Прощание со Споролом
Прощание со Споролом
Тема для тяжёлых вздохов и ещё более тяжёлых мыслей. А ведь хорошее было время... Зорясрачи, ивенты, атмосфееера...
Впрочем, возможно, дальше будет ещё лучше.
Впрочем, возможно, дальше будет ещё лучше.
Прощание со Споролом
Как будто этого не будет на новом "спороле"?) Не надо печалится, всё же мы не покидаем этот сайт, а только делаем его лучше. Ивенты и атмосфера останется, хоть чуточку изменят своё направление. Зорясрачи тоже никуда не денутся - как без них? хд
Зорясрачи, ивенты, атмосфееера...
Как будто этого не будет на новом "спороле"?) Не надо печалится, всё же мы не покидаем этот сайт, а только делаем его лучше. Ивенты и атмосфера останется, хоть чуточку изменят своё направление. Зорясрачи тоже никуда не денутся - как без них? хд
Прощание со Споролом
Antoha008, хах, ты думаешь, что Злоря опять не натворит очередных зверств, которые все будут обсуждать? Зря
Прощание со Споролом
за...сь у вас тут посиделки...
Буду скучать по баннерам... надеюсь они вскоре появятся на новом сайте... и надеюсь сайт будет действительно хорошим. Хотя... наверное меня это уже будет не сильно волновать.
Буду скучать по баннерам... надеюсь они вскоре появятся на новом сайте... и надеюсь сайт будет действительно хорошим. Хотя... наверное меня это уже будет не сильно волновать.
Прощание со Споролом
Баскервиль,
Может спорыча в новом спороле не будет, но он будет в наших сердцах
как послтавить лайк?
Может спорыча в новом спороле не будет, но он будет в наших сердцах
Прощание со Споролом
Ну что тут можно сказать? Мне очень жаль дизайн, буду скучать по нему, по никнеймам всех цветов философской радуги, по корням, конечно же...
А ещё у меня синдром утёнка
Вы меня убьёте
А ещё у меня синдром утёнка
Вы меня убьёте
Прощание со Споролом
Если ещё кто-то не в курсе...
Переезд отменяется по причине моей криворукости и незнания, изменения формата баз данных, клинической старости конвертера, всё более давящего реала и ещё овер9000 причин, но главная первая, конечно.
3.0 RIP. Можно бить, если не по лицу
Переезд отменяется по причине моей криворукости и незнания, изменения формата баз данных, клинической старости конвертера, всё более давящего реала и ещё овер9000 причин, но главная первая, конечно.
3.0 RIP. Можно бить, если не по лицу
Прощание со Споролом
Забавно. Все начали грустить и тут всё отменилось хд
BanterFace, так ты вообще этим больше не займёшься? Или когда-нибудь мы всё же переедем?
BanterFace, так ты вообще этим больше не займёшься? Или когда-нибудь мы всё же переедем?
Прощание со Споролом
AlienGryphon, я лично Споролом заниматься не буду в ближайшем будущем (N месяцев\лет), за исключением допиливания до более-менее приемлемого состояния в том случае, если Антоха профиксит то, что не могу профиксить я. Если профиксит — да, переедем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя