Космопорт
Космопорт
Сообщение Calmsector » 25.07.2015 14:18
Довольно незамысловатый космопорт являет собой по сути пустынный плац с разметкой для посадки кораблей, местами занесённой песком. Где-то вдали маячит охрана в лице военный подразделений Звёздного Содружества, но пока в "Пикнике" тишь да гладь, погоды они не делают.
Нынешнее положение дел в локации:
Космопорт "Пикник на Обочине" переживает далеко не лучшие свои времена: улицы с определённой периодичностью патрулируются вооружёнными силовиками Конфедерации Свобод и Звёздного Содружества - двух государств, которые, формально, совместными усилиями узурпировали территории планетоида, ранее бывшие нейтральными и обходимыми стороной во время политических игрищ.
В центре единственного города-космопорта развёрнута Волонтёрская Миссия и резиденция временного правительства, которые координируют деятельность местных жителей и добровольцев по восстановлению инфраструктуры после военных действий. Гуманитарные конвои и очереди за чистой водой отныне типичное для этих обнищавших мест дело!
Calmsector
Космопорт
Сообщение Маркиза » 18.05.2016 17:36
Маркиза
Космопорт
Сообщение SixSteps » 18.05.2016 17:54
Невольно наш герой заметил и Шиери с Брааром, что сейчас общались, так же он видел Сола с девочкой, тем не менее особого внимания он на них не обратил, беглый взгляд позволил ему понять что большинство не опасны для него. Конечно кроме последнего, что ещё и едва заметно начал играться со своими ножнами
-Очень много разных существ...-Явно не обращаясь к собеседнице произнёс Лука, при этом убирая длань с рукояти дерринджера.
SixSteps
Космопорт
Сообщение Маркиза » 18.05.2016 18:08
Маркиза
Космопорт
Сообщение SixSteps » 18.05.2016 18:18
SixSteps
Космопорт
Сообщение Маркиза » 18.05.2016 18:29
Маркиза
Космопорт
Сообщение йОй » 18.05.2016 18:33
йОй
Космопорт
Сообщение SixSteps » 18.05.2016 18:39
SixSteps
Космопорт
Сообщение Маркиза » 18.05.2016 18:43
Маркиза
Космопорт
Сообщение SixSteps » 18.05.2016 18:50
SixSteps
Космопорт
Сообщение йОй » 18.05.2016 18:54
-- И, подождите, я хочу выступать, не смотря на опасность, не только из-за фанатов... Я хочу разобраться, кто стоит за всем этим мутным делом и что ему от нас нужно. Ведь, если не выйдет сейчас, он врядли от нас отстанет, разве нет? Наверняка ещё и разозлится... В общем, нам может понадобиться ваша помощь.
йОй
Космопорт
Сообщение Маркиза » 18.05.2016 19:04
Маркиза
Космопорт
Сообщение SixSteps » 18.05.2016 19:08
SixSteps
Космопорт
Сообщение Маркиза » 18.05.2016 19:20
Маркиза
Космопорт
Сообщение йОй » 18.05.2016 19:21
йОй
Космопорт
Сообщение SixSteps » 18.05.2016 19:27
-Очень хорошо...-Прошипел мета██████ при этом оборачиваясь и смотря на уходящую группу музыкантов, он бы предпочёл подождать пока они совсем уйдут, тем не менее сейчас он всё же задал вопрос Эрии:-А что у них за проблемы то? Если дело...в преступности, за малую плату они могут исчезнуть. Хотя, уверен, они бы не решились принять к себе мета██████, так ещё и такого как я...многие существа находят такой образ отталкивающим, военная форма давно минувших эпох, респиратор-маска, броня выглядывающая из под верхних одежд.-Сейчас мужчина чуть выпрямился и наконец вернулся к тому о чём они собственно говорили.-Полагаю, теперь мы можем идти?Маркиза :Обеда вполне достаточно для меня.
SixSteps
Космопорт
Сообщение Маркиза » 18.05.2016 19:31
Маркиза
Космопорт
Сообщение Траун » 18.05.2016 19:32
Несмотря на общую громоздкость внешнего вида "рыцаря", он успешно догонял свою жертву, ну или по крайней мере находился на одной с ним скорости. Вооружен преследователь был мечем и щитом, который в данный момент находился на спине "рыцаря"
-Гневно: стой, проклятый сарацин! - голос преследователя был монотонным, и хотя в нем было возможно заметить какие-то эмоции, обладатель сего голоса был вынужден произносить перед речью определенное слово, характеризующее преобладающую в нем эмоцию.
Ибо "крестоносец" был роботом. Как и "сарацин".
В конце коцов, преследуемый притормозил под портовым краном, нарушая известное правило техники безопасности "не стой под стрелой". Роборыцарь тоже затормозил, держа меч наизготовку. Оба противника начали кружить под краном, пытаясь обнаружить слабые места в обороне противника. Однако, сие действо внезапно было прекращено, поскольку с крана на рыцаря упал еще кто-то - судя по одеждам (правда, они были зеленые) и общему фасону это был такой-же "сарацин", однако крестоносец успел совершить перекат, из-за чего атака из засады закончилась ударом об землю. Впрочем, судя по всему, второму сопернику рыцаря это не особо повредило - он невозмутимо поднялся с земли и присоединился к странному хороводу.
Рыцарь потянулся за свои щитом, и именно в этот момент один из сарацинов кинулся на крестоносца с твердым желанием порубить неверного кяфира, однако, удары его скимитаров были парированы мечом и вовремя закрывшим тело рыцаря щитом. Второй противник тоже атаковал, однако рыцарь успел пнуть первого врага и заблокировал удар второго. Драка на два фронта, несмотря на то, что роборыцарь не чувствовал усталости и боли, рано или поздно закончилась-бы плачевно для рыцаря, если бы он не сумел повалить одного из своих врагов на землю ударом щита. Пользуясь тем, что враг находится в столь уязвимом положении, рыцарь нанес точный колющий удар в корпус сарацина, оставив в нем порядочную дыру.
-Умри, язычник! - пояснения эмоции почему-то не было - видимо вычислительные мощности "мозга" рыцаря были слишком заняты битвой.
Удар второго сарацина явно-бы сумел покончить с рыцарем, однако тот опять успел прикрыться щитом и нанес уже свой удар, что был парирован скимитаром сарацина. На стороне крестоносца была сила и броня, а на стороне сарацина была ловкость и скорость, однако ход битвы явно складывался в сторону рыцаря - он сумел отрубить руку своему сопернику, из-за чего на землю полилось машинное масло. Ошарашенный внезапной потерей руки, сарацин пропустил новый удар, что разделилего на две аккуратные половинки, искрящиеся проводкой и сочащиеся маслом - одна искра зажгла заменяющую сарацину кровь жидкость, отчего его тело быстро оказалось охвачено огнем.
Крестоносец уткнул меч в землю и опустился на одно колено, вознося молитву Богу-Механизму. Впрочем, появилась высокая вероятность того, что он ее не закончит, поскольку со спины к крестоносцу подкрался третий сарацин, до этого момента прятавшийся в тени. Впрочем, свершить свое черное дело "язычнику" не удалось - его голова была снесена мечом рыцаря, совершившого резкий поворот.
Траун
Космопорт
Сообщение Лимонадина » 18.05.2016 20:04
— О Спорий, Браар, это действительно ты? Столько времени прошло... ты, честно говоря, не изменился. Все так же относишься ко всему с оптимизмом. Хотя... может, я просто тебя мало знаю? — не в тему смеясь, нов'Тэнто старалась хоть как-то прийти в порядок, но получалось это... честно говоря, не очень. Сложно вообще сосредоточиться на чем-то одном, когда ты внезапно встречаешь старого знакомого.
— Да... мы действительно давно не виделись. Ну, как ты и твоя карьера музыканта?
Лимонадина
Космопорт
Сообщение SixSteps » 18.05.2016 20:09
Заведение явно было не многозвёздочным, оно вообще звёзд не хватало, не самый лучший запах, в основном потому что еду для представителей самых разных рас готовили в соседнем помещении с не самой лучшей вентиляцией, так что часть запахов проникало в часть где в основном и сидели посетители. Однако, сейчас их было не так много, впрочем, судя по небольшому запустению заведения их тут всегда было мало, это было вовсе не удивительно, учитывая как тут не постоянен поток созданий, то их много, то нет совсем, зависит от того как часто их корабли попадают в эту гавань.
Лука посадил свою спутницу за один из дальних столов, в углу они были почти скрыты от посторонних глаз, а ещё, судя по всему, охотник не просто так выбрал это место, он сел прямо в угол, будто бы боясь что кто-то нападёт сзади. К нашим героям сразу же подошёл официант...шеф и владелец заведения в одном лице...в одном из многих лиц, ибо было это нечто напоминающее слизня с кучей глаз и ртов на теле. Он быстро положил голографическое меню(нечто напоминающее тонкий голографический планшет), мужчина сразу же отправил одно меню к Эрии, дабы она его...прочитала, да, было глупо полагать, ведь оно даже не было снабжено...хоть чем-то что бы позволило прочитать это меню без использования глаз или чего-то подобного. Длань охотника сразу же поднялась ко лбу и он понял что ведёт себя как минимум не правильно, но он просто забыл что его спутница - инвалид.
-Да, тут не всё предусмотрено. Чего бы вы желали?-Спросил шипя Лука, при этом недовольно глядя на меню.-Ибо я, судя по всему, обойдусь, тут даже самые простые блюда скорее всего меня прикончат.
SixSteps
Космопорт
Сообщение йОй » 18.05.2016 20:22
-- Улетать! -- Внезапно Фаруджи повис на плечах гитариста, -- пожалуйста, Браша, уговори их лететь отсюда! Иначе меня прихлопнут самым первым!
-- А ты-то чего натворить успел?
-- Согласился приехать сюда... Тут кругом они, понимаешшшь?
-- Тебя же никто не трогает? Если так страшно, просто стой рядом со мной, Споже.
-- О, здравствуй -- К компании подошёл Джеви, -- Ты Шиери, так? Браар рассказывал мне о тебе, -- Ижву улыбнулся, но его улыбка исчезла так же быстро, как появилась, -- Так, ребята. Что насчет концерта?
-- Его. Не. Должно. Быть. -- Фаруджи почти затрясся от нетерпения и негодования.
йОй
Космопорт
Сообщение Маркиза » 18.05.2016 20:25
- Полагаю, о голосовом вводе здесь и не слышали, ну да ладно. - Юрист "огляделась" по сторонам, подняв свою голову. - Что заказать? Да что угодно, выбирайте на свой вкус, я все равно не различаю плохой и хорошей пищи.
Маркиза
Космопорт
Сообщение SixSteps » 18.05.2016 20:30
SixSteps
Космопорт
Сообщение Лимонадина » 18.05.2016 20:48
Честно говоря, всё, о чем ей успел рассказать Браар сумело произвести на нее должное впечатление. Впервые она слышала подобную историю, и впервые она волновалась о ком-то, попавшем в такую ситуацию.
— А вот про то, что вы решили выступать, я не слышала. Хех, думаю, если бы не все, что собирается случиться, я бы с радостью прилетела на подобный концерт... Кто знает, может это все-таки еще возможно? Но в таком случае стоило бы немедленно действовать, да и лично я не хотела бы, чтобы хоть кто-то из вас тут умер.
Лимонадина
Космопорт
Сообщение Траун » 18.05.2016 20:51
Крестоносец снял шлем (под ним оказалось металлическое "лицо", состоящее из сплошной линии с двумя ярко-желтыми кругами, что были, судя по всему, глазами, и вокодера, закрытого пластиной - внешне голова робота тоже напоминала какой-то диковинный шлем).
Довольно был необычен тот факт, что сей робот сюда вообще заявился - их микроядерные элементы не требуют зарядки, а иного робот в подобных заведениях просить не мог. Можно было-бы сказать, что крестоносец хотел отдохнуть, однако он и подобные ему явно в нем не нуждались.
Непонятно вообще - что ему тут нужно.
Траун
Космопорт
Сообщение Маркиза » 18.05.2016 20:51
Маркиза
- Важные темы
- ↳ Администрационный центр
- ↳ Путеводитель по галактике для странников
- ↳ Для новоприбывших
- ↳ Канон ролевой
- ↳ Мини-гайд
- ↳ Гостевая