Министерский совет

Миру — мир! Новый мир!
Бывалый
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение Шрек » 19.04.2015 10:39

Кёу, я говорил не о бардах, а о пакте о ненападении.

Кровавый алхимик
Оффлайн
Титул: Кровавый алхимик

Министерский совет

Сообщение Блудрон » 19.04.2015 10:40

God монинг, я проспал... У Альберто всего,3 участника и они хотят распасться, думаю можно договорится чтобы мы на них напали т получили их деньги

Бывалый
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение Шрек » 19.04.2015 10:41

Эрминио, ты не сильно опоздал, можешь пока ответить на предложения Кёу

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн
Титул: ВЛАСТЬ ФЕЯМ

Министерский совет

Сообщение весЁлый » 19.04.2015 10:44

D1ON1S, заключить всё-равно нужно. Не все пакты настолько хрупки и даже если они будут иметь временный характер, то ничего страшного. Главное, шоб мир длтлся дольше.

Насчёт союзов: ну извините, без союзов тоже не очень хорошо. Тогда в отличие от союзов, на нас нападут ВСЕ!!! Из двух зол меньшее? Возможно. Но выбирать приходится, не всё в мире полностью выгодное...

Бывалый
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение Шрек » 19.04.2015 10:46

Кёу, то что союзов не должно быть вообще я не говорю, однако с этим надо немного повременить

Господин Баскервиль, вам есть что сказать?

Кровавый алхимик
Оффлайн
Титул: Кровавый алхимик

Министерский совет

Сообщение Блудрон » 19.04.2015 10:46

наверху идея

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение весЁлый » 19.04.2015 10:52

Эрминио, никаких войн!!! Я уже говорил, что войны нам пока не нужны. Это дорого. 

Плюс без древа и технологий у нас даже армий нет. ТЫ ПРАВИЛА ЧИТАЛ!?

Бывалый
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение Шрек » 19.04.2015 10:54

Кёу, тихо, тихо, ты вновь наседаешь на свое мнении. Просто будь спокойнее, хорошо?

Эрминио, грабеж - прекрасная причина напасть на нас. В конце концов, если Альбедо и распадется то средства наверное поделят с ее участниками

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение весЁлый » 19.04.2015 10:57

D1ON1S, извини! Мы кажется отказались от идеологий, и ты согласился, что мы будем руководствоваться ЗДРАВЫМ СМЫСЛОМ. Я не хочу терять с трудом накопленные средства. Для войн нужно сначало накопить достаточное кол-во средств и иметь инфраструктуру, которой у нас нет. Я не хочу закончить как альянс Бардов.

+ как я и сказал, У нас нет армии. Средства то забрать и то НЕВОЗМОЖНО по правилам.

Бывалый
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение Шрек » 19.04.2015 11:02

Кёу, а чем это не здравый смысл? Сказали "Давайте нападем на Альбедо", обсудили плюсы/минусы, отказались. Конкретно о тебе я говорю, чтобы ты был менее агрессивным в плане отношения к идеям других.

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение весЁлый » 19.04.2015 11:05

D1ON1S, я сказал, что есть огромное число минусов, в его числе и деньги.
самый огромный - это ПРОТИВ ПРАВИЛ.
И не всегда, если большинство выигрывает - это здравый смысл. Что будет если все проголосуют за снятие средств и передачу их... там... Заре например. А потом нападёт на них? Это здравое мышление? Не думаю.

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение весЁлый » 19.04.2015 11:06

А что мы вообще осуждали? Я забыл уже...)))

Бывалый
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение Шрек » 19.04.2015 11:07

Кёу, я думаю что на такое и так мало кто согласится, в конце концов можно же убедить других о бредовости идеи, верно?

Давайте закончим обсуждать Альбедо, хорошо? Что у нас следующее в очереди?

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение весЁлый » 19.04.2015 11:09

D1ON1S, я на это надеюсь. 

Ну, так что? Я думаю, не стоит обсуждать войну с Альбедо (раз это даже не согласовано с правилами)? Я думаю вы это понимаете. Теперь насчёт пактов и союзов... помните, да?

Бывалый
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение Шрек » 19.04.2015 11:10

Мне бы хотелось услышать что-нибудь от господина Баскервиля

Видавший виды
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение Баскервиль » 19.04.2015 11:17

Так я отлучился не надолго, дела были. Дионис по поводу союзов, ну как я раньше сказал нужно выбрать с кем выгоднее заключить союз, ну или если выгоднее пока вообще без союзов?.Может у кого есть информация о союзах наших конкурентов?

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение весЁлый » 19.04.2015 11:19

D1ON1S, он отошёл. Но я думаю он выскажется об этом после. За одно об этом поговорим позже. Сейчас есть немаловажная тема: развитие.

Я проанализировал ошибки Бардов и пришёл к некоторым выводам. Альянс бардов стремился к большей выгоде (в лице Бантера). Он закупил 4 планеты, обрабатывать из них которые он стал только две. Настроил заводов: 2 в столице, по 8 в двух провинциях, 0 в последней. Не вся прибыль тогда дошла. Плюс, он вёл себя слишком громко и нахавал кучу кредитов...

ЭТОГО НУЖНО ИЗБЕГАТЬ!!!

Первое, предлагаю не торопится в будущем с колонизацией планет. На их развитие у нас может не хватит денег и мы просто потеряем многое. Второе, заводы по переработки пряности мы будем строить (конечно это ещё зависит от террандикса и прочего). но тоже с разумом. Третье, прошу вас: никогда, НИКОГДА, УМОЛЯЮ, не берите кредиты, особенно такие огромные, как хотел брать Бантер. Это может плохо закончится. Хотя, брать их всё же нам когда-нить может и придётся, но только, ТОЛЬКО при крайней необходимости и если мы уверены что вернём их сразу без долгих задержек.

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение весЁлый » 19.04.2015 11:20

Баскервиль, я опоздал... но раз уж я написал и то, то давайте обсудим ВСЁ ЭТО.

Баскервиль, без союзов тоже будет тяжело. Дружественные отношения нам бы пригодились...

Видавший виды
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение Баскервиль » 19.04.2015 11:28

Что касается идеи Эрми про войну с Альбедо, нападение это конечно лучшая защита, но думаю лучше дождаться когда наконец до делают "Дерево" и узнать какими военными силами му можем обладать.А тогда уже можно и в войну поиграться, а то "Барды" тоже ни на кого первыми не нападали, и что из этого вышло!

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение весЁлый » 19.04.2015 11:33

Баскервиль, я же говорю, у Бардов средств не было. По правилам мы не смогли бы получить средства клана или альянса, только их планеты с разрушенными заводами. Если и нападать, то только на тех с кем мы сможем справится. И как я и говорил, нужно иметь инфраструктуру развитую, изучить древо, купить технологии.

Кстати, перед тем как что-то изучать, там нужно будет покупать лицензии, которые будут дорого стоить. По-этому, перед тем как что-то изучать, нам скорее всего придётся накопить по крайней мере 200к. Я видел эскиз древа "военного дела". Даже знаю что там будет.
ОТРЕДАКТИРОВАНО

Видавший виды
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение Баскервиль » 19.04.2015 11:40

О союзах других кланов что ни будь слышно? А то не факт что кто то будет с нами союзы заключать,если они уже объединились против нас.

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение весЁлый » 19.04.2015 11:42

Неужели ты наивно думаешь что на бардов напали потому что они не воевали? НЕТ! На них напали, потому что они выглядили как еда. Планет больше чем у всех, но заними никто не следит. Армии нет, все командиры неизвестно где. Один сидела вообще в баре и явился на битву при Тайлеусе. А финансовая система Бантера - отличный повод напасть на беззащитных, наивных, но жадных бардов.

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение весЁлый » 19.04.2015 11:43

Баскервиль, если мы не объеденимся с РКР, то возможно они объединятся с Зарёй против нас. Это я слыхал от их маршалла.

Видавший виды
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение Баскервиль » 19.04.2015 11:49

Кёу полегче, я наивно думаю что барды погорели потому что думали что пакты и союзы хоть как то их защищают, вместо того что бы самим напасть мы до последнего верили в свою защищенность. В общем считаю пока "Дерево" не готово и кланы себя ещё не проявили, то лучше обойтись без союзов. Вот когда всё закрутится тогда и выберем с кем и против кого, в этом вопросе я солидарен с Дионисом.

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение весЁлый » 19.04.2015 11:55

Это только одна из многих причин. Нельзя смотреть на проблемы так однобоко. Ты например даже на войну не явился... мы не должны делать выводы, только из одной проблемы. 

Я тоже солидарен с Дионисом в этом вопросе, ведь я не предлагал прям сейчас это делать. Тоже только после древа.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость