Министерский совет
Министерский совет
God монинг, я проспал... У Альберто всего,3 участника и они хотят распасться, думаю можно договорится чтобы мы на них напали т получили их деньги
Министерский совет
D1ON1S, заключить всё-равно нужно. Не все пакты настолько хрупки и даже если они будут иметь временный характер, то ничего страшного. Главное, шоб мир длтлся дольше.
Насчёт союзов: ну извините, без союзов тоже не очень хорошо. Тогда в отличие от союзов, на нас нападут ВСЕ!!! Из двух зол меньшее? Возможно. Но выбирать приходится, не всё в мире полностью выгодное...
Насчёт союзов: ну извините, без союзов тоже не очень хорошо. Тогда в отличие от союзов, на нас нападут ВСЕ!!! Из двух зол меньшее? Возможно. Но выбирать приходится, не всё в мире полностью выгодное...
Министерский совет
Кёу, то что союзов не должно быть вообще я не говорю, однако с этим надо немного повременить
Господин Баскервиль, вам есть что сказать?
Господин Баскервиль, вам есть что сказать?
Министерский совет
Эрминио, никаких войн!!! Я уже говорил, что войны нам пока не нужны. Это дорого.
Плюс без древа и технологий у нас даже армий нет. ТЫ ПРАВИЛА ЧИТАЛ!?
Министерский совет
Кёу, тихо, тихо, ты вновь наседаешь на свое мнении. Просто будь спокойнее, хорошо?
Эрминио, грабеж - прекрасная причина напасть на нас. В конце концов, если Альбедо и распадется то средства наверное поделят с ее участниками
Эрминио, грабеж - прекрасная причина напасть на нас. В конце концов, если Альбедо и распадется то средства наверное поделят с ее участниками
Министерский совет
D1ON1S, извини! Мы кажется отказались от идеологий, и ты согласился, что мы будем руководствоваться ЗДРАВЫМ СМЫСЛОМ. Я не хочу терять с трудом накопленные средства. Для войн нужно сначало накопить достаточное кол-во средств и иметь инфраструктуру, которой у нас нет. Я не хочу закончить как альянс Бардов.
+ как я и сказал, У нас нет армии. Средства то забрать и то НЕВОЗМОЖНО по правилам.
Министерский совет
Кёу, а чем это не здравый смысл? Сказали "Давайте нападем на Альбедо", обсудили плюсы/минусы, отказались. Конкретно о тебе я говорю, чтобы ты был менее агрессивным в плане отношения к идеям других.
Министерский совет
D1ON1S, я сказал, что есть огромное число минусов, в его числе и деньги.И не всегда, если большинство выигрывает - это здравый смысл. Что будет если все проголосуют за снятие средств и передачу их... там... Заре например. А потом нападёт на них? Это здравое мышление? Не думаю.
самый огромный - это ПРОТИВ ПРАВИЛ.
Министерский совет
Кёу, я думаю что на такое и так мало кто согласится, в конце концов можно же убедить других о бредовости идеи, верно?
Давайте закончим обсуждать Альбедо, хорошо? Что у нас следующее в очереди?
Давайте закончим обсуждать Альбедо, хорошо? Что у нас следующее в очереди?
Министерский совет
D1ON1S, я на это надеюсь.
Ну, так что? Я думаю, не стоит обсуждать войну с Альбедо (раз это даже не согласовано с правилами)? Я думаю вы это понимаете. Теперь насчёт пактов и союзов... помните, да?
Ну, так что? Я думаю, не стоит обсуждать войну с Альбедо (раз это даже не согласовано с правилами)? Я думаю вы это понимаете. Теперь насчёт пактов и союзов... помните, да?
Министерский совет
Так я отлучился не надолго, дела были. Дионис по поводу союзов, ну как я раньше сказал нужно выбрать с кем выгоднее заключить союз, ну или если выгоднее пока вообще без союзов?.Может у кого есть информация о союзах наших конкурентов?
Министерский совет
D1ON1S, он отошёл. Но я думаю он выскажется об этом после. За одно об этом поговорим позже. Сейчас есть немаловажная тема: развитие.
Я проанализировал ошибки Бардов и пришёл к некоторым выводам. Альянс бардов стремился к большей выгоде (в лице Бантера). Он закупил 4 планеты, обрабатывать из них которые он стал только две. Настроил заводов: 2 в столице, по 8 в двух провинциях, 0 в последней. Не вся прибыль тогда дошла. Плюс, он вёл себя слишком громко и нахавал кучу кредитов...
ЭТОГО НУЖНО ИЗБЕГАТЬ!!!
Первое, предлагаю не торопится в будущем с колонизацией планет. На их развитие у нас может не хватит денег и мы просто потеряем многое. Второе, заводы по переработки пряности мы будем строить (конечно это ещё зависит от террандикса и прочего). но тоже с разумом. Третье, прошу вас: никогда, НИКОГДА, УМОЛЯЮ, не берите кредиты, особенно такие огромные, как хотел брать Бантер. Это может плохо закончится. Хотя, брать их всё же нам когда-нить может и придётся, но только, ТОЛЬКО при крайней необходимости и если мы уверены что вернём их сразу без долгих задержек.
Я проанализировал ошибки Бардов и пришёл к некоторым выводам. Альянс бардов стремился к большей выгоде (в лице Бантера). Он закупил 4 планеты, обрабатывать из них которые он стал только две. Настроил заводов: 2 в столице, по 8 в двух провинциях, 0 в последней. Не вся прибыль тогда дошла. Плюс, он вёл себя слишком громко и нахавал кучу кредитов...
ЭТОГО НУЖНО ИЗБЕГАТЬ!!!
Первое, предлагаю не торопится в будущем с колонизацией планет. На их развитие у нас может не хватит денег и мы просто потеряем многое. Второе, заводы по переработки пряности мы будем строить (конечно это ещё зависит от террандикса и прочего). но тоже с разумом. Третье, прошу вас: никогда, НИКОГДА, УМОЛЯЮ, не берите кредиты, особенно такие огромные, как хотел брать Бантер. Это может плохо закончится. Хотя, брать их всё же нам когда-нить может и придётся, но только, ТОЛЬКО при крайней необходимости и если мы уверены что вернём их сразу без долгих задержек.
Министерский совет
Баскервиль, я опоздал... но раз уж я написал и то, то давайте обсудим ВСЁ ЭТО.
Баскервиль, без союзов тоже будет тяжело. Дружественные отношения нам бы пригодились...
Баскервиль, без союзов тоже будет тяжело. Дружественные отношения нам бы пригодились...
Министерский совет
Что касается идеи Эрми про войну с Альбедо, нападение это конечно лучшая защита, но думаю лучше дождаться когда наконец до делают "Дерево" и узнать какими военными силами му можем обладать.А тогда уже можно и в войну поиграться, а то "Барды" тоже ни на кого первыми не нападали, и что из этого вышло!
Министерский совет
Баскервиль, я же говорю, у Бардов средств не было. По правилам мы не смогли бы получить средства клана или альянса, только их планеты с разрушенными заводами. Если и нападать, то только на тех с кем мы сможем справится. И как я и говорил, нужно иметь инфраструктуру развитую, изучить древо, купить технологии.
ОТРЕДАКТИРОВАНО
Кстати, перед тем как что-то изучать, там нужно будет покупать лицензии, которые будут дорого стоить. По-этому, перед тем как что-то изучать, нам скорее всего придётся накопить по крайней мере 200к. Я видел эскиз древа "военного дела". Даже знаю что там будет.
Министерский совет
О союзах других кланов что ни будь слышно? А то не факт что кто то будет с нами союзы заключать,если они уже объединились против нас.
Министерский совет
Неужели ты наивно думаешь что на бардов напали потому что они не воевали? НЕТ! На них напали, потому что они выглядили как еда. Планет больше чем у всех, но заними никто не следит. Армии нет, все командиры неизвестно где. Один сидела вообще в баре и явился на битву при Тайлеусе. А финансовая система Бантера - отличный повод напасть на беззащитных, наивных, но жадных бардов.
Министерский совет
Баскервиль, если мы не объеденимся с РКР, то возможно они объединятся с Зарёй против нас. Это я слыхал от их маршалла.
Министерский совет
Кёу полегче, я наивно думаю что барды погорели потому что думали что пакты и союзы хоть как то их защищают, вместо того что бы самим напасть мы до последнего верили в свою защищенность. В общем считаю пока "Дерево" не готово и кланы себя ещё не проявили, то лучше обойтись без союзов. Вот когда всё закрутится тогда и выберем с кем и против кого, в этом вопросе я солидарен с Дионисом.
Министерский совет
Это только одна из многих причин. Нельзя смотреть на проблемы так однобоко. Ты например даже на войну не явился... мы не должны делать выводы, только из одной проблемы.
Я тоже солидарен с Дионисом в этом вопросе, ведь я не предлагал прям сейчас это делать. Тоже только после древа.
Я тоже солидарен с Дионисом в этом вопросе, ведь я не предлагал прям сейчас это делать. Тоже только после древа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость