Опрос по человечеству (ФИНАЛ)
-
Хранитель
- Оффлайн
Опрос наверху говорит сам за себя. У нас прошла неделя и я сделал эти два варианта. Опрос кончается в воскресенье. Поехали.
Поскольку у нас уже есть юдишки... второй вариант.
А ДАВАЙТЕ СНОВА РАЗВЕДЕМ СРАЧ НА ТЕМУ ЛЮДЕЙ!!!
А ДАВАЙТЕ СНОВА РАЗВЕДЕМ СРАЧ НА ТЕМУ ЛЮДЕЙ!!!
А чего всё так плохо по вариантам? Предлагали овек9к вариантов. А нас опять с выбором нагнули:(
Antoha008, "стоит ещё учитывать различные аномалии"
Под этим имелось в виду, что у человечества в нашей вселенной разные пути развития из-за различных пространственно-временных аномалий. Это я сделал для свободы выбора персонажа.
Под этим имелось в виду, что у человечества в нашей вселенной разные пути развития из-за различных пространственно-временных аномалий. Это я сделал для свободы выбора персонажа.
Накек это человечество! Да достало оно! Ну не усложняйте! Запретите, не упоминайте! Разрешите хуманообразных но не с Земли! У меня всё.
Окей. По результатам голосования, я пришёл к выводу, что человечество у нас будет. Вот пока что черновой вариант:
"Человечество присутствует в нашей галактике, однако находится на другом конце галактики. Они очень редки, примитивно развиты в плане технологического прогресса, но имеют место быть. Более того, за своё время существования они претерпели некоторые изменения: некоторые человеческие особи давным-давно мутировали и несколько изменили свой внешний вид. Более того, не стоит исключать различные пространственно-временные аномалии: кто знает, вдруг найденный вам человек пришёл из параллельной реальности?"
"Человечество присутствует в нашей галактике, однако находится на другом конце галактики. Они очень редки, примитивно развиты в плане технологического прогресса, но имеют место быть. Более того, за своё время существования они претерпели некоторые изменения: некоторые человеческие особи давным-давно мутировали и несколько изменили свой внешний вид. Более того, не стоит исключать различные пространственно-временные аномалии: кто знает, вдруг найденный вам человек пришёл из параллельной реальности?"
Может просто сделать факт самого их существования... но при этом без упоминания их родной планеты? Как в старварах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей