Творчество
Модератор: whammy
Творчество
Voroy, молодец, очень красиво! Примерно так я его и представляла. Он такой ми-ми-ми, когда был маленьким... даже не задумываешься, что из такой крохи вырастит убийца-профи xD На втором фрейме у него очень красивые голые ножки... ты у меня выработаешь футфетишизм, походу. А вот предпоследний самый-самый сасный. Последний выглядит очень таким взрослым и серьёзным, не дай бог увидеть такого Вороя на ролевой :"D Ну и ляп опять же на последнем - голова очень большая для дрыщавого тельца. А так всё годно! Я бы тоже хотела заказать рисунок своей Энерджи... нуу, посмотрим)))
Творчество
Voroy, похоже на назойлиевую веб-рекламу какой-то дешевой рпг-игры, где показывают эволюцию персонажа с повышением уровня. С ГОДНЫМ АРТОМ. Молодца, Варан выглядит и умилительно на первой, и устрашающе и круто на последней. Держи планку икогдастанешьпикассопопробуйнарисоватьжирикаэтобудетсамоесложноеиспытаниевтвоейжизни
Творчество
Iskander, Энерджи, аж два будущих заказа? Ох... Ну, в любом случае мне нужно развивать свой стиль и скилл, так что я возьмусь за всё, что можно, тем более если это касается не моей выдуманной вселенной. Я почти всегда только для себя рисовал, так что стоит исправляться. Пишите в ЛС все мелкие подробности по поводу внешки, сценки для арта и т.д. Будем обсуждать. И спасибо :3
Таври, лол, и в правду. Только после твоих слов обратил внимание хД Пасиб)
Таври, лол, и в правду. Только после твоих слов обратил внимание хД Пасиб)
Творчество
Red_Comrade, классная у тебя аватарка. Раньше мне приходилось завидовать лишь Ворою, Краун, Баскервилю, Изелару, Стройке, Седмину, Кетеру и Килему, а теперь и тебе. Всё, пора учиться рисовать. Лучше поздно чем никогда.
Voroy, клёво, как и всегда. Молодец.
Voroy, клёво, как и всегда. Молодец.
Творчество
Fox, как видно, я просто умею заводить хороших товарищей и делать им добро, на которое они отвечают мне тем же, это все моя дипломатия.
Творчество
И опять я и опять... м-м-м-м-м-мемес! На этот раз нужно было изобразить персонажа в качестве монстряр, что я и сделал. На этом, пожалуй, с мемесами хватит и я начну приступать к более серьёзным работам. К планшету я уже привык, а планшет привык ко мне, так что всё хорошо с:
Творчество
Voroy, мы нарисовали алиен версию алиена чтобы ты смог смотреть на алие... Пожалуй, лучше не продолжать.
В общем, ящитаю ситуацию забавной
В общем, ящитаю ситуацию забавной
Творчество
Сделал корабль силуэтом специально для большей таинственности намерений Изгоев.
(Посвящено моей новой разработке)
(Посвящено моей новой разработке)
Творчество
Быстроарты для моего будущего пикчер муви видоса.
Из знакомых на ролевой вы сможете тут увидеть только рагсвангов и фениксионца, который появится тут, если мы когда-нибудь закончим квест...
Из знакомых на ролевой вы сможете тут увидеть только рагсвангов и фениксионца, который появится тут, если мы когда-нибудь закончим квест...
Творчество
А знаешь, мне нравится тот стиль, который у тебя сейчас развивается. Такой прямой и при этом не кажущийся топорным. Однако...
Думаю, тебе стоит поработать над покрасом и лайн-артом. Освещение на арте со зданием, мягко говоря, мыльное, а мыло, как известно, глаза раздражает. Ещё стоит улучшить свой скилл наложения теней (Шейдинг). Они сейчас выглядят...плоско.
В целом, я уверен, что прогресс у тебя уже есть, если сравнить самые первые выложенные тобой рисунки
Думаю, тебе стоит поработать над покрасом и лайн-артом. Освещение на арте со зданием, мягко говоря, мыльное, а мыло, как известно, глаза раздражает. Ещё стоит улучшить свой скилл наложения теней (Шейдинг). Они сейчас выглядят...плоско.
В целом, я уверен, что прогресс у тебя уже есть, если сравнить самые первые выложенные тобой рисунки
Творчество
Этот момент свершился. Мои руки дошли до моего с Таври форса-кроссовера нашей ролевой с ЖоЖо. Непобедимый Телмирио Брандо и его станд [ZA TAVRO]!
Творчество
Iskander, п-потому что я не смотрел Jojo's Bizarre Adventure и все равно пытался имитировать его "стиль". + фиолетовый хорошо смотрится с оранжевым, кому как не Телмирио этого не знать с:
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 0 гостей