Таверна "Щель"
Здесь вы можете найти всё, что вам нужно, и потерять всё, что вам дорого.
Модератор: Дух
Таверна "Щель"
Сообщение Дух » 23.08.2016 16:10
Узкая лестница сразу за входной дверью ведёт в полуподвальное помещение основного зала, где и ошивается основная масса посетителей. Большую роль в привлечении их внимания играет массивная барная стойка в центре зала, окольцовывающая широкую пятиметровую колонну, поддерживающую полуокружность потолка.
Здесь не очень светло, но для романтизированного пиратского бара — идеально. Пространство вдоль стен плотно заставлено столиками, по большей части занятыми. В противоположной от входа стене переход в зал поменьше, по обе стороны от входа — опоясывающие круглый зал лестницы наверх и вниз...

Когда-нибудь здесь будет хорошая карта, но этот день пока не настал.
Места интереса
— Главный зал
На центральной колонне можно разглядеть закреплённую панель, на которой светящейся краской написано Единственное Правило: "Избегать насилия, уважать заведение".
— Малый зал
— Второй этаж
— Подземный этаж
Правила темы
— В начале каждого поста нужно писать точное местонахождение персонажей в заведении (возле барной стойке, за столиком в углу, на втором этаже...). Оформляется это в квадратных скобках, жирным текстом, например: [За барной стойкой] или [Второй этаж — Ложа "Пик"]. Если вы ну уверены, как назвать текущую позицию, уточните у ГМа.
Дух
Таверна "Щель"
Сообщение Кинсила » 15.11.2016 18:28
- Не беспокойтесь, господа. Всё будет сделано в лучшем виде. До встречи!— Уникальная возможность решить по ситуации! Главное, чтобы на общественность был произведен эффект. А уж как этого добиться, решай сама.
С этими словами Энерджи вышла из ложи и спустилась вниз, не забыв взять с собой планшет с картой. Оглянувшись вокруг, она заметила несколько интересных персон, которые, возможно, смогут составить ей компанию в предстоящей миссии: огромный киборг в чёрной броне, сидящий рядом с каким-то рогатым существом и птицеподобной дамой, а так же двое гуманоидов явно умеющих сражаться, стоящих рядом со странным красным существом, чей глаз наверняка был длиннее его собственных кишков.
Первым делом она решила пообщаться с троицей у барной стойки. Подойдя к Кордоне, Богатырю и Игни, она завела с ними разговор:
- Привет всем! Не желаете подзаработать? У меня тут есть задание и я бы хотела выполнить его с командой.
Кинсила
Таверна "Щель"
Сообщение Eagle-Vulture » 15.11.2016 20:18
Когда кордона выпила напиток, в этот момент к ней , Игни и Богатырю подошла загадочная особа Энерджи, которая спросила их, кордона же ответила следующее:
-Позволь...те пожалуйста узнать, кто Вы?
Eagle-Vulture
Таверна "Щель"
Сообщение Кинсила » 16.11.2016 17:52
Кинсила
Таверна "Щель"
Сообщение GU▲RDIAN » 16.11.2016 18:14
Киборг допил коктейль и обратился к бармену:
- Э, брат, налей шо-нить такое... нормальное для крепких мужиков, шоб по полной вштырило!
GU▲RDIAN
Таверна "Щель"
Сообщение Eagle-Vulture » 16.11.2016 22:26
Eagle-Vulture
Таверна "Щель"
Сообщение Кинсила » 16.11.2016 22:47
Кинсила
Таверна "Щель"
Сообщение Raziel » 18.11.2016 6:23
Raziel
Таверна "Щель"
Сообщение Дух » 19.11.2016 0:47
BanterFace :Лицо Бантера приняло озадаченный вид, но вместо того, чтобы размышлять о квадрате сейчас, он попробовал дотянуться зрительным тентаклем странноглазом™ до метрового куба, после чего стал уползать им назад, к месту, где птиц что-то искал в шкафу.
Куб на ощупь был просто металлическим кубом. Вернувшись в первую комнату, странноглаз увидел птица, смешивающего различные порошки в небольшой колбе. На подозрительную почтитентаклю он почему-то внимания не обращал.
[hr]
GU▲RDIAN :- Э, брат, налей шо-нить такое... нормальное для крепких мужиков, шоб по полной вштырило!
— Я могу только гадать о ваших истинных желаниях. Однако, попробуйте это.
Бармен наполнил стакан прозрачной жидкостью из небольшой бутылки. Этикетка гласила: "ВШТЫРЪ".
Дух
Таверна "Щель"
Сообщение GU▲RDIAN » 19.11.2016 11:52
GU▲RDIAN
Таверна "Щель"
Сообщение Кинсила » 19.11.2016 17:08
Кинсила
Таверна "Щель"
Сообщение BanterFace » 19.11.2016 18:33
Бантер продолжил исследование, а именно, пользуясь моментом, решил заглянуть в другую сторону (т.е. налево).
BanterFace
Таверна "Щель"
Сообщение Raziel » 19.11.2016 19:10
- Что? Не-не, не надо! Ах, почему они там так долго?
Сеймптонец подошёл к окошку.
- Эй там, вы скоро уже? Кушать хочется!
Raziel
Таверна "Щель"
Сообщение Дух » 20.11.2016 20:24
BanterFace :Бантер продолжил исследование, а именно, пользуясь моментом, решил заглянуть в другую сторону (т.е. налево).
То есть в другую часть кухни. Опыт ведения хозяйства подсказывал Бантеру, что занята она была посудомоечными машинами, духовыми шкафами, электроплитами и различными вариациями объектов для поджаривания, копчения, варения, тушения, и прочих способов приготовления пищи. Птиц закончил мешать свои порошки и сыпанула половину колбы себе в клюв и на лицу. Издав что-то нечленораздельное, пернатый направился в комнату с кубом, держа колбу в руках? крыльях?
Дух
Таверна "Щель"
Сообщение BanterFace » 20.11.2016 20:40
"Что? Эээ, окей. Допустим, у него плохо с фантазией, и он использует допинг для того, чтобы придумать рецепт. Или вообще какой-то левый парень. Пожалуй, я не буду думать о том, зачем я сейчас это делаю, а просто..."
Бантер проследовал своим странноглазом в комнату с кубом, куда птиц и направлялся.
BanterFace
Таверна "Щель"
Сообщение Eagle-Vulture » 20.11.2016 21:26
-Не вижу смысла впустую тратить своё время.
После чего отвернулась в сторону бара.
Eagle-Vulture
Таверна "Щель"
Сообщение Дух » 20.11.2016 21:59
BanterFace :Бантер проследовал своим странноглазом в комнату с кубом, куда птиц и направлялся.
Используя все свои навыки скрытности, странноглаз стал наблюдать за комнатой с кубом через щель под дверью. Птиц, зайдя туда, огляделся, и подошёл к кубу. Он провёл рукой по ребру и одна из граней открылась, с позиции зрительного органа барда внутренности куба видно не было. Пернатый залез в куб вместе с колбой и куб закрылся.
Минут через пять из куба снова вылез птиц, на этот раз с тортиком в руках. Он направился к троице, вынуждая странноглаз очень спешно втягиваться назад.
— КРААААА!!!!!! Заказ готов, с тебя сотня, красный, с тебя, шляпа, тоже, а с тебя две, потому четыре на три не делится.
Дух
Таверна "Щель"
Сообщение Raziel » 22.11.2016 20:51
- Хей, давай пойдём к стойке и там перекусим.
Затем оба отправились обратно в главное помещение бара, сев за столиком где-то вблизи барной стойки. Разиэль и Кейн взяли ложки, начав кушать долгожданное угощение.
Raziel
Таверна "Щель"
Сообщение Кинсила » 23.11.2016 17:53
Энерджи ещё несколько секунд постояла около троицы, надеясь услышать что-нибудь от рогатого, но затем отошла от них.Кордоне явно не понравилась та особа после того ,как она назвала её пернатой. Кордона ей сказала:
- А жаль. Деньги сами собой не находятся.
Биороид с киберзверем отправились к двум сеймптонцам сидящим неподалёку.
- Привет, ребята. Вы выглядите достаточно крепкими. Не хотите подзаработать? У меня тут завалялось одно дело, на которое я бы хотела пойти с командой...
Кинсила
Таверна "Щель"
Сообщение MagicSalmon » 23.11.2016 22:34
Осушив второй по счёту стакан виски и надвинув на лоб широкополую шляпу, найденную на помойке, рыжеволосый внимательно осматривал помещение.
-Работа? Работа мне нужна, чёрт побери!- сказал кортин, скинув драную шляпу и мгновенно очутившись за спиной Энерджи.- Я полагаю, вам нужны услуги первоклассного наёмника, мадам?- спросил карлик и отвесил поклон, раздвинув полы относительно опрятного плаща. Он желал как можно скорее влезть в какое-нибудь дело, ибо всё ещё рассчитывал через местные делишки быстро выйти на знакомых наркодиллеров и свершить месть.
MagicSalmon
Таверна "Щель"
Сообщение Raziel » 24.11.2016 6:26
- Чёрт, а мне как раз надо через полчаса встретиться с одним контрабандистом на орбите. Э... Раз, увы, я не пойду с вами.
- Ничего страшного, брат. Тендавоше контрэ монд ши.
- И. Я тут ещё немного посижу и покушаю.
- Да я тоже. Надеюсь, у нас есть время доесть? Мы только что заказали эти прекрасные тортики. Ах да, возможно у меня есть ещё один знакомый, который сможет к нам присоединиться. - сеймптонец осмотрелся. - А где же этот Брартер? Или как его... короче чувак с глазом бесконечности.
Raziel
Таверна "Щель"
Сообщение BanterFace » 24.11.2016 9:36
Присев и начав поглощать собственную порцию, он вопросительно посмотрел на Энерджи с её пёсиком.
- Здрааасьте... С чем пожаловали?
BanterFace
Таверна "Щель"
Сообщение Eagle-Vulture » 24.11.2016 16:26
-Слушай, Вован, а где этот Гарольт? Он куда-то... ушёл.
Eagle-Vulture
Таверна "Щель"
Сообщение Кинсила » 25.11.2016 19:04
- Надеюсь что вы все хотя бы бластер в руках держать умеете... - прокомментировал киберзверь.
Биороид услышала новый голос и посмотрела вновь на столик с Разиэлем и Кейном, к которым присоединился кто-то третий с причудливой внешностью.
- Хочу набрать команду на задание. Не желаешь присоединиться? - спросила она у Бантера.
Кинсила
BanterFace
Таверна "Щель"
Сообщение MagicSalmon » 26.11.2016 13:28
-Хорошая собачка, хе-хе! Жаль только, что походу игрушечная...
MagicSalmon
- Важные темы
- ↳ Администрационный центр
- ↳ Путеводитель по галактике для странников
- ↳ Для новоприбывших
- ↳ Канон ролевой
- ↳ Мини-гайд
- ↳ Гостевая
- ↳ Информация о секторе
- ↳ Территории
- Ролевой форум
- ↳ Персонажи
- ↳ Архив Анкет
- ↳ Локации
- ↳ Космопорт "Пикник на Обочине"
- ↳ Астероид K-B2DG
- ↳ Лига Исследователей (Архив)
- ↳ База организации "Кровавый Туман"
- ↳ Черные Ящики
- ↳ Найденные записи
- ↳ Записи Хаммы
- ↳ Записи боби
- ↳ Записи полисрака
- ↳ Записи безымянного стрелка
- ↳ Записи Злого Хрюпы
- ↳ Записи Абхусия
- ↳ Записи Меченого
- ↳ Записи Гада
- ↳ Записи Стремы (и Дремы)
- ↳ Записи Ирл
- ↳ Записи Командоса
- ↳ Записи Бэя
- ↳ Локации
- ↳ Трактир "ле ЖРАТТ"
- ↳ Квесты (Архив)
- ↳ SS-BD13
- ↳ Инфосеть Риакретте
- ↳ Нью-Неон
- ↳ Калидум Меум
- ↳ Республика Аскер-Назза
- ↳ Лаосфона
- ↳ Завершенные квесты
- ↳ Виртуальная арена
- ↳ Космические приключения
- ↳ Воспоминания о днях былых
- ↳ Завершённые приключения
- ↳ Мафия II
- ↳ Продолжение следует... (нет)
- ↳ Мафия III
- ↳ События
- ↳ Архив
- ↳ Теневая война (Завершено)
- Прочее
- ↳ Фастреды
- ↳ Проект М.А.Х.А.Ч.
- ↳ Архив
- ↳ Архив кланов
- ↳ Рабочие Красной Звезды
- ↳ ALBEDO
- ↳ Планета Зёрнышко
- ↳ Корпорация "Интегра"
- ↳ AL'TEGRO
- ↳ Мойдэ-Амоден
- ↳ Записи Ордена
- ↳ Заря
- ↳ Архив Зари
- ↳ Неустрашимые
- ↳ Приключения "Неустрашимых"
- ↳ Голубые тернии
- ↳ Секретный материальчик
- ↳ Сонм Непреклонных
- ↳ X-Files
- ↳ Хроники Йормунгарда
- ↳ Корпорация Клипеум
- ↳ Научный корпус
- ↳ Торговый корпус
- ↳ Дипломатический корпус
- ↳ Военный корпус
- ↳ Оперативный корпус
- ↳ Кланы
- ↳ Информация и агитация
- ↳ Архив локаций
- ↳ Гринвуд
- ↳ XenoBioInc
- ↳ Прочие локации
- ↳ Сухоречье
- ↳ Земля Пориши
- ↳ Кадельгао
- ↳ Отражения других миров
- Администрирование
- ↳ Дикие гуси
- ↳ Выполнение контрактов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей