Министерский совет
Министерский совет
Меня посетила странная идея, а давайте РКЗ кредит выделим, на покупку этой технологии, а они будут разведывать для нас планеты, так и рассчитаются со временем. Так теперь всё упирается в цену, не слишком ли эта затея для нас затратной выйдет? Или всё же могём? А может вообще идея неудачная?
Министерский совет
Баскервиль, вообще нормальная идея, но как-то жалко 55к за одну-пару планет, да и выплата медленно пойдет
Министерский совет
Баскервиль, а ещё нам нужен транспорт, так что... лучше подождём. Да и на Антор нам пока не высадиться... там довольно сильные танки... или бмп...
В общем до транспортников ждём, а там решим.
В общем до транспортников ждём, а там решим.
Министерский совет
Дионис? Ты куда так полетел! Я ж говорил, что лучше просто БЫТЬ ГОТОВЫМ покупать транспортники, а не сломя голову их покупать...
Министерский совет
D1ON1S, эффект внезапности! Теперь они считают нас действительно довольно грозной силой и теперь ТОЧНО начнут скупать БМП или ещё чего по хуже, а так была бы вероятность, что наплевали бы на это. К тому же чёт разговорились вы с Бантером в чате...
Мы должны были вести себя так, чтобы внимание не привлекать. Теперь они будут оценивать наши силы...
Мы должны были вести себя так, чтобы внимание не привлекать. Теперь они будут оценивать наши силы...
Министерский совет
Изелар, силы наши они уже давно оценили как ты видишь. И какой эффект внезапности если бы мы все равно их купили?
Министерский совет
Karak :У меня есть хитрый план: разбить Зарю, но не забирать у неё планеты, а вместо этого потребовать выплаты дани в размере 50% от их заработка в течение 5 недель + заручиться у них поддержкой в войне против Альбедо. Шли войска на Эргион.
Министерский совет
D1ON1S, они не оплатят её. У них денег на это не хватит. Альбедо потом истратит всё на войска... хотя это может даже сыграть на руку ибо на остальное им денег не хватит...
В общем делайте чё хотите... пока я не хочу думать о других вариантах...
В общем делайте чё хотите... пока я не хочу думать о других вариантах...
Министерский совет
1) А Альбедо и Заря это заранее не спланировали?
2) Приглашать всех кто захочет, пока не запрещает администрация.
2) Приглашать всех кто захочет, пока не запрещает администрация.
Министерский совет
Народ, в связи с недавней войной у меня есть ряд тревожных и не очень мыслей...
Первое: это вопросы заданные выше. Я так и не узнал о вашем мнении.
Второе: насчёт Эргиона. Я так понимаю, что нам более выгодно получить с него выкуп. Тогда, Заря не сможет долго создавать солдат и это сыграет нам на руку. Ибо если мы просто захватим планету, то они насобирают к своему капиталу больше денег и захватят его вновь. Сделают они это быстрее, так что прибыль большую мы с неё не получим. Так что первое предложение мне кажется более оптимальным.
Третье: судя по тому что я выделил для неё отдельный 2х абзац - это важно. Я смотрел новости. Бантер там просто живописал о войне. И я вот думаю... может действительно эта война нам не выгодна? Да, конечно, нам не нужна сильная Заря... но пока мы тратим своё добро на войну - Альбедо усиливает свою мощь. Не исключено, что этот клан просто возьмёт и купит что-нить ужасное или построит что-нить приятное и он будет сильнее всех...
Воевать за комми - дело благородное, но... помните, я высказывал идею об объединении кланов? Не лучше ли объединить свои территории и капиталы, дабы в войне был больший смысл? Коммунистов и так мало, часть не заходит. А вечно за них мы воевать не можем. Нужно принимать меры.
Первое: это вопросы заданные выше. Я так и не узнал о вашем мнении.
Второе: насчёт Эргиона. Я так понимаю, что нам более выгодно получить с него выкуп. Тогда, Заря не сможет долго создавать солдат и это сыграет нам на руку. Ибо если мы просто захватим планету, то они насобирают к своему капиталу больше денег и захватят его вновь. Сделают они это быстрее, так что прибыль большую мы с неё не получим. Так что первое предложение мне кажется более оптимальным.
Третье: судя по тому что я выделил для неё отдельный 2х абзац - это важно. Я смотрел новости. Бантер там просто живописал о войне. И я вот думаю... может действительно эта война нам не выгодна? Да, конечно, нам не нужна сильная Заря... но пока мы тратим своё добро на войну - Альбедо усиливает свою мощь. Не исключено, что этот клан просто возьмёт и купит что-нить ужасное или построит что-нить приятное и он будет сильнее всех...
Воевать за комми - дело благородное, но... помните, я высказывал идею об объединении кланов? Не лучше ли объединить свои территории и капиталы, дабы в войне был больший смысл? Коммунистов и так мало, часть не заходит. А вечно за них мы воевать не можем. Нужно принимать меры.
Министерский совет
Кроме второй части плана, я согласен с КаракомKarak :Не-не-не, придерживаемся старого плана. Мы оставим им планету и будем получать 50% их дохода в течении 4 недель(который мы поделим пополам) + заручимся их поддержкой в войне против Альбедо. Я думаю тут не надо объяснять, что случится с нами, если Заря заключит союз с Альбедо.
Объединение планируется в ближайшее время, кстати
Министерский совет
D1ON1S, НО ПОСТОЙТЕ... 50% их дохода - 5к... этого мало для кабальной контрибуции...
Может ещё вписать и возможность сначала выплатить 40к например, а потом уже получать доходы от них?
Может ещё вписать и возможность сначала выплатить 40к например, а потом уже получать доходы от них?
Министерский совет
Изелар, имеется ввиду весь доход, в том числе от арен и квестов
А сейчас очень важная тема - требуются 3 человека в Око Ужаса. Войны будут заморожены, так что проблем нет. Я готов полететь
А сейчас очень важная тема - требуются 3 человека в Око Ужаса. Войны будут заморожены, так что проблем нет. Я готов полететь
Министерский совет
D1ON1S, а я думал нужен один кэп от клана, а все остальные НПС...
Кст: о корабле помните?
Кст: о корабле помните?
Министерский совет
Изелар, Страйкер открыл форум, читай правила
Корабль конечно же помним, и это последний шанс что-либо в нем поправить, если нужно
Корабль конечно же помним, и это последний шанс что-либо в нем поправить, если нужно
Министерский совет
Насчёт эвента я готов, только тоже не понял, можно заменить реальных люде НПС?
Бантер очень уверен в своей победе,
Да и надо нам космические корабли по одному шаблону что ли сделать, что бы у всех были показатели одинаковые. Но возможно Заря победила только из-за прокачки своих кораблей, я в этих космических сражениях не разобрался,поэтому может ересь предлагаю.
Бантер очень уверен в своей победе,
Хотя надо признать что состав наш в скором времени и вправду поредеет.BanterFace :Отношений с стремительно дряхлеющей Интегрой и РКЗ, но это несущественно
Да и надо нам космические корабли по одному шаблону что ли сделать, что бы у всех были показатели одинаковые. Но возможно Заря победила только из-за прокачки своих кораблей, я в этих космических сражениях не разобрался,поэтому может ересь предлагаю.
Министерский совет
Баскервиль, на ивент идут 3 человека от клана, из них один командующий
Состав не поредеет, у нас все заходят, в том числе я видел Блудрона не так давно. Заря победила потому что мы попросту сражались 3х5, но прокачка кораблей тоже внесла свою лепту. А корабли это уже у всех дело вкуса, Изелар в оборонтехе уже дал 2 шаблона для корабля тем кто хочет
Состав не поредеет, у нас все заходят, в том числе я видел Блудрона не так давно. Заря победила потому что мы попросту сражались 3х5, но прокачка кораблей тоже внесла свою лепту. А корабли это уже у всех дело вкуса, Изелар в оборонтехе уже дал 2 шаблона для корабля тем кто хочет
Министерский совет
D1ON1S, я должен огорчить вас, но я захожу только на короткие промежутки... ибо я готовлюсь к экзаменам (да, вступительные в институт ещё идут). В будущем меня может вообще здесь не быть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей