Таверна "Щель"
Модератор: Дух
Таверна "Щель"
Описание
Узкая лестница сразу за входной дверью ведёт в полуподвальное помещение основного зала, где и ошивается основная масса посетителей. Большую роль в привлечении их внимания играет массивная барная стойка в центре зала, окольцовывающая широкую пятиметровую колонну, поддерживающую полуокружность потолка.
Здесь не очень светло, но для романтизированного пиратского бара — идеально. Пространство вдоль стен плотно заставлено столиками, по большей части занятыми. В противоположной от входа стене переход в зал поменьше, по обе стороны от входа — опоясывающие круглый зал лестницы наверх и вниз...
Когда-нибудь здесь будет хорошая карта, но этот день пока не настал.
Места интереса
— Главный зал
— Малый зал
— Второй этаж
— Подземный этаж
Правила темы
— В начале каждого поста нужно писать точное местонахождение персонажей в заведении (возле барной стойке, за столиком в углу, на втором этаже...). Оформляется это в квадратных скобках, жирным текстом, например: [За барной стойкой] или [Второй этаж — Ложа "Пик"]. Если вы ну уверены, как назвать текущую позицию, уточните у ГМа.
Узкая лестница сразу за входной дверью ведёт в полуподвальное помещение основного зала, где и ошивается основная масса посетителей. Большую роль в привлечении их внимания играет массивная барная стойка в центре зала, окольцовывающая широкую пятиметровую колонну, поддерживающую полуокружность потолка.
Здесь не очень светло, но для романтизированного пиратского бара — идеально. Пространство вдоль стен плотно заставлено столиками, по большей части занятыми. В противоположной от входа стене переход в зал поменьше, по обе стороны от входа — опоясывающие круглый зал лестницы наверх и вниз...
Когда-нибудь здесь будет хорошая карта, но этот день пока не настал.
Места интереса
— Главный зал
Большая часть посетителей знакома лишь с этим помещением. Довольно просторный сумрачный зал цилиндрической формы. Потолок высокий, метров семь высотой. В самом центре к нему возносится широкая колонна (метров 5 в диаметре). Её окружает барная стойка, за которой всегда найдётся хотя бы парочка барменов — меньшее число не в состоянии обслужить столь бурный поток посетителей. Стены здесь не прямые — на уровне второго этажа они выпирают и поддерживаются малыми бетонными колоннами. Кажется, они застеклены матовым покрытием — это частные ложи, вход в которые осуществляется со второго этажа.
На центральной колонне можно разглядеть закреплённую панель, на которой светящейся краской написано Единственное Правило: "Избегать насилия, уважать заведение".
На центральной колонне можно разглядеть закреплённую панель, на которой светящейся краской написано Единственное Правило: "Избегать насилия, уважать заведение".
— Малый зал
Попасть в малый зал можно через переход в противоположной от входа стене Главного Зала. Это прямоугольное помещение с потолком пониже, всего метра три. Здесь потише, столы побольше, а в дальней стене есть окошко на кухню. Там можно заказать что-то более основательное, чем закуска к алкоголю.
— Второй этаж
Слева от входа есть лестница наверх. Она ведёт в длинный коридор, опоясывающей главный зал по периметру. По обе стороны в стенах регулярно встречаются непрозрачные раздвижные панели. Они ведут в приватные ложи, занимаемые представителями различных фракций. В основном здесь сидят нелюди, ищущие наёмников для разной грязной работёнки. Обратится сюда — самый быстрый способ найти заработок. Но не самый безопасный.
— Подземный этаж
Справа от входа есть лестница вниз. Она ведёт в небольшую комнату с терминалами оплаты, а дальше — паутина коридоров и дверей... Здесь можно снять комнату за относительно разумные деньги.
Правила темы
— В начале каждого поста нужно писать точное местонахождение персонажей в заведении (возле барной стойке, за столиком в углу, на втором этаже...). Оформляется это в квадратных скобках, жирным текстом, например: [За барной стойкой] или [Второй этаж — Ложа "Пик"]. Если вы ну уверены, как назвать текущую позицию, уточните у ГМа.
Последний раз редактировалось Дух 08.07.2022 23:54, всего редактировалось 24 раза.
Таверна "Щель"
BanterFace, ну допустим мы заходили в след. комнатку не сразу, а только потом как Раз и Кейн оглядели гостей. Мне лень исправлять.
Таверна "Щель"
Ближайшим свободным барменом оказался робот, совсем недавно контактировавший с Бантером и компанией. Ответом на простую просьбу было простое действие. Он наполнил чем-то прозрачным стакан и поставил его перед посетителем, отчеканив:
— Тридцать спорлингов
[hr]
— Кра-а-а-а? Все виды тортов, какой захочешь сделаем! — экспрессивно выпалила птица.
— Тридцать спорлингов
[hr]
— Кра-а-а-а? Все виды тортов, какой захочешь сделаем! — экспрессивно выпалила птица.
Таверна "Щель"
- То есть вы хотите чтобы мы кого-нибудь убили? Вы уверены, что больше нет никакого другого выбора? Может с ними можно договориться. И хотелось бы узнать подробнее, какую цель нам следует искать. Может кого-то конкретно? - ответила Энерджи.Дух :— Эй, я вообще-то здесь главный! — возмутился первый из серокожих, вызвав у малгранда снисходительную усмешку. С непониманием посмотрев на карлика, он продолжил: — Вы же смелые и беспринципные наёмники, верно? Нам нужно показать этому району, что Пики вовсе не имеют существенной власти! Кхм, закрой дверь, Нудо (обращено к малгранда). Ага, спасибо. Пики не имеют власти (уже тише). Нам надо... Вообщем, их *офицеры*, так сказать, обычно не сидят на месте, а разбираются с проблемами на подконтрольных им улицах. Ну знаете, в полицию играют. Вот...
— Да поймать кого-нибудь из них и распотрошить надо, так и скажи! — раздражённо перебил его полурослик.
— Э-э-э, кхм, ну вроде того...
Таверна "Щель"
- Благодарю. - сказал он, слегка поклонившись головой, после чего вынул сигарету изо рта и сжал её в руке. Послышалось лёгкое потрескивание пламени и на раскрытой ладони оказалась лишь жалкая кучка чёрного пепла. Игниамерон стряхнул его и взял стакан с алкогольным содержимым, после чего одним залпом опустошил весь стакан.
Игниамерон наконец взглянул на бармена, неприятно улыбнулся и прибил к столу три купюры, которые в сумме и являлись этими 30-ми спорлингами.Ближайшим свободным барменом оказался робот, совсем недавно контактировавший с Бантером и компанией. Ответом на простую просьбу было простое действие. Он наполнил чем-то прозрачным стакан и поставил его перед посетителем, отчеканив:
— Тридцать спорлингов
- Благодарю. - сказал он, слегка поклонившись головой, после чего вынул сигарету изо рта и сжал её в руке. Послышалось лёгкое потрескивание пламени и на раскрытой ладони оказалась лишь жалкая кучка чёрного пепла. Игниамерон стряхнул его и взял стакан с алкогольным содержимым, после чего одним залпом опустошил весь стакан.
Таверна "Щель"
Когда Кордона стояла у выхода из бара, ожидая уже Искандера, она глянула на выходившего Игниамерона, слегка разув глаза от небольшого удивления, после чего снова отдлась ожиданию и подумала:
-"Так.. один железный...ээээ.... Вован есть, где этот "кот"?"
-"Так.. один железный...ээээ.... Вован есть, где этот "кот"?"
Таверна "Щель"
- Мхммммммм... Хэй, а ты бы не мог (могла?) рассказать, как это работает? Вот мы говорим тебе заказ, дальше..? Ннну я имею ввиду, кто это готовит, и всё такое...
"Мне кажется, в особенностях местной готовки я не разберусь никогда. Ну или я просто слишком мнительный, да."
"Мне кажется, в особенностях местной готовки я не разберусь никогда. Ну или я просто слишком мнительный, да."
Таверна "Щель"
Славянин подошёл к барной стойке и встал рядом с Игниамероном. Он оглядел рогатого, громко хмыкнув, а затем посмотрел на бармена.
- PRIVET! Как дела? Чё нового? Налей мне чё-нить попить такого хорошего и вкусного!
- А чего такого? Ты у нас за здоровый образ жизни? - усмехнулся киборг. - Какая редкость... в наши времена.-Ну давай... я редко бываю в барах, но сразу предупреждаю, не вздумай предлагать мне алкогольную дрянь или еще что в этом роде. И чем ты предложишь перекусить тут? - спросила Кордона.
Славянин подошёл к барной стойке и встал рядом с Игниамероном. Он оглядел рогатого, громко хмыкнув, а затем посмотрел на бармена.
- PRIVET! Как дела? Чё нового? Налей мне чё-нить попить такого хорошего и вкусного!
Таверна "Щель"
-Что ж ,видимо, ты о моем организме не знаешь ничего. - сказала Кордона, сев рядом с киборгом и смотря на него и меняя взгляд на Игниамерона.
Таверна "Щель"
Энерджи :- То есть вы хотите чтобы мы кого-нибудь убили? Вы уверены, что больше нет никакого другого выбора? Может с ними можно договориться. И хотелось бы узнать подробнее, какую цель нам следует искать. Может кого-то конкретно? - ответила Энерджи.
— Да чего ты несёшь, какой к чёрту договориться?! Мы же хотим подорвать их влияние, показать обществу, что они бессильны против незримого врага и не могут... Не могут диктовать свои условия бандам... И живущим, ну, населению космопорта, то есть Северной Посадочной! Я правильно говорю?
— Правильно, правильно... — одобрительно кивнул второй "серый".
— Вот! А кого там надо вынести? А, у нас, кажется, были данные по нескольким офицерам, могу показать... Нет, скажи-ка сначала, в деле вы или нет, это так то секретные разведданные клана Заката!
[hr]
BanterFace :- Мхммммммм... Хэй, а ты бы не мог (могла?) рассказать, как это работает? Вот мы говорим тебе заказ, дальше..? Ннну я имею ввиду, кто это готовит, и всё такое...
— Кра-а-а! Мы тут готовим, да, лучшие повара в Цепезе, не, на Риакретте, кра! Только скажи, что сготовить, возьмёмся за всё!
[hr]
GU▲RDIAN :- PRIVET! Как дела? Чё нового? Налей мне чё-нить попить такого хорошего и вкусного!
— Я не могу оценить ваши вкусовые предпочтения, здесь слишком много разных рас, — как-то слишком задумчиво для робота произнёс бармен. — Но могу предложить что-нибудь безопасное для большинства белковых органиков, каковым вы, на вид, являетесь.
Таверна "Щель"
- Ну да, да, я это и имел ввиду! Налей чего-нибудь... безалкогольного для меня и моей подруги. - ответил Богатырь, кивнув в бок на Кордону.
Таверна "Щель"
- Неужели вам так интересна моя персона, господа? - сказал Игниамерон, даже не взглянув ни на Кордону, ни на "славянина".
-Что ж ,видимо, ты о моем организме не знаешь ничего. - сказала Кордона, сев рядом с киборгом и смотря на него и меняя взгляд на Игниамерона.
Славянин подошёл к барной стойке и встал рядом с Игниамероном. Он оглядел рогатого, громко хмыкнув
- Неужели вам так интересна моя персона, господа? - сказал Игниамерон, даже не взглянув ни на Кордону, ни на "славянина".
Таверна "Щель"
Разиэль обратился к кракающему повару:
- Ну... тогда мне, будьте добры, фруктовый тортик.
- И мне тоже! - присоединился Кейн.
- Да, небольшие кусочки. Пока что для пробы. Во сколько нам это обойдётся?
- Ну... тогда мне, будьте добры, фруктовый тортик.
Таверна "Щель"
- Хорошо, я в деле! - согласилась Энерджи с представителями клана Заката.— Да чего ты несёшь, какой к чёрту договориться?! Мы же хотим подорвать их влияние, показать обществу, что они бессильны против незримого врага и не могут... Не могут диктовать свои условия бандам... И живущим, ну, населению космопорта, то есть Северной Посадочной! Я правильно говорю?
Киберволк кивнул и посмотрел на сзади стоящего Николу, который как-то не сильно реагировал на всё происходящее.
Таверна "Щель"
Вован закряхтел и ответил, посмотрев на рогатого:- Неужели вам так интересна моя персона, господа? - сказал Игниамерон, даже не взглянув ни на Кордону, ни на "славянина".
- Ещё бы! Знаешь, во всяких там сказочках, легендах, бреднях пьянчуг и мифах существует разнообразная сила нечистая. Конечно же у каждого народа свои представления о демонах, бесах и прочих злых чудовищах, но вот в легендах моих людей существуют монстры, похожие внешностью на... тебя. Ха! Вот я и диву даюсь, увидев гуманоида такого типа. Не сбежал ли ты случаем со строчек древних книг?
Таверна "Щель"
Кордона, услышав слова Игниамерона, сказала, глянув на него ,а потом уставившись снова а стойку бара:
-А? Ну, просто редко вижу тут некоторые виды... а, наверное, мне надо б отдохнуть, а то прогулка по этому месту не очень бодрит ,по крайней мере меня.
-А? Ну, просто редко вижу тут некоторые виды... а, наверное, мне надо б отдохнуть, а то прогулка по этому месту не очень бодрит ,по крайней мере меня.
Таверна "Щель"
Вован закряхтел и ответил, посмотрев на рогатого:
- Ещё бы! Знаешь, во всяких там сказочках, легендах, бреднях пьянчуг и мифах существует разнообразная сила нечистая. Конечно же у каждого народа свои представления о демонах, бесах и прочих злых чудовищах, но вот в легендах моих людей существуют монстры, похожие внешностью на... тебя. Ха! Вот я и диву даюсь, увидев гуманоида такого типа. Не сбежал ли ты случаем со строчек древних книг?
Хм... А не мог бы ты описать своего персонажа? Это очень для меня важно.
Таверна "Щель"
Безусловно он был мужчиной с крепким телосложением и весь закован в тяжёлую чёрную броню (Судя по всему небрежно перекрашенную, т.к. в некоторых местах виднелась изначальная белая краска), его шлем по форме напоминающий трапецию имел крупный красный визор в виде буквы "Т", на правом наплечнике виднелась зачёркнутая эмблема щита с изображением спиральной галактики по центру, а на левом - крупная красная звезда; руки странника были перенакаченны (Либо так казалось из-за брони), ноги оказались хлипкими старыми протезами, которые довольно громко скрипели по полу.
Таверна "Щель"
- А зачем убивать по чем зря, когда можно похитить и использовать в интересны целях? А потом, когда воображение отсохнет, отдать чистильщикам или просто выкинуть в космос.
Проходим спорол на пацифисте. Агрессивном пацифисте.
Таверна "Щель"
— Эй, эй, вы чего, ну мы же восстаём против захватчиков! Главное — это эффект, а не наша выгода. Правильно говорю?
— Ага. — ответил малгранда.
— Нам нужно показать, что они слабы! — воскликнул серый и ударил кулаком по столу.
— Ага. — ответил малгранда.
— Нам нужно показать, что они слабы! — воскликнул серый и ударил кулаком по столу.
Таверна "Щель"
- Лично я с Волком в деле. Никола, ты как хочешь. Буду рада поработать на вас, клан Заката! Самое время пики укоротить... Итак, я бы хотела услышать о конкретной цели и как её стоит ликвидировать. У всех на глазах или по-тихому? - спросила биороид.
Таверна "Щель"
BanterFace :- Мхммммммм... Хэй, а ты бы не мог (могла?) рассказать, как это работает? Вот мы говорим тебе заказ, дальше..? Ннну я имею ввиду, кто это готовит, и всё такое...
Raziel :- Ну... тогда мне, будьте добры, фруктовый тортик.
— А дальше самая лучшая кухня г-го-отовит вам еду! — птица начала нервно дергаться, — ДВА небольших тортика, ДВА...
Пернатый движением крыльев отправил себя в другую часть кухни, не видимую из зала.
[hr]
Энерджи : - Лично я с Волком в деле. Никола, ты как хочешь. Буду рада поработать на вас, клан Заката! Самое время пики укоротить... Итак, я бы хотела услышать о конкретной цели и как её стоит ликвидировать. У всех на глазах или по-тихому? - спросила биороид.
— Ну тут возможно варианты. Мы не пришли к единому мнению, так что сами решите: можно вынести его в толпе, захватив с собой нескольких бойцов, или ПО-ТИХОМУ вырубить а потом прибить его изуродованное тело к какому-нибудь столбу! — ответил более общительный "серый".
Ждать постов Тумана в ещё одном квесте это же убиться можно
Таверна "Щель"
Дождавшись двух бокалов какого-то неизвестного безалкогольного напитка, Вова поставил один из них перед собой, а другой вручил Кордоне. Разумеется нужно было снять шлем дабы попробовать напиток, что киборг и сделал. Богатырь снял с себя тёмный трапецивидный шлем и с грохотом поставил его на барную стойку, будто пытаясь вдавить шлем в доску. Показалось бледное, словно бумага, человеческое лицо. На голове не было волос, зато славянин отличился своей густой чёрной бородой. Левый глаз был заменён на небольшой имплант с красным стёклышком, так же на левой стороне лица присутствовал крупный шрам или ожог. Правый невредимый глаз был карим. Богатырь взял бокал и немного отпил, после чего поставил его на стол.
- А нишо так, пойло норм! - громко заявил он и улыбнулся, демонстрируя свои кривые обкуренные зубы.
- А нишо так, пойло норм! - громко заявил он и улыбнулся, демонстрируя свои кривые обкуренные зубы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей