"Искупление" Измира

Хранилище историй, пришедших к логическому финалу
ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн
Титул: ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В

"Искупление" Измира

Сообщение гость » 12.04.2015 22:45

Таври уже на всей скорости затягивало в дыру и своим телом он чуть не сбил дракона, который благодаря своим когтям, что вцепились намертво в стальной пол корабля, оставался на месте. Как только туша вышла за пределы корабля, она затерялась во тьме космоса, уносясь куда-то в сторону корабля Мея. Целое мгновение был слышен его истошный вопль, но его тут-же заглушил свист выходящего наружу воздуха, пока стальной контейнер, сносившийся потоком, звонким ударом не заблокировал дыру, крепко впечатавшись в стену. Эрминио едва успел увернуться от быстролетящего металлического блока.

Дитя Галактики
Оффлайн

"Искупление" Измира

Сообщение Heizee » 12.04.2015 22:46

-Нет...к сожалению, я уже не вернусь.

Священник тяжело и обречённо вздохнул, после чего присел на кресло и начал свой рассказ:

-Понимаешь...однажды в детстве, когда я ещё стрелял из рогатки по птицам, ко мне подошёл монах. Это было...лет шестьдесят назад, наверно. Он увидел, как я калечил всех этих птичек и приложил свою руку к моему лбу. Монах сказал, что...желание приносить боль у меня в крови. И...эх. Это было больно тогда слышать. Он сказал, что через шестьдесят лет я потеряю над собой контроль. А начнётся всё с того, что я начну сходить с ума из-за того, что я буду помогать своим друзьям. Эх...он пересказал всё, что со мной произошло. Его пророчество сбывается, понимаешь? Он даже сказал, что я...закончу жизнь в одиночестве.

Измир откашлялся. 

-Моё заболевание не излечить...ещё в баре я почувствовал, как порубить на кусочки того дракошу. А потом всех остальных. Мне доставляли удовольствие эти мысли...тогда я переборол себя и отправился прочь. Прочь от бара. Прямо сюда, на Одиум. Вы бы вряд ли сюда сунулись, ведь здесь логово фоллеров. Но вы всё-таки прилетели...теперь ты знаешь правду. Знаешь, почему я улетел. И...я боюсь, что я уже почти потерял разум. Я даже зажарил и сьел фоллера, хех. Знаешь, а они...вкусные, если соли добавить. 

Священник поднялся с пола и крепко обнял Мэя, после чего вручил ему в руки небольшое устройство, похожее на коммуникатор.

-Держи...мне это дал Рекон перед своим улётом. Пульт вызова планетарного удара. Сказал, чтобы вы это применили на Одиуме...эх. Мне жаль вас покидать, ребята, но так надо. А теперь...иди. Иди прочь. Иди пока я не обезумел и не решился отрубить тебе голову. Поверь...будет лучше, если вы меня оставите.

Бывалый
Оффлайн

"Искупление" Измира

Сообщение fleyck » 12.04.2015 22:57

Слушая рассказ Измира, Мей не сдержался и пустил слезу. Он не хотел отпускать священника. Бродяга покрепче обнял его и через слезы сказал:

- Этого не может быть, ты научил меня всему. Ты не умрешь в одиночестве

Дитя Галактики
Оффлайн

"Искупление" Измира

Сообщение Heizee » 12.04.2015 23:02

-Эх...наверно. Послушай...у меня появилась одна просьба. Ты...ты можешь мне помочь? -Измир также пустил скупую слезу. Но уже старческую.

-В общем...я, наверно, смогу протянуть ещё немного. Но я хочу, чтобы ты забрал "Искупление" себе. Кроме того, раз уж я почти умер...я хочу вернуться на Кетеронсис. Если и помирать, то на родине. Нужен билет на рейс до туда. Устроишь?

Бывалый
Оффлайн

"Искупление" Измира

Сообщение fleyck » 12.04.2015 23:04

Мей улыбнулся Измиру,вытирая слезы с лица.

- Это меньшее, что я могу для тебя сделать

Дитя Галактики
Оффлайн

"Искупление" Измира

Сообщение Heizee » 12.04.2015 23:05

-Я рад...очень рад. Ты способный ученик, Мэй, очень способный. Поверь, у тебя будут большие успехи в богословии. А я...я отжил своё. Я научил тебя всему, чему мог. Ну так...отправляемся прочь?

Бывалый
Оффлайн

"Искупление" Измира

Сообщение fleyck » 12.04.2015 23:07

Мей перевел связь с "Доверием", надеясь, что Твари ответит.

- Дружище, прием, это Мей, как слышно?

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

"Искупление" Измира

Сообщение гость » 12.04.2015 23:17

Друзьям на секунду показалось, что кто-то внизу громко кричал, но этот звук тут-же сменил пронзительный свист, доносившийся из лифта. Ряд страшных звуков завершил звонкий грохот и скрежет стали. Температура стала стремительно понижаться, чего не могли не заметить герои.

Наступила тишина.

Бывалый
Оффлайн

"Искупление" Измира

Сообщение fleyck » 12.04.2015 23:28

- ТАВРИ, ТАВРИ!!! - кричал Мей - что-то случилось, Измир, что-то с моим кораблем.
Мей подошел к консоли и стал нажимать на кнопки. Через несколько секунд показалась 3д-модель "Искупления" и,пристыковавшигося к нему "Доверие".
- Святой Спорий, МОЙ КОРАБЛЬ!!! ТАВРИ!!! - прокричал Мей, спеша к спасательной капсуле. Когда бродяга стоял у иллюминатора, он сказал Измиру:
- Я еще вернусь - после чего нажал на кнопку и капсула отцепилась от "Искупления"
Мне пора всем спокойной ночи

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

"Искупление" Измира

Сообщение гость » 12.04.2015 23:32

Эрминио продырявил стену ИСКУПЛЕНИЯ, ибо сразу встретил Таври, который уже вышел обратно к лифту.
По-этому ничего с кораблем Мея не стряслось.
Действительно, на 3D-модели корабля Мея была видна небольшая вмятина, как будто в него врезался метеорит. Только быть может, это было что-то из корабля?

Кровавый алхимик
Оффлайн
Титул: Кровавый алхимик

"Искупление" Измира

Сообщение Блудрон » 13.04.2015 11:36

Эрминио нашел двери, открыл и вернулся в корабль и с грустью пролетел в бар.

Бывалый
Оффлайн

"Искупление" Измира

Сообщение fleyck » 13.04.2015 15:27

Мей уже больше минуты ищет иголку в стоге сена. Повсюду разбросан мусор и даже трупы фоллеров, но никакого намека на товарищей бродяги. Сделав перелет вокруг "Искупления", он уже был готов сдаться, как вдруг увидел парящие тело. Это был Таври. Мей быстро подлетел к нему и уже готов был забрать на борт. Шестиглазый осторожно вошел в открытый космос в скафандре и потащил толстяка в капсулу. У него шансов на выживание уже нет. Таври был похож на высушенный фрукт. Бродяге было больно осознавать, что он не смог спасти друга. Мей стал оплакивать товарища. Десятки слез стекали с его лица, и он ничего не мог с этим поделать. Вдруг Мей перестал казнить себя за смерть друга. Он вытер слезы, высморкался и достал из кармана глаз, который вручил ему Измир. Идея была бредовая, но еще в юности священника рассказывали про то, что артефакт, который забирает душу, может ее и вернуть. Случайная душа могла вселится в тело Таври, и предугадать, что будет с ним, невозможно. Но выбора нет. Мей поднес глаз к груди Таври и начала проговаривать молитву, которую читал Измир во время нападения зомби, только задам на перед.
Тут я эстафету передаю Таври. Хочет ли он, чтобы его персонаж выжил или нет

Дитя Галактики
Оффлайн

"Искупление" Измира

Сообщение Heizee » 13.04.2015 15:32

Тем временем, Измир уже был на борту "Доверия". У его корабля отказали движки из-за диверсии фоллеров, поэтому, к сожалению, его любимый крейсер придётся на время оставить. Священник внимательно наблюдал за тем, как Мэй проводит ритуал. 

"-Да, он уже всё знает. Мэй будет прекрасным священником."-подумал Измир.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

"Искупление" Измира

Сообщение гость » 13.04.2015 16:07

На тело Таври было больно смотреть: заместо глаз теперь зияли две темные дыры, из которых немного выступила замерзшая кровь, лицо заледенело в предсмертной агонии, почти все ногти на руках и ногах отцуствовали и одна серьга ушла так глубоко в нос, что о ее существовании напоминала лишь страшных размеров "трещина" из плоти, проходившая от верхней губы чуть ли не до того места, где раньше был его левый глаз.  И только листва на спине верзилы всего лишь покрылась крошечной слойкой инея. Если-бы не прочный панцирь, то кто знает, насколько более ужасная картина представилась бы Мею.
Бродяге казалось, что он читает эту молитву вот уже целую вечность, когда в ямах глаз Таври будто что-то блеснуло тускло-голубым светом. Шестиглазый уже было обрадовался тому, что смог спасти своего друга, как вдруг...
 -- МОИ ГЛАЗА!!! ГЛАЗА-А!!
Таври немедленно вскочил на пол, после чего вновь упал от острой боли в ногах. Все его тело сейчас чувствовало всю боль его смерти, и он не мог ее перенести. Лежа на животе, толстяк дрыгался на полу, и листва на его спине вилась в воздухе, напоминая осьминога, которому медленно отрезали конечности, щупальце за щупальцем, после чего она буквально впилась в затылок. Когда тело успокоилось и перестало вопить, Мей поймал себя на грязной мысли о том, что он был безумно рад, что его друг вновь упал замертво, ведь это зрелище было воистину ужасным.
Но не успел шестиглазый придти в себя после этого кашмара, Таври стал тихо кряхтеть.
- Ф-флара... - произнес убитым голосом толстяк, высвобождая из своей пасти струйку желтоватой пены.
Стало ясно, что он будет жить...

Бывалый
Оффлайн

"Искупление" Измира

Сообщение fleyck » 13.04.2015 16:11

- Т-Таври? - пропищал Мей

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

"Искупление" Измира

Сообщение гость » 13.04.2015 16:27

Из ушей толстяка стала бить алым ручьем кровь, но он будто почувствовал присутствие своего друга.
- Н-нэ-эх... - только и смог произнести Таври, медленно приподнимая свою руку в сторону источника звука.
По его лицу было прекрасно видно, в какой боли он сейчас находится. Даже толстый панцирь не смог уберечь нежные внутренности от суровой пустоты космоса. Сейчас он умирал, но уже во второй раз, и не так мучительно, как в первый, как надеялся Мей.

Теперь судьба Таври и Вэндэра в руках Мея: пойдет ли он расправляться с фоллерами или отвезет пострадавших обратно "домой", отложив всю операцию на потом?

Бывалый
Оффлайн

"Искупление" Измира

Сообщение fleyck » 13.04.2015 21:38

Мей в углу смотрел на измученного Таври, вырывая волосы с головы.

- О, боже, Таври. Прости меня, прости, я тебе помогу - сказал Мей и в панике побежал устанавливать контакт с "Доверием":

- Измир, Измир, прием. У нас беда! - запянаясь, говорил бродяга - душа к нему вернулась, но ему нужна медицинская помощь. Мы возвращаемся - после этих слов шестиглазый запустил двиготели, и капсула полетела к "Доверию". Пристыковавшись, бродяга стал кричать Измира:

- Измир, сюда!

Дитя Галактики
Оффлайн

"Искупление" Измира

Сообщение Heizee » 13.04.2015 21:45

Измир с трудом встал на ноги и пришёл к Мэю.

-Что...Таври? Чёрт...чёртчёртчёрт! Нам надо срочно улетать! Я-я знаю клинику, где его подлатают!

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

"Искупление" Измира

Сообщение гость » 13.04.2015 21:47

Тем временем "труп" Таври потихоньку отогревался, что в разы увеличило скорость кровопотери. Сейчас толстяк лежал в относительно свежей лужице из собственной крови, и с хлюпающими звуками, медленно полз на встречу голосу его друга.

- Хэ-э...

Мей понимал, что ритуал прошел успешно и что сейчас великан не бездумный зомби, но происходящая сейчас сцена ему больше напоминала чудовищный кошмар. Прижавшись к стенке, он смотрел на умирающего друга, в надежде, что он не скончается по пути в космопорт.

Бывалый
Оффлайн

"Искупление" Измира

Сообщение fleyck » 13.04.2015 22:15

- Вам надо. Возбми "Доверие" и лети с Таври в ближайший госпиталь. - сказал Мей и обнял Измира - я с Вэндэром полечу на Одиум, заканчивать дело. Думаю, мы больше не увидимся.

Бродяге было больно говорить такие слова, он понимал, что во всем этом бардаке есть и его для вины, но Мей старался не думать об этом. Бродяга оказал медицинскую помощь Вэндэру и перенес его в капсулу. На последок Мей поклонился Измиру и отдал ему фотографию, где он с ним стоят около великой статуи Спория.

Дитя Галактики
Оффлайн

"Искупление" Измира

Сообщение Heizee » 13.04.2015 22:21

Измир, после ухода Мэя, сразу же побежал к Таври, положив фотографию в карман. Он с трудом потащил великана к медицинской капсуле, после чего уложил его внутрь и закрыл её. Это, конечно, не излечит Таври, но хотя бы стабилизирует его состояние. Вскоре священник сел за борт "Доверия" и улетел прочь ради того, чтобы спасти толстячка...

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

"Искупление" Измира

Сообщение гость » 13.04.2015 22:23

- Э-эр...ми... - только и смог выдавить Таври перед тем, как потерять сознание.
"Как же страшно быть в темноте..."

Думаю, тут Таври и Измирау можно госпитализироваться, после чего сразу отправиться в бар, чтобы всех попугать новой рожей.

Кровавый алхимик
Оффлайн
Титул: Кровавый алхимик

"Искупление" Измира

Сообщение Блудрон » 14.04.2015 7:13

Эрминио полетел обратно и как вдруг он замечает корабль "Дружба". Подлетая к нему Эрминио связывается с ним.

- Прием, приём, это Мей? Я эрминио, дракон, помнишь? Там таври в космосе его надо попробовать спасти! А я как идиот полетел в бар...

Дитя Галактики
Оффлайн

"Искупление" Измира

Сообщение Heizee » 14.04.2015 9:21

Тем временем, Измир уже прилетел на орбиту нужной ему планеты. Он быстро связался с клиникой, в которую хотел поместить Таври, и договорился за небольшую сумму о его госпитализации. Вскоре он уже был на планете и передал толстяка врачам. Осталось лишь надеяться, что они смогут его спасти...

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

"Искупление" Измира

Сообщение гость » 14.04.2015 9:50

Несмотря на скромный гонорар, врачи сделали все возможное, чтобы Таври выжил. Большинство внутренних органов были либо совершенно изорванными на кусочки, либо не там, где им положено находиться, по-этому их пришлось заменить на искусственные. Открытую рану на морде небрежно, но надежно заштопали сварочной нитью, что, к сожалению, останется на нем на всю жизнь. И вставили дешевые импланты глаз, которые, в связи со своей конструкцией, часто ломались и потому были съемными.

Уже через неделю Таври очнулся, о чем тут-же оповестили Измира.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей