✔ Ремонт Тёмного Прохода
Модератор: Дух
Ремонт Тёмного Прохода
Бантер приходит из тьмы, му ха ха! Услышав крики, Бантер решил вернутся, и прийти на помощь, всё-таки соклановцев в беде не бросают. Говорил же, не стоит туда идти...
Ремонт Тёмного Прохода
Карлик прыгает на Чернокнижницу, она выпускает в него энергетический сгусток, хвост Орина, решившего сбить карлика с ног встречается со сгустком и Орин получает ранение. Однако, карлик падает на пол. Его дубинка летит в Чернокнижницу, ударяя её рукоятью по голове. В дверном проёме появляется Бантер. В стороне молча лежит на полу еще один коротышка, неподалёко от него - штурмовая винтовка.
Ремонт Тёмного Прохода
Вначале следует успокоить буйного, потом уже разбираться со вторым. Бантер выхватил пистолет, сделал один неприцельный выстрел, и спрятался за стеной, гибкими глазами заглянув за угол.
Да, я не очень ролевик ._.
Ремонт Тёмного Прохода
Орин по-тихоньку приходит в себя, ожег его дико взбудоражил, однако силы еще далеко не полностью наполнили его. Он высказал множество ругательств на своем языке, сплевывая кровь, проклиная, казалось, весь свет и все, что находится за его пределами. Он начал потихоньку опираться на руки, но пока это было довольно сложно, и хвост давал о себе знать.
Да ты по сравнению со мной - просто маэстро!
Ремонт Тёмного Прохода
Хм, ну что, по моему, угроза с его стороны нам уже не грозит. Обладатель гибких глаз выскочил из своего укрытия, и направился к лежащему возле винтовки карлику, попутно дозаряжая пистолет. Чем я тут занимаюсь? А мог бы тянуть коктейль в нашем уютном баре.
Ремонт Тёмного Прохода
Из под карлика с винтовкой расплывалась лужа тёмно-розовой крови. По всей видимости, он не опасен.
(Вы можете взять его винтовку)
Теперь, когда обстановка стихла, вы можете осмотреть помещение. По правую сторону от двери стоят распахнутые шкафчики, в них что-то есть. Возле шкафчиков - сумки. В нескольких метрах перед дверью стол и диван за ним. На столе лежит пластиковая карта с обозначениями на неизвестном вам языке. Подобные символы были на многих вывесках в космопорте. В стене, что в десятке метров справа от двери большое окно, из которого открывается вид на дорогу... Тоннель покрыт инеем, машин в нём нет, за исключением одного грузовика. Большего вы не можете разглядеть, из-за ледяного тумана. Напротив шкафчиков еще одна дверь, она открыта. За ней обычный туалет.
(Вы можете взять его винтовку)
Теперь, когда обстановка стихла, вы можете осмотреть помещение. По правую сторону от двери стоят распахнутые шкафчики, в них что-то есть. Возле шкафчиков - сумки. В нескольких метрах перед дверью стол и диван за ним. На столе лежит пластиковая карта с обозначениями на неизвестном вам языке. Подобные символы были на многих вывесках в космопорте. В стене, что в десятке метров справа от двери большое окно, из которого открывается вид на дорогу... Тоннель покрыт инеем, машин в нём нет, за исключением одного грузовика. Большего вы не можете разглядеть, из-за ледяного тумана. Напротив шкафчиков еще одна дверь, она открыта. За ней обычный туалет.
Ремонт Тёмного Прохода
- Ах, чёрт! Орин, прости! - Она подбежала к ящеру и подала ему руку. - Давай помогу встать.
Ремонт Тёмного Прохода
Бантер подошёл к столу и взял карту, поднёс к глазам. Знатная вещица. Пойду ка я... Хм. Орин, я надеюсь, Чернокнижница сможет оказать тебе помощь, ибо я буду немного занят, надо проведать ту комнату, с которой мы столкнулись в самом начале. Где ваши сварочные аппараты? Пока краснокожий (лол) говорил, его глаза рассматривали шкафчики. Они так манили, что он решил подойти и осмотреть их.
Ремонт Тёмного Прохода
Орин ухватился за руку Чернокнижницы, с некоторым трудом встал. Его немного пошатывало, голова кружилась, хвост болел.
- Спасибо, - хриплым, но крепчающим от гнева голосом произнес четырехрукий, - я сам виноват... Не видел толком ничего, кроме ног и хвоста...
Он ощупал пояс, оказалось, что оружие у него забрать просто не успели. Нашел и медленно подобрал кинжалы, что выпали у него из рук в момент удара.
- Похоже, тут есть что-то интересное... Иди, проверяй, Бантер, думаю, мы сами справимся... Я осмотрю все остальное... Уверен, - Орин взглянул на их спутницу, - Чернокнижница мне поможет, если возникнет необходимость...
И он медленно, не обращая внимания на боль, начал двигаться к шкафчикам, чтобы вместе с Бантером рассмотреть находку. Сварочный аппарат лежал неподалеку от входа.
- Спасибо, - хриплым, но крепчающим от гнева голосом произнес четырехрукий, - я сам виноват... Не видел толком ничего, кроме ног и хвоста...
Он ощупал пояс, оказалось, что оружие у него забрать просто не успели. Нашел и медленно подобрал кинжалы, что выпали у него из рук в момент удара.
- Похоже, тут есть что-то интересное... Иди, проверяй, Бантер, думаю, мы сами справимся... Я осмотрю все остальное... Уверен, - Орин взглянул на их спутницу, - Чернокнижница мне поможет, если возникнет необходимость...
И он медленно, не обращая внимания на боль, начал двигаться к шкафчикам, чтобы вместе с Бантером рассмотреть находку. Сварочный аппарат лежал неподалеку от входа.
Ремонт Тёмного Прохода
Чернокнижница подошла к столу и взяла в руку пластиковую карточку с каким-то обозначением.
- Хм... Я не особо разбираюсь в инопланетных языках, даже общепринятый галактический с трудом выучила... Вы, случаем, не знаете что тут написано? - Она показала карточку своим союзникам. - Кажется, подобную надпись мы уже где-то видели.
- Хм... Я не особо разбираюсь в инопланетных языках, даже общепринятый галактический с трудом выучила... Вы, случаем, не знаете что тут написано? - Она показала карточку своим союзникам. - Кажется, подобную надпись мы уже где-то видели.
Ремонт Тёмного Прохода
Чернокнижница повертела карточку в пальцах, затем она подошла к нескольким сумкам возле шкафчиков и принялась их аккуратно рассматривать.
- Интересно, что это были за гуманоиды? Местные бандиты, или... кто по-серьёзнее? - Подумала она вслух.
- Интересно, что это были за гуманоиды? Местные бандиты, или... кто по-серьёзнее? - Подумала она вслух.
Ремонт Тёмного Прохода
Стоп-стоп, она же у меня в руках...Чернокнижница :Чернокнижница повертела карточку в пальцах, затем положила в свой рюкзак.
BanterFace :Бантер подошёл к столу и взял карту
Ремонт Тёмного Прохода
- Вероятно, фишки значащие... - проронил уже крепким голосом Орин, - возможно, от кого-то скрывались. Надо поискать заметки, документы... Чтобы хотя бы знать, кого мы грохнули.
Ремонт Тёмного Прохода
Может, я во сне её видел, может, я телепат... Просто лень переписывать. Ну, что же там?
Ремонт Тёмного Прохода
В шкафчиках вы нашли несколько аптечек, с разным содержимым. Может, одна из них подойдёт для Чернокнижницы и Орина. Помимо этого в шкафчиках была одежда и кошелек, в котором оказалось несколько кредиток из желтого пластика. На них было что-то вроде магнитной полосы, а так же цифры, оказавшиеся общепринятыми. Судя по всему, это деньги, но не спорлинги. Так или иначе, в сумме у вас 400 у.е.
Ремонт Тёмного Прохода
Деньги поделим потом. Чернокнижница, я думаю, ты будешь не против остаться здесь и подлечить Орина, тем более, что теперь у нас есть аптечки. Бантер подобрал винтовку, и направился к первой развилке.
Ремонт Тёмного Прохода
- Да нет, не стоит. К счастью, маска-череп... - Она постучала по черепушке и раздался довольно глухой звук. - ...более-менее защищает, так что ничего страшного. Разве что немного по рогам досталось...
Ремонт Тёмного Прохода
- В сумках, вроде, ничего нет... Осталось лишь немного проверить. Может, чего да найдётся. - Ответила она и продолжила осматривать сумки.
Ремонт Тёмного Прохода
В дверях Орин встретил Бантера, нагруженным доверху защитными костюмами и масками. Всего он нёс 4 лёгких скафандра для гуманоида, разного размера и 4 маски с воздушными баллонами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей