Бар "Борстч"
Бар "Борстч"
Сообщение Calmsector » 22.02.2015 13:56
Старый и пыльный бар с вечно потирающим стаканы роботом-барменом. Раньше был невероятно популярным среди странников местом, культовым и пережившим множество передряг. Но в последнее время, к сожалению, пустует. Зато, малое количество клиентов положительно сказалось на ценах... ну, если вам интересно.
Вы можете самостоятельно отыгрывать робота-бармена.
Напитки:
1 Спирт 99%
2 Кровь ксероморфа.
3 Густая Кровь коровы смешанная с глинистой почвой и коньяком.
4 Жидкость для прочистки двигателей и мозгов (ЖдПДМ).
5 Хаккет.
6 Вино (сух.).
7 Пиво "Капитан полисак" - для тех, кто верен классике!
8 Ликёр.
9 Виски.
10 Амброзия.
11 Ксенонианский коктейль.
12 Сноргонская водка.
13 Червоточное кофе.
14 Чай - всех цветов иных миров.
15 Дроногрокское масло (На самом деле представляет собой что-то типа колы)
16 Бутылка "Соплей".
17 "Склизкая Шерри".
18 Ром "Буйный космический пират".
19 Кристально чистая вода.
20 Вино "Рэйская радость".
21 Кэльфийский сок "Сапфир" - очень вкусный напиток переливающийся желтым и фиолетовым цветом.
22 Кофе "Валькирия" - хорошо бодрит. Говорят, еще и помогает росту волос.
23. Горгонианский виски - для гурманов и эстетов, любящих алкоголь с привкусом цитрусовых.
24. Сок ягоды гаджи - вкусная жижа ярко-бирюзового цвета. Вызывает зависимость, если перебрать.
25. Омлетоидный мусс - с привкусом бананов, яиц и жирных слизняков.
26. КсеноКола.
Закуски:
1 Великолепное браксоидское оливье.
2 Блюдо из жаренного псевдогрокса.
2 Мясо жирптицы нарезанное ломтиками.
3 Многоглазый суп.
4 Салат из лепестков браксоидского дерева.
5 Слойка "Калькулятор".
6 Пицца компании A-TMNT.
7 Странноглазый пирожок.
8 Овощной суп.
9 Кусочек торта "Рог Барбака".
10 Скриинская каша с болотными жуками.
11 Мороженное "Добрый ледяной дракон".
12 Кекс с фениксионским перцем. (Не рекомендуется употреблять тем, кому не нравится острое)
13 Кора фендоранского дерева. (Крайне полезна для организма)
14 Мясо рогозайчиков.
15 Донранский плод.
16 Скалдрианское печенье.
17 Серптунский жаренный мини-кит.
18 Беляши "Кэйннон Фод" - содержат очень вкусное мясо с одной периферийной планеты. Кажется, ее название начинается с "Н"..
19 Закуска "ТПИ" - помогает ваше памяти даже в состоянии "зюзя". Теперь ты можешь запомнить любые имена!
20. Пирожок-с-тестом - хит сезона!
Calmsector
Бар "Борстч"
Сообщение FernanCG » 13.09.2015 16:41
FernanCG
Бар "Борстч"
Сообщение Celser » 13.09.2015 18:11
Celser
Бар "Борстч"
Сообщение FernanCG » 14.09.2015 4:31
FernanCG
Бар "Борстч"
Сообщение AlienVaran » 17.09.2015 8:34
AlienVaran
Бар "Борстч"
Сообщение Celser » 17.09.2015 14:18
- Итак. На чём мы там остановились? Может историю какую интересную рассказать? Я, вот, помню такой интересный случай. Был я как-то раз на одной планете, прогуливался по ней, и увидел вот такое вот зрелище, блин. Вижу, бегает на стадионе какое-то существо. Бежит, бежит. Подвернул ногу- отвалился член. Мда уж. Это какой-то капец просто был. А у вас какая-нибудь подобная фигня случалась?
Celser
Бар "Борстч"
Сообщение FernanCG » 17.09.2015 18:57
FernanCG
Бар "Борстч"
Сообщение Celser » 17.09.2015 21:34
После этих слов, Целсер начал ожидать ответа, достав недавно купленные лекарства, и кинул в воду растворяться одну шипучую таблетку.
Celser
Бар "Борстч"
Сообщение FernanCG » 17.09.2015 23:32
FernanCG
Бар "Борстч"
Сообщение Орин » 22.09.2015 20:57
Сев за стол, он стал высматривать что-то, или кого-то. Зачем он это вообще делает, Спорий?
Орин
Бар "Борстч"
Сообщение Бетельгейзе » 22.09.2015 21:08
-Мне нужно мясо.-доверительно промурчал он бармену.-Много.
Получив свой "Грокс в сметанном соусе" он вгрызся в него, закатывая глаза и тщетно пытаясь не мурчать.
Бетельгейзе
Бар "Борстч"
Сообщение Орин » 22.09.2015 21:21
Ящер уже начал было забывать про кота, мурлыкающего и с аппетитом поглощающего какое-то блюдо, как вдруг его мысли прострелило острое, почти забытое воспоминание с пиратской станции. Он вспомнил маленькое существо, которое то и дело болталось туда-сюда то играя, то занимаясь какими-то другими своими делами... Он встал из-за стола и направился к старому странному знакомцу. Подсел рядом и начал разговор:
- Здравствуй, - вежливо начал Орин, - я тебя, брат, по-моему где-то видел... Ты, случаем, не родом с какой-нибудь пиратской станции?
Орин
Бар "Борстч"
Сообщение Бетельгейзе » 22.09.2015 21:33
"Что? Мы знакомы?"
-Приветствую,-кошак кивнул, немного приподняв фуражку,-может быть, что и оттуда. В любом случае, вас я не помню. Извините.
Бетельгейзе
Бар "Борстч"
Сообщение Орин » 22.09.2015 21:43
- Ты, насколько я помню, был еще маленький, когда я тебя видел. Ты, помнится мне, все бегал от пиратов, которые хотели отшлепать тебя за что-то. Кажется, ты там сломал какую-то вещь, или еще чего натворил... Мы тебя тогда с человеком одним... Если ты знаешь расу такую, конечно... Спрятали. Не выдали тому бугаю. Ух, огромный же он был...
Орин и не заметил, как ударился в воспоминания.
Орин
Бар "Борстч"
Сообщение Бетельгейзе » 22.09.2015 21:48
Бетельгейзе
Бар "Борстч"
Сообщение Орин » 22.09.2015 22:00
- Если бы... - шутливо и в то же время тяжело вымолвил ящер. - Просто так я от еды никого не отвлекаю. Это занятие, знаешь ли, святое... Тут нужна достаточно веская причина. В нашем случае очень даже веская.
Орин замолчал, сформулировал мысль и стянул с себя капюшон. Теперь перед глазами инопланетянина предстал ящериный облик ученого во всем его "великолепии".
- Ты вырос на пиратской станции. А у пиратов законы такие - ты либо выживаешь как можешь, либо бесславно и тихо умираешь, с перебитыми костями где-то в подвалах какого-нибудь склада. А ты, я вижу, все еще живой, а значит опытный в чем бы то ни было. А я как раз ищу опытных капитанов, для одного очень интересного, но довольно-таки опасного дельца...
Орин ждал реакции собеседника.
Орин
Бар "Борстч"
Сообщение Бетельгейзе » 22.09.2015 22:04
-Что это за дельце такое? Я выжил на пиратской станции не благодаря каким-то качествам живчика. Только дипломатическими способностями играл. Но если мне понравится цель этого "дельца", то можно попробовать. Сразу предупреждаю: я не буду ни с кем воевать.
"Черт, мой Гроксик остыл."
Бетельгейзе
Бар "Борстч"
Сообщение Орин » 22.09.2015 22:08
Ты уже наверное наслышан о Гроксах, да? Никогда не возникало желания узнать о них побольше?
Орин
Бар "Борстч"
Сообщение Бетельгейзе » 22.09.2015 22:13
Бетельгейзе надоело тыкать вилкой в остывающее мясо и поэтому, извинившись перед собеседником, он запихал последний кусище себе в рот и начал жевать, напоминая какое-нибудь парнокопытное, с тем только отличием, что жевал он само это парнокопытное.
Бетельгейзе
Бар "Борстч"
Сообщение Орин » 22.09.2015 22:25
- И не хочется попробовать свой дипломатический талант? В общении с такой-то загадочной империей? - Ящер облокотился на стол, - на самом-то деле, мы и контачить-то с ними не будем. Надеюсь. Нам надо будет всего лишь побывать в окрестностях их империи, слетать на одну планетку и откопать кое-что в кое-каких руинах. Дело пустяковое, возможно, мы даже ни разу не столкнемся с их кораблями. Опять же, надеюсь...
Орин размял пальцы на нижней паре рук.
- Что я предлагаю за потраченное время? Хм... Наверное, возможность исследовать территории, которые обычно не посещает ни один здравомыслящий путешественник, возможность найти пару интересных реликвий и артефактов, ну и скромное вознаграждение... Увы, не располагаю большими средствами, пока. И, наконец, свою помощь в любом твоем начинании, если таковая потребуется.
Орин
Бар "Борстч"
Сообщение Бетельгейзе » 22.09.2015 22:28
Бетельгейзе
Бар "Борстч"
Сообщение Орин » 22.09.2015 22:42
- Вот и отлично! Прекрасно! Великолепно! - Произнес на радостях ученый, увлеченно жестикулируя, - с нами будет еще один попутчик, бард, мой соклановец. Я, возможно, еще поищу кого-нибудь, но мне кажется, что нас троих будет вполне достаточно. Не создавать же нам шумиху посреди Гроксовской империи, верно?
Орин замолчал, обдумывая то, как он организует полет, а потом ударил себя по рогам и спросил:
- А тебя, малой, как звать то?
Орин
Бар "Борстч"
Сообщение Бетельгейзе » 22.09.2015 22:46
Кот заказал какой-то коктейль всех цветов радуги. Когда его принесли, у Бетельгейзе зарябило в глазах. Он зажмурился и стал потягивать его через трубочку.
Бетельгейзе
Бар "Борстч"
Сообщение Орин » 22.09.2015 22:59
Орин не очень любил распространяться о своем пиратском прошлом. Для него это было чем-то закрытым, тем, что он никогда больше не хотел вспоминать.
- Да, подумай. Экспедиция серьезная, ничего не скажешь... Сколько времени? Я не знаю, но если все пройдет по плану, то мы закончим меньше чем за две галактических недели. А может быть даже уложимся в несколько галактических дней... Посмотрим, возможно все обернется так, как мы и не думали ожидать. Однако, нам сначала надо будет дождаться моего знакомого. Он пока немного... занят, что ли.
Орин
Бар "Борстч"
Сообщение FernanCG » 23.09.2015 5:26
- Ор-р! Я тут немнож-жко подслушал ваш разговор-р... И я был бы не пр-ротив пойти вместе с вами! Мне всегда хотелось исследовать территорию великих и загадочных гр-роксов. Пожалуйста, возьмите меня с собой! - , обратился он к Орину.
FernanCG
Бар "Борстч"
Сообщение Celser » 26.09.2015 12:45
- Ё-моё! Орин. Ну здравствуй! Какими ты тут судьбами? Позволь узнать, что вы здесь так интересно обсуждали, пока я спал?
Celser
- Важные темы
- ↳ Администрационный центр
- ↳ Путеводитель по галактике для странников
- ↳ Для новоприбывших
- ↳ Канон ролевой
- ↳ Мини-гайд
- ↳ Гостевая
- ↳ Информация о секторе
- ↳ Территории
- Ролевой форум
- ↳ Персонажи