✔ Нелегальная инспекция

Неконтролируемая государствами система.
Здесь вы можете найти всё, что вам нужно, и потерять всё, что вам дорого.

Модератор: Дух

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Оффлайн
Титул: ٩(╬ʘ益ʘ╬)۶

✔ Нелегальная инспекция

Сообщение Дух » 18.07.2016 15:23

Стоило шайке фениксионца и маслу оказаться внутри, дверь-трап захлопнулась и транспорт стремительно взмыл вверх, прижимая всех к полу. Проблемой это было только для опоздавших - остальные присутствовавшие в шаттле существа были надежно пристёгнуты в креслах, располагающихся вдоль стенок. Среди них были:

Гуманоид-циклоп, с грубым, но не отталкивающим лицом, носивший лёгкую броню. Он лишь вскользь оглядел команду и продолжил задумчиво смотреть в пол. Рядом с его креслом была закреплена снайперская винтовка.

Низкорослый крепкий тип, сильно смахивающий на плотоядную рептилию. Может, виной тому была тёмно-зелёная кожа, которая была очень похожа на чешую, или роговые наросты на голове, но выглядел незнакомец грозно.

Третьим наёмником оказалась, судя по лицу, достаточно молодая девушка, являвшая собой что-то среднее между лисой и эволюционировавшим от обезьяны инорасником. Лицо, но не морда, пальцы на руках, однако вдоль ноги свисал пушистый хвост, и, судя по форме ботинок, под ними скрывался промежуточный вариант между ногами и лапами. И всё же незнакомка была приятной на вид, а из под капюшона торчали короткие огненные волосы.

Последний наёмник, присутствовавший в шаттле был большим обладателем четырёх рук, которые скрестил на своей огромной груди. Завидев прибывших, он расплылся в широчайшей улыбке. От этого его огромная челюсть не стала менее устрашающей.

Встретивший же их скрылся в кабине как только шаттл начал свой полёт. К слову, стоять на ногах было не очень удобно. Оставались свободными ещё шесть кресел, их размер немного регулировался и мог быть подстроен даже под двухметрового Вороя.
Последний раз редактировалось Дух 27.05.2018 3:00, всего редактировалось 2 раза.

The Invisible Unhuman
Оффлайн
Титул: The Invisible Unhuman

Нелегальная инспекция

Сообщение Туман » 18.07.2016 16:43

Может, гуманоидам и было неудобно, но Шкварк не причислялся к ним, он вообще не мог являться привычной формой биологической жизни. Но несмотря на это ничто человеческое ему не чуждо, а от этих вибраций масло чувствовало себя.. хорошо. Буквально наслаждалось ими. И не обращая внимания на окружающих начало постепенно распространяться по полу впадая в нирвану.

Это не то, чтобы не мешало, но вскоре масса могла занять весь проход и команде Вороя вряд ли будет приятно шлендать по этому нечто.

Кусь Галактики
Оффлайн
Титул: Кусь Галактики

Нелегальная инспекция

Сообщение AlienVaran » 18.07.2016 17:15

- Эй, эй, чё тут так трясёт? - Ворой решил было сделать пару шагов к креслу, но обнаружил, что каждый шаг сопровождался громким хлюпаньем. Наёмник посмотрел под ноги и увидел лужу масла. - Ириада, ты чего творишь? Мне потом от сапог всё это отдирать придётся. Ребят, давайте лучше займём места.

Ворой, Сивак и Лилиум сели на свободные кресла и застегнулись. Фениксионец внимательно оглядел незнакомых ему наёмников и улыбнулся. Сивак же смотрел на разваливающееся масло, а Лилиум пялился в одну точку где-то выше головы низкорослой рогатой рептилии.

- Йоу, чуваки, всем привет! Может поболтаем? Я всегда рад наладить отношения со своей командой перед миссией. Кстати говоря, а куда мы летим? Мне толком ничего не сказали о задании.

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Оффлайн

Нелегальная инспекция

Сообщение Дух » 18.07.2016 17:46

"В детали и нас не углубляли. Нужно выбить..." - динозаврик начал было объяснять суть вещей, но его голос заглушил громкий бас здоровяка, сидевшего рядом с Вороем. Из весёлого потока слов можно было понять, что его имя - Дереквек, а заговорившего первым зовут Вахровиц. Это всё, что успел сказать - шаттл резко уменьшил скорость, вследствие чего растекшееся по полу масло взлетело с пола, залив собой сторону с отрядом Вороя и Дереквеком. Замедлившись, шаттл перевернулся и начал снижаться - сила притяжения снова была направлена вниз.

"Эээ, ну и гадость..." - здоровяк начал убирать с себя остатки Шкварка. Девушка-лиса подозрительно стала смотреть на масло, циклоп сохранял спокойствие. Динозаврик, судя по его лицу, был готов продолжить разговор, но, видимо, сбился с мысли.

The Invisible Unhuman
Оффлайн

Нелегальная инспекция

Сообщение Туман » 18.07.2016 18:15

Масло как ни в чем ни бывало собралось на стене. На боковой. Видимо, на этот раз оно сцеплялось с поверхность.

И как обычно все остатки вещества начали сами по себе к нему сближаться, правда, кольцо на пальце Вороя все так и оставалось на месте.

- Так шо трэба сделать? - Шкварк состроил обаятельную рожицу, которая могла запросто ввергнуть в панику впечатлительную личность.

Кусь Галактики
Оффлайн

Нелегальная инспекция

Сообщение AlienVaran » 18.07.2016 19:00

- Ох, проклятье! Я бы хотел, чтобы мой костюмчик остался чёрным и не побледнел из-за масла. - сказал Ворой, отряхивая свою шляпу.

Как ни странно, кусочки сами спрыгнули с его костюма, а так же с брони Сивака и корпуса Лилиума. Они начали постепенно приближаться к владельцу.

- Мда, странное ты существо. - обратился Сивак к Ириаде.

- Ну что ж, ребята, рад знакомству! Дереквек и Вахровиц, да? Постараюсь запомнить. А остальные чё не такие общительные? Строите из себя загадочных молчаливых наёмников? Ха, со мной тоже такое было, когда я только-только начал заниматься... такими делами. Вот поживёте среди пиратов десяток лет - будете болтать без устали прям как я! Кстати, это помогает наладить отношения с влиятельными личностями криминального мира, а это очень и очень хорошо, чуваки. Не удивлюсь, если вы, последовав моему примеру, станете одними из лучших и самых известных наёмников не только этого сектора, но и всей галактики! Ха-ха! Я буду следить за вашими успехами, ребята, и наставлять время от времени. Чем больше наёмников в этом прогнившем мире тем лучше!

- Мастер Ворой, мы снижаемся. - сообщил Лилиум.

- Да неужели? Я заметил. Кажись скоро на выход.

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Оффлайн

Нелегальная инспекция

Сообщение Дух » 18.07.2016 20:53

"Весёлый ты парень. - усмехнулся циклоп - Я Абрахам"

"Антресоль" - девушка произнесла каждый слог очень отчетливо.

"А теперь я могу продолжить? - рептилоид снова заговорил - Нам должны сообщить нюансы на месте, но если вкратце, то нам нужно очистить какое-то место от его вооружённых обитателей. Наши наниматели, похоже, не хотят разоблачать себя..."

Кусь Галактики
Оффлайн

Нелегальная инспекция

Сообщение AlienVaran » 19.07.2016 13:10

- Рад знакомству, господа. - улыбнулся фениксионец, посмотрев на юную девушку в капюшоне и внимательно выслушав слова ящера. - Интересно. Лишь бы вы были мастерами своего дела и без особых проблем расправлялись с врагами, а то не хотелось бы кого-то потерять. Эх, жду не дождусь бойни.

Ворой потёр свои ладони в ожидании хорошей битвы и хитро улыбнулся.

- Надеюсь, нам всё же скажут хоть что-то про тех вооружённых инопланетян. Не хочу убивать неповинных. 

- Да уж если столько ребят наняли, то скорее всего они будут в чём-то да повинны! Или же мы идём на очередную битву корпораций, представляя интерес одной из них. Не впервой же.

The Invisible Unhuman
Оффлайн

Нелегальная инспекция

Сообщение Туман » 19.07.2016 17:46

Масло тем временем достало из себя мотоциклетный шлем, который быстро заменил фуражку. Потом последовал ржавый топор, а следом и щит из спертого люка от системы городской канализации. Как все это добро не прибило Дереквека и кого-нибудь из команды Вороя - неясно.

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Оффлайн

Нелегальная инспекция

Сообщение Дух » 19.07.2016 19:31

Шаттл снова резко сбавил скорость, впрочем, не так резко, как в первый раз. Пролетев ещё немного, он прекратил движение вперёд и начал снижаться. Немного тряхнуло - посадочные опоры коснулись поверхности. Как только транспорт принял устойчивое положение, дверь откинулась и стала трапом. Антресоль и Дереквек первыми выскочили из шаттла, за ними Вахровиц. Абрахам замешкался, собирая своё снаряжение.

Снаружи их уже ждал знакомый сопровождающий, что встречал Вороя и Шкварка в шаттле. Он ждал, пока все покинут десантный отсек.

Кусь Галактики
Оффлайн

Нелегальная инспекция

Сообщение AlienVaran » 19.07.2016 20:02

- Вот мы и на месте. Давайте, на выход.

Ворой вместе со своей командой вышли из шаттла и присоединились к остальным наёмникам.

- Итак, что нам предстоит сделать, зачем, для чего и за сколько? - спросил фениксионец у сопровождающего, скрестив руки у себя на груди.

The Invisible Unhuman
Оффлайн

Нелегальная инспекция

Сообщение Туман » 19.07.2016 20:15

Незамысловато снаряженное нечто выскользило из шаттла и вседоверяющим взглядом уставилось на нанимателя.

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Оффлайн

Нелегальная инспекция

Сообщение Дух » 20.07.2016 11:43

"Все готовы слушать? Слушать придётся много. - сопровождающий ещё раз оглядел отряд и продолжил - Мы высадились с малозаселённом районе, здесь в основном склады и мелкие фабрики. В паре километров вон туда. - он показал рукой на уходящую вдаль улицу - находится укреплённый объект, на который вам надо проникнуть и избавить от охраны. Можете врываться туда с воплями, можете поиграть в стелс-пехоту, решите сами. Я буду держать с вами контакт, можете консультироваться. Нам нужна территория, на её содержимое наплевать. Если вопросов нет, выберем радиоканалы. Мой позывной "Зике", постарайтесь запомнить"

Кусь Галактики
Оффлайн

Нелегальная инспекция

Сообщение AlienVaran » 21.07.2016 14:18

- На первый взгляд всё просто... - пожал плечами Ворой. - У вас есть карта территории на которую надо попасть? Чего мы можем ожидать от тех охранников?

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Оффлайн

Нелегальная инспекция

Сообщение Дух » 22.07.2016 16:51

"Карты нет, но там не должно быть запутанных коридоров... Охрана может оказать сильное сопротивление, если будете пробиваться в лоб, но они не организованы в плане патрулей и прочего. Непрофессионалы. Если устроите шум, то могут вызывать подкрепление, это не самая мелкая шайка"

Остальная группа была готова отправляться.
Туман пропустил ход

Кусь Галактики
Оффлайн

Нелегальная инспекция

Сообщение AlienVaran » 22.07.2016 20:02

- Понятно. Если ни у кого нет вопросов, то я со своими ребятами готов выдвигаться! Шум давайте не будем поднимать, а если кто и захочет срочно звякнуть своим - быстро его прикончим. Наших снайперов надо бы на крыши поставить, остальные пойдут как обычно. Можно, конечно, и всякие обходные пути поискать... если захотите. Мне же как-то всё равно - могу прокрасться, могу и напролом.
Оружие:
1) Две энергетические сабли.
3) Метательные кинжалы (Обычные. 40 шт).
4) Энергетические бластеры (2).
Способности:
1) Возгорается и уничтожает всех противников по близости, после чего обратно восстанавливается словно феникс.
2) Может сбить врага с ног своим хвостом.
3) Может ранить врага остроконечным концом хвоста.
Оружие:
1) Тяжёлый энергетический бластер. 
2) Двуручный энергетический меч.
Способности:
1) Сивак может сбить врага с ног своим массивным хвостом.
2) Может впасть в ярость и раскидать слабых противников.
Оружие:
1) Наручные бластеры (2)
2) Наручные лезвия (2)
Способности:
1) Со спины выдвигаются огромные манипуляторы (всего 6). Могут использоваться как основные конечности.
2) Робот очень хорош во взломах. Способен обойти защиту замка или другую программу за некоторое время (В зависимости от её сложности).
3) Лилиум может сканировать окружающее пространство: видеть через стены, находить различные приборы и т.д.

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Оффлайн

Нелегальная инспекция

Сообщение Дух » 23.07.2016 19:56

Оставив радиочастоту для связи, сопровождающий скрылся в шаттле. Теперь ничто не отделяло наёмников от выполнения задания, и большая их часть сразу же устремилась вслед за Вахровицем по пустынной улице.

Здания вокруг представляли собой в основном безликие бетонные коробки, погружённые в вездесущий на этой станции сумрак. Изредка встречались группы прохожих, быстро скрывающиеся в зданиях или тёмных переулках. Пройдя около полутора километров, группа увидела впереди (несколько сотен метров) основательный забор, по котором была пропущена проволока, и закрытые ворота. За воротами высилась группа безликих бетонных зданий, почти не имевших окон.

"А вот и наша цель. - с азартом произнёс Вахровиц - Так-с, так-с, Абрахам, я думаю, тебе стоит поискать себе позицию где-нибудь на крыше, а мы по переулкам подойдём поближе. Ни у кого нет ведь возражений?". Абрахам лишь хмыкнул и скрылся в ближайшей подворотне. Антресоль изучала что-то на экране наручного КПК и одобрительно кивнула. Дереквек осматривал окрестности, держа в руках винтовку, сохраняя молчание.

Кусь Галактики
Оффлайн

Нелегальная инспекция

Сообщение AlienVaran » 25.07.2016 16:48

Ворой подошёл к девушке за спину и посмотрел на КПК.

- Привет, дорогуша. - сказал он своим лукавым, и в то же время обаятельным голосом. - Что изучаешь? 

Фениксионец спрятал руки в карманы и улыбнулся. Сивак и Лилиум стояли позади него. Здоровяк в очередной раз вздохнул и покачал головой, переведя взгляд куда-то в пустоту. Лилиум же никак не реагировал на действия Вороя, поскольку в основном не понимал их.

The Invisible Unhuman
Оффлайн

Нелегальная инспекция

Сообщение Туман » 26.07.2016 17:41

Масло поползло вперед, как ни странно, без всяких чудачеств. Если не считать того, что оно ползло напрямик не задаваясь вопросами тактики и скрытного подхода.

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Оффлайн

Нелегальная инспекция

Сообщение Дух » 27.07.2016 22:42

"А? Оу.. Да так, карту района.. - Антресоль сделала шаг от Вороя - в этот забор упирается ещё одна улица, с другой стороны, но это нам ничего не даёт. Возможно, тут есть подземные коммуникации, как и в СПЗ, но это только догадка"

"Ну что? Мы с Дереквеком идём в обход, да, Дереквек? А вы можете и дальше стоять посреди улицы" - Вахровиц раздражённо сцепил дробовик с пояса и зашагал в переулок, противоположный тому, в который пошёл Абрахам. Дереквек замер на месте, смотря вслед уползающему Шкварку. Он хотел было что-то сказать, но лишь неуверенно направился следом.

"Постой! Эй!" - Дереквек старался не кричать громко, поэтому быстро нагонял масло, повторяя просьбу притормозить.

Кусь Галактики
Оффлайн

Нелегальная инспекция

Сообщение AlienVaran » 28.07.2016 20:38

- Пожалуй нам лучше пойти да исследовать территорию. Сивак, Лилиум, за мной!

- Ладно. - фыркнул здоровяк и пошёл за Вороем.

Лилиум молча проследовал за двумя наёмниками. Фениксионец решил пойти вслед за Вахровицем и вскоре догнал его со своей командой.

The Invisible Unhuman
Оффлайн

Нелегальная инспекция

Сообщение Туман » 31.07.2016 13:04

-Шо? - Масло остановилось и сформировало собой вопросительный знак.

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Оффлайн

Нелегальная инспекция

Сообщение Дух » 31.07.2016 16:26

"Ты куда пополз без нас? Да ещё и напролом, болван! Мы же решили обойти по-тихому, так что возвращаемся, ну же" - Дереквек поманил Шкварка за собой, возвращаясь к остальным.

Обернувшись и не обнаружив за спиной Дереквека, Вахровиц ругнулся и остановился. Зато Антресоль быстро присоединилась к отряду.

Кусь Галактики
Оффлайн

Нелегальная инспекция

Сообщение AlienVaran » 02.08.2016 12:59

Ворой остановился вместе с Вахровицем и подождал пока остальные присоединяться.

- Значит хотите сделать всё по-тихому, да? Ну хорошо, попробовать можно. Давайте продолжим и поищем какой-нибудь чёрный ход или лазейку.

The Invisible Unhuman
Оффлайн

Нелегальная инспекция

Сообщение Туман » 05.08.2016 22:23

Знак вопроса последовал за Дереквеком. Роль точки исполнял канализационный люк, который с грохотом катился по тверди не небесной. "Точку" и остальную часть "Знака" соединял шлем, который при контакте с люком добавлял еще больше шума. Ну и зрелище доканчивал топор на окончании масляного вопросительного знака Бантер, ты чего курил когда имена придумывал?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя