Вступление в клан
Вступление в клан
Если появилось желание вступить в какой-либо из кланов, об этом стоит отписаться здесь. Если глава или главы клана решат принять вас, они вышлют в ЛС пароль от приватного форума. В противном случае они пришлют сообщение с отказом или вовсе ничего не пришлют.
Вступить в клан можно, если у вас есть 20 постов на аккаунте или один пройденный квест (вступительный квест в клан тоже считается).
Чтобы окончательно вступить в клан после того как вас приняли, нужно пройти небольшой форумный квест:
1) Подать заявку в форумную группу клана:
2) После того, как вас приняли, в том же меню "Группы" выбрать группу клана, и нажать на кнопку "Изменить группу по умолчанию". Обратите внимание, что группу надо выбирать, кликая по точке слева.
Вступить в клан можно, если у вас есть 20 постов на аккаунте или один пройденный квест (вступительный квест в клан тоже считается).
Чтобы окончательно вступить в клан после того как вас приняли, нужно пройти небольшой форумный квест:
1) Подать заявку в форумную группу клана:
2) После того, как вас приняли, в том же меню "Группы" выбрать группу клана, и нажать на кнопку "Изменить группу по умолчанию". Обратите внимание, что группу надо выбирать, кликая по точке слева.
Последний раз редактировалось Дух 16.01.2019 15:40, всего редактировалось 9 раз.
Вступление в клан
я новичек в вашем мире, по этому я не знаю в какой мне клан лучше вступить, но очень бы хотел к кому ни будь присоединиться. Сам я "Воин" очень люблю технику и разные вооружения...
Вступление в клан
Jaite, Красный из за старого персонажа который на аве стоял..
Почему бы не к вам? - Мне посоветовали клан ALBEDO и я конечно же прислушался к совету но решил все же получше узнать о кланах и о их участниках, решил что пойду в этот клан так как он Вполне активен и все "Участники" клана хорошие люди , Не сколько не пожалел что вступил именно в ALBEDO
Почему бы не к вам? - Мне посоветовали клан ALBEDO и я конечно же прислушался к совету но решил все же получше узнать о кланах и о их участниках, решил что пойду в этот клан так как он Вполне активен и все "Участники" клана хорошие люди , Не сколько не пожалел что вступил именно в ALBEDO
Вступление в клан
Кхериус, жди, когда глава или зам. главы пришлет тебе личное сообщение с паролем от форума.
Вступление в клан
Trizcon, на данный момент в "Интегре" слишком много людей по отношению к остальным кланам. Желаете присоединиться к другому?
Вступление в клан
Trizcon, Заря на данный момент не самый лучший выбор-их глава не заходил ещё с самого апреля, да и других участников нет.
Вступление в клан
Красная Звезда?Strike_R :Заря на данный момент не самый лучший выбор-их глава не заходил ещё с самого апреля, да и других участников нет.
Вступление в клан
Эмм, люди, сообщение Страйка про Лидера уже утратило актуальность, поэтому, если кто-то хочет в Зарю, то проблем не будет.
Вступление в клан
Я бы хотел вступить в ALBEDO.
Вступление в клан
Отменяю свою заявку на вступление в "Интегру". Подаю заявку на вступление в "Зарю".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей