхватил из рук Мея коммуникатор. Он был определенно перепуган беспокойством друга. Толстяк стал лихорадочно осматривать панель устройства, после чего, выругавшись, поднес его к своему порт-радио и нажал одновременно пару кнопок на обоих девайсах. Через мгновение, верзила в панике схватился за голову.
- У О-Одиума он! Н-неподалеку. Флара, да когда он успел?!
- У О-Одиума он! Н-неподалеку. Флара, да когда он успел?!
Бар "Борстч"
Эрминио очнулся и ушел и вернулся с его лазером
- Я его подзабыл, теперь я могу пить как вы "Сруковые существа" но на данный момент я не буду пить так-как... боже что с барменом?
- Я его подзабыл, теперь я могу пить как вы "Сруковые существа" но на данный момент я не буду пить так-как... боже что с барменом?
Бар "Борстч"
Мей ударил кулаком по столу и сказал:
- Таври, не знаю как ты, но пришел момент встретить Одиум - после этих слов Мей выхватил из рук Вэндэра бластер и побежал к своему кораблю.
- Удачи, ребята - кричал он
- Таври, не знаю как ты, но пришел момент встретить Одиум - после этих слов Мей выхватил из рук Вэндэра бластер и побежал к своему кораблю.
- Удачи, ребята - кричал он
Бар "Борстч"
Эрминио сразу заметил беспокойство Таври, ибо оно было аккомпанемировано учащенным тяжелым дыханием и вылезшими на лоб глазами.
- Измир, тварь, зачем...
- Измир, тварь, зачем...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей