ЦК Галактической Рабочей Партии
Jaite, Торговля пряностью.
Судя по древу развития, нужна будет вся пряность всех цветов. А я сильно сомневаюсь что один клан сможет поджать под себя все планеты.
Можно будет продавать нашу пряность за деньги, или в обмен на другую.
Судя по древу развития, нужна будет вся пряность всех цветов. А я сильно сомневаюсь что один клан сможет поджать под себя все планеты.
Можно будет продавать нашу пряность за деньги, или в обмен на другую.
ViryZ, согласен. И как я уже говорил:
ДУЭЛИТЬСЯ ВСЕМ, ТАК КАК НУЖНЫ ДЕНЬГИ, А МЫ ОТСТАЁМ ОТ ИНТЕГРЫ!
ДУЭЛИТЬСЯ ВСЕМ, ТАК КАК НУЖНЫ ДЕНЬГИ, А МЫ ОТСТАЁМ ОТ ИНТЕГРЫ!
Не только от Интегры, Альбедо вон тоже изучили первую технологию, им 5к не хватает, что бы колонизировать планету.
Так как нам нужны деньги и репутация, мы отзываемся на зов Конфедерации Свобод. Будьте готовы участвовать в битве.
Скоро будет возможность заручиться поддержкой Конфедерации.
Что вы думаете насчёт этого?
Что вы думаете насчёт этого?
Похоже, что твой клан потихоньку умирает, Джейт. Ему бы не помешала новая кровь
Strike_R, не помешала бы. Но где её достать? Ферокс предлагал позвать текстовиков Таври и Тумана. Позвал Таври, создал для него кафе "Пионер", а он отказался.
В общем, предлагайте варианты!
В общем, предлагайте варианты!
А что Туман? В любом случае, у нас есть пара одиночек на ролке, которых можно забросить сюда.
Strike_R, пожалуйста, чуть-чуть попропагандируй РКЗ, ради хоть какой-то активности. Просто новички чаще всего мне не отвечают на приглашения, а на твои они хотя бы обратят внимание. Заранее благодарен.
И да, прошу всех оставить ниже свои ID ВКонтакте для более удобного обсуждения дел клана.
Либо меняй идеологию, либо распускай клан и уходи в Альбедо. Все равно Карак тут чисто по принуждению сидит, а Ваирус, Ваирус редко заходит.
Что? Я маршал Великой Пролетарской Армии, я просто жду войны. Да и у меня есть власть, но я не мешаю Джейту управлять кланом.Fer0x :Все равно Карак тут чисто по принуждению сидит
Последний абзац плохо с рифмовался... Но не знаю как его заменить...
Под красным флагом со звездой
Собрались существа вселенной,
Под общий умысел и строй
Под знамена существ совета.
Нет, это не военный строй
Нет пропаганды миру, свету,
Тут крепок телом и душой
Рабочий красного совета.
Не думай то, что мы слабы
Ведь дать отпор мы можем тоже,
С тяжёлой киркой на плече
Мы отвоюем землю с солнцем.
Под красным флагом со звездой
Собрались существа вселенной,
Под общий умысел и строй
Под знамена существ совета.
Нет, это не военный строй
Нет пропаганды миру, свету,
Тут крепок телом и душой
Рабочий красного совета.
Не думай то, что мы слабы
Ведь дать отпор мы можем тоже,
С тяжёлой киркой на плече
Мы отвоюем землю с солнцем.
ViryZ, ммм... Может переписать последний куплет, так как Земля и Солнце тут вообще как-то не в тему.
Jaite, Почему?
Солнце в смысле звезда. Любая.
А земля в смысле территория, под этим N-ным солнцем
Солнце в смысле звезда. Любая.
А земля в смысле территория, под этим N-ным солнцем
Небольшой инструктаж насчёт выполнения контракта. Кхм. Сначала будет идти внутриигровая часть, а после её окончания текстовая. Для неё я создам отдельную тему. Вы там должны будете отписываться в определённом порядке (мы его установим). Получается, что я буду ГМом и продвигать вперёд сюжет. Вот так вот.
Товарищи, я улетаю из сектора "Спокойствие" на один-два месяца (а может быть и меньше). Поэтому на пост Генерального Секретаря Галактической Рабочей Партии вступает маршал Великой Пролетарской армии& Карак, я уверен, товарищ, вы приведёте наш клан к победе! Ура, товарищи, ура! Не подведите меня!
Отлично, теперь казна РКЗ в моём полном распоряжении. Я думаю это замечательное время, чтобы привести в действие наш план.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей