Бар "Борстч"
Бар "Борстч"
Сообщение Calmsector » 22.02.2015 13:56
Старый и пыльный бар с вечно потирающим стаканы роботом-барменом. Раньше был невероятно популярным среди странников местом, культовым и пережившим множество передряг. Но в последнее время, к сожалению, пустует. Зато, малое количество клиентов положительно сказалось на ценах... ну, если вам интересно.
Вы можете самостоятельно отыгрывать робота-бармена.
Напитки:
1 Спирт 99%
2 Кровь ксероморфа.
3 Густая Кровь коровы смешанная с глинистой почвой и коньяком.
4 Жидкость для прочистки двигателей и мозгов (ЖдПДМ).
5 Хаккет.
6 Вино (сух.).
7 Пиво "Капитан полисак" - для тех, кто верен классике!
8 Ликёр.
9 Виски.
10 Амброзия.
11 Ксенонианский коктейль.
12 Сноргонская водка.
13 Червоточное кофе.
14 Чай - всех цветов иных миров.
15 Дроногрокское масло (На самом деле представляет собой что-то типа колы)
16 Бутылка "Соплей".
17 "Склизкая Шерри".
18 Ром "Буйный космический пират".
19 Кристально чистая вода.
20 Вино "Рэйская радость".
21 Кэльфийский сок "Сапфир" - очень вкусный напиток переливающийся желтым и фиолетовым цветом.
22 Кофе "Валькирия" - хорошо бодрит. Говорят, еще и помогает росту волос.
23. Горгонианский виски - для гурманов и эстетов, любящих алкоголь с привкусом цитрусовых.
24. Сок ягоды гаджи - вкусная жижа ярко-бирюзового цвета. Вызывает зависимость, если перебрать.
25. Омлетоидный мусс - с привкусом бананов, яиц и жирных слизняков.
26. КсеноКола.
Закуски:
1 Великолепное браксоидское оливье.
2 Блюдо из жаренного псевдогрокса.
2 Мясо жирптицы нарезанное ломтиками.
3 Многоглазый суп.
4 Салат из лепестков браксоидского дерева.
5 Слойка "Калькулятор".
6 Пицца компании A-TMNT.
7 Странноглазый пирожок.
8 Овощной суп.
9 Кусочек торта "Рог Барбака".
10 Скриинская каша с болотными жуками.
11 Мороженное "Добрый ледяной дракон".
12 Кекс с фениксионским перцем. (Не рекомендуется употреблять тем, кому не нравится острое)
13 Кора фендоранского дерева. (Крайне полезна для организма)
14 Мясо рогозайчиков.
15 Донранский плод.
16 Скалдрианское печенье.
17 Серптунский жаренный мини-кит.
18 Беляши "Кэйннон Фод" - содержат очень вкусное мясо с одной периферийной планеты. Кажется, ее название начинается с "Н"..
19 Закуска "ТПИ" - помогает ваше памяти даже в состоянии "зюзя". Теперь ты можешь запомнить любые имена!
20. Пирожок-с-тестом - хит сезона!
Calmsector
Бар "Борстч"
Сообщение Орин » 26.09.2015 17:04
- Подслушал? С каких это пор, подслушивать чужие разговоры стало нормой? - Сказал Орин строго, но ни в коем случае не гневно. - Во-первых, мы ничегошеньки о тебе не знаем. Во-вторых, ты подслушал наш разговор. В-третьих, тебя я вознаградить уже не смогу, и, наконец, в-четвертых: какой нормальный капитан согласится лететь с абсолютно незнакомыми людьми прямиком к гроксам?
Тут то Орин услышал возглас со стороны Целсера. Он повернулся к нему и помедлил перед тем, как ответить, ибо думал над тем, как это сделать. Но вскоре капитан решился дать ответ знакомому соклановцу.
- Здравствуй, друг. Мне тут захотелось, понимаешь ли, живого общения. И, как видишь, я преуспел в этом даже слишком... - шутливым тоном ответил рептилоид.
Орин
Бар "Борстч"
Сообщение Бетельгейзе » 26.09.2015 17:19
-Грубовато вы, конечно, сказали. Но справедливо. Не люблю, когда разговоры подслушивают. Откуда вы знаете, что мы не опасны?-обратился он к Фернану.
Бетельгейзе
Бар "Борстч"
Сообщение Celser » 26.09.2015 17:47
Celser
Бар "Борстч"
Сообщение Орин » 26.09.2015 17:55
- Да так, собираюсь слетать кое-куда... Думаю, что притворяться и врать смысла нету. Но все-равно, говорить я буду тихо, ибо нас могут услышать. - Орин огляделся и начал тихим голосом, - Мне нужно слетать в... окрестности империи Гроксов. На одну планетку. Там стоят руины одной очень древней цивилизации, которые я хотел бы посетить с целью найти... Сокровища. Реликвии. Древние фолианты. Но одному лететь мне туда слишком опасно... Поэтому я уже взял с собой двух попутчиков. Тебе я, как опытному капитану и старому знакомому доверяю, но вот вознаградить тебя мне уже нечем.
Орин
Бар "Борстч"
Сообщение Celser » 26.09.2015 18:03
Celser
Бар "Борстч"
Сообщение FernanCG » 26.09.2015 18:06
FernanCG
Бар "Борстч"
Сообщение Орин » 26.09.2015 18:11
- Никаких.
Затем он достал из-за пазухи маленький листочек с несколькими цифрами, нанесенными на него, и показал Целсеру:
- То, что мне известно достоверно - координаты. Все остальное - чистые слухи и немного старинных текстов, которые пылятся в музеях. Насколько опасно? Откуда же мне знать... Знаю я лишь то, что то, что там лежит, может быть довольно интересным, а может быть и дорогим экземпляром культуры, которая древнее, чем история всего этого сектора. Но богатства обещать я тебе не могу. Если летишь - то только на свой страх и риск, обещаю я тебе лишь защиту и помощь.
Орин
Бар "Борстч"
Сообщение Орин » 26.09.2015 18:13
Я ж тебе целую тираду написал. Посмотри выше)Орин :Орин в недоумении уставился на Фернана. Крылатый гуманоид, мягко говоря, не внушал доверия, по крайней мере с первого взгляда. "Что ему от нас нужно? Неужели кто-то способен самостоятельно вызваться на такой риск, как полет к одной из опаснейших империй галактики с совершенно незнакомыми существами? Да и как он вообще мог подслушивать чужие разговоры? И у него не возникло даже мысли о том, что мы можем зарезать его в первой же подворотне?.." - подумал ящер, параллельно пытаясь отследить реакцию Бетельгейзе. Он понял, что слишком долго смотрит на внезапного собеседника, и решился начать разговор:
- Подслушал? С каких это пор, подслушивать чужие разговоры стало нормой? - Сказал Орин строго, но ни в коем случае не гневно. - Во-первых, мы ничегошеньки о тебе не знаем. Во-вторых, ты подслушал наш разговор. В-третьих, тебя я вознаградить уже не смогу, и, наконец, в-четвертых: какой нормальный капитан согласится лететь с абсолютно незнакомыми людьми прямиком к гроксам?
Орин
Бар "Борстч"
Сообщение Celser » 26.09.2015 18:17
Celser
Бар "Борстч"
Сообщение Орин » 26.09.2015 18:22
Он посмотрел на Фернана.
Орин
Бар "Борстч"
Сообщение FernanCG » 26.09.2015 19:57
- У дракогрифов сильно р-р-развит слуховой аппар-рат, так что что-либо подслушать не составляет тр-руда. Не знаете обо мне - значит хор-рошо познакомимся на миссии! На нагр-раду всё р-равно, мне пр-росто интер-ресно исследовать столь далёкие и дикие места. И я не боюсь новых знакомств, все вы выглядите вполне адекватными и пр-росто так за пушку не схватитесь, наставив её на меня.
FernanCG
Бар "Борстч"
Сообщение Орин » 27.09.2015 2:10
Орин рисковал, и решение это было плохо обдумано. Он не хотел брать лишних попутчиков, но уж слишком нужна была ему помощь, а если эта помощь - добровольная, то отказываться от нее просто грех. Кто знает, может быть этот малый хорошо покажет себя в предстоящей миссии?
- Отлично, друзья. Тогда присаживайтесь рядом, заказывайте коктейли и вкусной еды. Мы ждем только одного человека, а потом нас ждет приключение, в котором мы застрянем всерьез и на долго. - Произнес радостным тоном ящер, отвернувшись от собеседников к столу, и заказав какой-то странный коктейль, чем-то напоминающий смесь спирта и молока.
Орин
Бар "Борстч"
Сообщение AlienVaran » 27.09.2015 11:07
- Совсем недавно к нам начали завозить новые вкусности! Будьте любезны опробовать их первыми! - ,сказал робот и показал манипулятором на список.
2 Кровь ксероморфа.
3 Густая Кровь коровы смешанная с глинистой почвой и коньяком.
4 Жидкость для прочистки двигателей и мозгов (ЖдПДМ).
5 Хаккет.
6 Вино (сух.).
7 Пиво.
8 Ликёр.
9 Виски.
10 Амброзия.
11 Ксенонианский коктейль.
12 Сноргонская водка.
13 Червоточное кофе.
14 Чай.
15 Дроногрокское масло (На самом деле представляет собой что-то типа колы)
2 Блюдо из жаренного псевдогрокса.
2 Мясо жирптицы, нарезанное ломтиками.
3 Многоглазый суп.
4 Салат из лепестков
AlienVaran
Бар "Борстч"
Сообщение FernanCG » 29.09.2015 0:48
FernanCG
Бар "Борстч"
Сообщение AlienVaran » 03.10.2015 9:31
- Ваш заказ, сер. -, сказал робот, слегка подвинув тарелку ближе к дракогрифу.
AlienVaran
Бар "Борстч"
Сообщение Варан » 03.10.2015 12:26
Варан
Бар "Борстч"
Сообщение Баскервиль » 03.10.2015 18:53
---Коктейль злодея! Прохрипел свой заказ бармену вок, как и в первый раз когда заказывал напитки в этом баре.Солу нужно было собраться с духом он возвращался на свой корабль и боялся что Фьюби могла решить что он её бросил и уйти, или отправится на его поиски, в общем Сол боялся снова остается один, как и сейчас он был одинок в баре и для поднятия храбрости решил выпить и уже после отправится в путь до "Резвого шмеля"
Баскервиль
Бар "Борстч"
Сообщение Butter » 03.10.2015 19:16
Butter
Бар "Борстч"
Сообщение Варан » 03.10.2015 19:25
Варан
Бар "Борстч"
Сообщение Баскервиль » 03.10.2015 19:37
Вок поднялся сбросив с сб весь этот хлам, и поднял свой сверток уставившись на свои разбитый бокал.
---Даже коктейль не удалось попробовать, да что же это за Бля%%ва, только удалось живым выбраться а тут, террористы наверно напали.Сол начал пробираться к тому место где раньше был выход.
Баскервиль
Бар "Борстч"
Сообщение Баскервиль » 03.10.2015 20:11
---Эй стойте, что за Алрикаво дерьмо здесь творится! Хрипло проорал Сол, и хромая устремился к удаляющийся троице, явно намереваясь догнать их, свёрток был наготове продемонстрировать своё содержимое если пришельцы вздумают напасть.
Баскервиль
Бар "Борстч"
Сообщение Butter » 03.10.2015 20:48
- Рэфри, сделай что-нибудь- послышался еле различимый уставший голос. После этих слов перед Солом откуда ни возьмись выбежала здоровенная крысоподобная хрень. Только вот рейз налетел на нее и она растворилась как и всякая другая слабая иллюзия.
- Черт, лисенок, какой же ты тяжелый, да еще у тебя ноги сломаны
- Не распускай нюни, Лазарит.
Butter
Бар "Борстч"
Сообщение Баскервиль » 03.10.2015 21:04
---Эй может уже остановитесь, вашему приятелю явно досталось, а у меня есть медицинские нано стимуляторы. Обратился однорукий к беглецам, Сол решил что троица влипла в какую-то передрягу и раз уже и он ввязался, то следует помочь хоть в этом.(Откажутся, пошлю их подальше, в конце концов может им помощь и не нужна, но я совсем раскис, помогаю ребятам которые чуть не размазали меня по полу, да ещё и мой любимый бар разнесли.) Подобная мысль только развеселила Сола и он улыбнулся вполне искренне.
Баскервиль
Бар "Борстч"
Сообщение Butter » 03.10.2015 21:21
- А? Что? Помочь? Только если донести - говорил Лазарит.
- Кто э.. - фраза так и не докончилась, так как Рефри потерял сознание.
- Рефри, Рефри. Черт, отрубился. - Солу показалась, что это говорила женщина - Если можешь помочь, то подсоби дотащить его до одного нашего знакомого. Он тут недалеко остановился У.. у.. - девушка пыталась, но никак не могла найти подходящего слова, которое бы не напугало внезапно доброго прохожего.
- У своей подруги - Лазарит спас положение - Нам тут долго оставаться нельзя. Видишь ли, мне, а также моим друзьям и без двух-трех пробитых ярусов, впечатляющего шлейфа и нескольких суден которые превратились в металлолом хватало проблем - можно было держать пари, на счет того, что Лазарит начнет жаловаться на жизнь и давить на сочувствие.
- Ну как, поможешь? - на этот раз уже девушка спасла положение.
Butter
Бар "Борстч"
Сообщение Баскервиль » 03.10.2015 21:42
---Было бы больше времени я соорудил бы носилки для вашего товарища. Проговорил мечник, подавляя своё врождённое любопытство и не засыпая троицу вертящимися на языке вопросами.
---Теперь куда? Сол периодически уточнял маршрут стараясь оценить сколько ещё им до приятеля этого трио.
Баскервиль
- Важные темы
- ↳ Администрационный центр
- ↳ Путеводитель по галактике для странников
- ↳ Для новоприбывших
- ↳ Канон ролевой
- ↳ Мини-гайд
- ↳ Гостевая
- ↳ Информация о секторе
- ↳ Территории
- Ролевой форум
- ↳ Персонажи
- ↳ Архив Анкет
- ↳ Локации
- ↳ Космопорт "Пикник на Обочине"
- ↳ Астероид K-B2DG
- ↳ Лига Исследователей (Архив)
- ↳ База организации "Кровавый Туман"
- ↳ Черные Ящики
- ↳ Найденные записи
- ↳ Записи Хаммы
- ↳ Записи боби
- ↳ Записи полисрака
- ↳ Записи безымянного стрелка
- ↳ Записи Злого Хрюпы
- ↳ Записи Абхусия
- ↳ Записи Меченого
- ↳ Записи Гада
- ↳ Записи Стремы (и Дремы)
- ↳ Записи Ирл
- ↳ Записи Командоса
- ↳ Записи Бэя
- ↳ Локации
- ↳ Трактир "ле ЖРАТТ"
- ↳ Квесты (Архив)
- ↳ SS-BD13
- ↳ Инфосеть Риакретте
- ↳ Нью-Неон
- ↳ Калидум Меум
- ↳ Республика Аскер-Назза
- ↳ Лаосфона
- ↳ Завершенные квесты
- ↳ Виртуальная арена
- ↳ Космические приключения
- ↳ Воспоминания о днях былых
- ↳ Завершённые приключения
- ↳ Мафия II
- ↳ Продолжение следует... (нет)
- ↳ Мафия III
- ↳ События
- ↳ Архив
- ↳ Теневая война (Завершено)
- Прочее
- ↳ Фастреды
- ↳ Проект М.А.Х.А.Ч.
- ↳ Архив
- ↳ Архив кланов
- ↳ Рабочие Красной Звезды
- ↳ ALBEDO
- ↳ Планета Зёрнышко
- ↳ Корпорация "Интегра"
- ↳ AL'TEGRO
- ↳ Мойдэ-Амоден
- ↳ Записи Ордена
- ↳ Заря
- ↳ Архив Зари
- ↳ Неустрашимые
- ↳ Приключения "Неустрашимых"
- ↳ Голубые тернии
- ↳ Секретный материальчик
- ↳ Сонм Непреклонных
- ↳ X-Files
- ↳ Хроники Йормунгарда
- ↳ Корпорация Клипеум
- ↳ Научный корпус
- ↳ Торговый корпус
- ↳ Дипломатический корпус
- ↳ Военный корпус
- ↳ Оперативный корпус
- ↳ Кланы
- ↳ Информация и агитация
- ↳ Архив локаций
- ↳ Гринвуд
- ↳ XenoBioInc
- ↳ Прочие локации
- ↳ Сухоречье
- ↳ Земля Пориши
- ↳ Кадельгао
- ↳ Отражения других миров
- Администрирование
- ↳ Дикие гуси
- ↳ Выполнение контрактов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей