Бар "Борстч"
Бар "Борстч"
Сообщение Calmsector » 22.02.2015 13:56
Старый и пыльный бар с вечно потирающим стаканы роботом-барменом. Раньше был невероятно популярным среди странников местом, культовым и пережившим множество передряг. Но в последнее время, к сожалению, пустует. Зато, малое количество клиентов положительно сказалось на ценах... ну, если вам интересно.
Вы можете самостоятельно отыгрывать робота-бармена.
Напитки:
1 Спирт 99%
2 Кровь ксероморфа.
3 Густая Кровь коровы смешанная с глинистой почвой и коньяком.
4 Жидкость для прочистки двигателей и мозгов (ЖдПДМ).
5 Хаккет.
6 Вино (сух.).
7 Пиво "Капитан полисак" - для тех, кто верен классике!
8 Ликёр.
9 Виски.
10 Амброзия.
11 Ксенонианский коктейль.
12 Сноргонская водка.
13 Червоточное кофе.
14 Чай - всех цветов иных миров.
15 Дроногрокское масло (На самом деле представляет собой что-то типа колы)
16 Бутылка "Соплей".
17 "Склизкая Шерри".
18 Ром "Буйный космический пират".
19 Кристально чистая вода.
20 Вино "Рэйская радость".
21 Кэльфийский сок "Сапфир" - очень вкусный напиток переливающийся желтым и фиолетовым цветом.
22 Кофе "Валькирия" - хорошо бодрит. Говорят, еще и помогает росту волос.
23. Горгонианский виски - для гурманов и эстетов, любящих алкоголь с привкусом цитрусовых.
24. Сок ягоды гаджи - вкусная жижа ярко-бирюзового цвета. Вызывает зависимость, если перебрать.
25. Омлетоидный мусс - с привкусом бананов, яиц и жирных слизняков.
26. КсеноКола.
Закуски:
1 Великолепное браксоидское оливье.
2 Блюдо из жаренного псевдогрокса.
2 Мясо жирптицы нарезанное ломтиками.
3 Многоглазый суп.
4 Салат из лепестков браксоидского дерева.
5 Слойка "Калькулятор".
6 Пицца компании A-TMNT.
7 Странноглазый пирожок.
8 Овощной суп.
9 Кусочек торта "Рог Барбака".
10 Скриинская каша с болотными жуками.
11 Мороженное "Добрый ледяной дракон".
12 Кекс с фениксионским перцем. (Не рекомендуется употреблять тем, кому не нравится острое)
13 Кора фендоранского дерева. (Крайне полезна для организма)
14 Мясо рогозайчиков.
15 Донранский плод.
16 Скалдрианское печенье.
17 Серптунский жаренный мини-кит.
18 Беляши "Кэйннон Фод" - содержат очень вкусное мясо с одной периферийной планеты. Кажется, ее название начинается с "Н"..
19 Закуска "ТПИ" - помогает ваше памяти даже в состоянии "зюзя". Теперь ты можешь запомнить любые имена!
20. Пирожок-с-тестом - хит сезона!
Calmsector
Бар "Борстч"
Сообщение Туман » 27.08.2016 17:30
Открыв ее ртом, он жадно сделал пару глотков и поперхнулся. Это был сок из редиса, капусты и хрена. Более странную конфигурацию тяжело найти.
Туман
Бар "Борстч"
Сообщение Nightingale » 27.08.2016 18:31
"Хорошо меня треснули те разгильдяи, нечего сказать. Надо приводить себя в порядок."
Еле как поднявшись, Арроу похлопал себя по карманам из хитина. Микрореактор остался на месте, вовремя он его спрятал. Мешочек с Иридием был наполовину пуст, видимо бродяги все же успели немного его почистить. Оглянувшись в поисках излучателя, он нашел его в куче мокрого песка. Видимо туда выливали помои, так как запах стоял там явно не самый приятный. Забрав его, он начал осматривать свое тело.
Верхнее правое крыло жутко болело. Нижнее немного ныло. С этим можно было смириться, само пройдет. Проблему же вызвало понимание, что переводчик находится не на подбородке как раньше, а вдавлен в пластины на лице.
АрроуКилла попробовал заговорить.
-Проверка, фр, фр, фр...
Он удивился тому. что переводчик перестал заострять внимание на его Фкедевакский акцент. Возможно, это только ему на руку.
Похромав, он отправился в бар, спросить где можно обменять иридий на валюту. Постоянно держать его в наличности было крайне неудобно. Заодно он решил поинтересоваться о произошедших событиях.
Nightingale
Бар "Борстч"
Сообщение MagicSalmon » 27.08.2016 19:32
В самом разгаре разговора,Искандер услышал за своей спиной какой-то хруст и цокотание,после чего из соображений праздного любопытства обернулся. В их с Гарольтом сторону медленно ковылял хромой инсектоид,которого рыцарь уже имел возможность мельком видеть.
"А я полагал,что он без проблем расправился с бандитами,используя свою навороченную штуковину...видимо я переоценил его после того,как он оставил без руки какого-то бугая...даже неловко как-то,нужно было ему помочь!"- подумал арисан и покачал головой,после чего махнул АрроуКилле рукой.
-Приветствую!-выкрикнул крестоносец приближающемуся пришельцу на общегалактическом,надеясь на то,что тот поймёт его. Низкорослый компаньон бледнокожего тоже развернулся,посмотрев на инсектоида с какой-то долей неприязни.
-Насекомый...-тихо пробурчал себе под нос рыжеволосый карлик и фыркнул.
MagicSalmon
Бар "Борстч"
Сообщение Nightingale » 27.08.2016 21:50
-Дзен... Мгхм, день добрый уважаемый рыцарь. И вам лучей добра, рыжее создание, хоть я и слышу недовольство в вашем голосе. Кажется, я вас уже видел мельком в баре... Когда я драпал оттуда. Как мне вас звать, позвольте поинтересоваться? И... Что случилось с этим чудесным баром? Неужто тот "вовремя подошедший" отряд бойцов спалил его?
Nightingale
Бар "Борстч"
Сообщение гость » 27.08.2016 22:33
Чтобы вывести Таври из состояния катастрофического шока, ему хватило лишь одного этого слова. Здоровяк медленно привстал, после чего дрожащей рукой стал без разбора собирать бутылки с выпивкой, прижимая добытое другой. Набрав таким образом штук десять со спиртным, и пару банок с машинным маслом, верзила вновь плюхнулся на свою задницу, после чего начал свою одинокую трапезу за барной стойкой.
Вид у старикана был... ну не ахти, так скажем.
гость
Бар "Борстч"
Сообщение Beast » 28.08.2016 10:12
Beast
Бар "Борстч"
Сообщение MagicSalmon » 28.08.2016 10:25
-Здрасте.-недовольно добавил сам Гарольт,всё ещё шокированный видом большого разумного насекомого,ибо всегда до ужаса боялся даже мелких тараканов.
-А что касается бара,то я и сам чего-то не понимаю. Видимо кто-то плиту на кухне вовремя не выключил,иного и быть не может! В любом случае я сомневаюсь,что всё дело в тех самых "вовремя подоспевших",о которых вы говорите. Кстати,а как ваше имя?-спросил рыцарь,который выглядел достаточно доброжелательным...настолько,что даже подозрительным. Это и не мудрено ведь,ибо его мучила совесть из-за того,что он так легко позволил бандитам избить АрроуКилла,хотя вполне мог бы ввязаться в перепалку и помочь ему,если бы не подумал,что тот спокойно справится сам...и если бы знал,что вскоре к тем бугаям подоспеет подкрепление. В любом случае арисан был рад,что его ошибка не стоила никому жизни.
MagicSalmon
Бар "Борстч"
Сообщение Nightingale » 28.08.2016 12:19
Представившись белому рыцарю, Инсектоид складывал свои первые впечатления о пришельце. Выглядел он совсем не грозно, скорее дружелюбно. А вот его товарищ странно ворчал и таращился исподтишка на шипы, торчащие из тела насекомого. Видимо, Арроу ему был неприятен. Не став заострять на этом внимание, Инсектоид продолжил разговор.
-Жаль, что это место погорело, рогозайчики здесь были просто превосходны! Что нельзя, конечно, сказать о местном населении. Я так понимаю, это были обычные вышибалы? Уж больно лихо те "подоспевшие" ребятцы дубасили их молотами! Как и меня, хе-хе. Позвольте поинтересоваться, куда вы сейчас держите путь? Видите ли, я в этом... эээ... секторе, не поймите неправильно, совсем новенький и я совсем ничего не знаю о близлежащих системах, планетах и всем прочим. Так уж вышло, что меня спасла группа, которая, по видимому, была отрядом наёмников. Или нет. Не знаю. Один из них еще был в баре, вы его видимо заметили. Красный такой, храпел рядом с черепахо - ящером. Они дали мне совет добраться сюда и "начать свою жизнь сначала". Потому, собственно, я и здесь.
Nightingale
Бар "Борстч"
Сообщение AlienVaran » 28.08.2016 14:20
Робот собрал все найденные алкогольные напитки как на прилавке, так и с рук посетителей, после чего утащил их на склад и надёжно запер дверь. После этого, ещё немного побегав по бару, он вернулся к Кордоне с 5ю литрами ксенонианского коктейля и канистрами с жидкостью для двигателей и мозгов. Затем он добежал до стойки и налил Бантеру кристально чистую воду в кружку, а Аарону дал бокал с кровью ксероморфа.
AlienVaran
Бар "Борстч"
Сообщение Eagle-Vulture » 28.08.2016 14:58
-Ну ничего себе ,он не шутил. ладно, отнесу это всё в свой транспорт..
Кордона взяла лишь 2 бутылки того сока и одну канистру ,после чего благополучно и с небольшим лишь надрывом дотащила всё это...
...до соседнего свободного столика.
-Потянул бес за язык, видимо ,всё это мне не дотащить одной, тут нужна б помощь. - сказала Кордона ,глядя на весь этот жидкий провиант.
Eagle-Vulture
Бар "Борстч"
Сообщение GU▲RDIAN » 28.08.2016 15:02
- Хэй, красавица красная девица, хочешь помогу?
GU▲RDIAN
Бар "Борстч"
Сообщение Eagle-Vulture » 28.08.2016 15:41
-Эээ, ну.. почему бы и нет? А то это всё не донести до моего... транспорта в космопорту, буду рада принять помощь.
Eagle-Vulture
Бар "Борстч"
Сообщение GU▲RDIAN » 28.08.2016 18:28
GU▲RDIAN
Бар "Борстч"
Сообщение Eagle-Vulture » 28.08.2016 20:13
-Первым делом туда, мой транспорт за пределами бара. (следующий пост должен быть в космопорте)
Eagle-Vulture
Бар "Борстч"
Сообщение MagicSalmon » 28.08.2016 20:16
-Ну что ж,Арроу...при немного других обстоятельствах я посоветовал бы нам всем пройти в бар,дабы занять небольшой столик и порассуждать о жизни за бутылкой шампанского,но...-с этими словами рыцарь посмотрел на уже явно "остывший" бар и услышал голос робота-бармена,который опять принялся за работу.-В общем,если они там всё уже потушили,то почему бы нам троим не пройти внутрь? Да,там наверняка воняет гарью...но может остался хоть один уцелевший столик?-сказал арисан,вежливым жестом пригласив инсектоида и своего друга в заведение.
MagicSalmon
Бар "Борстч"
Сообщение Nightingale » 28.08.2016 20:42
Заняв столик у окна, компания вызвала официанта. К ним подъехал робот на одном колесе.
-CHTO BUDETE ZAKAZYVAT GOSPODA?
Инсектоид взял инициативу на себя.
-Три прррекррраснейших порррции зажаренных рогозайчиков и бутыль... Да, бутыль! Склизкой Шерри пожалуйста. Она ведь есть у вас в наличии?
На дисплее робота отобразилось нечто, что можно назвать раздражением.
-DA, U NAS EST SKLIZKAYA SHERRY, NO IMMEYTE V VIDU, SEGODNYA SPIRTNOGO NE PRODAYOM!
Инсектоид хлопнул лицевыми пластинами.
-В ней почти нет пьянящих веществ и я слышал как бармен огласил список разрешенных напитков. Не деррржите нас за несссведующих!
Робот мигнул дисплеем.
-ZAKAZ PRINYAT, OJIDAYTE.
Искандер наблюдал за всем происходящим с легкой улыбкой. "Мурзик" же ерзал хвостом по ножке табурета.
Арроу повернулся к крестоносцу и его другу.
-Однако, хорошенькое здесь обслуживание!
Nightingale
Бар "Борстч"
Сообщение MagicSalmon » 28.08.2016 21:08
-Но это того стоило! В конце-концов сто двадцать тысяч спорлингов на дороге не валяются,их надо заслужить...хотя иногда расплачиваться приходится собственными потом и кровью! Увы,но такова жизнь...верно?-добавил Гарольт,нарушив короткую паузу. На барда сразу же упал строгий взгляд крестоносца,который даже не хотел вспоминать о том,что за все пережитые испытания он получил всего-лишь чемодан какого-то мусора,который большинство разумных жителей галактики ставят превыше всего.
-Ну,Арроу,а что ты можешь рассказать о себе? Признаюсь честно,я никогда ещё не видел представителей твоей расы!-наконец сказал Искандер.
MagicSalmon
Бар "Борстч"
Сообщение Beast » 28.08.2016 21:12
- Давай побольше! - показалось на голо-экране перед барменом.
Beast
Бар "Борстч"
Сообщение Nightingale » 28.08.2016 21:43
-Так уж вышло, что я, пожалуй, первый представитель нашей расы в вашем секторе. Мы относительно недавно вышли в космос - около пятидесяти лет назад был совершен первый вылет...
Тут подоспел робот с выпивкой и мясом. Каждый взял по порции и Арроу продолжил рассказ.
-Так вот, о чем я. Наша Королева... Да, у нас есть Королева, она мозг всего нашего народа, стала с каким то неестественным рвением требовать от наших ученых новых технологий для освоения космоса.
Двум Ульям пришлось обьеденится для создания пяти великолепнейших крейсеров. Одним из них был наш - Улья Килла. Долго обьяснять все это, но наш Улей занимается изучениеи всего нового...
Налив себе и собутыльникам "Шерри", он опрокинул стакан меж пластинами и продолжил.
-Таккк, о чем эттто я... Зззаррраззза, снова шипит перрреводчиккк...
Долбанув его поглубже в пластины, он снова попытался продолжить рассказ.
-Была снаряжена экспедиция в дальние сектора, в сектора никому неизвестные. Мы знали на что идем, но случившегося никто не мог предвидеть. Наши приборы отказали за 30 партсеков от нашей системы. Мы уже не могли вернуться, а крейсер перешел в режим автопилота. Он нес нас все дальше и дальше... Три месяца мы блуждали по неизвестным нам системам и скоплениям звезд, пока наш двигатель и щиты не отказали совсем. Пища подошла к концу, мои напарники погибли. А я выжил только благодаря остаткам органики в капсулах...
Снова выпив и закусив, он заговорил дальше.
-Меня подобрала группа наемников, пролетавшая мимо. Мне чисто повезло наткнуться на них. Кажется, они именовали себя "Зарей". Не знаю кто они, но свою выгоду они с этого поимели. Одного из них ты тут видел - я про него уже упоминал. Кажется, его звали Бантер, да. Оставив мне мой челнок, они дали мне координаты этой планеты и отправили в вольное плавание. И вот я тут. Назад дорога мне закрыта, мда, хе-хе. Из вещей у меня остались только мой излучатель, которым я отстрелил тому вышибале руку, да переводчик на общегалактический. Без него я как без рук. И валюта. Половина мешочка с иридием. Для меня это, наверное, важный вопрос, так как я не знаю, в ходу ли он у вас. Бармен, вроде, принимал.
Nightingale
Бар "Борстч"
Сообщение MagicSalmon » 28.08.2016 22:45
-Хм,Заря...-тихо сказал крестоносец и о чём-то задумался. Его отношение к этому клану "солдат удачи" было предвзятым и прохладным с тех самых пор,как только он стал полноправным членом Альбедо. В общем,взгляды на жизнь и некоторые её аспекты со временем меняются. Теперь,когда рыцарь прошёл сквозь пыль,огонь и ржавые трубы Мастодонта,на борту которого ему пришлось сражаться бок-обок сразу с двумя заревцами,он окончательно убедился в ошибочности своих прежних взглядов. Мимолётное размышление крестоносца было прервано рычанием сидящего неподалёку существа,явно неприученного к этикету.
-Что ж...насчёт ценового соотношения иридия со споролингами я,увы,ничего сказать не могу...робот-бармен сможет закрыть этот вопрос,я уверен. Предлагаю поднять бокалы за новую душу,оказавшуюся в секторе "Спокойствие" по велению судьбы!
MagicSalmon
Бар "Борстч"
Сообщение Nightingale » 29.08.2016 11:23
-Я сейчас подойду. Только разрешу вопрос с валютой.
Арроу расправил крылья и быстро перелетел к барной стойке, после чего незамедлительно обратился к бармену.
-Бармен, есть вопрос. Как у вас обстоят дела с валютой? Как проводится обмен и каков курс?
Робот замигал дисплеем.
-U NAS V HODU SPORLINGI 1 k 1, VOZMOZHEN PEREVOD NA VIRTUALNIY SCHET.
Инсектоид задал еще более наводящий вопрос.
-А как насчет обмена, допустим, металла на деньги?
Робот снова мигнул.
-METALL NE PRINIMAEM, VAM ZTOIT OBRATITSA K STALKERAM, CHTO SOBIRAYUT ZVETMET.
Арроу вытаращил все свои четыре глаза.
-Но ведь вы принимаете Иридий как оплату за еду!
-PRINIMAEM, NO NE OBMENIVAEM. ETO RAZNIE VESHI. A TEPER BUDTE LUBEZY UDALYTSA OT STOYKI, KLIENTY ZHDUT!
Припорхав обратно за столик, он сообщил новости Искандеру и "Мурзику".
-Ну-с, Искандер, видимо я теперь ничего не могу себе позволить. Иридий тут не в ходу, мне его хватит только на пару месяцев прокорма органикой. А заработка у меня как такового нет. Не хочу навязываться, но мне теперь просто необходимы спутники. Один я тут долго не протяну.
Гарольт сразу же недовольно фыркнул, что и стоило ожидать.
Nightingale
Бар "Борстч"
Сообщение Eagle-Vulture » 29.08.2016 20:47
Eagle-Vulture
Бар "Борстч"
Сообщение BanterFace » 30.08.2016 11:34
Бантер посмотрел на плескавшееся в утащенной бутылке содержимое, в изменившихся условиях ставшее гораздо более ценным.
"Так, он что-то говорил про 2-3 бокала? Ну-ка..."
Бард вернул кружку себе и немного опечалился, когда почувствовал воду, поэтому просто поставил её рядом (на случай повтора пожара), после чего опять погрузился в дрёму. Так он и хотел провести ближайшие несколько часов, дней или недель. Или лет.
Одна эпоха будет сменять другую, калейдоскоп местечковых правителей завертится со страшной силой, ландшафты на станции будут изменяться... Но этим событиям было не под силу изменить тягу Бантера к отдыху. Так уж получилось, что он постоянно ускользал от какой-то движухи, стремясь найти себе тёплое и сухое место, где почти ничего не происходит, чтобы ухаживать там за своим садиком и писать книжки... Но постоянно что-то мешало этим стремлениям, так что краснокожий ценил любую минуту отдыха. Тем более, что его тут пока никто не трогал.
BanterFace
Бар "Борстч"
Сообщение GU▲RDIAN » 30.08.2016 13:50
- Хех ну, девица, нравится ли тебе твоя работа и что же ты предпочитаешь? Убийства на заказ или что-то другое?
GU▲RDIAN
- Важные темы
- ↳ Администрационный центр
- ↳ Путеводитель по галактике для странников
- ↳ Для новоприбывших
- ↳ Канон ролевой
- ↳ Мини-гайд
- ↳ Гостевая
- ↳ Информация о секторе
- ↳ Территории
- Ролевой форум
- ↳ Персонажи
- ↳ Архив Анкет
- ↳ Локации
- ↳ Космопорт "Пикник на Обочине"
- ↳ Астероид K-B2DG
- ↳ Лига Исследователей (Архив)
- ↳ База организации "Кровавый Туман"
- ↳ Черные Ящики
- ↳ Найденные записи
- ↳ Записи Хаммы
- ↳ Записи боби
- ↳ Записи полисрака
- ↳ Записи безымянного стрелка
- ↳ Записи Злого Хрюпы
- ↳ Записи Абхусия
- ↳ Записи Меченого
- ↳ Записи Гада
- ↳ Записи Стремы (и Дремы)
- ↳ Записи Ирл
- ↳ Записи Командоса
- ↳ Записи Бэя
- ↳ Локации
- ↳ Трактир "ле ЖРАТТ"
- ↳ Квесты (Архив)
- ↳ SS-BD13
- ↳ Инфосеть Риакретте
- ↳ Нью-Неон
- ↳ Калидум Меум
- ↳ Республика Аскер-Назза
- ↳ Лаосфона
- ↳ Завершенные квесты
- ↳ Виртуальная арена
- ↳ Космические приключения
- ↳ Воспоминания о днях былых
- ↳ Завершённые приключения
- ↳ Мафия II
- ↳ Продолжение следует... (нет)
- ↳ Мафия III
- ↳ События
- ↳ Архив
- ↳ Теневая война (Завершено)
- Прочее
- ↳ Фастреды
- ↳ Проект М.А.Х.А.Ч.
- ↳ Архив
- ↳ Архив кланов
- ↳ Рабочие Красной Звезды
- ↳ ALBEDO
- ↳ Планета Зёрнышко
- ↳ Корпорация "Интегра"
- ↳ AL'TEGRO
- ↳ Мойдэ-Амоден
- ↳ Записи Ордена
- ↳ Заря
- ↳ Архив Зари
- ↳ Неустрашимые
- ↳ Приключения "Неустрашимых"
- ↳ Голубые тернии
- ↳ Секретный материальчик
- ↳ Сонм Непреклонных
- ↳ X-Files
- ↳ Хроники Йормунгарда
- ↳ Корпорация Клипеум
- ↳ Научный корпус
- ↳ Торговый корпус
- ↳ Дипломатический корпус
- ↳ Военный корпус
- ↳ Оперативный корпус
- ↳ Кланы
- ↳ Информация и агитация
- ↳ Архив локаций
- ↳ Гринвуд
- ↳ XenoBioInc
- ↳ Прочие локации
- ↳ Сухоречье
- ↳ Земля Пориши
- ↳ Кадельгао
- ↳ Отражения других миров
- Администрирование
- ↳ Дикие гуси
- ↳ Выполнение контрактов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя