Бар "Борстч"
Бар "Борстч"
Сообщение Calmsector » 22.02.2015 13:56
Старый и пыльный бар с вечно потирающим стаканы роботом-барменом. Раньше был невероятно популярным среди странников местом, культовым и пережившим множество передряг. Но в последнее время, к сожалению, пустует. Зато, малое количество клиентов положительно сказалось на ценах... ну, если вам интересно.
Вы можете самостоятельно отыгрывать робота-бармена.
Напитки:
1 Спирт 99%
2 Кровь ксероморфа.
3 Густая Кровь коровы смешанная с глинистой почвой и коньяком.
4 Жидкость для прочистки двигателей и мозгов (ЖдПДМ).
5 Хаккет.
6 Вино (сух.).
7 Пиво "Капитан полисак" - для тех, кто верен классике!
8 Ликёр.
9 Виски.
10 Амброзия.
11 Ксенонианский коктейль.
12 Сноргонская водка.
13 Червоточное кофе.
14 Чай - всех цветов иных миров.
15 Дроногрокское масло (На самом деле представляет собой что-то типа колы)
16 Бутылка "Соплей".
17 "Склизкая Шерри".
18 Ром "Буйный космический пират".
19 Кристально чистая вода.
20 Вино "Рэйская радость".
21 Кэльфийский сок "Сапфир" - очень вкусный напиток переливающийся желтым и фиолетовым цветом.
22 Кофе "Валькирия" - хорошо бодрит. Говорят, еще и помогает росту волос.
23. Горгонианский виски - для гурманов и эстетов, любящих алкоголь с привкусом цитрусовых.
24. Сок ягоды гаджи - вкусная жижа ярко-бирюзового цвета. Вызывает зависимость, если перебрать.
25. Омлетоидный мусс - с привкусом бананов, яиц и жирных слизняков.
26. КсеноКола.
Закуски:
1 Великолепное браксоидское оливье.
2 Блюдо из жаренного псевдогрокса.
2 Мясо жирптицы нарезанное ломтиками.
3 Многоглазый суп.
4 Салат из лепестков браксоидского дерева.
5 Слойка "Калькулятор".
6 Пицца компании A-TMNT.
7 Странноглазый пирожок.
8 Овощной суп.
9 Кусочек торта "Рог Барбака".
10 Скриинская каша с болотными жуками.
11 Мороженное "Добрый ледяной дракон".
12 Кекс с фениксионским перцем. (Не рекомендуется употреблять тем, кому не нравится острое)
13 Кора фендоранского дерева. (Крайне полезна для организма)
14 Мясо рогозайчиков.
15 Донранский плод.
16 Скалдрианское печенье.
17 Серптунский жаренный мини-кит.
18 Беляши "Кэйннон Фод" - содержат очень вкусное мясо с одной периферийной планеты. Кажется, ее название начинается с "Н"..
19 Закуска "ТПИ" - помогает ваше памяти даже в состоянии "зюзя". Теперь ты можешь запомнить любые имена!
20. Пирожок-с-тестом - хит сезона!
Calmsector
Бар "Борстч"
Сообщение Незнакомец » 25.07.2015 19:39

---Сьюн? Ты здесь? голос звучал как-то странно, как если бы Фьюби ещё не до конца проснулась.
Девушка обвела ещё раз взглядом стоящего рядом Сайфера и Крошку, убедившись что призрак Сьюна исчез, Фьюби немного успокоилась и присела на свой стул, девушку била сильная дрожь, как при лихорадки.
Фьюби услышала как Таври произнёс "Нам всем хана!" и вздрогнула, закрыв глаза. Она не очень понимала что значили эти слова, но то что они относились к ней было ясно.
Так Фьюби и продолжала сидеть, закрыв глаза и сотрясаясь мелкой дрожью,не зная что говорить.
Незнакомец
Бар "Борстч"
Сообщение Cipher » 25.07.2015 20:56
-- Прошу прощения... В каком это смысле, "хана"? Всё вроде как обошлось, разве нет?
Сайфер окинул взглядом потихоньку пустеющий бар и достал из кармана "кирпич". Полистав что-то в нём, койот вздохнул и обратился к Таври:
-- Знаете, с вашего позволения, я, пожалуй, пойду. Надо продолжить поиски, да и тут я уже вряд ли получу новую информацию. Приятно было с вами познакомиться. Надеюсь, мы скоро встретимся.
С этими словами Сайфер встал и вышел из бара, после чего удалился в неизвестном направлении.
Cipher
Бар "Борстч"
Сообщение Незнакомец » 01.08.2015 6:21

Открыв глаза Фьюби снова начала приводить свою внешность в порядок, очистившись от пены из огнетушителя, расправив платьице, и приведя причёску в порядок, Фьюби довольно улыбнулась, оглядывая своё отражение в зеркальце, девушка была достаточно уверена в себе, теперь она знала что нужно говорить.
Фьюби направилась в сторону Таври , не дойдя до него метров пять, она остановилась.
---Прошу простить, я сожалею о случившимся! Это не повторится! Голос девушки звучал очень искренне, Фьюби виновато склонила голову, если бы Таври смог это увидеть то несомненно стоящая перед ним "Страшная Ведьма" которую он так боялся, напомнила бы ему провинившуюся ученицу, отчитывающеюся перед учителем, может старик и чувствовал исходящую опасность от Фьюби, но сейчас она выглядела как обычная смущенная девчонка.
Сама Фьюби чуть ли не сгорала от смущения,и Таври мог почувствовать исходящие от девушки волны жара. Извинятся перед стариком слова которого так сильно смутили её, сперва когда она хотела выманить его из туалета, а потом и вопрос Таври про её якобы полигамные отношения с Солом, всё это делало извинение ещё более тяжелым, а потом она ещё и подожгла плащ несчастному старику, знакомство с другом Сола не задалось, и теперь Фьюби переживала, она была уверена что теперь уже точно не сможет нормально общаться с Таври и старик ничего не простит или опять сбежит от неё в туалет.
Незнакомец
Бар "Борстч"
Сообщение гость » 02.08.2015 1:13
- Ну... бывай, зараза. - толстяк секунду помолчал и с явной обидой кинул ему вдогонку: - .. И спасибо, что не стал транжирить мою выпивку!
Настала несколько неловкая пауза. Заросший болотными растениями и цветами старик остался наедине с существом, которого он, ввиду отсутствия зрения, невольно представлял как огнедышащую ведьму. Верзила долго и аккуратно подбирал слова, которыми он намеревался высказать как и свое недовольство, так и его отношение к поведению Фьюби. Но "ведьма" сделала ход первой.
Когда девушка подошла к Таври, толстяк невольно попятился назад на пару шагов, уже готовясь покинуть недавно потерпевший пожар бар. Но Фьюби не собиралась атаковать. Вместо этого, на несчастного старика обрушились буквально самые жаркие извинения в его жизни. Таври стоял и молча слушал девушку, всем своим видом выдавая крайнюю озадаченность.
"Это еще что такое? Неужто эта дурында впрямь думает, что извинения помогут Солу ее простить за измену?.." - внезапно листва на его спине тревожно зашелестела, как будто говорила со стариком. Таври озадаченно ощупал свою спину и с ужасом обнаружил, что на нем не было его плаща. - "Мда... стало быть, извиняется она еще и за пожар...Вот дрянь какая... Ну ладно. Сол ожидает от меня сохранности этой девахи. Стало быть выбора нету."
Тяжело вздохнув, Таври, все еще усилием воли заставляя себя не убегать прочь от излучающей тепло Фьюби, пригрозил ей пальцем.
- Теть... ты, конечно, не в меру обалдела такое тут вытворять, но... прощаю я т-тебя, да. - толстяк осторожно сделал шаг в сторону девушки, - Только вот, это.. не смей что-либо говорить Солу. Да.
Последние слова прозвучали странно. Толстяк решил не озадачивать Фьюби, чем конкретно она могла его расстроить.
После этого толстяк присел за близстоящий стол и, открыв дверцу у себя в животе, стал активно шерудить внутри руками.
- ... и это, Тандерм на самом деле обожал Куничку. - почти обиженным тоном закончил Таври.
гость
Бар "Борстч"
Сообщение Celser » 05.08.2015 14:40
-Так-с. Надо бы заказ сделать. Ну мне так уж и быть, атомной лапши, и пивка какого-нибудь, крепкого(да-да, я алкоголь в кое веки решил попробовать). Вижу, у вас тут такая вакханалия творилась... Сойти с ума, и не встать просто.
Celser
Бар "Борстч"
Сообщение Незнакомец » 05.08.2015 14:50
Незнакомец
Бар "Борстч"
Сообщение Celser » 05.08.2015 14:59
Сидю, глядю, и видю всякую фигню у себя в планшете. Уж довольно там безумные вещи творились, ибо был подцеплен очень серьёзный вирус. Надлежало это дело исправлять. Но, по всей видимости, не в ближайшее время, ибо в кошельке капитана не хватало денег на оказание такой услуги.
Celser
Бар "Борстч"
Сообщение Незнакомец » 07.08.2015 15:28

---Я не должна была так категорично высказываться , вы знай'ете все нюансы этой истории, и конечно лучше меня.Применительно проговорила Фьюби.
---Просто эта история так напомнила мою собственную, я просто перенервничала, столько всего случилось.
Почувствовав заинтересованность, Таври девушка присела за барную стойку, но на удалении в несколько пустых стульев от старика, ей вовсе не хотелось снова провоцировать его на побег в туалет.
Оглядев пустой бар Фьюби решила выговорится, дабы прояснить для Таври некоторые моменты.
---Близкий мне человек оказался во все не тем за кого себя выдавал, он Спас меня от смерти, а потом женился на мне, я думала что не смотря на моё проклятие он любит.Фьюби грустно вздохнула
---Но это оказалось не так, Сьюну просто нужны были мои способности, я это поняла, он даже обманывал меня, говорил что мы заперты на планете! Разве это чем-то не напоминает историю Кунички? Девушка надеялась что Таври найдёт схожесть в их них истории.---А потом я увидела, да, увидела в глазах Сьюна, его планы на счёт меня, явно что-то очень не хорошее, он постоянно упоминал про какие-то богатства под ледником. Я ничего бы так и не поняла, еслибы не Сол.Фьюби невольно улыбнулась вспомнив отрывок песни которая подходила к той ситуации-
( Кто-то – кто-то свалился сверху.Веру-веру я не утрачу.Нарисую большое солнце!И Поверю-верю в чужую удачу!)
---Да то что Сол свалился именно на мою планету, возможно это удача, а иногда мне кажется что это наоборот, моё несчастье! продолжила Фьюби.---Сьюна ранили его собственные люди когда он хотел меня вернуть, я выбрала Сола, девушка заметно покраснела, это была личная история и Фьюби решилась рассказать её незнакомцу.
---Последний раз я видела Сьюна, одного по среди снежной пустыни раненого, и вот когда Сайфер подошел вместе с вами, мне померещился Сьюн, он...Он выглядел как призрак и я испугалась! И всё подожгла. тихо закончила свой сбивчивый рассказ Фьюби.Девушка оглядела старика, что-то в его внешности как решила Фьюби было от шаманов.
---Вы явно много где были и многое повидали, как по вашему бывают прь'израки?Спросила девушка задумавшегося над этой историей Таври.
Незнакомец
Бар "Борстч"
Сообщение гость » 07.08.2015 22:48
- П-призраки? Дорогуша, это слишком сложный вопрос, дай подумать. - толстяк какое-то время сидел на месте с явно задумавшимся видом, пока не икнул, выпустив из своей огромной пасти мыльный пузырь. - Ой, простить... а что насчет призраков. Понимаешь, это "явление" каждый народ и архетип описывает по разному. Ктот г-говорит, что это, как ее там... а, астральная проекция последней воли умершего, выходящая к нам через Эфир, ктот свято верит в существование душ и зависимость их от воли Спория и всякое такое. А ктот их существование банально отрицает. Да. Но у меня и в этом вопросе есть опыт.
Таври вздохнул и поморщился, как будто вспомнил что-то крайне неприятное.
- Я верю в то, что есть существование сознания после смерти, и поверь, у меня есть пара аргументов. Вот однажды я, например, представь себе, издох в холодном вакууме космоса! Ага, сам до сих пор не верю! И кстати, тот джентльмен, что ушел гулять с твоим муженьком - мой спаситель; эта зараза буквально воскресила меня, вернула душу в мое тело! Стало быть, душа или что-то похожее как минимум существует. Но сейчас я не о героизме Дэйва говорю.
Старик долго чесал себе затылок с озадаченным выражением лица. Видимо, он пытался выбрать подходящие слова.
- ...там ничего нету.
Странный набор слов, наряду с непростой гримасой верзилы, ввели Фьюби в заблуждение и даже легкий испуг. Но после небольшой паузы, толстяк решил пояснить значение своего высказывания:
- Там, в смысле, в... как это слово на общегалактическом будет... короче в зажизни ничего нету. Там нету света, там нету звука, там не было ничего. И мне кажется, там не было и меня... В-в смысле, я определенно где-то был, это точно. Но при этом, меня там не было. Там только темнота. И я так говорю вовсе не потому, что слеп как бревно! - толстяк вульгарно захохотал, пытаясь своей шуткой разбавить крайне неудобную для обоих участников беседы тему для разговора. - Там темно, потому-что там нету даже мыслей, которыми я мог скрасить свое там существование. Я просто был и... понимал, что я там, ничего более. И все.
- Так что, возможно, призраки существуют. Но, в отличии от... меня, они обретают "сознание" и пытаются достучаться до живых, ага. - Таври скрестил на брюхе руки и вздрогнул, после чего кинул взгляд сначала на Цельсера, а затем на Фьюби. - Стремно, а?
гость
Бар "Борстч"
Сообщение Незнакомец » 11.08.2015 13:23

---А...Нет ли какой ни будь защиты от призраков, заклинания или талисман? Нерешительно спросила Фьюби.
Незнакомец
Бар "Борстч"
Сообщение Баскервиль » 11.08.2015 13:36
"Таври Я нашёл его, мне нужна помощь, проводи Фьюби до "Шмеля" это мой корабль, не перепутаешь, он жёлтого цвета, там ей будет безопасней и приходи по этому адресу"Дальше шёл адрес дома где то в жилом районе космопорта.
Баскервиль
Бар "Борстч"
Сообщение гость » 11.08.2015 15:50
Верзила не успел закончить свою рекомендацию, так как его грудь внезапно затряслась и на левом ребре тускло засветилась желтая лампочка. Старик от неожиданности поперхнулся, и, недолго думая, нажал на крохотную кнопочку на шее.
- ..Как нашел, так быстро?! Флара, я уж думал, что его д-давно сожрали, несчастного... короч' жди, ща'с буду.
Закончив разговор по своему порт-радио, толстяк взволнованно вякнул, после чего стал быстро допивать свой все еще горячий чай. Таври болезненно откашлялся, пытаясь охладить свое горло и параллельно что-то сказать сидящей вдалеке Фьюби.
- Пхеях~.. Фь-Фьюба... тут, эт... сообщение от твоего муженька пришлААГХ-.. ха.. короче, велено тебя проводить в корабль Сола. Так что это, собирайся. Да.
Толстяк второпях слез со своего табурета и, прихватив свою трость направился к выходу, так и не расплатившись с барменом.
- Флара, нос свой в корабле припудрить успеешь, бежим давай. - нагло обратился слегка пьяный старикан к Фьюби, которая еще даже не успела слезть с своего места. Девушка наверняка обиделась бы на комментарий Таври, если бы не его взволнованный голос и напрягшееся шея. Было очевидно, что у великана есть причина для спешки. - Только, это... впереди иди, хорошо?
Не дождавшись ответа, Таври вышел из бара, все еще поторапливая слегка напуганную девушку.
Только надеюсь, что эта затея не повторит историю Тредуса.
гость
Бар "Борстч"
Сообщение Незнакомец » 11.08.2015 23:24

Добравшись до корабля который выглядел весьма потрёпанно, Фьюби после нетерпеливой подсказки со стороны Таври воспользовалась Ид картой что дал ей Сол и трап опустился. Поднявшись на него девушка обернулась собираясь попросить Таври о услуге---Пожалуйста скажи Солу что бы поскорее возвращался я....Но Таври и след простыл, Фьюби лишь увидела удаляющеюся спину толстяка.---Я снова осталась одна, прямо как и раньше когда Сьюн уходил в свои экспедиции. Тихо проговорила Фьюби и вздрогнула, ей стало не по себе, в памяти были свежи воспоминания о призраке.
---Фьюби-Энн Нова ты не будь'ешь боятся собственного воображение и спокойно подождешь возвращения своего парня! Сделав внушение самой себе Фьюби уверенно направилась на борт "Шмеля" хоть ей было бы гораздо спокойней если бы Таври договорил что же она должна сделать сперва, для борьбы с призраками, но увы Таври сейчас спешил по указанному адресу переход сюда Willow Street 1428
Незнакомец
Бар "Борстч"
Сообщение fleyck » 19.08.2015 21:21
- Хоменью! - прокричал Мэй на весь бар, но кроме своего эхо в ответ ничего не услышал. Священник решил расспросить все у бармена, ведь он один ведет наблюдение - эм, простите, здравствуйте... привет, а где, собственно, Хоменью? Ну, такой не высокого роста с жабьей рожой и можорской тростью - бродяга сам того не заметил, как бар изменился. Он осмотрелся, наблюдая новые столы, стулья и то что нельзя упустить с глаз - голографический камин - эм... а давайте-ка лучше расскажите с самого начала. Ну, точнее с момента моего ухода, пожалуйста.
fleyck
Бар "Борстч"
Сообщение fleyck » 20.08.2015 0:34
- Похоже, либо мой напарник сейчас припудривает носик, либо обкрадывает никчемных и глупых существ на улице. В любом случае ты к этому делу отношение не имеешь. У нас был уговор: ты мне показываешь ящик, я увожу тебя с планеты. Я выполнил часть своей сделки, теперь можем разойтись, как в космосе корабли - после этих слов шестиглазый пошел в туалет, но его остановил назойливый голос нищего:
- Священник? Погоди. Ладно, соглашусь, что меня это дело совсем не касается, однако вхяд-ли ты от меня отвяжешься - Барим начала подходить все ближе и ближе к Мэю, что вынуждало бродягу идти на попятную - твой долг, как священника, помочь мне достичь высот! Тебе, по-видимому, пхигодится моя помощь. Хотя... знаешь, священник, походу я тебе начинаю вехить о том, что мих изменился. Когда бахмен говохил о пожахе, ни один мускул твоего лица не дхогнул, почему? Стой! Не отвечай! Я сам догадаюсь. В этом бахе были вещи и похуже?
- Не знаю. Но этот бар втянул меня в вещи похуже. Но раз уж ты говоришь, что это мой "долг", то думаю я смогу тебя в кое-что привлечь - Мэй положил локоть на плече нищего - мне кажется мой напарник Хоменью найдет тебе применение, просто сядь на этот стул и подожди, я поговорю - бродяга похлопал по животу Барима и отправился в туалет. Он тихонько открыл дверь и шепотом стал произносить имя жабьерыла:
- Хоменью? Хоменью? - бродяга стал заглядывать в кабинки, но не где не нашлось жадной жабы. И тут шестиглазый вспомнил, что он имеет номер аукционера. Он еще раз выглянул через щель в двери посмотреть на Барима. Тот с довольной ухмылкой сидел положив ногу на ногу.
"Идеально" - подумал Мэй и начал вводить номер Хоменью.
После пары гудков послышался чей-то голос.
- Хоменью? Это ты? - спросил Мэй.
- Нет, это не Хоменью, Мэй - ответил загадочный собеседник.
- Откуда вы знаете... Чертовски, вы нашли нас! - с нотками радости заголосил Мэй.
- Да-да, и спрятались вы хорошо, молодцы. Хоменью сказал, что проблем нет, вы можете подойти... сейчас вышлю адрес... готово. Подойти вон туда.
Мэй посмотрел на адрес, и он ему не понравился.
- Н-на Одиум? Зачем так далеко?
- Хоменью не выбирал место. Вам срочно нужно прилететь. Немедля!
Тут Мэй бросил трубку и с недовольным лицом вышел из туалета. Тем временим Барим заказывал у бармена напиток:
- Хм... это ведь бах? Мне вон таво сехого. О, Мэй, ну как поговохил?
- Да... Ты в деле. Но не сейчас. Сейчас нам лучше посидеть здесь.
- Ну, ладно, босс.
- Бармен, мне тоже того серого.
fleyck
Бар "Борстч"
Сообщение Незнакомец » 20.08.2015 10:58
Лишь после всех этих (как считал бармен), необходимых процедур робот поставил стакан с заказом перед Баримом.
Незнакомец
-
Vindetta
- Оффлайн
Бар "Борстч"
Сообщение Vindetta » 20.08.2015 20:32
Vindetta
Бар "Борстч"
Сообщение Незнакомец » 20.08.2015 21:09
Незнакомец
-
Vindetta
- Оффлайн
Бар "Борстч"
Сообщение Vindetta » 20.08.2015 21:58
Vindetta
Бар "Борстч"
Сообщение fleyck » 20.08.2015 22:28
- Что за... кхе-кхе... консехвная... кхе-кхе - он схватился за барную стойку и стал выбивать кашель с такой силы, будто пытался все органы выплевать. Однако, под конец кашель уже прошел, но Барим все равно корчился, пытаясь показать бармену, что его поведение не понравилось клиенту. Хотя, робот совсем не обращал внимание на уже благоухающего вонючку, он с довольной ухмылкой выполнял заказ нового клиента, который, по-видимому, не жалуется на запах.
Барим взял кружку и залпом выпил все содержимое, издав при этом довольные звуки.
- Священник, извини, но тебе пхидется хасплатится за меня, ибо у меня денег нет.
fleyck
-
Vindetta
- Оффлайн
Бар "Борстч"
Сообщение Vindetta » 21.08.2015 19:49
Vindetta
Бар "Борстч"
Сообщение AlienVaran » 24.08.2015 16:27
Вскоре дверь бара открылась. Ворой, вместе со своим роботом Лилиумом и некой высокой гуманоидной амфибией, с длинным массивным хвостом и рогами на голове, вошли в бар. Посмотрев на местных, они двинулись к круглому столику в плохо освещённом месте у стены. Они сели за стулья.
- И, что теперь? - Спросила амфибия.
- Просто будь наблюдательным, Сивак. Тут часто болтают... Вполне возможно, услышим какую-нибудь свежую новость, и награбим у кого-нибудь деньжат, или же грохнем за плату.
- Хм! Пиратам было легче...
- Зато так интереснее! - Ворой улыбнулся.
- Возможно.
- Ладно, куплю тебе выпить чего-нибудь безалкогольного, дабы настроение повысить.
- А вот это уже другое дело!
Ворой встал с места и подошёл к барной стойке.
- Бармен? Дайте какой-нибудь безалкогольный напиток.
AlienVaran
Бар "Борстч"
Сообщение fleyck » 24.08.2015 16:47
- Пхостите? Я тут это, типо... ну... завсегдатай хочу стать. Так что вот - Барим протянул свою прыщавую руку в знак дружбы - меня это Бах... - внезапно его толкнул локтем Мэй, намекая на то, чтобы он закончил этот цирк.
- Не обращай внимание, Ворой. Тебя ведь так зовут? В общем, мой речной краб и я скоро уже уйдем - сказал Мэй с улыбкой, словно хотел прогнать Вороя подальше от слабоумного Барима - знаешь как нас учили в ордене? Каждое новое существо вкладывает суть во время, но я не хочу, чтобы твое "время" портил он.
fleyck
Бар "Борстч"
Сообщение AlienVaran » 24.08.2015 16:49
AlienVaran
Бар "Борстч"
Сообщение fleyck » 24.08.2015 16:57
- Вух... - только и смог издать Мэй - мда, если бы он был мои рабом... вообще, Спорий за свободу всех существ. Поспешу ответить на твой вопрос: нет, он не мой раб. Всего лишь питомец, которого я подобрал. То ли по доброй воли, то ли из своих интересов.
fleyck
- Важные темы
- ↳ Администрационный центр
- ↳ Путеводитель по галактике для странников
- ↳ Для новоприбывших
- ↳ Канон ролевой
- ↳ Мини-гайд
- ↳ Гостевая
- ↳ Информация о секторе
- ↳ Территории
- Ролевой форум
- ↳ Персонажи