Творчество
Модератор: whammy
Творчество
Ну ясш не художник, и шеи, головы и прочее мне не даются.
За сосцы извини, сперва хотел их стереть но плюнул, я пошлая скотина. :)
За сосцы извини, сперва хотел их стереть но плюнул, я пошлая скотина. :)
Творчество
Да успокойтесь вы это моё виденье этих персонажей, яж не фотоаппарат что бы скрины делать я Хуиидожник, а значит они плод моего воображения а не точное воспроизведение фактов!
Творчество
Баскервиль, раз уж так, то я тоже тебя смущать буду.
Ты... эм... да я в принципе и без того много раз говорил тебе свое отношение ко всем твоим творениям. Короче продолжай всех радовать. Не только нас.
Ты... эм... да я в принципе и без того много раз говорил тебе свое отношение ко всем твоим творениям. Короче продолжай всех радовать. Не только нас.
Творчество
Приятно знать что я создавал тянок с кошачьей внешностью ещё до того как это стало мейнстримом =3
Последний раз редактировалось Баскервиль 21.06.2022 14:50, всего редактировалось 1 раз.
Творчество
Ну мой звездный час окончен, вылаживаю то что осталась. Некоторые отзывы сильно порадовали моё самомнение ^-^ спасибо за внимание!
Последний раз редактировалось Баскервиль 21.06.2022 14:54, всего редактировалось 1 раз.
Творчество
Работы не мои. Эти художества-убожества я нашёл сегодня в школе. Не знаю, кто это нарисовал их, но рисунок и нарисован хорошо, и выглядит интересно.
Вот и само это маленькое чудо:
Чем-то Ктулху напоминает...
А что это такое, мне непонятно.
Вот и само это маленькое чудо:
Чем-то Ктулху напоминает...
А что это такое, мне непонятно.
Творчество
МИКСАН, рисунки прямо говоря зашибись. Но...
Почему зеленая дамочка вооружена лазерной мошекной?
Почему зеленая дамочка вооружена лазерной мошекной?
Творчество
Это плазменная винтовка с магнитными сдерживателем на концах ствола, для формирования устойчивого пучка плазмы. Я не вижу там ничего плохого.Таври :МИКСАН, рисунки прямо говоря зашибись. Но...Почему зеленая дамочка вооружена лазерной мошекной?
Творчество
МИКСАН, мда.. беда у меня с воображением. Ибо эта... плазменная винтовка с магнитными сдерживателем на концах ствола, для формирования устойчивого пучка плазмы, мне очень напоминает уже сам понял что. Причем они от ветра будто колыхаются и блестят на солнце...
А ты часто экспериментируешь со стилями?
А ты часто экспериментируешь со стилями?
Творчество
Недавно стал пробовать себя в чиби стилях. Это можно увидеть в разделе кроссовера ТФ и Овера.Таври :А ты часто экспериментируешь со стилями?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей