Министерский совет

Миру — мир! Новый мир!
Бывалый
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение Шрек » 10.01.2016 15:14

Эта технология будет секретной?

Дитя Галактики
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение Heizee » 11.01.2016 14:54

D1ON1S, да. Все технологии кланов засекречены. Вам самим придётся узнавать, что они себе взяли.

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн
Титул: ВЛАСТЬ ФЕЯМ

Министерский совет

Сообщение весЁлый » 13.01.2016 11:34

Заря всё же забыла на выходных продать пряность. По ресурсам мы уже обгоняем. Вместе с альбедо, мы обгоняем их ЖЕСТОКО. С пряностью наша казна оценивается в 1000к спорлингов. С альбедианской у нас она уже приближается к 2000... не хватает 200 с чем-то. 

Однако, надо бы к Альбедо иногда присматриваться.

Дитя Галактики
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение Heizee » 20.01.2016 22:33

В министерском совете было тихо и пустынно. Однако, эту тишину нарушил сигнал о новом сообщении из "Солар Фьючурс". Интегровцы, открыв письмо, начали его читать.

"Приветствуем вас, члены Корпорации "Интегра". Это сообщение из разведывательно-аналитического отдела организации "Солар Фьючурс". Мы пишем вам, дабы уведомить о информации, накопленной нами о недавно пробудившемся государстве, называющим себя "Сообщество Прайтум". Вы знаете о них не по наслышке, так как участвовали в экспедиции в туманность "Око Дьявола". Перейдём к делу.

Сообщество весьма скрытно, однако всё же делится информацией, пусть и неохотно. К примеру, мы знаем, что у них есть устройство, способное разрывать ткань пространства-времени - другого объяснения того, как они попали в далёкое будущее, мы найти не можем. Во-вторых, их корабли практически невозможно засечь. Мы лишь можешь строить догадки о том, как им удаётся скрываться от обнаружения. Мы пробовали отследить их корабль при помощи сканирования гравитационных возмущений, и даже в этом случае не получали результатов. Более того, однажды очевидцы заметили, как одно из их суден неожиданно исчезло, а после возникло где-то в 200 километрах вдали от первоначальной точки. Судя по всему, они используют телепортацию в случае визуального обнаружения, дабы избежать лишнего внимания. Что до двигательных систем, то мы можем основываться лишь на данных, добытых вами во время экспедиции. Их дроны используют особый способ перемещения, основанный на создании гравитационных возмущений вокруг судна. Уже сам факт использования подобного говорит о том, что источники питания на их кораблях превосходят нам известные если не в десятки, то в сотни и тысячи раз.

Что до орудийных систем, то мы ни разу не замечали каких-либо орудий на их кораблях. Возможно, они используют каким-либо образом телепортацию для атаки и защиты, так как каких-либо выемок, указывающих на скрытые орудия, мы не обнаружили.

Записи из чёрных ящиков показывают, что дроны, с которыми вы сталкивались в туманности, лишь блеклая тень их технологий. Если они оказались способны создать искусственную звезду (если верить Сообществу), то возможно, что их уровень технологий может сравниться даже с загадочными гроксами, а то и выше.

Мы советуем вам приглядываться к кораблям Сообщества почаще, если вы их встретите на своём пути. Кто знает, какие цели они преследуют в нашем времени. Конец связи."

Уничтожитель миров
Оффлайн
Титул: Уничтожитель миров

Министерский совет

Сообщение Килем » 21.01.2016 1:46

Странный сигнал... Наши ученые занимались такими разработками, хотя это и секретно, но я смогу поделиться частью информации, главное что бы другие не узнали.
Ну и да, как по мне ничего особенного в том что они делают(к примеру создают звезды) нету, единственная проблема в том где они взяли столько энергии...
Ну а двигатели...Хм... Я это уже видел...Щас...*роется в бумагах*... Ах вот, вообщем так.
"Отчет 5321

Далекая звездная система находится на краю галактического рукава.
Имеет 7 планет и одну полу-уничтоженную(четвертая от звезды)
Расстояние до галактического центра: 8330 пк.
Угол наклона к плоскости галактики: 60,19°

По-видимости когда-то тут существовала могучая цивилизация, но как видно она сама себя уничтожила.
Мы отослали зонды на все планеты, и заметили остатки построек и техники, над многими планетами были спутники.
Больше всех их было над третьей."
"Отчет 5342

На третьей планете мы устроили раскопки, нашли не многое.
Самое интересное это чертежи.
Они использовали странный язык, который очень похож на интер-галактический, пожалуй эта древняя цивилизация и могла его создать, кто знает?
Среди чертежей лучше всех сохранился чертеж "варп-двигателя" который работает на неизвестной нам технологии, что-то на подобии искривления пространства.
А еще мы нашли здания пирамидальной формы, довольно красиво, одна большая и две по-меньше.
Мы собрали всю информацию, экспедиция заканчивается.
Летим на Ученсию."

Вот как то так, может Сообщество Прайтум и есть остатком той древней цивилизации, как знать?

Я случайно сам себе не лорщик? Как знать, еще много вопросов за собой скрывает это все. И вообще, скр скр скр.

Спиртомысл
Оффлайн
Титул: Спиртомысл

Министерский совет

Сообщение Yasya » 13.02.2016 18:29

Предлагаю отомстить Караку, вонзив ледоруб ему в затылок.

Бывалый
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение Шрек » 13.02.2016 19:38

Yasya, мы уже говорили об этом полгода назад
Всем по ледорубу

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение весЁлый » 13.02.2016 20:02

D1ON1S, а как же четвертование?!

Я же даже подобрал 6 синтет-хорсов для каждой конечности Карака!

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение весЁлый » 13.02.2016 21:27

*немая сцена*

Изображение

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение весЁлый » 14.02.2016 12:37

Я бы хотел обсудить с вами одну важную тему. А именно: апгрейды. У каждого из нас уже достаточно опыта для того чтобы сделать себе улучшения. Для каждого из нас будет очень важным знать, о том в каком... эм... месте вы желаете улучшить себя. К примеру, вот мои улучшения:

Здоровье: 11
Урон: 7
Защита: 4
Скорость: 2
ОД: 2
Боеприпас: 15
РО: 1
+1 к урону
Статы сделают нас сильнее. Нам следует начать, а так же задуматься над тем, что для кого будет полезнее. Дать кому-то что-то индивидуальное.

Дитя Галактики
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение Heizee » 14.02.2016 16:16

Вы получили модуль "Помехогенератор" малого размера (x1)! Он не позволяет противнику просканировать выбранный корабль и получить статы модулей, орудий и информацию о подсистемах.

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение весЁлый » 14.02.2016 17:38

Интегровцы! Я жду ответа! Нам нужно сбалансировать наши улучшения. В какую сторону вы будете качаться?

Бывалый
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение Шрек » 15.02.2016 12:32

Увеличиваю себе ОД и урон на 2

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение весЁлый » 16.02.2016 18:58

Вспоминаем о том что мы в ролевой, хехе.
В последнее время капитаны Интегры стали довольно редко посещать территории родного клана. Одна из причин - это формальная вольность. Однако, клан, да и сами капитаны взаимосвязаны, т.к. клан даёт возможность развиваться капитанам. Проблему застоя нужно решать.
В данный момент в зале заседаний никого не было. Изелар зашёл в пустую комнату, в которой стояла лишь мебель и дополняющие её декорации. Рассен оставил голографическое сообщение о предложении по некоторым изменениям.

Входящее сообщение:

Дорогие соклановцы!

В последнее время мы достигли довольно неплохих результатов. Мы имеем 4 хороших планет, получаем с них ресурсы. Смогли достичь огромного опыта, по более чем у остальных кланов.Мы обзавелись надёжным союзником. Мы смогли достичь победы в учениях и получить заслуженную награду. Враги нас тревожатся, друзья нас подбадривают. Кажется, что мы на пике своего могущества. Но это ещё не так.

Несмотря на все успехи, я вижу и недостатки нашего клана. Несмотря на большое количество опыта. этот опыт распределён в нас неравномерно, только на меньшенстве лежит большая часть этого опыта. Отчасти это произошло из-за редкого вовлечения в местные события. Вскоре другие кланы обгонят нас по этому пункту, если мы не предпримем какие-нибудь действия.

ПРЕДЛОЖЕНИЯ

1) Для начала я очень хочу знать во сколько. когда и как сюда приходят наши соклановцы. И главное, нужно стабильное ваше расписание. Желательно хотя бы два раза в неделю. Нужно организовать народ, который отпишет когда он свободен и уже исходя из этого строить наши планы. Во-первых, нам будет проще ибо мы сможем знать, ожидать ли кого-нибудь из вас на очередном ивенте или нет, стоит ли вас ждать. А во-вторых, это организует (вашу реальную жизнь, где вы не будете отвлекаться на спорол во время учёбы, исключая ЧП, о которых лучше говорить позже). Но расписание ваших приходов будет полезно. Возможно позже мы сможем даже устраивать смены и объединять их с расписанием.

далее речь идёт не в виде ролёвки
2) Ролевая составляющая тоже важна. Теперь, когда опыт стал играть такое большое значение, нам стоит отыгрывать свои сценки в своём форуме, что часто делало Альбедо и возможно в своём роде и Заря. Это вполне нормально, и вопреки зелёному мнению, законно, особенно учитывая на сколько редко многие из нас заходят. Это не является накруткой опыта, т.к. для писания постов у нас есть повод - сделать интересный сюжет в рамках кланов. А опыт - это уже результат. Скажу сразу, несколько полуролёвок есть: Паб и Журнал хроник.

3) Пропаганда - важная часть нашей преуспеваемости. В последнее время нас стали обходить стороной, т.к. нас совершенно не понимают. Нужно чтобы в нас видели активных... существ. Нам нужно делать плакаты, баннеры, лозунги, призывы... нанимать активистов и распространять слухи о нас, искать новых возможных членов.

4) Ещё нужно подобрать хорошую мотивацию для вступления сюда. Это связано с 3-им пунктом, но это уже другая история. Для начала следует разобраться с первым.

З.Ы.: И не забудьте что каждому кэпу следует подобрать улучшения. Если в теме капитанов это вы делать не хотите, то очень хорошо будет создать для наших статов отдельную тему, где они будут записаны, так даже лучше. ДА ОТДЕЛЬНУЮ. Неча теряться нашим статам в потоке сообщений минсова или думать как привязать их к шапкам других тем. Однако... их можно поместить и в базу данных.

З.З.Ы.: И ЕЩЁ НУЖНА КОНФА

Rex Аватара пользователя
×Schwarze kriger×
Оффлайн
Титул: ×Schwarze kriger×

Министерский совет

Сообщение Rex » 18.02.2016 20:39

не по ролевке ы)

Конфа это очень полезная и нужная штука :)

Я пока что не ощущаю себя сдесь кем то, Так как я с вами можно сказать не знаком. #конфамогет

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение весЁлый » 18.02.2016 20:44

Rex, не боись Рекс. Чувствуй тут себе как дома... 

Конфа действительно полезна, я еле уговорил кое-кого общаться вне спорола. Однако надо создать конфу там, где все смогут отписываться, например предлагали скайп. Я, Дионис и вроде ты согласны на это. А вот Баскервиль и Килем чувствуют себя в вк лучше, по крайней мере они чаще сидят с телефона. Так что этот вопрос очень серьёзный.

Так же я хочу знать мнение по поводу обговаривания расписаний/время вашего прихода... ну и по всему остальному.

Rex Аватара пользователя
×Schwarze kriger×
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение Rex » 18.02.2016 20:50

Изелар, спасибо, я думаю привыкну, со временем.

Это я Дионису писал на счёт скайпа, но я тоже с телефона сижу, и мне в общем то без разницы так то, но я привык к скайпу, его так же можно скачать на телефон, вешает он не много..

Время прихода, думаю по выходным суббота - воскресенье

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение весЁлый » 18.02.2016 21:04

Rex, а в какую сторону ты будешь прокачивать своего капитана? У тебя скоро будет 25 опыта и это даст тебе возможность увеличить чего-нибудь.

Rex Аватара пользователя
×Schwarze kriger×
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение Rex » 18.02.2016 21:07

Изелар, Даже не знаю, что посоветуешь прокачать?

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение весЁлый » 18.02.2016 21:19

Вообще нам стоит обсудить эту тему по подробнее. Нам не следует всем скопом качаться в одну сторону. Мне кажется нужно распределить наши способности по полю боя. Очень полезно будет иметь кого-то смотрящего на большое расстояние, тех у кого ОД больше... вообще полезны все, за исключением боеприпасов. Скорость больше двух не следует повышать ибо мы будем ездить, как говорил Дионис на ПБМП. Я это сделал по своим соображениям но вам не советую её увеличивать. Для воина урон повышать пока не стоит, если он работает на одной клеткой с юнитами. 

В общем следует начать с ОД. Мне кажется даже заря будет делать именно это. Однако и глаза на дальних клетках нам не будут лишними, этакие разведчики.

Я вот думаю что повысить СЕБЕ - ОД или РО.

Дитя Галактики
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение Heizee » 18.02.2016 22:24

Я вам залил в заглавный пост ЦВКИ карты ваших планет. Наслаждайтесь.

Уничтожитель миров
Оффлайн
Титул: Уничтожитель миров

Министерский совет

Сообщение Килем » 19.02.2016 1:10

Такс, такс, я тут). Всем привет!

Rex Аватара пользователя
×Schwarze kriger×
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение Rex » 19.02.2016 5:38

Я тут подумал, может попробуем взять планету Антор?

Rex Аватара пользователя
×Schwarze kriger×
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение Rex » 19.02.2016 10:06

И ещё на счёт беседы, все таки скайп удобнее там по нику можно сразу определить кто есть кто, в вк все подписаны под своими именами так сложнее привыкнуть.

Бывалый
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение Шрек » 19.02.2016 10:23

Rex, планеты смотри тут
Для начала следует захватить все планеты в наших системах, но космические бои еще не доделали, так что ждем

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость