Космопорт

Разговоры странников на различные темы
Голос Вселенной
Оффлайн
Титул: Голос Вселенной

Космопорт

Сообщение Calmsector » 25.07.2015 14:18

Довольно незамысловатый космопорт являет собой по сути пустынный плац с разметкой для посадки кораблей, местами занесённой песком. Где-то вдали маячит охрана в лице военный подразделений Звёздного Содружества, но пока в "Пикнике" тишь да гладь, погоды они не делают.

Нынешнее положение дел в локации:

Космопорт "Пикник на Обочине" переживает далеко не лучшие свои времена: улицы с определённой периодичностью патрулируются вооружёнными силовиками Конфедерации Свобод и Звёздного Содружества - двух государств, которые, формально, совместными усилиями узурпировали территории планетоида, ранее бывшие нейтральными и обходимыми стороной во время политических игрищ.

В центре единственного города-космопорта развёрнута Волонтёрская Миссия и резиденция временного правительства, которые координируют деятельность местных жителей и добровольцев по восстановлению инфраструктуры после военных действий. Гуманитарные конвои и очереди за чистой водой отныне типичное для этих обнищавших мест дело!

Локация находится под лёгкой модерацией, садиться и приходить в бар можно без запроса на посадку (то есть отыгрывать его в своём же посте)
Последний раз редактировалось Дух 12.04.2020 13:27, всего редактировалось 10 раз.

Зефирный кудесник
Оффлайн
Титул: Зефирный кудесник

Космопорт

Сообщение MagicSalmon » 13.08.2016 22:03

-Не знаю,как ты будешь прятать такую палку под юбку,но местные явно не очень довольны при виде вооружённых чужаков...и это,как ни крути,правильно!- сказал кортин,а затем вновь повернулся к Телмирио.

-Хэй,глоствалль,может расскажешь немного о себе? Мне кажется,что мы могли бы быть хорошими друзьями!

Bloatick
Оффлайн
Титул: Bloatick

Космопорт

Сообщение Eagle-Vulture » 13.08.2016 23:07

-Гм... если это что-то ихменит.

Кордона после этих слов лихо отделила ствол от корпуса винтовки и сам ствол повесила на карман набедренной повязки, а остальную основу за пазуху.

Зефирный кудесник
Оффлайн

Космопорт

Сообщение MagicSalmon » 13.08.2016 23:10

-Да,так подозрений с их стороны будет явно меньше,но...лишь бы не пришлось быстро вновь собирать ружьё в том случае,если на нас нападут,скажем...из засады...-сказал бард и осмотрелся по сторонам.- Не теряй бдительности,мне эти места нравятся всё меньше и меньше.- тихо добавил кортин.

Bloatick
Оффлайн

Космопорт

Сообщение Eagle-Vulture » 13.08.2016 23:19

-Д-да, но думаю, не стоит давать им увидеть в нас безумных параноиков... или потенциальных жертв. - сказала Кордона, с хмурым лицом оглядывая метность и готовясь схватиться за оружие, проходя мимо каждого места, где могла б оказаться засада.

Зефирный кудесник
Оффлайн

Космопорт

Сообщение MagicSalmon » 13.08.2016 23:26

-Думай только о хорошем,но будь готова к худшему.- ответил бард Кордоне,пытаясь её подбодрить. Сам Гарольт тоже был весьма взволнован,но умудрялся необычайно мастерски это скрывать...впрочем,жизненные обстоятельства заставили его в своё время обрести то качество,которое было бы уместно назвать двуличием...вот только у кортина "лиц" на самом деле было на порядок больше...или нет. Порой он и сам путался,не понимая всех нюансов своего хитрохвостого существования.

Дитя Галактики
Оффлайн

Космопорт

Сообщение Heizee » 14.08.2016 0:08

Телмирио холодно взглянул на Гарольта.

-Умерь свою любопытность.

Тем временем, четвёрка начала идти переулками. На данный момент они находились в каких-то трущобах. То был не самый безопасный путь, но самый короткий. Почему Телмирио взял его, сопровождающие не знали, хотя Дьягер обо всём прекрасно догадывался: о чём можно беспокоиться, когда твой друг - чуть ли не самая совершенная форма жизни?

Завернув в очередной переулок, четвёрка начала идти дальше, но путь им прервал неизвестный в маске и с пистолетом.

-Фьють! А куда это мы без спросу ходим, ММММ?

Сзади героев появилось ещё два бандита.

-Деньги и оружие на пол. Вы окружены, "господа".

Bloatick
Оффлайн

Космопорт

Сообщение Eagle-Vulture » 14.08.2016 0:25

После слов Гарольта Кордона уже более уверено шла по месту, подумав:

-"Действительно ,к чему мне излишняя параноя?"

А её лице была железная веренность ,пока она не переросла в неожиданное удивление, когда её и их товарищей окружили бандиты.

-"Господа? Хм.. делитант"

Кордона приготовилась однму из бандитов дать в лицо своим хвостом и поранить его пилообразным отростком на нём ,что она пока не сделала, однако её хвост уже дрожжал.

Зефирный кудесник
Оффлайн

Космопорт

Сообщение MagicSalmon » 14.08.2016 10:22

Гарольт развернулся и встал спиной к спине Кордоны,ловко выхватив из-под плаща большой плазменный бластер и нацелил его на одного из двух бандитов,стоящих позади компании. В этот момент кортин осознал,что направив оружие на одного бандита,находится прямо под прицелом пистолета второго. 

-Парни,всегда же есть компромисс! Я предлагаю нам всем обняться,пожать руки,познакомиться как можно ближе,а потом пойти в ближайший бар и набухаться до потери пульса,что скажете?- голос барда звучал доброжелательно,хотя он продолжал держать на мушке одного из проходимцев.

Bloatick
Оффлайн

Космопорт

Сообщение Eagle-Vulture » 14.08.2016 11:44

-Или я могу накормить вас ядом в то место, куда попадёт мой дротик! - продолжила Кордона, лихо выхватив ствол и основание винтовки, собрав её за 2 секунды, в ней уже был дротик с гептодонтоксином.

Когда Гарольт встал спиной к спине к Кордоне, он мог видеть, что хвост Кордоны был напрален в сторон тех же бандитов, в сторону которых направился и сам Гарольт, на конце хвоста пилообразный отросток уже начал вражение, того и гляди, подрежет кого-нибудь.

Кордона взла одного бандита под прицел и с близкого расстояния она могла бы ликвидировать бандита одним выстрелом между глаз.

Видавший виды
Оффлайн

Космопорт

Сообщение Nightingale » 16.08.2016 19:59

Челнок заходил на посадку. Арроу внял совету Бантера и прибыл в Космопорт, дабы потом отправиться в Борстч.

Посадка была крайне мягкой, Инсектоид остался доволен. Открыв задний люк, АрроуКилла вылез из челнока. Не забыв взять переводчик с межгалактического и малый излучатель, он направился в бар.

Дитя Галактики
Оффлайн

Космопорт

Сообщение Heizee » 25.08.2016 15:33

У меня нет никакого желания и вообще мысли, как продолжать эту ролку. Будем считать, что мы добрались куда надо, поболтали с кем надо, и ушли на поверхность.

Зефирный кудесник
Оффлайн

Космопорт

Сообщение MagicSalmon » 25.08.2016 19:58

Занятно...

Bloatick
Оффлайн

Космопорт

Сообщение Eagle-Vulture » 25.08.2016 21:52

Ыыы, ребят ,объясните, что происходит? Как дальше ролить?

Зефирный кудесник
Оффлайн

Космопорт

Сообщение MagicSalmon » 25.08.2016 22:02

Просто вернись в бар,будто всего этого и не было (а вернее было,но мы успешно завершили задание и нихрена не получили -_-

Наставник Ордена
Оффлайн
Титул: Наставник Ордена

Космопорт

Сообщение GU▲RDIAN » 28.08.2016 22:26

Кордона и Вован вышли из бара, киборг тащил в своих манипуляторах всё купленное дамой.

- Ну, воробьица красна девица, куда путь лежит до твоего судна?

Bloatick
Оффлайн

Космопорт

Сообщение Eagle-Vulture » 28.08.2016 22:33

-Ээх, вот он! - Сказала Кордона ,указав на истребитель, больше похожий на простой самолёт с виду ,чем на космический корабль. Кордона  шла в его сторону и ,подойдя к нему, она достала прибор , контролирующий её транспорт ,нажала на какую-то кнопку и на верхней части фюзеляжа открылись дверцы.

-Вот тут и трюм, всего-лишь надо сложить всё это туда.

Наставник Ордена
Оффлайн

Космопорт

Сообщение GU▲RDIAN » 28.08.2016 22:42

- Хорошо! - одобрительно сказал киборг.

Он аккуратно положил весь товар в трюм, после чего мелкие манипуляторы отодвинулись и закрылись в основных. 

- Дело доброе сделано. Удачи вам, пернатая дева!

Bloatick
Оффлайн

Космопорт

Сообщение Eagle-Vulture » 28.08.2016 22:59

-Ну.. спасибо.. Кстати, тебя как зовут-то? Лично у меня есть имя Кордона, а ты..кем будешь? - спросила Кордона своего помощника в погружении груза, после чего закрыла дверь в трюм.

Наставник Ордена
Оффлайн

Космопорт

Сообщение GU▲RDIAN » 28.08.2016 23:04

- В основном все кликухой прозывают - Богатырём Быком. Можно и просто "Бык", можно просто "Богатырь" - как душеньке твоей угодно. На самом же деле меня Вовой звать, да вот только использую своё настоящее имя я не часто, как собственно и другие окружающие меня существа.

Bloatick
Оффлайн

Космопорт

Сообщение Eagle-Vulture » 28.08.2016 23:05

-Ну.. приятно познакомиться ... ,Вова. - сказала Кордона, после чего протянула руку Богатырю-Быку в знак знакомства.

Наставник Ордена
Оффлайн

Космопорт

Сообщение GU▲RDIAN » 28.08.2016 23:09

- Ха, да этот жест не только на моей родине известен! Надеюсь что мы оба поняли друг друга и ты этим хочешь сказать, что рада со мной познакомиться. 

Бык пожал руку Кордоне своей механической ладонью. Послышался звук от движения сервоприводов где-то в области локтя.

Bloatick
Оффлайн

Космопорт

Сообщение Eagle-Vulture » 28.08.2016 23:17

-Что ж ,это во всей галактике принято. Ну если уж познакомились ,то может скажешь ,кто ты и откуда? Или позволишь выдаться мне сначала? - спросила Кордона после рукопожатия.

Наставник Ордена
Оффлайн

Космопорт

Сообщение GU▲RDIAN » 29.08.2016 14:28

- Давай с тебя начнём. Послушаем твою историю. - ответил Богатырь и скрестил руки на груди.

Bloatick
Оффлайн

Космопорт

Сообщение Eagle-Vulture » 29.08.2016 17:18

-Что мне сказать , ныне я вольный наёмник , военная работа за скромные деньги , бывалй герой войны , о которой мне тяжло вспоминать и просто... хороша собой в плане управления истребителем и снайперской стрельбой. - сказала Кордона , положив одну руку на пояс и с немного горделивой улыбкой.

Наставник Ордена
Оффлайн

Космопорт

Сообщение GU▲RDIAN » 29.08.2016 19:36

- Я тоже работаю наёмником. Сам же родом из далёкого сектора, расположенного на другом рукаве галактики. Попал сюда из-за пространственно-временной аномалии. Моя планета и близлежащие к ней системы были захвачены неизвестным космическим явлением - Антистихией. Я пошёл на одно задание где меня ждал провал, после чего меня сюда закинуло. Тоже хорошо управляю своим штурмовиком, правда в тот случай моих умений было недостаточно... Снайперские винтовки не люблю. Предпочитаю сразу идти напролом. - ответил киборг Кордоне, после чего продолжил. - Ну, может вернёмся в местный кабак или же ты куда-то путь держишь?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя