Мафия
Мафия
Времена игры:
Устанавливается и объявляется ГМом.
Роли:
Гражданин
Самый обычный человек, ночью просто "спит".
Выиграет, если будут уничтожены все иные.
Следопыт
Тот же человек, но ночью он может проверить любого и узнать его сущность.
Выиграет, если будут уничтожены иные.
Инсектор
Человек, попавший под сильное излучение , ночью может убить любого участника.
Выиграет, если будут убиты люди, или их кол-во будет равняться числу мутантов.
Мизантроп
Жестокий человек(?)-иной с гипертрофированной конечностью, который ночью страшно расправляется со своей жертвой.
Выиграет, если будут убиты люди, или их кол-во будет равняться числу мутантов
Дух Иного - полуиной. Ничего не делает. Только днем голосует. Но когда убивают - отписывается мне в лс и может оживить любого из погибших, кроме себя. (Возможно, изменив его роль. Самостоятельно выбрав за него сторону.) Побеждает - выжив сам, либо его оживленный.
Перед игрой:
В игре принимает участие 8 или более человек.
Для того, чтобы записаться на игру, нужно отписаться в данной теме о готовности.
Когда все 8 игроков набираются, ведущий посылает в ЛС каждому участнику его роль.
Игра
Наступает Ночь.
Участники с активной ролью (следопыт, зомби, излом) ночью пишут о своих намерениях в ЛС.
По окончанию ночи подводятся итоги прошедшей ночи:
кого достали Инсектор и Мизантроп, кого вычислил следопыт.
Наступает День
Оставшиеся участники начинают голосование против "самого подозрительного" человека.
Тот, кто набирает больше всех голосов, приговаривается к казни. Наступает ночь, и все повторяется.
Дополнительная справка:
- В наличии имеются и артефакты. Так, в самом начале у каждого человека и нечеловека есть артефакт "Колючка" (про нее отдельно). В процессе могут появляться еще и находиться другие, в том числе и новые. Об этом будет объявлено.
- Мизантроп не может расправиться с близнаходящимися людьми из-за особенностей своей конечности. Таковыми людьми считаются те, чьи решающие посты располагаются ниже или выше поста мизантропа.
- Колючка. Действует одну ночь, предохраняя владельца от поползновений Иных.
- Иные в начале ничего не знают друг о друге. Но могут узнать в другом иного, если укажут в качестве жертвы. Убить будет нельзя - но они могут связаться и договориться о совместной деятельности. Так же и ГМ может решить их вдруг познакомить.
Объявляется набор на первый слёт! Желающие - в ЛС, как только наберём 8 человек, стартуем!
[/u][/i][/b]
Правила игры
Времена игры:
Устанавливается и объявляется ГМом.
Роли:
Гражданин
Самый обычный человек, ночью просто "спит".
Выиграет, если будут уничтожены все иные.
Следопыт
Тот же человек, но ночью он может проверить любого и узнать его сущность.
Выиграет, если будут уничтожены иные.
Код: Выделить всё
Есть возможноть на ликвидацию мутанта. Для этого нужно: 1) найти его 2) устроить засаду 3) собственно ликвидировать& &
3 ночных хода [u]подряд соответственно. "Засада" не сбивается Колючкой и никак не обнаруживается. Следопыт в засаде также становится "невидимым" ночью для любого, кроме мутанта, на которого и устроена засада
Человек, попавший под сильное излучение , ночью может убить любого участника.
Выиграет, если будут убиты люди, или их кол-во будет равняться числу мутантов.
Мизантроп
Жестокий человек(?)-иной с гипертрофированной конечностью, который ночью страшно расправляется со своей жертвой.
Выиграет, если будут убиты люди, или их кол-во будет равняться числу мутантов
Дух Иного - полуиной. Ничего не делает. Только днем голосует. Но когда убивают - отписывается мне в лс и может оживить любого из погибших, кроме себя. (Возможно, изменив его роль. Самостоятельно выбрав за него сторону.) Побеждает - выжив сам, либо его оживленный.
Перед игрой:
В игре принимает участие 8 или более человек.
Для того, чтобы записаться на игру, нужно отписаться в данной теме о готовности.
Когда все 8 игроков набираются, ведущий посылает в ЛС каждому участнику его роль.
Игра
Наступает Ночь.
Участники с активной ролью (следопыт, зомби, излом) ночью пишут о своих намерениях в ЛС.
По окончанию ночи подводятся итоги прошедшей ночи:
кого достали Инсектор и Мизантроп, кого вычислил следопыт.
Наступает День
Оставшиеся участники начинают голосование против "самого подозрительного" человека.
Тот, кто набирает больше всех голосов, приговаривается к казни. Наступает ночь, и все повторяется.
Дополнительная справка:
- В наличии имеются и артефакты. Так, в самом начале у каждого человека и нечеловека есть артефакт "Колючка" (про нее отдельно). В процессе могут появляться еще и находиться другие, в том числе и новые. Об этом будет объявлено.
- Мизантроп не может расправиться с близнаходящимися людьми из-за особенностей своей конечности. Таковыми людьми считаются те, чьи решающие посты располагаются ниже или выше поста мизантропа.
- Колючка. Действует одну ночь, предохраняя владельца от поползновений Иных.
- Иные в начале ничего не знают друг о друге. Но могут узнать в другом иного, если укажут в качестве жертвы. Убить будет нельзя - но они могут связаться и договориться о совместной деятельности. Так же и ГМ может решить их вдруг познакомить.
Разглашать свою роль публично или в ЛС категорически запрещается!
[/sporolsize]Объявляется набор на первый слёт! Желающие - в ЛС, как только наберём 8 человек, стартуем!
[/u][/i][/b]
Мафия
Гайс, почему бы не сыграть сегодня\завтра\послезавтра? М?
Итак, ваш онлайн:
Дионис - онлайн был сегодня
Баттер - онлайн был сегодня
Таври - онлайн был сегодня
Дух - онлайн был сегодня (смотрел по профилю Лидера)
Баскервиль - онлайн был вчера
Целсер - онлайн 25.12.15
Нужно призвать Целсера и Баски, и можем начинать ^^
Итак, ваш онлайн:
Дионис - онлайн был сегодня
Баттер - онлайн был сегодня
Таври - онлайн был сегодня
Дух - онлайн был сегодня (смотрел по профилю Лидера)
Баскервиль - онлайн был вчера
Целсер - онлайн 25.12.15
Нужно призвать Целсера и Баски, и можем начинать ^^
Мафия
BanterFace, я-то уже здесь. А вот где Баски искать, это вопрос интересный...
Дык всё же как поступим? Завтра(03.01.16) или же послезавтра(04.01.16) сыграем? Лично я бы хотел завтра.
Дык всё же как поступим? Завтра(03.01.16) или же послезавтра(04.01.16) сыграем? Лично я бы хотел завтра.
Мафия
И это радует.Celser :я-то уже здесь
Я сейчас разошлю лс-ки всем, кто участвует. Поставлю датой послезавтра, ибо не все успеют прочитать. 16:00 по Москве - думаю, оптимально.
Мафия
Итак. Роли разосланы, ночь необратимо наступает. Господа мизантропы\инсекторы, пишите в ЛС свою цель.
Мафия
Восходящее солнце осветило остатки кровавой трапезы. Жертвой был... Баски. Баскервиль. Судя по повреждениям на теле, он был убит чем-то тяжёлым. Возле него валялись записная книжка, ручка и револьвер. А ведь это лишь начало...
Пишем, кого считаешь убийцей, почему. Если кто-то ставит колючку - стучитесь в ЛС. Кстати, у нас тут ролёвка, не забыли?
Мафия
БАСКЕРВИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЛЬ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!
Я ВО ВСЕМ ВИНЮ ДУХА ЭТО ОН ВИНОВАТ Я ЗУБ ДАЮ! У НЕГО НА АВАТАРЕ НЕТУ КАПИТАНА, ОН ТОЧНО ИНОЙ
Я ВО ВСЕМ ВИНЮ ДУХА ЭТО ОН ВИНОВАТ Я ЗУБ ДАЮ! У НЕГО НА АВАТАРЕ НЕТУ КАПИТАНА, ОН ТОЧНО ИНОЙ
Мафия
Не трошь мое масло самурай ты недоделаный! Где ты был со своим карамельным мечом, когда нашего Баскервиля какой-то ублюдок задубасил насмерть?! А?! Да и вообще кто станет на нашу защиту? У нас нету никакой гарантии, что это убийство будет единственное!
Мафия
ДА КАК ТЫ ПОСМЕЛ ОБВИНИТЬ МЕНЯ В СМЕРТИ ТВОРЦА ХАОСА!!! НЕБОСЬ САМ ЕГО УКОКОШИЛ И ВСЕ ПЫТАЕШЬСЯ СВАЛИТЬ НА МЕНЯ, ЖАЛКОЕ ПОДОБИЕ ЛОЯЛИСТА!!!!(тем самым я обвиняю ондатру т.е. Цулсира)
Мафия
Среди присутствующих выделялся бомжеватого вида гуманоид в лохмотьях, из под которых был виден лишь нос-картошка и сигарета. Голос из-под капюшана пробубнил:
"Иди к чёрту, посмешище. Мне вот кажется странным то, что ты так яро обвиняешь меня. Может, это ты сделал, а? а? Вот и молчи. Чтоб ты знал, меня зовут Духом лишь потому что лишь душа у меня и осталась, а тело лишь обременяет. НЕ НАДО МНЕ В ДУШУ ЛЕЗТЬ ТЫ ПОНЯЛ? Ну я понимаю, что все мы срываемся, да. Я воздержусь от тыканья пальцем. Мы знаем слишком мало..."
"Иди к чёрту, посмешище. Мне вот кажется странным то, что ты так яро обвиняешь меня. Может, это ты сделал, а? а? Вот и молчи. Чтоб ты знал, меня зовут Духом лишь потому что лишь душа у меня и осталась, а тело лишь обременяет. НЕ НАДО МНЕ В ДУШУ ЛЕЗТЬ ТЫ ПОНЯЛ? Ну я понимаю, что все мы срываемся, да. Я воздержусь от тыканья пальцем. Мы знаем слишком мало..."
Мафия
Этот карамельный клинок не может вызывать доверия, ведь он может стать легкой приманкой для детей!
Мафия
Ну, пожалуй, тот же самый вопрос можно и тебе задать: "Где же был ты, педофил ты космический?" Любой из нас может оказаться следующим.
Мафия
Ну ты дух даешь... ладно, признаю. Я погаречился. Мы все на нервах. Но ты мне все равно не нравишься, ок? Больно ты бомжеват для этого места.
Цельсер, не смей на меня наезжать! Я хоть и межпространственный соблазнитель малолеток, но я НЕ УБИЙЦА. И ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ЗАЩИТНИК! Я не мог спасти Баскервиля... даже если бы з-захотел...
Цельсер, не смей на меня наезжать! Я хоть и межпространственный соблазнитель малолеток, но я НЕ УБИЙЦА. И ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ЗАЩИТНИК! Я не мог спасти Баскервиля... даже если бы з-захотел...
Мафия
А про вас, сударь, я бы лучше промолчал. Хотите лично с ним познакомится? Он с удовольствием прогуляется по всем вашим внутренностям(а также успеет раз десять обрезать и кастрировать вас).D1ON1S :Этот карамельный клинок не может вызывать доверия, ведь он может стать легкой приманкой для детей!
Таври, кто бы говорил про наезды? Если бы захотел, ты бы его спас.
Мафия
ААААА ГОСПАДИ ЫЙЭСУСЕ ПОМОГИТЕ ОНО НА МЕНЯ СМОТРИТ!! САМУРАЙ! ПРОСТИ РОДНОЙ ТЫ НЕ ВИНОВАТ ЭТО ВСЕ МАСЛО!! ГОСПАДИ КАК ЖЕ МНЕ СТРАШНО!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя