Взаимотред
Взаимотред
В общем, рыбят, предлагаю вам оценить... Друг-друга. Да. Серьёзно. Я имею ввиду, не персов ваших, а вас самих на основе опыта общения, ну и вообще. Клацайте по этому тексту. И, да, я взял всех, кто активен тут или в кой-каком другом месте, возможно, их будет много для одного раза (45 человек), но... Но вот.
Если хотите, запилю статистику через пару недель.
Если хотите, запилю статистику через пару недель.
Взаимотред
Итак, у нас уже 4 ответа (офигеть) + сюда я буду кидать цитатки постов из другой темы, но просящихся в эту. Не буду переносить, потому что так делать было бы не очень хорошо с моей стороны.
Таври :0-10: отрицательное положение
11-20: положительное отношение
Энерджи (14/20)
██████████ l ████ Вежлива, подает кучу надежд
Ворой (15/20)
██████████ | █████ В какой то мере всесторонен, неплохое чувство юмора
Антоха (15/20)
██████████ | █████ Не знаком в РП-сфере, но иногда резво отыгрывает на арене ведущего. + разрешил превратить его арену в нудистский пляж
Туман (18/20)
██████████ l ████████ Не боится показать остальным обратную сторону монеты РП. Да и вообще веселый
Краун (14/20)
██████████ l ████ Очень неплохо отыгрывает своих персонажей, ей не чужда оригинальность. Но для меня всегда являлось проблемой то, что она своих персонажей таскает целой авоськой, по 4-5 (а иногда даже по 8) на один квадратный метр
Гардиан (12/20)
██████████ l ██ Не знаком в РП-сфере. Но умеет уважать даду. + про него много хорошего говорят
Призрак / Бантер (14/20)
██████████ l ████ Не знаком особо в РП-Сфере. Но Бантер любит обниматься, а на это далеко не все пойдут. Может себя проявить, но пока это особо не делает
Комрад (12/20)
██████████ l ██ Не знаком особо в РП-сфере. Пока не заметил ничего особенного в его отыгрыше, кроме чрезмерной упрямости персонажа.
Red_Comrade :Напишу просто и коротко:
Соигрок
GU▲RDIAN
Соигрок
Искандер
Дружественно
Баскервиль
Дружественно
Crown
Дружественно
BanterFace
Нейтрально
Таври
Нейтрально
Voroy
Нейтрально
Все остальные
На войне\Враждебно
Хвала Великому Создателю ,что никто
Взаимотред
BanterFace, такое ощущение, что сначала кто-то не разобрался как эту фигню правильно юзать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей