Жалобы и предложения
Жалобы и предложения
D1ON1S, ну так я специально отдалил, чтобы видно было, насколько вылезает сильно.
Жалобы и предложения
Лидер, если сделать чтобы в фулл хд втиснулось в высоту то получается уже не слишком хорошо видно, а ведь есть мониторы и меньше
Жалобы и предложения
Я просто кручу какой-то штукой вправо и влево и всё норма. Меня не заботит например это.
Жалобы и предложения
На самом деле, уменьшить стоит. Как минимум потому, что это выбивается из дизайна (у нас все блоки соответствуют друг другу по ширине). Плюс, уменьшится вес карты, а значит и будет для сайта больше свободного места на диске.
Жалобы и предложения
А что, если заменить текущую систему архетипов на систему характеров из D&D?
Или можно их наконец-таки переработать, ибо экологи и шаманы никуда не годятся.
Или можно их наконец-таки переработать, ибо экологи и шаманы никуда не годятся.
Жалобы и предложения
Лидер, и как должна система характеров работать? Просто я не особо хочу менять, т.к. архетипы одна из немногих вещей, которая связывает нас со спорой
Жалобы и предложения
Strike_R, это так, вариант на уровне вероятности а вообще ТЫЦ.
Ну да, связывает, но это не делает ее хорошей. Она если не бесполезна в текущем виде, то ограничивает нас в создании классов для той же наземки. Вроде даже от тебя прозвучала идея слияния экологов и шаманов в "служителей", я же еще предлагал разбить учёного на инженера и того же учёного-теоретика, например. Бардов дипломатов трогать нужды нет, фанатиков сделать не однозначно проповедниками Спория.
Ну да, связывает, но это не делает ее хорошей. Она если не бесполезна в текущем виде, то ограничивает нас в создании классов для той же наземки. Вроде даже от тебя прозвучала идея слияния экологов и шаманов в "служителей", я же еще предлагал разбить учёного на инженера и того же учёного-теоретика, например. Бардов дипломатов трогать нужды нет, фанатиков сделать не однозначно проповедниками Спория.
Жалобы и предложения
Воин Воин
Дипломат Дипломат
Шаман Шаман
Учёный Учёный
Что насчёт сменить некоторые цвета? Учёный сливается фоном практически.
На иконках поменять цвета вообще плёвое дело.
Дипломат Дипломат
Шаман Шаман
Учёный Учёный
Что насчёт сменить некоторые цвета? Учёный сливается фоном практически.
На иконках поменять цвета вообще плёвое дело.
Жалобы и предложения
Celser :Опять-таки же описывать особо нечего. И этим всё сказано.
Celser :Описание: Здесь и описывать-то нечего. Решающую роль опять-таки сыграло количество здоровья у капитанов.
Кетер :Описание: А вот нет, не будет вам описания!
Celser :Описание: Недолгое сражение, окончившееся победой Вороя(опять-таки же всё дело было в кол-ве здоровья).
Celser :оно всё равно прошло быстро и не очень интересно.
Может, сделать параметр "описание" опциональным? Т.е. если битва чем-то выделяется, что ГМ может её описать. Нет - не надо принуждать их делать эту ненужную работу.Кетер :Описание: Лидер всех побил. Это все что я могу сказать.
Жалобы и предложения
BanterFace, там же и так указано, что описание на усмотрение. Да и если даже не так, я не вижу смысла ругать за отсутствие описания.
Жалобы и предложения
Знаете, я тут подумал...
Раньше, при повышении ранга капитан мог получать определённый вид оружия и аксесса. А что если теперь, при стратегической системе, дать ему возможность выдавать вооружение подобным образом, ну к примеру:
Раньше, при повышении ранга капитан мог получать определённый вид оружия и аксесса. А что если теперь, при стратегической системе, дать ему возможность выдавать вооружение подобным образом, ну к примеру:
- 1-4 ранг -- противопехотное
- 5-8 ранг -- противобронеходное
- 9-10 ранг -- противовоздушное
Жалобы и предложения
1-3 противопехотноевесЁлый :1-4 ранг -- противопехотное
5-8 ранг -- противобронеходное
9-10 ранг -- противовоздушное
4-6 противотанковое
6-9 противовоздушное
10 - противокосмическое
Жалобы и предложения
BanterFace, а существующая система такова - капитаны уничтожают только пехоту. Я хочу дать им возможность специализации. Так от кэпа больше пользы будет. Плюс, уже установленные правила по выбору оружия на каждый ранг не выбросится, а перейдёт в это.
Жалобы и предложения
D1ON1S, ну, не знаю, если бы я постил линки с nsfw в чат, я бы был готов к такому исходу, или к чему по-хуже.
Жалобы и предложения
По поводу АФКшных... Может, немного ужесточить меры? Скажем, для того чтоб человек числился в клане или мог вступить в него, нужно иметь при себе... 15 опыта. Ну, или больше. Это освободит от людей, в ролевой не участвующих, но числящихся в клане и иногда заходящих по просьбам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость