Эпический квест №2. Мастодонт
Сообщение Heizee » 30.04.2016 22:25
На планшете был открыт текстовый файл.
"Все на корабле как с ума посходили! Кто-то выдал заключённым оружие, и те теперь устраивают погром. Вдобавок, гипердвигатель сломался, а ядро постепенно приходит в нестабильность. Я без понятия, что происходит с персоналом вокруг...буквально позавчера мой коллега вёл себя абсолютно спокойно, а уже час назад пытался заколоть меня отвёрткой, крича, что я "крал в детстве его игрушки". Что ещё хуже, это происходит поочерёдно, и со всеми: сначала он, потом следующий...возможно, вскоре и я сойду с ума. Не могу понять, что творится. Накануне у нас ещё один стал психом. Пытался взорвать помещение, где мы отсиживались. Кое-как его вырубили его и связали, так он потом кричал, что "воздух слишком горячий, он просто хочет его остудить". Пристрелили беднягу. Отсиживаемся теперь в койках, думаем, что делать дальше. Роботы не дремлют, и не дают нам ядро починить. Вместе с тем, мы не можем связаться с корабельным ИИ: что-то блокирует доступ к нему. Попробую пробраться туда сам. Это должно дать хоть какой-то ответ на мои вопросы."
Вещий осмотрел ещё раз техтуннель, где он и Искандер находились. Ну и СПАМДИ вдобавок. При внимательном осмотре, он заметил нарисованные чёрные облака на потолке, и идущие рядом с ними злые лица. Такое ощущение, что кто-то рисовал это в спешке.
Бантер полз ещё долго: полчаса точно. Однако, он добрался до окончания шахты, и вылез. Оглядевшись и сверившись с картой, он понял, что очутился в отсеке "Скафандры и оборудование для обслуживания ядра". Там не было роботов, но зато были те самые шлемы от костюмов! Помимо этого, тут были различные устройства для борьбы с радиацией: защитные поля, не дававшие частицам проходить через себя, и не только они. Тут также было несколько скелетов инженеров и пару остовов роботов. Что самое интересное, так это то, что Бантер обнаружил здесь коробку с чем-то. Она находилась рядом с ним, и находилась в нарисованном зелёном круге, рядом с которым была галка того же цвета. Судя по всему, это было сделано буквально недавно. Но кто или что это сделал? В коробке же Бантер обнаружил некий диск.
Heizee
Сообщение MagicSalmon » 01.05.2016 11:20
Открыв глаза,рыцарь не увидел ни Вещего,ни самих изображений. Лишь пустой и тёмный коридор,в котором слышались нервные шаги и чьё-то громкое дыхание. Сердце крестоносца забилось с огромной силой,ибо уже так знакомый ему страх вновь начал проникать в его душу. В другой части коридора арисан смог разглядеть невысокую фигуру,которая неподвижно стояла у стены. Искандер решил подойти поближе к чужаку,дабы лучше его разглядеть. С каждым шагом черты странного существа становились всё яснее и яснее,пока рыцарь не смог в точности разглядеть его лицо и одежду,идентичную той,что неоднократно была замечена на скелетах. Судя по грязной одежде,каске и очкам,этот бедолага был инженером. Глаза незнакомца "горели",отражая искру безумия. Инженер резко повернул голову в сторону арисана,обнажив при этом большой кухонный нож.
-Ты...это ТЫ! Ты тот самый выскочка Джойи,что называл меня жирдяем на старших курсах обучения в академии,да? Я отлично помню твою наглую рожу,ты испортил всю мою жизнь!!!!! МРАЗЬ!!!!!- после этих слов, бедолага издал страшный вопль и побежал прямо на рыцаря. Искандер обнажил свой меч и когда несчастный подбежал достаточно близко,ловким выпадом пронзил его живот,после чего последовал повторный удар,на этот раз аристократично перерезавший шею бедняги. Несчастный пошатнулся и упал на пол, окунувшись в жижу из собственной крови и кишков. Странный смех за спиной заставил арисана обернуться. В другой части коридора был ещё один из членов экипажа Мастодонта,который разрисовывал стены при помощи балончика с чёрной краской,периодически шепча себе что-то под нос и впадая в настоящую истерику,заливая смехом отчаяния всё мыслимое пространство. Так и не закончив очередную гримасу, бедолага с истошными воплями бросился прочь от Искандера,исчезнув во тьме...
Рыцарь быстро "оторвал" свою руку от странного изображения,после чего присел на пол у противоположной стены и попытался отдышаться...
MagicSalmon
Сообщение Heizee » 01.05.2016 11:50
Heizee
Сообщение GU▲RDIAN » 01.05.2016 13:46
- "Не хватало нам тут ещё безумного художника... если, конечно, он не является той же таинственной тенью и существом, пробегающим по вентиляции. Тогда это многое бы объяснило". - подумал про себя Страж.
Как только Искандер закончил свою медитацию и сел на пол, Вещий подошёл к нему и спросил:
- Ты что-нибудь почувствовал, юный рыцарь?
GU▲RDIAN
Сообщение Турис » 01.05.2016 14:08
- Вперёд, синтетическая подруга! - полушёпотом произнесла она и взяла в руки автомат.
- Не аргумент, хотя очень похоже, вот, - Ситарел Иркоул указал на синий пик на голограмме - Период альфа-волн с двумя пиками тета-волн, очень нетипично для бодрствующего существа без психологических расстройств. Возможно делирий, вызванный стрессом.
- Так да или нет? - нетерпеливо спросил Ши.
- Не знаю, - улыбнулся Иркоул.
- Вы меня убиваете...
Турис
Сообщение весЁлый » 01.05.2016 17:01
СПАМДИ начала осмотр того что внутри атмосферной. Она, ещё не перейдя шлюз, вглядывалась внутрь на наличие чего-нибудь подозрительного у входа. В проход высунула голову.
весЁлый
Сообщение MagicSalmon » 01.05.2016 17:23
MagicSalmon
Сообщение Лидер » 01.05.2016 17:48
Лидер
Сообщение GU▲RDIAN » 01.05.2016 19:38
После разговора с Искандером, Вещий направился к СПАМДИ и Стиг. Кажется, непонятный шёпот начал усиливаться, когда киборг подошёл к Атмосферной... Поскольку многие функции шлема были отключены, на его визоре не показывались никакие сообщения или картинки. Блэйку не нравился этот шёпот и ему пришлось его терпеть, не подавая виду остальным членам команды. Кивнув "женщине-кошке" в качестве приветствия, он посмотрел на СПАМДИ и спросил:
- Что там?
GU▲RDIAN
Сообщение MagicSalmon » 01.05.2016 19:49
-Ну привет,блудная киса!- сказал крестоносец,не обратив внимания на автомат и боевой настрой девушки,после чего достал из-за спины меч,предвкушая непыльную работёнку...
MagicSalmon
Сообщение Турис » 01.05.2016 20:24
Турис
Сообщение Heizee » 01.05.2016 20:40
СПАМДИ заметила, что внутри было очень темно. Перед ней на полу были стрелки серого цвета, которые указывали вглубь помещения. Они же были перечёркнуты красными крестами.
Heizee
Сообщение BanterFace » 01.05.2016 20:59
Бантер вспомнил один из своих вечеров, когда он был хозяином лавки на отшибе галактики и копил на собственный корабль. Он сидит за ноутбуком и расслабляется, играя в какой-то сайд-скроллер. Добегает до чек-поинта, и всё, никакие монстры больше не страшны. Добегает до чек-поинта. До зелёной галочки.
Бард вздрогнул.
- То есть, всё это было... Игрой? Да?
Бантер обращался неизвестно к кому, но он был уверен, что адресат его слышит.
"Вот только кто играет..." Он слышал о том, что существуют некие полосы препятствий в разных уголках галактики, куда забрасывают случайно отобранных существ, дабы узнать, кто выживет. Богачи делают ставки, смотрят видео... Нда, новая эра а индустрии развлечений. Но он никогда не думал, что сам попадёт в такое место, да ещё и добровольно, прельщённый высокой оплатой...
Бантер вставил диск в планшет (да, он был довольно стар, но зато крепок и вообще, Бантер не любил менять вещи) и стал ждать. Пока диск загружался, он решил оповестить всех о своей находке через коммуникатор. Нажал кнопку. "Хэээй, а я тут кое-что нашёл! Я сейчас в "Скафандрах и оборудовании", и тут реально много полезных вещей, которые ну конечно помогут, если мы собираемся что-то чинить здесь." Отпустил кнопку, положил долго управляющийся с задачей планшет на пол и попробовал открыть шлюз в раздевалку инженеров.
BanterFace
Сообщение весЁлый » 02.05.2016 11:14
СПАМДИ переступила ногой через порог и включила ночное зрение... правда после прошлых передряг у неё оно начало работать не так долго, так что в данный момент ПНВ в её глазных сенсорах будет работать минуту.
весЁлый
Сообщение GU▲RDIAN » 02.05.2016 13:29
GU▲RDIAN
Сообщение Турис » 02.05.2016 13:55
- Конкретно единственный путь к ИИ кое из-за кого полыхает пламенем, - сказала она, вылезая из тоннеля вслед за медиком.
Турис
Сообщение Heizee » 02.05.2016 21:45
Heizee
Сообщение MagicSalmon » 02.05.2016 21:48
-У меня очень нехорошее предчувствие! СПАМДИ,может осветишь нам путь своей "зажигалкой"?
MagicSalmon
Сообщение GU▲RDIAN » 02.05.2016 21:48
GU▲RDIAN
Сообщение весЁлый » 02.05.2016 22:08
- До того как не будет проведён анализ воздуха, я придержу огнемёт.
весЁлый
Сообщение Heizee » 02.05.2016 22:47
Heizee
Сообщение GU▲RDIAN » 02.05.2016 23:11
- Хм, возможно это чья-то кровь. СПАМДИ, сможешь провести анализ этих пятен на полу?
GU▲RDIAN
Сообщение весЁлый » 02.05.2016 23:16
Учтя опыт с анализатором, медик вернулась в техтуннель где всё должно было работать.
весЁлый
Сообщение MagicSalmon » 02.05.2016 23:46
MagicSalmon
Сообщение Heizee » 03.05.2016 13:15
-Чертежи? Так...это расходится очень сильно, я вам скажу. Там должно быть просто помещение с кучей труб и прочей чухни, никаких болот там не должно быть.
Искандер отправился в техтуннель. Вот только он не смог - шлюз заперся за СПАМДИ сам собой и отчаянно не желал открываться. Внезапно, стало темно. В помещении оказались запертыми Искандер и Вещий. Затем, всё стало видно немного лучше. Они оказались в каком-то...странном месте. Прежде всего, это была какая-то комната. Было темно, можно было еле разглядеть даже стол и стул. Запах топи усиливался, повсюду воняло так, как будто здесь давно кто-то умер и разлагается прямо сейчас. На полу было что-то склизкое. Опустив взгляд, можно было увидеть всю ту же розоватую густую субстанцию. В этот раз она покрывала весь пол.
Heizee
- Важные темы
- ↳ Администрационный центр
- ↳ Путеводитель по галактике для странников
- ↳ Для новоприбывших
- ↳ Канон ролевой
- ↳ Мини-гайд
- ↳ Гостевая
- ↳ Информация о секторе
- ↳ Территории
- Ролевой форум
- ↳ Персонажи
- ↳ Архив Анкет
- ↳ Локации
- ↳ Космопорт "Пикник на Обочине"
- ↳ Астероид K-B2DG
- ↳ Лига Исследователей (Архив)
- ↳ База организации "Кровавый Туман"
- ↳ Черные Ящики
- ↳ Найденные записи
- ↳ Записи Хаммы
- ↳ Записи боби
- ↳ Записи полисрака
- ↳ Записи безымянного стрелка
- ↳ Записи Злого Хрюпы
- ↳ Записи Абхусия
- ↳ Записи Меченого
- ↳ Записи Гада
- ↳ Записи Стремы (и Дремы)
- ↳ Записи Ирл
- ↳ Записи Командоса
- ↳ Записи Бэя
- ↳ Локации
- ↳ Трактир "ле ЖРАТТ"
- ↳ Квесты (Архив)
- ↳ SS-BD13
- ↳ Инфосеть Риакретте
- ↳ Нью-Неон
- ↳ Калидум Меум
- ↳ Республика Аскер-Назза
- ↳ Лаосфона
- ↳ Завершенные квесты
- ↳ Виртуальная арена
- ↳ Космические приключения
- ↳ Воспоминания о днях былых
- ↳ Завершённые приключения
- ↳ Мафия II
- ↳ Продолжение следует... (нет)
- ↳ Мафия III
- ↳ События
- ↳ Архив
- ↳ Теневая война (Завершено)
- Прочее
- ↳ Фастреды
- ↳ Проект М.А.Х.А.Ч.
- ↳ Архив
- ↳ Архив кланов
- ↳ Рабочие Красной Звезды
- ↳ ALBEDO
- ↳ Планета Зёрнышко
- ↳ Корпорация "Интегра"
- ↳ AL'TEGRO
- ↳ Мойдэ-Амоден
- ↳ Записи Ордена
- ↳ Заря
- ↳ Архив Зари
- ↳ Неустрашимые
- ↳ Приключения "Неустрашимых"
- ↳ Голубые тернии
- ↳ Секретный материальчик
- ↳ Сонм Непреклонных
- ↳ X-Files
- ↳ Хроники Йормунгарда
- ↳ Корпорация Клипеум
- ↳ Научный корпус
- ↳ Торговый корпус
- ↳ Дипломатический корпус
- ↳ Военный корпус
- ↳ Оперативный корпус
- ↳ Кланы
- ↳ Информация и агитация
- ↳ Архив локаций
- ↳ Гринвуд
- ↳ XenoBioInc
- ↳ Прочие локации
- ↳ Сухоречье
- ↳ Земля Пориши
- ↳ Кадельгао
- ↳ Отражения других миров
- Администрирование
- ↳ Дикие гуси
- ↳ Выполнение контрактов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей