Вступление в клан
Вступление в клан
Если появилось желание вступить в какой-либо из кланов, об этом стоит отписаться здесь. Если глава или главы клана решат принять вас, они вышлют в ЛС пароль от приватного форума. В противном случае они пришлют сообщение с отказом или вовсе ничего не пришлют.
Вступить в клан можно, если у вас есть 20 постов на аккаунте или один пройденный квест (вступительный квест в клан тоже считается).
Чтобы окончательно вступить в клан после того как вас приняли, нужно пройти небольшой форумный квест:
1) Подать заявку в форумную группу клана:
2) После того, как вас приняли, в том же меню "Группы" выбрать группу клана, и нажать на кнопку "Изменить группу по умолчанию". Обратите внимание, что группу надо выбирать, кликая по точке слева.
Вступить в клан можно, если у вас есть 20 постов на аккаунте или один пройденный квест (вступительный квест в клан тоже считается).
Чтобы окончательно вступить в клан после того как вас приняли, нужно пройти небольшой форумный квест:
1) Подать заявку в форумную группу клана:
2) После того, как вас приняли, в том же меню "Группы" выбрать группу клана, и нажать на кнопку "Изменить группу по умолчанию". Обратите внимание, что группу надо выбирать, кликая по точке слева.
Последний раз редактировалось Дух 16.01.2019 15:40, всего редактировалось 9 раз.
Вступление в клан
Подумала я тут, подумала, да решила пойти в Корпорацию "Интегра", пока они полностью не развалились. А как совсем худо с кланом будет - перейду в другой (Насколько поняла, это можно сделать). Господин Баскервиль, примите меня, пожалуйста хD
Вступление в клан
Ууууууииии живём!!! Зовите меня просто Владыка Вселенной, Император Шадам Первый )) )) Баски, )) Принимаю, нас теперь двое . (Собственно неважно если ты ”клон” :) Энерджи, добро пожаловать Будешь Интегро-королевой )))
Вступление в клан
В Интегру снова запишите. (однк не знаю удалён ли я оттуда)
Я ненадолго пришёл. В отпуск. Буду отдыхать на плажах Сольтера... в Интегре... Что? Там вечная зима? Ну... покупаемся в проруби...
Вступление в клан
ZvezdoZlo, вот внезапный ты, каждый же в свой клан манить будет. Я, например, буду манить в Зорьку)
Вступление в клан
*Маню в Зорьку с удвоенной силой*
И даже... Привожу силу аргументов! МУХАХАААА!
Помимо тех, что ты можешь увидеть в нашей теме, я скажу, что мы умеем выбираться из любой... Плохой ситуации, деятельны, и... И у нас есть самый пафосный баннер. Вот:
Пожалуй, единственная наша проблема в том, что у нас не слишком много активного народу в клане. Что, впрочем, компенсируется качеством активности. И количеством, да.
Хотя, это я думаю, что не слишком много, по факту лишь на 1-2 человека меньше чем в других (а в сравнении кое с кем даже больше), но... Но в условиях нашей ролевой 1-2 человека играют сильное значение, и поэтому... И поэтому думай, куда вступить.
И даже... Привожу силу аргументов! МУХАХАААА!
Помимо тех, что ты можешь увидеть в нашей теме, я скажу, что мы умеем выбираться из любой... Плохой ситуации, деятельны, и... И у нас есть самый пафосный баннер. Вот:
Пожалуй, единственная наша проблема в том, что у нас не слишком много активного народу в клане. Что, впрочем, компенсируется качеством активности. И количеством, да.
Хотя, это я думаю, что не слишком много, по факту лишь на 1-2 человека меньше чем в других (а в сравнении кое с кем даже больше), но... Но в условиях нашей ролевой 1-2 человека играют сильное значение, и поэтому... И поэтому думай, куда вступить.
Вступление в клан
А вас не смущает, что вы не в агитации рекламируете кланы? (Очередные Зверства Зори(с))
Вступление в клан
ZvezdoZlo, предлагаю тебе вступить в Орден Стражей!
Мы - молодой и активный клан. У нас проходят квесты, включая глобальную сюжетную линию, которая относится ко всему Ордену. У нас много интересного, клан постоянно обновляется новыми постами и ведёт активный образ жизни.
Мы - молодой и активный клан. У нас проходят квесты, включая глобальную сюжетную линию, которая относится ко всему Ордену. У нас много интересного, клан постоянно обновляется новыми постами и ведёт активный образ жизни.
Вступление в клан
GU▲RDIAN, молодой, быстроразвивающийся...
А у нас тоже есть квест, доступный только нам (ну и квесты от государств, но про них в той теме сказано), правда, там только 94 поста, но зато он интересный. Будет. Когда мы продвинемся по сюжету, наконец.
А у нас тоже есть квест, доступный только нам (ну и квесты от государств, но про них в той теме сказано), правда, там только 94 поста, но зато он интересный. Будет. Когда мы продвинемся по сюжету, наконец.
Вступление в клан
Зато у нас их много и каждый из них хорош и интересен. В Ордене Стражей так же присутствуют доступные локации только для представителей клана, где игроки могут придумать и играть по собственному сюжету или же с Гейм-Мастерами.
BanterFace, убери зачёркивание и всё встанет на свои места.
BanterFace, убери зачёркивание и всё встанет на свои места.
Вступление в клан
Мне приказали забыть про Нудистов и завлекать тебя в Жидомассоны(это такие парни с треугольником).
Что у них есть? Ешть квесты в стагнации и 3 с половиной не анонимуса.
Извращенец и фурофаг всея ролки
Кучка модеров
Один Эректосталин.
Лысая Валькирия.
Мясорубка
Какой-то левый парень которого заставляют тут проводить агитацию
+невидимый значок "ИЛЛЮМИНАТИ"
Вступление в клан
"Молодой, быстроразвивающийся..."GU▲RDIAN :BanterFace, убери зачёркивание и всё встанет на свои места.
Я попытался набрать агит-текст про Интегру, но он был полон стёба и щюточек про Осеменителя, так что я не буду его публиковать.
А пока ещё скажу, что Зорька стабильно сводит на нет активность в кланах, с которыми воюет, при этом, не прилагая никаких усилий... Судя по тому, что с недавних пор с ней воюют все, перспективы довольно грустные... Другой вопрос, что они пока ничего не делают.
Вступление в клан
BanterFace, "Сводит на нет активность..."
АХАХАХАХАХА, это как сказать "За счёт того что мы морально поддерживаем растения, у них идёт фотосинтез" или подобную глупость.
Ничего, что спорол потихоньку угасает? Точнее некоторые из старичков. Да и заняты все сейчас, чтобы чем-то заниматься на сайте.
Про ваше "качество" посещаемости я вообще промолчу.
АХАХАХАХАХА, это как сказать "За счёт того что мы морально поддерживаем растения, у них идёт фотосинтез" или подобную глупость.
Ничего, что спорол потихоньку угасает? Точнее некоторые из старичков. Да и заняты все сейчас, чтобы чем-то заниматься на сайте.
Про ваше "качество" посещаемости я вообще промолчу.
Вступление в клан
Antoha008, кто-то не понимает моих плохих шуток, подкреплённых фактами. "Корреляция не обозначает зависимости", но, кто знает...
...
Угасает, во многом, благодаря тебе. Я знаю, что учёба и реальный мир вообще - важнее, но, наверное, не стоило и браться тогда.
...
Угасает, во многом, благодаря тебе. Я знаю, что учёба и реальный мир вообще - важнее, но, наверное, не стоило и браться тогда.
Вступление в клан
BanterFace, ммм, а кто-то мешает глобалку запустить? Иди, проси стройку, он тебя пошлёт куда подальше, ибо ему сейчас не до этого.
Не надо тут козла отпущения искать.(Ещё одно Зверство Зори(с)). Я же просто с таким настроем могу укатить в закат и останешься ты тогда у разбитого корыта(с)
Не надо тут козла отпущения искать.
Вступление в клан
А я, пожалуй, посоветую тебе вступить в Корпорацию "Интегра". Я не буду ни с кем спорить и что-то доказывать. Мне просто скучно там одной с двумя не шибко активными ребятами, так что давай вместе это исправим и поднимем клан на ноги, сделав из него конфетку Х)
Вступление в клан
Энерджи, нам с Лидером тоже скучно с 5 не шибко активными ребятами, го объединяться На самом деле, если у вас не выйдет запилить крутой дадаистичный клан, раздающий конфеты на полях сражений и приватизирующий планеты кланов\государств ради лузлов, я предложу это уже более серьёзно.
Вступление в клан
BanterFace, не знаю на счёт Баски, но я откажусь.
Уж лучше и в правду с Альбедо или Стражами слиться.
Вступление в клан
Туман, я уверен, её хватит надолго, но исход известен нам обоим... Шутка конечно же. Или нет?
Энерджи, Баски, думаю, тоже откажется. Впрочем, сражаться против воображаемой империи пододеяльников всем кланом гораздо лучше, чем сливаться с кем-то, да. Ну или интереснее хотя бы. Я надеюсь, пример с пододеяльниками был не оскорбительным, потому что я хотел, чтобы он просто был забавным.
Энерджи, Баски, думаю, тоже откажется. Впрочем, сражаться против воображаемой империи пододеяльников всем кланом гораздо лучше, чем сливаться с кем-то, да. Ну или интереснее хотя бы. Я надеюсь, пример с пододеяльниками был не оскорбительным, потому что я хотел, чтобы он просто был забавным.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей