Капитанские хроники
Модератор: боби
Капитанские хроники
В данной теме каждый пользователь может запостить особо понравившийся ему отрывок из какого-либо квеста или темы. Правил тут нет, за исключением, разве что, одной рекомендации: кидайте действительно запоминающиеся вещи, иначе ценность хроник быстро опустится ниже некуда. Ну и, естественно, никакого оффтопа и флуда.
Капитанские хроники
"Сага о Мешке"
- Царь Смерти, Великий Проклятый, сегодня мы приносим тебе этот дар! Этот мешок, на первый взгляд совсем безобидный, совершил ужасные грехи за всю свою жизнь. Как-то. И ТЕПЕРЬ ОН ПОПЛАТИТСЯ! - выхватив клинок с золотой рукояткой, ящер замахнулся на мешок и сделал множество сильных ударов. - ТАВРИ!! САБАКА!!! И-ДИ-НАХ!!!!!З.Ы.
Здесь кладезь ценных знаний
Капитанские хроники
Сказ о том, как драконы в сай-фае уживаются...
"У Эрминио был сломан аппарат связи, точнее сел аккумулятор. Дракон выдохнул из легких какую-то жидкость и этим самым сделал дыру в корабле. Как он выдохнул? В скафандре была трубка которая всосала жидкость и выстрелила ею через эту же трубку. Войдя внутрь он уже собрался поставить обгоревшую часть корабля на место и укрепить ее слизью с носа."
...И то, к чему это приводит.
"Таври уже на всей скорости затягивало в дыру и своим телом он чуть не сбил дракона, который благодаря своим когтям, что вцепились намертво в стальной пол корабля, оставался на месте. Как только туша вышла за пределы корабля, она затерялась во тьме космоса, уносясь куда-то в сторону корабля Мея. Целое мгновение был слышен его истошный вопль, но его тут-же заглушил свист выходящего наружу воздуха, пока стальной контейнер, сносившийся потоком, звонким ударом не заблокировал дыру, крепко впечатавшись в стену. Эрминио едва успел увернуться от быстролетящего металлического блока."
Взято отсюда.
"У Эрминио был сломан аппарат связи, точнее сел аккумулятор. Дракон выдохнул из легких какую-то жидкость и этим самым сделал дыру в корабле. Как он выдохнул? В скафандре была трубка которая всосала жидкость и выстрелила ею через эту же трубку. Войдя внутрь он уже собрался поставить обгоревшую часть корабля на место и укрепить ее слизью с носа."
...И то, к чему это приводит.
"Таври уже на всей скорости затягивало в дыру и своим телом он чуть не сбил дракона, который благодаря своим когтям, что вцепились намертво в стальной пол корабля, оставался на месте. Как только туша вышла за пределы корабля, она затерялась во тьме космоса, уносясь куда-то в сторону корабля Мея. Целое мгновение был слышен его истошный вопль, но его тут-же заглушил свист выходящего наружу воздуха, пока стальной контейнер, сносившийся потоком, звонким ударом не заблокировал дыру, крепко впечатавшись в стену. Эрминио едва успел увернуться от быстролетящего металлического блока."
Взято отсюда.
Капитанские хроники
Притча "Кошмар сексуального извращенца"
Или коротко о том, почему плохо снимать одежду с незнакомых девушек без их разрешения
Или как состряпать юбку из подручных материалов, дёшево и своими руками
Источник
Через казалось бы бесконечность времени, пальцы остановились, стянув с робота весь корпус от его плеч до торса. Руки резко потянули на себя, полностью содрав с машины переднюю часть корпуса.
Робот стоял неподвижно перед фигурой. В его руках был кусок ткани.
Фигура стояла неподвижно перед роботом. В ее руках был кусок робота.
Она опустила вниз брюшной пласт до уровня своей талии, после чего медленно согнула его вокруг своего тела. Теперь это изваяние было одето не только в рваные лохмотья, но и в металлическую юбочку, из которой все еще искрили провода и текло масло. После этого фигура вновь замерла.
Фигура стояла неподвижно перед роботом. В ее руках был кусок робота.
Она опустила вниз брюшной пласт до уровня своей талии, после чего медленно согнула его вокруг своего тела. Теперь это изваяние было одето не только в рваные лохмотья, но и в металлическую юбочку, из которой все еще искрили провода и текло масло. После этого фигура вновь замерла.
Капитанские хроники
История о папашах-Седминах и рагсвангском детёныше.
[/i][/b]Считаю, что моя рагсвангская квестовая линия должна быть занесена в хроники.
Завернув за угол одного из домов, жалобный писк лишь становился громче, но всё же никого не было видно. Ксанатурский сделал несколько шагов вперёд, но вдруг писк превратился в крик, что даже испугало Седмина. Ксанатурский увидел на дороге маленькое тёмное существо размером меньше котёнка, очень сильно напоминающее рагсванга. У него не было никаких конечностей, лишь голова с небольшими жвалами и крупными красными глазами, а так же толстенькое тельце, одновременно представляющее собой хвост. Ксанатурский чуть ли не наступил на кроху, из-за этого малыш и начал кричать. Маленькое существо посмотрело на Седмина своими пустыми красными глазами и легонько зашевелило тельцем. Крики его наконец прекратились.
Аидский нагнал вырвавшегося вперед Ксанатурского, глядя на существо.
- Младенец?- спросил он.- Ты же вроде дочку искал...
- Искал,- ответил Ксанатурский, осторожно приближаясь к существу. Рука лежала на кобуре, пока Ксанатурский не вспомнил, что отдал свой бластер Дашшан. Пришлось снимать с плеча карабин. Всё же, зная где они, можно было ожидать чего угодно. Даже от младенцев.
Тем не менее малыш не показывал никаких признаков агрессии. Он просто валялся на полу и смотрел на Седминов, не отрывая взгляда. В его совершенно пустых, словно стеклянных глазах команда заметила отражение Верховного рагсванга. Он стоял прямо за ними! Обернувшись назад, они увидели, как рагсванг разинул свою пасть наполненную острых клыков, и показал три длинных языка. В трёхпалых когтистых лапах Верховного образовались якро-красные энергетические сгустки.
- Гернтасо Марра!- выругался Аидский, вскидывая свой карабин. После нападения на него Сахе Марандах в Оке Дьявола, этот монстр казался больше неприятным, нежели ужастным. И всё же...
- Да стреляй ты уже!!!- орал Ксанатурский, схватив в одну руку младенца, а второй удерживая карабин и открывая огонь по твари.
Над Верховным Рагсвангом внезапно появилась Дашшан. Её окружало голубого цвета сияние, а глаза светились, словно два мощных фонаря. Похоже, и она готовилась нанести удар по рагсвангу с тыла...
Верховный вовремя почувствовал присутствие Дашшан и сильно ударил её своим массивным хвостом, не дав ей нанести удар. Тем не менее, все выстрелы попали прямо в цель. Рагсванг слегка пошатнулся и сразу же накинулся на Ксанатурского, замахнувшись на него когтями.
Ксанатурский отпрыгнул с сторону, целя по глазам. вот только гибнуть сейчас ему и не хватало для полноты жизни.
- "И почему я так и не стал нормальным торговцем?"- спросил себя Седмин, уворачиваять от острых, как бритва, когтей Рагсванга.
Ксанатурский попал прямо в глаза рагсванга, полностью его ослепив. Чудовище высоко закинуло свою голову наверх и упало на землю Верховный пытался встать, но у него это не получалось. От злости он начал размахивать своим массивным хвостом во все стороны, пытаясь задеть противников.
- Да когда ж ты сдохнешь, урод?- прошептал Аидский, доставая свой меч.
Дашшан, окончательно оклемавшись, снова воспарила над монстром, но уже на достаточном расстоянии, и нанесла удар, повалив его на землю. Аидский воспользовался этой возможностью, быстро подскочил к горлу Рансванга, приставив к нему меч. И тут же заметил, что Ксанатурский сделал тоже самое, подскочив с другой стороны.
Оба Седмина одновременно разрезали Верховному горло. Густая чёрная кровь полилась из глубокой раны рагсванга. Он мёртв.
Тем временем, малыш наблюдал за битвой. Как только она закончилась, маленький рагсванг сильно зашипел и начал катиться по земле.
- Лови найденыша!- вдруг заорал Аидский, побежав за маленьким рагсвангом.
- Что, Отцовские чувства пробудились?- подколол Ксанатурский, бросаясь следом.
- Не сейчас...
Аидский поймал маленького рагсванга. Ребёнок сразу же успокоился, когда его взяли на руки.
- Ну и что нам с ним делать?- спросил Аидский.
- Не знаю, ты же у нас - папочка,- усмехнулся Ксанатурский, осматриваясь вокруг. Дашшан он не видел, но чувствовал, что она рядом.- Давайте продолжим поиски.
Аидский нагнал вырвавшегося вперед Ксанатурского, глядя на существо.
- Младенец?- спросил он.- Ты же вроде дочку искал...
- Искал,- ответил Ксанатурский, осторожно приближаясь к существу. Рука лежала на кобуре, пока Ксанатурский не вспомнил, что отдал свой бластер Дашшан. Пришлось снимать с плеча карабин. Всё же, зная где они, можно было ожидать чего угодно. Даже от младенцев.
Тем не менее малыш не показывал никаких признаков агрессии. Он просто валялся на полу и смотрел на Седминов, не отрывая взгляда. В его совершенно пустых, словно стеклянных глазах команда заметила отражение Верховного рагсванга. Он стоял прямо за ними! Обернувшись назад, они увидели, как рагсванг разинул свою пасть наполненную острых клыков, и показал три длинных языка. В трёхпалых когтистых лапах Верховного образовались якро-красные энергетические сгустки.
- Гернтасо Марра!- выругался Аидский, вскидывая свой карабин. После нападения на него Сахе Марандах в Оке Дьявола, этот монстр казался больше неприятным, нежели ужастным. И всё же...
- Да стреляй ты уже!!!- орал Ксанатурский, схватив в одну руку младенца, а второй удерживая карабин и открывая огонь по твари.
Над Верховным Рагсвангом внезапно появилась Дашшан. Её окружало голубого цвета сияние, а глаза светились, словно два мощных фонаря. Похоже, и она готовилась нанести удар по рагсвангу с тыла...
Верховный вовремя почувствовал присутствие Дашшан и сильно ударил её своим массивным хвостом, не дав ей нанести удар. Тем не менее, все выстрелы попали прямо в цель. Рагсванг слегка пошатнулся и сразу же накинулся на Ксанатурского, замахнувшись на него когтями.
Ксанатурский отпрыгнул с сторону, целя по глазам. вот только гибнуть сейчас ему и не хватало для полноты жизни.
- "И почему я так и не стал нормальным торговцем?"- спросил себя Седмин, уворачиваять от острых, как бритва, когтей Рагсванга.
Ксанатурский попал прямо в глаза рагсванга, полностью его ослепив. Чудовище высоко закинуло свою голову наверх и упало на землю Верховный пытался встать, но у него это не получалось. От злости он начал размахивать своим массивным хвостом во все стороны, пытаясь задеть противников.
- Да когда ж ты сдохнешь, урод?- прошептал Аидский, доставая свой меч.
Дашшан, окончательно оклемавшись, снова воспарила над монстром, но уже на достаточном расстоянии, и нанесла удар, повалив его на землю. Аидский воспользовался этой возможностью, быстро подскочил к горлу Рансванга, приставив к нему меч. И тут же заметил, что Ксанатурский сделал тоже самое, подскочив с другой стороны.
Оба Седмина одновременно разрезали Верховному горло. Густая чёрная кровь полилась из глубокой раны рагсванга. Он мёртв.
Тем временем, малыш наблюдал за битвой. Как только она закончилась, маленький рагсванг сильно зашипел и начал катиться по земле.
- Лови найденыша!- вдруг заорал Аидский, побежав за маленьким рагсвангом.
- Что, Отцовские чувства пробудились?- подколол Ксанатурский, бросаясь следом.
- Не сейчас...
Аидский поймал маленького рагсванга. Ребёнок сразу же успокоился, когда его взяли на руки.
- Ну и что нам с ним делать?- спросил Аидский.
- Не знаю, ты же у нас - папочка,- усмехнулся Ксанатурский, осматриваясь вокруг. Дашшан он не видел, но чувствовал, что она рядом.- Давайте продолжим поиски.
Отрывок взят отсюда, однако самое начало истории теневиков и рагсвангов начинается здесь и ещё немного о похождениях Чернокнижницы в "Спокойствии" можно почитать тут.
Капитанские хроники
История о приобретении "Экитоса" и убийстве заклятого друга...
[/i][/b]Пожалуй, весьма значимый момент в жизни моего основного персонажа - Вороя. Старый и полюбившийся корабль, "Звёздный Снег", который прослужил верой и правдой своему капитану уже много лет, вдруг был уничтожен. Может показаться, что это лишь пустяки по сравнению с убийством родственника или друга, например. Но Ворой тяжело принял "смерть" своего звездолёта. Однако, спустя некоторое время, он обзавёлся легендарным кораблём - "Экитосом" и положил конец своему давнему врагу, который ранее обучал фениксионца пиратским премудростям и буквально вырастил из дикаря нормального жителя галактики, но предал его и бросил умирать...
Команда практически пришла к своим кораблям, Ворой не успел ответить Цеслеру, как сразу же Звёздный Снег взорвался! В космосе появилось несколько кораблей, которые направились в сторону базы заказчика.
-ЗВЁЗДНЫЙ СНЕЕЕГ!!! - прокричал Ворой, что есть мочи, и упал на колени.
Лилиум вовремя активировал большой энергетических щит, который защитил всех героев от обломков флагмана.
- Торговая Федерация не хочет сдаваться... - Сказал маленький робот и посмотрел в сторону вражеских кораблей.
- Ворой! Нам нужно уходить! - Сказал Сивак, подойдя к нему и дотронувшись до плеча.
- Да... Верно... Быстрее на эту... космическую банку Цеслера!
Источник.
-ЗВЁЗДНЫЙ СНЕЕЕГ!!! - прокричал Ворой, что есть мочи, и упал на колени.
Лилиум вовремя активировал большой энергетических щит, который защитил всех героев от обломков флагмана.
- Торговая Федерация не хочет сдаваться... - Сказал маленький робот и посмотрел в сторону вражеских кораблей.
- Ворой! Нам нужно уходить! - Сказал Сивак, подойдя к нему и дотронувшись до плеча.
- Да... Верно... Быстрее на эту... космическую банку Цеслера!
Источник.
Вскоре появился и сам главарь... Арамиль!
Он был одет в красное пиратское одеяние с длинным плащом и золотой бахромой, на голове была чёрная шляпа, руки и ноги были закованы в позолоченную броню.
Сам же пират принадлежал к расе звёздных эльфов - они довольно редко покидают системы своих колоний, поэтому немногие даже знают об их существовании. Звёздные эльфы родом с планеты Рагендуу. Вся их планета покрыта бирюзовыми лесами и полями, живут эльфы в небольших посёлках и занимаются обычными фермерскими делами, но наш представитель уж точно не такой. Цвет его кожи был бледно-фиолетовый, длинные белые волосы доходили до половины спины и были аккуратно уложены. Борода эспаньолка так же была белой, щетина доходила до острых длинных ушей с золотыми серьгами. Радужка его глаз была оранжевого цвета с кошачьим чёрным зрачком. На поясе виднелись две энергетические сабли...
Арамиль внимательно посмотрел на Вороя, затем перевёл взгляд на Сивака и Лилиума, а потом усмехнулся, увидев ящера.
- Капитан Ворой... Вижу, твоя команда снова в сборе! Не считая Эверни, конечно. И так, зачем же ты меня позвал? Не для выпивки в баре, я думаю. - Он хитро улыбнулся, засверкав своими кошачьими глазками.
- Мне нужен Экитос! Звёздный Снег, к большому сожалению, был... взорван во время одной из миссий. - Ворой слегка опустил взгляд.
- ЧТО?!! Ты потерял один из лучших флагманов в моём флоте, а теперь ещё и самый лучший просишь?! Ну не знаю даже, не знаю... Просто так я тебе его не отдам, разумеется! Что же ты предложишь мне взамен?
- Кониса. - Ворой подтолкнул маленького ящера вперёд и он подбежал к Арамилю, обняв его крепко за ногу.
- АРАМИЙЛЬ! АРАМИЙЛЬ! КА-А-АК ЖЕ Я РАД НАШЕЙ ВСТРЕЧЕ! МЫ ТАК ДАВНО НЕ ВИДЕЛИСЬ, О-О-О-О-О-О МОЙ СТАРЫЙ ДОБРЫЙ ДРУГ!.. - Завопил ящер во весь голос.
- Аргх, чёрт возьми! Этого психа? Да ты, должно быть, сам с ума сошёл! - Арамиль пнул Кониса и тот с плачем упал на землю, затем пират выхватил свои сабли и направил на Вороя. - Я предлагаю тебе честную дуэль! Победишь меня - Экитос твой, а если нет - смерть тебе и всей твоей шайке!
Фениксионец кивнул в сторону Сивака и Лилиума.
- Да будет так! - Ворой достал клинки и начал пятиться в сторону бара...
Источник. Там же можете пройти по ссылкам, чтобы прочитать окончательную встречу Вороя с Пиратами Туманности Тэтча.
О появлении Кониса вы можете прочитать тут.
Он был одет в красное пиратское одеяние с длинным плащом и золотой бахромой, на голове была чёрная шляпа, руки и ноги были закованы в позолоченную броню.
Сам же пират принадлежал к расе звёздных эльфов - они довольно редко покидают системы своих колоний, поэтому немногие даже знают об их существовании. Звёздные эльфы родом с планеты Рагендуу. Вся их планета покрыта бирюзовыми лесами и полями, живут эльфы в небольших посёлках и занимаются обычными фермерскими делами, но наш представитель уж точно не такой. Цвет его кожи был бледно-фиолетовый, длинные белые волосы доходили до половины спины и были аккуратно уложены. Борода эспаньолка так же была белой, щетина доходила до острых длинных ушей с золотыми серьгами. Радужка его глаз была оранжевого цвета с кошачьим чёрным зрачком. На поясе виднелись две энергетические сабли...
Арамиль внимательно посмотрел на Вороя, затем перевёл взгляд на Сивака и Лилиума, а потом усмехнулся, увидев ящера.
- Капитан Ворой... Вижу, твоя команда снова в сборе! Не считая Эверни, конечно. И так, зачем же ты меня позвал? Не для выпивки в баре, я думаю. - Он хитро улыбнулся, засверкав своими кошачьими глазками.
- Мне нужен Экитос! Звёздный Снег, к большому сожалению, был... взорван во время одной из миссий. - Ворой слегка опустил взгляд.
- ЧТО?!! Ты потерял один из лучших флагманов в моём флоте, а теперь ещё и самый лучший просишь?! Ну не знаю даже, не знаю... Просто так я тебе его не отдам, разумеется! Что же ты предложишь мне взамен?
- Кониса. - Ворой подтолкнул маленького ящера вперёд и он подбежал к Арамилю, обняв его крепко за ногу.
- АРАМИЙЛЬ! АРАМИЙЛЬ! КА-А-АК ЖЕ Я РАД НАШЕЙ ВСТРЕЧЕ! МЫ ТАК ДАВНО НЕ ВИДЕЛИСЬ, О-О-О-О-О-О МОЙ СТАРЫЙ ДОБРЫЙ ДРУГ!.. - Завопил ящер во весь голос.
- Аргх, чёрт возьми! Этого психа? Да ты, должно быть, сам с ума сошёл! - Арамиль пнул Кониса и тот с плачем упал на землю, затем пират выхватил свои сабли и направил на Вороя. - Я предлагаю тебе честную дуэль! Победишь меня - Экитос твой, а если нет - смерть тебе и всей твоей шайке!
Фениксионец кивнул в сторону Сивака и Лилиума.
- Да будет так! - Ворой достал клинки и начал пятиться в сторону бара...
Источник. Там же можете пройти по ссылкам, чтобы прочитать окончательную встречу Вороя с Пиратами Туманности Тэтча.
О появлении Кониса вы можете прочитать тут.
Капитанские хроники
Рыбные Adventures
Или коротко о том, куда порой может уйти 89% активности на ролевой
Справочный материал (вовсе не обязательный) для того, чтобы хоть как-то понять мотивацию некоторых персонажей и сущность логической цепочки:Или коротко о том, куда порой может уйти 89% активности на ролевой
Длинная и нравоучительная комедийная драма с элементами хоррора, неожиданно для всех оставившая огромный отпечаток в умах и сердцах большей части ролевиков Спорола. Захватывающее и быстротечное приключение одного горе-контрабандиста, который ещё вчера провалил контракт и облапошил бывших напарников-неудачников, а уже сегодня, волей случая, подбирает на улице "не совсем нормальную" девушку и, убегая от смерти в лице незатейливого мстительного охотника за головами, становится частью абсурдной истории, в течение которой ему предстоит переосмыслить все свои принципы, идеалы и моральные устои, побороть "внутренних демонов" и, в конце-концов, спасти свою рыжую шкуру от целого ряда проблем, нажитых по собственной опрометчивости.
Пираты, мистика, маньяки, звёздные слизни, массовые галлюцинации и солёный чай - всё это ждёт вас на просторах страниц "Гиперпространственного Сомика".
Добро пожаловать.
Пираты, мистика, маньяки, звёздные слизни, массовые галлюцинации и солёный чай - всё это ждёт вас на просторах страниц "Гиперпространственного Сомика".
Добро пожаловать.
Неформальный пролог формального пролога
Формальный пролог
История Рин с самого начала:
Таверна "Щель" (самое первое появление непонятной девочки, читайте сообщения до страницы 18 включительно до сообщения №440, потом переходите по следующей ссылке.)
Северная посадочная зона (события разворачиваются сразу после котовасии в Таверне "Щель". Читать до сообщения №563, потом переходим на последнюю ссылку.)
"Гиперпространственный Сомик" (по сути финишная прямая, завершающая сагу Рыбных Приключений.)
Капитанские хроники
Почитать тутТуманчик :Забрав деньги Рефри молча кивнул и отправился к примеченному им столику вместе с ароматно пахнущей порцией супа один вид которого заставлял урчать желудок. Слегка сдобренное специями нежнейшее мясо скрывалось под полусладким тестом и в купе с сочным бульоном создавали целостное произведение кулинарного искусства от вкуса которого глаза прикрывались в мягкой неге, а язык вместо того, чтобы отправить перемолотую зубами массу в глотку долго смаковал каждый кусочек фарша и купался в насыщенной жидкости бульона давая рецепторам запечатлеть всю эту красоту...
Но он ел механически, тупо пялясь вперед и не чувствуя вкуса еды, а тишину его обеда помимо звука работы челюстей и ложки прерывали лишь сторонние звуки как от кухни и соседских столиков, так и приглушенный шум кавардака из главной залы. Через некоторое время дюжбара как-то внезапно кончилась, а поскольку в таверне его вроде как больше ничего не держало, наемник оставил посуду на местных работников, а сам же отправился на задание по данным ранее координатам.
Капитанские хроники
ПРОГУЛКА
История о команде без тактического мышления
Часть участников осталась возмущена случившимися событиями, не желая осознавать своё влияние на них... Тем не менее, данный квест можно назвать классикой сайта, вызвавшей бурю обсуждений его событий.
Читать здесь.
Предыстория:
Начинается действие около таверны "Щель".
Четверо наёмников, собранных вместе биороидом Энерджи для выполнения задания на убийство офицера местной фракции (описание сеттинга здесь). Их цель — офицер Гром, чей офис был обустроен на втором этаже таверны "Старый бластер". Однако, один из членов команды — предатель, работающий на Пик...
Капитанские хроники
Пришествие серафима
3445 год. Космопорт "Пикник на обочине" захвачен культистами Великого Проклятого. Всеобщий хаос (и попытки завсегдатаев бара "Борщ" свалить куда подальше) усиливается падением неопознанного объекта, с последовавшими разрушениями ближайших улиц. Шлюз капсулы распахнулся...ЧИТАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ В ИСТОЧНИКЕ
Капитанские хроники
Тяжёлая судьба DnD-шников
Жестоко, но имело место быть...
(или сказ о том, почему поспешные действия могут быть катастрофическими)
Жестоко, но имело место быть...
(или сказ о том, почему поспешные действия могут быть катастрофическими)
Спецназ Макарлео (они же Секторанцы") вламывается в какое-то здание, преследуя культистов тёмного культа:
Ну вот, движуха началась и они побежали сломя голову дальше...У Берга на плече висел закреплённый дрон, который стрелял зелеными лучами по "культистам". Они бежали-бежали-бежали,БЕЖААааалииии... устали, как раз добежав до конца и встав парами слева и справа. В центре стоял капитан с ракетницей, а пары были таковы: слева- Берг и Гел, справа-Лерс и Брест. Берг отцеплял дрона, пока товарищи стреляли. Как только Берг отцепил дрона, тот начал маневрировать и стрелять.
Плоды поспешных действий и борьбы с "культистами":
Секторанцы решили зачем-то вломиться в то самое здание, где ещё недавно скрылась небольшая кучка культистов. Зайдя внутрь, бойцы проследовали по широкому коридору и увидели просторное помещение, полностью заполненное простыми и много чем приметными пришельцами, которые наряжались в картонные доспехи и забавные робы, играя в фентезийные ролевые игры за круглыми маленькими столиками и периодически кидали свои игральные кости, после чего вспоминали локальные мемы местных ролевиков. Не удивительно, что столь увлечённые пришельцы даже не были в курсе всех происходящих снаружи событий, ибо зал никак не проветривался и окна в нём отсутствовали. Однако, отряд "мимопроходилов" принял простых гражданских ролевиков за культистов из-за их "магических мантий" и странного сленга, а потому, в помещении совсем скоро засверкали лазерные лучи и смех сменился криками ужаса. Маньяки-иноходцы принялись истреблять мирных жителей, часть которых сумела спастись и спрятаться в шкафах, под столами, или же просто обежать террористов сзади и выскочить на улицу, где всё ещё продолжались настоящие боевые действия.
Пока Макарлео общался с террористами, расстрелявшими уйму мирных граждан, да ещё и продолжавшими разносить манекены и стенды для бутафорской амуниции, не без основания принимая их за фанатиков, пятёрка ТЕХ САМЫХ культистов, ранее вошедших в здание и уже успевших поживиться небольшими продовольственными запасами из подвала, спокойно вышла на лестничный перелёт и пошла на третий этаж, чтобы занять выгодные огневые позиции у тамошних окон, даже не пересекаясь с "секторанцами".
Источник. Читать сообщения под номерами 424 и 425.
Ну вот, движуха началась и они побежали сломя голову дальше...У Берга на плече висел закреплённый дрон, который стрелял зелеными лучами по "культистам". Они бежали-бежали-бежали,БЕЖААааалииии... устали, как раз добежав до конца и встав парами слева и справа. В центре стоял капитан с ракетницей, а пары были таковы: слева- Берг и Гел, справа-Лерс и Брест. Берг отцеплял дрона, пока товарищи стреляли. Как только Берг отцепил дрона, тот начал маневрировать и стрелять.
Плоды поспешных действий и борьбы с "культистами":
Секторанцы решили зачем-то вломиться в то самое здание, где ещё недавно скрылась небольшая кучка культистов. Зайдя внутрь, бойцы проследовали по широкому коридору и увидели просторное помещение, полностью заполненное простыми и много чем приметными пришельцами, которые наряжались в картонные доспехи и забавные робы, играя в фентезийные ролевые игры за круглыми маленькими столиками и периодически кидали свои игральные кости, после чего вспоминали локальные мемы местных ролевиков. Не удивительно, что столь увлечённые пришельцы даже не были в курсе всех происходящих снаружи событий, ибо зал никак не проветривался и окна в нём отсутствовали. Однако, отряд "мимопроходилов" принял простых гражданских ролевиков за культистов из-за их "магических мантий" и странного сленга, а потому, в помещении совсем скоро засверкали лазерные лучи и смех сменился криками ужаса. Маньяки-иноходцы принялись истреблять мирных жителей, часть которых сумела спастись и спрятаться в шкафах, под столами, или же просто обежать террористов сзади и выскочить на улицу, где всё ещё продолжались настоящие боевые действия.
Пока Макарлео общался с террористами, расстрелявшими уйму мирных граждан, да ещё и продолжавшими разносить манекены и стенды для бутафорской амуниции, не без основания принимая их за фанатиков, пятёрка ТЕХ САМЫХ культистов, ранее вошедших в здание и уже успевших поживиться небольшими продовольственными запасами из подвала, спокойно вышла на лестничный перелёт и пошла на третий этаж, чтобы занять выгодные огневые позиции у тамошних окон, даже не пересекаясь с "секторанцами".
Источник. Читать сообщения под номерами 424 и 425.
Капитанские хроники
Несколько сюжетных веток, которые заслуживают внимания. Отдельные квесты/приключения соединены персонажами и хронологией.
Арка I
1. Прогулка
Энерджи, Бунтир, Гарольт, Разиель
Четыре наёмника отправляются на задание в одну из местных таверн, но всё идёт совершенно не по плану, и в конце союзники становятся врагами.
2. Interlude in "Щель"
Бунтир притирается к кладоискателям в лице Жоарки-воительницы и робота Голди (прибыли из Борща), пока вокруг происходит чёрт пойми что.
3. Кладоискатели
Бунтир, Голди, Жоарка
Трое кладоискателей с картой сокровищ наперевес отправляются в подземные тоннели Риакретте, дабы поживиться забытым добром. Заканчивается всё весьма трагично.
4. Инцидент "Призрак"
Кланы, обворованные неизвестными хакерами, собираются в точке потенциального местонахождения преступника. Вместе с ними туда прилетает Голди на "позаимствованном" у Жоарки корабле.
5.Конференция
Тёрки кланов и государств после событий "Призрака".
Арка II
1. Прогулка
2. Interlude in "Щель"
Гарольт чуть не погибает от рук озлобленного на него Разиеля, сбегая на своём корабле с жутковатой и загадочной девушкой(?) (Рин), прячущейся в лохмотьях, а Энерджи ищет её потерянный брат-весельчак.
3. Гиперпространственный Сомик
Жуткие события на борту потрёпанного судна, с участием Гарольта и Рин.
4. Культисты в космопорте
Опционально для прочтения. Много текста. На фоне этих событий разворачиваются главы 5 и 6.
5. Гарольт в "Борще"
Вновь встречается со мстительным Разиэлем а космопорт захватывают культисты.
6. Прибытие Чёрного Серафима
...Р-рина?
Космопорт уже захвачен культистами.
7. Любвеобильный Сомик
Гарольт и его новый напарник возрождают мечту о романтичном космическом путешествии.
8. Гибель Любвеобильного Сомика и путешествия по СПЗ
Команда корабля пытается уйти от проблем, но всё заканчивается перестрелкой.
Будет дополняться. Наверное...
Арка I
1. Прогулка
Четыре наёмника отправляются на задание в одну из местных таверн, но всё идёт совершенно не по плану, и в конце союзники становятся врагами.
2. Interlude in "Щель"
Бунтир притирается к кладоискателям в лице Жоарки-воительницы и робота Голди (прибыли из Борща), пока вокруг происходит чёрт пойми что.
3. Кладоискатели
Бунтир, Голди, Жоарка
Трое кладоискателей с картой сокровищ наперевес отправляются в подземные тоннели Риакретте, дабы поживиться забытым добром. Заканчивается всё весьма трагично.
4. Инцидент "Призрак"
Кланы, обворованные неизвестными хакерами, собираются в точке потенциального местонахождения преступника. Вместе с ними туда прилетает Голди на "позаимствованном" у Жоарки корабле.
5.Конференция
Тёрки кланов и государств после событий "Призрака".
Арка II
1. Прогулка
2. Interlude in "Щель"
Гарольт чуть не погибает от рук озлобленного на него Разиеля, сбегая на своём корабле с жутковатой и загадочной девушкой(?) (Рин), прячущейся в лохмотьях, а Энерджи ищет её потерянный брат-весельчак.
3. Гиперпространственный Сомик
Жуткие события на борту потрёпанного судна, с участием Гарольта и Рин.
4. Культисты в космопорте
Опционально для прочтения. Много текста. На фоне этих событий разворачиваются главы 5 и 6.
5. Гарольт в "Борще"
Вновь встречается со мстительным Разиэлем а космопорт захватывают культисты.
6. Прибытие Чёрного Серафима
...Р-рина?
Космопорт уже захвачен культистами.
7. Любвеобильный Сомик
Гарольт и его новый напарник возрождают мечту о романтичном космическом путешествии.
8. Гибель Любвеобильного Сомика и путешествия по СПЗ
Команда корабля пытается уйти от проблем, но всё заканчивается перестрелкой.
Будет дополняться. Наверное...
Последний раз редактировалось Дух 07.02.2019 12:56, всего редактировалось 2 раза.
Капитанские хроники
Интерлюдия в "Щели"
Собрал один из наиболее насыщенных периодов таверны в отдельную темы, насколько смог, указал ссылки на прологи отдельных сюжетов в шапке. Enjoy.
Собрал один из наиболее насыщенных периодов таверны в отдельную темы, насколько смог, указал ссылки на прологи отдельных сюжетов в шапке. Enjoy.
Последний раз редактировалось Дух 07.02.2019 1:00, всего редактировалось 1 раз.
Капитанские хроники
Дурдом ужасов
Сюрреалистичные страдания незадачливого кхут-муса в трёх временных линиях и пяти измерениях. Первые 130 постов темы.
Сюрреалистичные страдания незадачливого кхут-муса в трёх временных линиях и пяти измерениях. Первые 130 постов темы.
Последний раз редактировалось whammy 17.12.2022 21:52, всего редактировалось 2 раза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей