Охота на акулу
Модератор: Седмин
Охота на акулу
Сообщение Турис » 17.09.2016 10:26
- Так точно, шеф.
Лэ активировала дополнительную пару механических рук и последовала за Седмином. Кра ловко контролировала полёт всеми шестью конечностями, стараясь касаться острых осколков лишь манипуляторами экзоскелета.
[Группа Кетера]
Янто оценил дальность прыжка юдранки и впервые за свою жизнь пожалел о своём росте. Кра выбрал наиболее узкий участок, взял приличный разбег и со всей силы оттолкнулся от края "русла" лавовой реки. К сожалению разбега не хватило и Янто промахнулся ногами мимо обрыва противоположного берега и упал вниз. Сердце кра ухнуло куда-то в живот, и Янто моментально пробил холодный пот. Лишь в последний момент падения кра удалось зацепиться руками за небольшой обрыв, подтянуться и перевалиться на "берег". Янто сразу же встал и, что-то злобно бормоча себе под нос, начал шаркать о землю, соскабливая остывающую лаву с подошв.
Турис
Охота на акулу
Сообщение Anton Ostom » 17.09.2016 17:11
В несколько толчков преодолев огромное пространство, оба инорасника достигли следующей комнаты. Правда в конце Седмин таки умудрился налететь на острый кусок обшивки возле конца коридора, благо скафандр с честью выдержал удар. Видимо глава Альбедо начал потихоньку терять рефлексы по части боёв в невесомости, натренированных на Ритионе в Академии.
Теперь путь для перед взором группы предстала столовая, полная разрушенной мебели и разбитой посуды. С кухней так вообще пришлось забыть, от неё остались жалкие воспоминания в виде дыры в стене, где когда-то была дверь. Осталось 2 пути: прямо по коридору на вторую разгрузочную палубу или вправо в жилые помещения.
{Группа Рено}
"Масло" оказалось не таким гибким, как подумало раньше. Огромная 3 метровая туша не могла гарантировано проходить через все обломки совсем уж без повреждений, будь у Тали обычный скафандр, плавать ему сваренным, как тому пирату, однако тут все удары на себя принимало силовое поле. Впрочем тут были и плюсы, остальным членам группы не пришлось извиваться как ужам, достаточно было следовать по траектории робота, так как он расталкивал практически все обломки со своего пути.
Через пару минут болтания в вакууме, все трое оказались на другой стороне, на разгрузочной палубе 1. Теперь был выбор куда пойти: налево большому коридору к своей цели, направо к шаттольному отсеку, а точнее к его остаткам и прямо на склад, дверь которого теперь не была запечатанной.
{Группа Кетера}
Успешно преодолев речку, чутка подмочив Янто, группа перебралась на открытые просторы. Теперь они смогли нормально разглядеть путь впереди: пустыня с намёком на небольшой рельев, везде виднелись только что образовавшиеся небольшие холмики и впадины, которые ещё даже остыть толком не успели. Так же по всей площади равнины виднелись небольшие углубления с гейзерами из серной кислоты, постоянно испаряющейся из-под земли, как и обычные небольшие колодца, наполненные не застывшей лавой. Падать туда явно не стоило.
Так же помимо всего, впереди пейзаж с городом загородило огромное облако, вырывающееся из второго жерла вулкана. Конечно, активным его не назовёшь, но это не значит, что неприятностей от него невозможно получить. Тут же раздался голос механика:
-Народ, до жерла всего 1,5 километра, так что дотопаете вы туда быстро. Однако помочь я вам там уже не смогу, видимость нулевая. Да и сами там не заплутайте, смотрите! -
Лог:
-
Союзники:
Седмин - 100хр, 141 силовое поле, 98 кислород.
Рено - 100хр, 123 силовое поле, 98 кислород.
Тали - 100хр, 130 силовое поле, 98 кислород.
Лэ - 100хр, 150 силовое поле, 98 кислород.
Куорги - 100хр, 150 силовое поле, 98 кислород.
Противники:
Не замечено.
{Группа Кетера}
Лог:
-
Союзники:
Янто - 100хр, 136 силовое поле, 98 кислород, 99 терма жидкость.
Хене - 100хр, 146 силовое поле, 98 кислород, 100 терма жидкость.
Кетер - 100хр, 150 силовое поле, 98 кислород, 100 терма жидкость.
Лекорд - 100хр, 147 силовое поле, 98 кислород, 100 терма жидкость.
Помощник Лекорда - 100хр, 150 силовое поле, 98 кислород, 100 терма жидкость.
Противники:
Не замечено.
Anton Ostom
Охота на акулу
Сообщение AlienVaran » 18.09.2016 12:12
- Ну же, псионик, мы знаем что это ты. Не увиливай и всё будет хорошо. - вздохнул Ворой.
- Я... я не знаю о чём вы говорите. Я не воровка! - оправдалась девушка, пытаясь не смотреть Стражам в глаза.
- Камеры слежения говорят об обратном. - заявил Лилиум и открыл перед виновницей голографическую панель с видеозаписью. Вид оказался сверху, но тем не менее это не мешало разглядеть как та самая девушка крадёт в баре из сумки Вороя какой-то планшет.
- Отдай его мне. - попросил фениксионец, протягивая руку и строго смотря на воровку.
- Я просто выполняю свою... работу. М-мне сказали, что эти д-данные очень ценные и их нужно отдать лишь х-хорошим людям. - начала запинаться девушка.
- А мы, думаешь, не из хороших?
Она промолчала. Ворой прислонил ладонь ко лбу.
- ТЫ работаешь на ПЛОХИХ ребят, псионик. Они уж точно воспользуются ими во вред окружающим. - он посмотрел на Искандера. - Рыцарь, может быть ты сможешь её вразумить? Объясни, что ледо-койды не ангелочки, за которых она их принимает.
AlienVaran
Охота на акулу
Сообщение Турис » 18.09.2016 13:31
В столовой осматривать было нечего, поэтому Лэ занялась ближайшим шлюзом.
- Седмин, шлюз в чилые помещения не заблокирован, нам стоит их проверить.
{Группа !EKWALITY!
- Если вы учше выполнили норму по кровошадности, нам стоит проверить склад, там могли остаться вычшившие, - предложила Куорги, смотря на гиганта.
{Группа !EKWALITY!
Янто закончил стирать подошвы о каменистую местность и проверил, работает ли встроенное в скафандр освещение.
- Принято. Пошли топать дальше, диви!
Кра уверенно направился вперёд, огибая лужи с кислотой.
Турис
Охота на акулу
Сообщение MagicSalmon » 18.09.2016 13:40
-Я чувствую её страх. Она испугана,но вряд ли это результат лишь нашего допроса. Её беспокоит что-то ещё...возможно она работает на ледо-койдов не по собственному желанию,а лишь под страхом смерти...- тихо прошептал Искандер,продолжая смотреть на шестирукую инорасницу.
-Послушай,девочка,мы не желаем тебе зла. Всё,что нам нужно- это возвращение нашей собственности,оказавшейся волей случая в твоих гибких пальцах. Что бы тебе не пообещал наниматель, своё задание ты провалила. Ты даже не понимаешь,частью каких ужасных событий стала...скорее всего не по собственной воле,верно? Я никогда не поверю,что такое создание способно добровольно согласиться на сотрудничество с одной из самых беспринципных и опасных цивилизаций этой части галактики! Неужели вселенная сошла с ума и теперь под понятие "хорошие" могут подходить даже те,кто занимается массовым истреблением других народов ради собственной выгоды,а под понятие "плохие"- те,кто дал клятву защищать данный сектор ценой собственной жизни? Если ты отдашь нам планшет,то ты не только сможешь уйти с миром,но и избавишь множество невинных от ужасного удела...сейчас их судьба находится лишь в твоих руках! И только на твоей совести будет их гибель,если ты продолжишь упираться в угоду своих покровителей. Каждый из нас вынужден порой стоять перед нелёгким выбором...так какой же сделаешь ты,здесь и сейчас?
MagicSalmon
Охота на акулу
Сообщение Туман » 18.09.2016 15:01
Оруженосец тоже время даром не терял(нет) и также страдал хренью в итоге которой так дострадался, что смог напороться на местное радио. Не то что это все важно, но.. Надо же рассказать, чем они занимались во время странствия средь пыли и пепла?
Туман
Охота на акулу
Сообщение Седмин » 18.09.2016 15:09
- Время поджимает, но на быстрый осмотр оно найдется. Стоит заглянуть, но только заглянуть.
-Я ненавижу эту планету,- тихо сказала Хене.- Даже Огненная долина на Юдране не такая... адская, как эта... пустошь.
Седмин
Охота на акулу
Сообщение AlienVaran » 18.09.2016 16:20
- Спасибо. Теперь можешь быть свободна. Видишь? Не такие мы и плохие парни. - улыбнулся фениксионец.
Глаза у псионика ещё ярче загорелись голубоватым цветом. Она высоко подпрыгнула на балкон четвёртого этажа, а затем переместилась на шестой другого здания и скрылась где-то на крыше, оставляя за собой путь из бледных фиолетовых лучей которые вскоре испарились. Ворой хихикнул, после чего проверил планшет и убрал его в сумку, выходя из переулка вместе со своей командой.
- Молодец, Искандер. Хорошо что я тебя с собой взял, ты уж куда лучше меня умеешь убеждать. Данные о планетах для дальнейшей колонизации будут очень полезны вэрдонцам, а то они уже порядком задолбали что-то на своём языке за стеной моей комнаты орать. Фух, ну, большое дело сделали! Давай немного пройдёмся по этому замечательному городу. Он мне чем-то нравится.
AlienVaran
Охота на акулу
Сообщение MagicSalmon » 18.09.2016 16:57
-Взывать к голосу разума всегда лучше,чем получать желаемое при помощи грубой силы...другое дело в том,что воззвание к этому самому разуму не всегда бывает эффективным. Нам очень сильно повезло,что она не предприняла попытки применить пси-способности прежде,чем планшет вновь вернулся к тебе. Данный инцидент должен послужить нам важным уроком на будущее,дабы подобные ошибки не совершались впредь.- ответил арисан,поправив свою серую накидку.- А что касается вэрдонцев...так или иначе,но мы обязаны проявлять к ним терпимость и хоть какую-то долю сострадания,ибо эти несчастные потеряли свой родной мир. Однако,признаюсь честно,я недолюбливаю всех птицеподобных с тех самых пор,как оказался на одной из гладиаторских арен Фениксории!- сказал арисан,разведя руками и замолчав на несколько секунд.- И я не разделяю твоего восхищения этим городком,ибо здесь явно что-то не так. Я чувствую сильное волнение,перемешанное с другими странными чувствами...это место не так просто и приветливо,как может показаться на первый взгляд. Так или иначе,но прогулка будет всяко полезнее,чем безделье на Мойдэ-Амоден!
MagicSalmon
Охота на акулу
Сообщение Talisman » 18.09.2016 17:24
Talisman
Охота на акулу
Сообщение Anton Ostom » 19.09.2016 9:57
"Да он, чёрт возьми, издевается. Сколько уже можно жестоко расправляться с врагами?!" - подумал Рено перед тем, как гигант начал взламывать дверь. Однако Хурш решил промолчать, иначе он спокойно мог выйти из себя, с печальными последствиями для Тали.
Дверь поддалась совсем легко, она даже не была заблокирована на основной замок. Впрочем после открытия стало понятно почему: за дверью был такой же вакуум, как и на остальном корабле. На складе же ничего не оказалось. Вообще. Только поломанные ножки от складских полок торчали из пола, а на потолке красовалась огромная дыра. Хотя напарники и не знали, что она образовалась во время первой атаки, догадаться от этом было не сложно, так как ни одного осколка, влетевшего снаружи не было видно.
{Группа Седмина}
Зайдя в коридор с множеством комнат, Седмин с Лэ выбрали ближайшую к себе дверь. После всего лишь пары выстрелов в замок, дверь удалось с лёгкостью открыть. Впрочем и не удивительно, ни кто же в здравом уме не будет ставить бронированную дверь у каюты.Через несколько секунд воздух вышел и героям предстал вид каюты. Ничего достойного внимания не было: две кровати с почти полностью слетевшим бельём, парящая открытая тумбочка, из которой уже вылетело несколько предметов: пара пистолетов, горсть патронов, какая-то статуэтка, и странного вида портмоне. Внутри тумбы находился примерно такого же вида хлам.
{Группа Кетера}
Путь до пылевой завесы был весьма скучным, все препятствия были видны на большом расстоянии и обходить их не составляло труда. Даже помощник Лекорда, попытавшийся найти местное радио ничего толкового не нашёл. Конечно радиостанции города были не доступны, так как из-за "вторжения" энергетический щит перевели в активный режим, но спутники никто не глушил и трансляции из города разносились по всей пустоши. На каналах была сплошная реклама товаров, в основном ресурсов, добытых здесь. Был один канал просвещенный экстренным сообщениям, на нём всех просили не выходить из домов, пока ситуация с блокадой не улучшится. Ещё были пропагандистские каналы, где призывали вступить в какую-нибудь группировку или компанию. Прочесав весь канал, инопланетник таки наткнулся на музыку, правда совсем безвкусную: какой-то репер, не умеющий его даже толком читать, "пел" о гангстерах, разборках, перестрелках, о своей крутости и величии и так далее. Видимо подобные тематики тут пользовались хорошим спросом, впрочем что было совсем не удивительно, ведь по большей части в городе были либо полные неудачники, у которых просто не было выбора куда идти, либо авантюристы, либо бандиты.
С дикой скукой, иногда прерываемой анекдотами с орбиты(механик хоть как-то пытался развлечь отряд), группа таки добралась до области с нулевой видимостью. Со стороны она выглядела как стена из дыма, уходящая далеко в небо. Теперь настала самая тяжёлая часть путешествия: пробраться через эту область и не сталиться куда-нибудь по дороге. Механик с прискорбием сообщил, что помочь тут больше не в силах. Что ещё хуже, связь с орбитой прервётся, когда отряд зайдёт в чёрную пелену.
{Группа Вороя}
Что самое странное, даже одна из основных улиц была пуста, лишь бомжи иногда выглядывали из переулков и весьма странные личности, бродящие туда сюда в различных плащах с капюшоном.На этом месте размышления о странности ситуации были прерваны громким сообщением: Внимание! Всем жителям города просим пройти в свои дома! Немедленно всем жителям проследовать в свои дома! Опасность вторжения! Все перелёты в пределах города и окрестностей запрещены, вылеты из космопорта заблокированы! Просим всех гостей немедленно пройти в свои гостиницы!
Сообщение повторилось ещё несколько раз. Практически пустая улица в течении десятка секунд полностью опустела, и напарники остались в гордом одиночестве.По хорошему нужно было узнать: что тут вообще происходит. Первое что приходило на ум, администрация космопорта, хотя информацию можно было узнать и в других местах при желании.
Лог:
-
Союзники:
Седмин - 100хр, 141 силовое поле, 98 кислород.
Рено - 100хр, 123 силовое поле, 98 кислород.
Тали - 100хр, 130 силовое поле, 98 кислород.
Лэ - 100хр, 150 силовое поле, 98 кислород.
Куорги - 100хр, 150 силовое поле, 98 кислород.
Противники:
Не замечено.
{Группа Кетера}
Лог:
-
Союзники:
Янто - 100хр, 136 силовое поле, 98 кислород, 99 терма жидкость.
Хене - 100хр, 146 силовое поле, 98 кислород, 100 терма жидкость.
Кетер - 100хр, 150 силовое поле, 98 кислород, 100 терма жидкость.
Лекорд - 100хр, 147 силовое поле, 98 кислород, 100 терма жидкость.
Помощник Лекорда - 100хр, 150 силовое поле, 98 кислород, 100 терма жидкость.
Противники:
Не замечено.
{Группа Вороя}
Лог:
-
Союзники:
Ворой - 100хр.
Искандер - 100хр
Противники:
Не замечено.
Anton Ostom
Охота на акулу
Сообщение AlienVaran » 19.09.2016 11:44
Фениксионец и железнокожий как-то не предали особого значения тому, что в основном улица пустовала и только изредка можно было встретить проходящих мимо горожан. Наёмник начал разговор со своим напарником:
- Эй, Лилиум, на сколько процентов ты оцениваешь мой новый прикид? Решил специально одеться по-другому, показывая что я представляю интересы Ордена.
- 10% из 100. - ответил Ли.
- Что? - удивился Ворой. - Почему?
- Мои визоры привыкли видеть хозяина в более тёмных тонах. Прошу прощения, но белый вам не идёт, хозяин. Лишь чёрный плащ как-то исправляет ситуацию.
- Угум. Возможно стоит эту броню раскрасить как-нибудь в свободное время. - предположил наёмник.
- Чёрный подойдёт. - добавил Лилиум. - Спасибо что не стали перекрашивать меня в белый, "показывая что я представляю интересы Ордена", - проговорил робот голосом Вороя, а затем снова переключился на свой, - хозяин.
- А какие цвета тебе нравятся? - поинтересовался фениксионец.
- Чёрный, серый, тёмно-синий, синий, красный. - перечислил Лилиум.
- Хах, будем знать. - улыбнулся тот в ответ.
Внезапно раздалось сообщение о вторжении.
- Ох, это не очень хорошо. - сказал Ворой. - Пожалуй нам стоит найти гостиницу, т.к. мы являемся тут гостями. Надеюсь нас впустят. А ты как думаешь, Искандер?
AlienVaran
Охота на акулу
Сообщение Talisman » 19.09.2016 17:44
Внезапно, РеБСДталимус буквально вылетел со склада. Все замерли в ожидании, что же произойдет дальше...
Talisman
Охота на акулу
Сообщение MagicSalmon » 19.09.2016 18:11
-Да,пожалуй это будет самым верным решением!- ответил Искандер,осмотревшись вокруг и убедившись в том,что теперь улица опустела окончательно,если не считать трёх агентов Ордена,потерянных и смущённых.- Кстати,Ворой...есть ли у тебя предположения по поводу того,где можно начать поиски гостиницы? Я,увы,абсолютно не ориентируюсь в этом странном городишке...
MagicSalmon
Охота на акулу
Сообщение AlienVaran » 20.09.2016 8:38
Фениксионец вместе с роботом одновременно развернулись и отправились вперёд по улице.
AlienVaran
Охота на акулу
Сообщение Туман » 21.09.2016 20:44
После входа в зону ограниченной видимости.. Ничего не изменилось. Разве что, теперь все внимание было обращено на препятствия.
Туман
Охота на акулу
Сообщение MagicSalmon » 21.09.2016 21:09
-Я конечно не против отсидеться в своём уютном корабле,но ведь глупо прожигать время в ожидании затишья зря,верно? Я предлагаю нам отсидеться в одном месте,а заодно размять мозги партейкой в какую-нибудь настольную игру,что скажешь? Я бы конечно с удовольствием предложил тебе посоревноваться со мной в "паазор" (что-то вроде шашек),но мой единственный антикварный набор скорее всего сгорел где-то среди обугленных равнин Вэрда!
MagicSalmon
Охота на акулу
Сообщение AlienVaran » 22.09.2016 8:07
AlienVaran
Охота на акулу
Сообщение MagicSalmon » 22.09.2016 17:02
MagicSalmon
Охота на акулу
Сообщение Турис » 22.09.2016 20:16
- Никого, пойдёмте дальше.
Лэ направилась ко шлюзу в центральный зал.
{Группа Рено}
Куорги посмотрела на Рено.
- Это у нас теперь в порядке вещей? Теперь мы обычные наёмники, пропускающие пиратов через ч'ель в обшивке станции под давлением? Мочшно не притворяться невинной пташкой?
{Группа Кетера}
Янто одним из первых добрался до стены непроглядной дымки и вошёл в неё не дожидаясь остальных. Кра решил воспользоваться только прожекторами скафандра для ориентирования, поскольку от тепловизора на такой планете почти не было толка.
Турис
Охота на акулу
Сообщение Anton Ostom » 22.09.2016 20:56
После захода в туман, дальность обзора резко снизилась метров до 7. Тепловизоры по понятной причине были бесполезны, как и магнитные сенсоры(в магме содержались ферромагнетики), а более дорогих систем локации типо гравитационных или ещё более сложных - тахионных, никто конечно не устанавливал, иначе бы каждый костюм вышел по стоимости, как костюм из чистого золота, а то и ещё больше. Слишком уж сложно было уменьшить подобные датчики для подобных костюмов, да ещё и так, чтобы они нормально работали, так что членам отряда приходилась с несовершенством технологий и идти почти в слепую. Благо, что компас и подобные устройства непрямого ориентирования ещё работали.
Температура здесь уже была побольше, нежели на пустоши, герои явно приближались к кратеру. Ко всему прочему землю ещё слегка потрясывало, не сильно, но вполне заметно. Да и газы, постоянно вырывающиеся из небольших трещин, явно показывали, что ситуацию тут немного повеселее.
Янто, шествующий впереди группы, вдруг едва не свалился в разлом появившийся буквально из неоткуда(всё-таки обзор был совсем небольшим). Теперь дорога делилась на 2 части: одна была практически такой же как и раньше, только камней острых побольше стало, а вторая была как будто вымощена маленькими практически круглыми лепёшками и спускалась дорога вниз. Куда же теперь идти?
{Группа Рено}
Рено, увернувшись от гиганта, путём прыжка наверх, таки смог ответить Куорги:
- Это походу, абсолютно нормальное поведение для него. Можешь потом рассказать Янто, ставлю 100 спорлингов, что он не удивиться. Совсем. Сейчас эта расчленялся действует даже не слишком агрессивно, скорее опрометчиво. Но я согласен, когда-нибудь я его за такие выходки пристрелю, возможно даже быстрее нашего общего пернатого друга.
{Группа Седмина}
Вернувшись в коридор, группа продолжила странствие по пустынному кораблю. Пройдя дальше по розовому коридору, который при освещении только ручными фонарями давал довольно страшноватый оттенок, и повернул налево, напарники вошли в центральный зал. Выглядело некогда роскошное помещение просто жалко: мебель была вся сломанной и её части по всему залу, некогда золотоватые стены были теперь все в дырах и царапинах, лифт же был разрушен. Благо что шахта сохранилась и можно было беспрепятственно пролететь в рубку.
{Группа Вороя}
Пройдя буквально 200 метров по улице в сторону космопорта, рыцарь и бывший пират наткнулись на небольшой патруль в 3 существа. Конечно, заметив одиночно бродящих инопланетников, он быстро приблизился к парочке, перекрыв дальнейший путь. Существо с очень очень большим количеством волос на голове(он росли буквально везде, было видно только глаза и часть рта), видимо командир отряда тут же спросил своим басистым голосом:
-Кто вы и что здесь делаете? Разве вы не слышали, что всех просили пройти в свои дома? Подозрительно... покажите свои документы!
Оставшееся время: 5 часов 56 минут.
Лог:
-
Союзники:
Седмин - 100хр, 141 силовое поле, 94 кислород.
Рено - 100хр, 123 силовое поле, 94 кислород.
Тали - 100хр, 130 силовое поле, 94 кислород.
Лэ - 100хр, 150 силовое поле, 94 кислород.
Куорги - 100хр, 150 силовое поле, 94 кислород.
Противники:
Не замечено.
{Группа Кетера}
Лог:
-
Союзники:
Янто - 100хр, 136 силовое поле, 94 кислород, 99 терма жидкость.
Хене - 100хр, 146 силовое поле, 94 кислород, 100 терма жидкость.
Кетер - 100хр, 150 силовое поле, 94 кислород, 100 терма жидкость.
Лекорд - 100хр, 147 силовое поле, 94 кислород, 100 терма жидкость.
Помощник Лекорда - 100хр, 150 силовое поле, 94 кислород, 100 терма жидкость.
Противники:
Не замечено.
{Группа Вороя}
Лог:
-
Союзники:
Ворой - 100хр.
Искандер - 100хр
Нейтралы:
Глава патруля - 50хр, средняя броня.
Боец патруля - 40хр, лёгкая броня.
Боец патруля - 40хр, лёгкая броня.
Противники:
Не замечено.
Anton Ostom
Охота на акулу
Сообщение Кетер » 22.09.2016 22:16
Кетер глядел на столб дыма, даже не замечая как долго он простоял просто смотря на него. Лишь после того как остальные начали заходить в туман, он вспомнил о задание и продолжил свой путь. Кетер пытался идти побыстрее, что бы догнать кого то. Догнав Лекорда, фарионец вместе с ним продолжили путь до раздвоения путей, где стоял Янто.
- Разделяемся по разным путям или выбираем один общий? - спросил Кетер, осматривая каждый путь и изредка смотрит, идет ли еще кто то.
{Штаб}
Главный технический специалист. Может старпом и оговорился после тяжелой работы, но Винга это заставило немного посидеть в раздумьях. Стоит ли ему забросить старую работу по простому ремонту оборудования и перейти на более сложную технику, подняться в ранге, стать полевым инженером? Эти и другие мысли приходили к нему пока он пытался связаться с Седмином, о котором говорил старпом.
- Седмин Марлени? Это Винг Тит Дас. Старпом сказал что вы просили меня связаться с вами как только освобожусь.
Кетер
Охота на акулу
Сообщение AlienVaran » 23.09.2016 10:46
AlienVaran
Охота на акулу
Сообщение MagicSalmon » 23.09.2016 22:51
"Надеюсь,эти ребята просто укажут нам дорогу к ближайшей гостинице...как же я хочу горячего чаю!"- подумал бледнокожий,попутно рассматривая "волосатика" сквозь свои затемнённые окуляры.
MagicSalmon
Охота на акулу
Сообщение Туман » 24.09.2016 21:38
- Вы как хотите, но из двух стулов я выпираю с пиками.
Туман
- Важные темы
- ↳ Администрационный центр
- ↳ Путеводитель по галактике для странников
- ↳ Для новоприбывших
- ↳ Канон ролевой
- ↳ Мини-гайд
- ↳ Гостевая
- ↳ Информация о секторе
- ↳ Территории
- Ролевой форум
- ↳ Персонажи
- ↳ Архив Анкет
- ↳ Локации
- ↳ Космопорт "Пикник на Обочине"
- ↳ Астероид K-B2DG
- ↳ Лига Исследователей (Архив)
- ↳ База организации "Кровавый Туман"
- ↳ Черные Ящики
- ↳ Найденные записи
- ↳ Записи Хаммы
- ↳ Записи боби
- ↳ Записи полисрака
- ↳ Записи безымянного стрелка
- ↳ Записи Злого Хрюпы
- ↳ Записи Абхусия
- ↳ Записи Меченого
- ↳ Записи Гада
- ↳ Записи Стремы (и Дремы)
- ↳ Записи Ирл
- ↳ Записи Командоса
- ↳ Записи Бэя
- ↳ Локации
- ↳ Трактир "ле ЖРАТТ"
- ↳ Квесты (Архив)
- ↳ SS-BD13
- ↳ Инфосеть Риакретте
- ↳ Нью-Неон
- ↳ Калидум Меум
- ↳ Республика Аскер-Назза
- ↳ Лаосфона
- ↳ Завершенные квесты
- ↳ Виртуальная арена
- ↳ Космические приключения
- ↳ Воспоминания о днях былых
- ↳ Завершённые приключения
- ↳ Мафия II
- ↳ Продолжение следует... (нет)
- ↳ Мафия III
- ↳ События
- ↳ Архив
- ↳ Теневая война (Завершено)
- Прочее
- ↳ Фастреды
- ↳ Проект М.А.Х.А.Ч.
- ↳ Архив
- ↳ Архив кланов
- ↳ Рабочие Красной Звезды
- ↳ ALBEDO
- ↳ Планета Зёрнышко
- ↳ Корпорация "Интегра"
- ↳ AL'TEGRO
- ↳ Мойдэ-Амоден
- ↳ Записи Ордена
- ↳ Заря
- ↳ Архив Зари
- ↳ Неустрашимые
- ↳ Приключения "Неустрашимых"
- ↳ Голубые тернии
- ↳ Секретный материальчик
- ↳ Сонм Непреклонных
- ↳ X-Files
- ↳ Хроники Йормунгарда
- ↳ Корпорация Клипеум
- ↳ Научный корпус
- ↳ Торговый корпус
- ↳ Дипломатический корпус
- ↳ Военный корпус
- ↳ Оперативный корпус
- ↳ Кланы
- ↳ Информация и агитация
- ↳ Архив локаций
- ↳ Гринвуд
- ↳ XenoBioInc
- ↳ Прочие локации
- ↳ Сухоречье
- ↳ Земля Пориши
- ↳ Кадельгао
- ↳ Отражения других миров
- Администрирование
- ↳ Дикие гуси
- ↳ Выполнение контрактов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей