Эпический квест №2. Мастодонт

Хранилище историй, пришедших к логическому финалу
Реммер
Оффлайн
Титул: Реммер

Сообщение Renit » 17.03.2016 17:03

- Ладно, мороженое я всё равно не люблю,- прошептал сам себе Ренит, начиная ходить кругами и стараясь думать. Движение, сейчас ему нужно много двигаться, а то на усах уже сосульки начали расти.

Жизнь в движении
Оффлайн
Титул: Жизнь в движении

Сообщение Турис » 17.03.2016 18:03

- Нам здесь делать нечего. Искандер, - Стиг повернулась к рыцарю, - Пошли, пока их там не пристрелили. Твой... щит там точно понадобится.

Зефирный кудесник
Оффлайн
Титул: Зефирный кудесник

Сообщение MagicSalmon » 17.03.2016 18:27

-Полностью согласен.-сказал арисан и поднял с пола прочный лист металла.-Нам стоит пошевеливаться!

Жизнь в движении
Оффлайн

Сообщение Турис » 17.03.2016 18:36

- Эй, Страж, мы с Искандером идём к вам, не пристрели нас, - передала девушка, - Входим на лестницу.
Девушка и рыцарь вошли в шахту герметичного лифта. Удивительно что резгерметизация не особо повлияла на его работу. Стиг закрепила автомат за плечами и начала забираться на верхнюю секцию шахты. 

Переход непосредственно на лестницу

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн
Титул: ВЛАСТЬ ФЕЯМ

Сообщение весЁлый » 17.03.2016 19:09

- Внимание, шлюзы свободны для прохождения. Однако советую поторопиться. 
СПАМДИ подошла к поверженному роботу. Она очень хотела осмотреть его составляющие детали и поближе рассмотреть его строение. Больше всего она поглядывала на его руки.

Жду описание руки робота

Дитя Галактики
Оффлайн

Сообщение Heizee » 17.03.2016 20:02

Пока Стиг поднималась вверх, сзади её скафандра появилась небольшая струя воздуха, выходящая из её шеи. Но вскоре она попала, куда ей надо было.

Осмотр робота показал, что у того ладонь была трёхпалая. Лазер был встроен в неё.

Зефирный кудесник
Оффлайн

Сообщение MagicSalmon » 17.03.2016 20:13

Уже через какие-то десять минут Стиг и Искандер попали на верхние уровни Мастодонта и смогли встретиться с Вещим и СПАМДИ. Арисан сразу же обратил внимание на уничтоженного робота и на изуродованную кисть синтета,но предпочёл ничего не говорить.

-Теперь,когда мы все...почти все в сборе,может спасём уже Ренита?

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн

Сообщение весЁлый » 17.03.2016 20:19

Она обратилась к Искандеру.

- Он находиться далее по техтуннелю в районе рефрижератора. Вы должны попробовать его выпустить. Я в данный момент крайне занята.

СПАМДИ активировала пилу на своём предплечье. 

- Господин, Вещий. Я получила серьёзное повреждение, мне нужно произвести замену моей руке... в данный момент это подходящий материал, - она указала на робота, - вы должны мне помочь придержать субьект, пока я провожу отделение нужной мне части, ибо теперь у меня лишь одна рука в рабочем состоянии. Вы поможете мне?

Наставник Ордена
Оффлайн
Титул: Наставник Ордена

Сообщение GU▲RDIAN » 17.03.2016 20:21

- Да, конечно. - ответил Вещий.

Он подошёл к роботу и слегка приподнял его, удерживая его кисть.

Зефирный кудесник
Оффлайн

Сообщение MagicSalmon » 17.03.2016 20:25

Искандер приказал Стиг оставаться с Вещим,а сам побежал далее по техтуннелю. Кошка разумеется была недовольна,но таковы обстоятельства...

Арисан весьма быстро преодолел отведённую ему дистанцию и подошёл к тому шлюзу,за которым предположительно томился Ренит. Затем рыцарь стал внимательно анализировать все возможные способы освобождения пёсика .

-Ренит,ты здесь?- неуверенно прокричал пару раз Искандер,но ответа долго не было...

Дипломат-Воительница
Оффлайн
Титул: Дипломат-Воительница

Сообщение Авелин » 17.03.2016 20:27

За ними прошел и Фалнорас, который раньше, похоже, сидел где-то в самом начале. - Я ничего не пропустил?, - обратился он к остальным, заряжая свой "модифицированный" лазган. Увидев уничтоженного робота и культю вместо руки СПАМДИ, он добавил, - Понял. Куда дальше идем?

Реммер
Оффлайн

Сообщение Renit » 17.03.2016 20:32

Сколько времени прошло? Наверное, много, поскольку Ренит окончательно утратил возможность нормально думать. А еще, холод словно исчез. Ренит до сих пор видел пар, идущий от его рта, но холода не чувствовал... как и дрожи, что била его тело. Лапы уже не хотели повиноваться, а пальцы словно отнялись. 

Несколько раз он засыпал, но через пару минут просыпался снова. Он знал, что спать сейчас нельзя, но ему очень сильно хотелось расслабиться, закрыть глаза и задремать.

Он и сам не заметил, как провалился в сон.

Жизнь в движении
Оффлайн

Сообщение Турис » 17.03.2016 20:34

Стиг осторожно шла за Искандером, держа наготове автомат. Девушка поёжилась от холода, она его почувствовала ещё на середине пути в шахте, но не придала этому значения. Теперь же, проверив давление в кислородном баллоне, она поняла чем была вызвана смена температуры - где-то в скафандре была пробоина. Девушка сразу догадалась где она может быть. "Нет врага опасней, чем напарник-идиот." - подумала Стиг и наградила Искандера презрительным взглядом.

- В рацию ори, придурок, - злобно прошипела девушка, воспользовавшись одноимённым прибором, - Фалнорас, мы ищем Рено... этого, Ренита. Он застрял где-то на этом уровне.

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн

Сообщение весЁлый » 17.03.2016 20:39

СПАМДИ начала распиливать левую кисть робота, однако она не собиралась его кромсать на сквозь. Она распилила только её (кисти) покрытие из металла. Когда она дошла до уровня сервопривода и проводов, она взяла скальпель и аккуратно отделила всё это. Кисть была отрезана.

- Кисть не полноценна, но на время подойдёт. Спасибо господин Вещий. Далее я управлюсь сама. Мои соединения сами закрепят эту руку, а форму можно закрыть и одной рукой...

Зефирный кудесник
Оффлайн

Сообщение MagicSalmon » 17.03.2016 20:39

Искандера ублажала та злоба,которая исходила от Стиг. Арисан прекрасно чувствовал её и без лишних слов,но пытался скрывать смех. В конце-концов не подобает рыцарю черпать позитивный настрой из гнева своей напарницы...хотя кто запрещает? Ведь Белый рыцарь уже давно не скован кодексом чести,под гнётом которого его растили!

Рыцарь активировал энергомеч и всячески рубил шлюз,за которым томился окоченевший приключенец. 

Жду результата моей понажовщины с коварным шлюзом!

Дитя Галактики
Оффлайн

Сообщение Heizee » 17.03.2016 20:50

Воу, фига ты быстро попал. Вы ещё даже не осмотрели комнаты по пути, вдруг там с ними что

Зефирный кудесник
Оффлайн

Сообщение MagicSalmon » 17.03.2016 20:51

Таки сначала надо спасти замерзающего друга,лут подождёт (им Стиг займётся).

Дитя Галактики
Оффлайн

Сообщение Heizee » 17.03.2016 20:52

Однако вы пробежали сразу несколько комнат.

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн

Сообщение весЁлый » 17.03.2016 20:53

Искандер! По карте следи!

Реммер
Оффлайн

Сообщение Renit » 17.03.2016 20:54

Страйкер прав. Вы же не знаете, где именно рефрижератор.

Жизнь в движении
Оффлайн

Сообщение Турис » 17.03.2016 20:54

Воллхак не в почёте.

Зефирный кудесник
Оффлайн

Сообщение MagicSalmon » 17.03.2016 20:54

Виноват. Будем считать,что пробежался через главный коридор.

Дитя Галактики
Оффлайн

Сообщение Heizee » 17.03.2016 20:56

Вход в коридор, через который можно было попасть в столовую, был заперт. С другой стороны, коридор и столовую разделяло не только это, но и стекло между отсеками. Через него можно было увидеть большое количество перевёрнутых столов. Скелеты там тоже присутствовали

Конвертер
Оффлайн
Титул: Конвертер

Сообщение BanterFace » 17.03.2016 21:02

Бантер понял, что можно идти, и... Пошёл, призывая Русиярха сделать то же самое. Бард уже несколько измотался, и, подавляя желание схомячить мороженку, он начал подниматься по лестнице, держа сварочный аппарат. Просто на всякий случай, почему-то он не сомневался, что идёт по заранее намеченному кем-то сценарию. Только в местах вроде Борстча, своего корабля или базы Зари он чувствовал свободу. Ну, ССБД-13 можно сюда прибавить. Тем временем, красно-чёрно-полосатый парень (..___.) поднялся на следующий этаж, и осматривал туннель. Он решил подождать остальных. Впрочем, побегушки Искандера послужили сигналом к тому, чтобы начать осматривать этаж. Бантер прошёл по туннелю и попытался открыть дверь в главный коридор.

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн

Сообщение весЁлый » 17.03.2016 21:06

СПАМДИ смогла закрепить на себе новую руку. После этого она пошла вслед за Искандером.

Техтуннель == Главный Коридор

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей