✔ Нелегальная инспекция
Здесь вы можете найти всё, что вам нужно, и потерять всё, что вам дорого.
Модератор: Дух
Нелегальная инспекция
Сообщение Дух » 06.02.2017 0:36
Voroy :- Согласен с Абри. Не придут за нами - мы придём за ними! - хихикнул Ворой и подошёл к снайперу, обращаясь к нему: - Где конкретно ты видел машинки? Веди, а мы за тобой.
Туман :- Эээ.... Один вопрос. Хах это нас кинули?
Абрахам несколько потерянно кивнул и потопал во ближайший дворик, увлекая за собой остальных.
— Как нас кинули? Хороший вопрос. А как ты нас кинул, не хочешь рассказать, а? Попёрся туда в одиночку, устроил какую-то дичь?! — грубо наехал на масло Вахровиц.
Темнота длилась недолго: вскоре тоннель ушёл немного вверх, и масло-старшее оказалось в автомобильном тоннеле, освещенном очень слабыми оранжевыми лампами. В тоннеле было пусто, и никаких ориентиров, подсказывающих рекомендуемое направление движения не было. Оставалось только ждать попутку.
Дух
Нелегальная инспекция
Сообщение AlienVaran » 06.02.2017 12:19
Троица шагала за Абрахамом вместе с остальными и пока каждый наёмник был расслаблен. Кажется, большинство бед уже позади.
AlienVaran
Нелегальная инспекция
Сообщение Туман » 06.02.2017 16:55
Малый Шкварк сначала было хотел спрятаться за люком от.. пинателя этих люков. Но поскольку Ворой спас ситуацию своим решением продолжить путь, вместо ожидания ответа вместе с Вахровицем; то Масло деловито последовало за комитивой. Правда, несколько странным образом - сначала оно заползло на стену дома, а потом, подобно белке-летяге, планировал с одного здания, на другое.
Большой Шкварк посмотрел. Посмотрел. Посмотрел...
...очень долго он смотрел, пока не решил занять весь проем паутиной, используя в качестве нитей самого себя.
Туман
Нелегальная инспекция
Сообщение Дух » 08.02.2017 23:26
— Вон она. Давайте, ребятки, сходите кто-нибудь. Не снайперу же бегать, а? — философски изрёк Абрахам.
— Сходим, сходим. — проворчал Вахровиц, — Кто со мной? Ну же, вдвоём веселей.
Дереквек, скорчив серьёзную мину, присел у стены дома и начал оглядывать окна через прицел винтовки.
Дух
Нелегальная инспекция
Сообщение AlienVaran » 09.02.2017 15:17
- Да, давай ты. - кивнул Ворой, прислонившись спиной к стене.
Здоровяк покачал могучей акульей головой и пошёл с Вахровицем к машинке.
AlienVaran
Нелегальная инспекция
Сообщение Туман » 10.02.2017 17:46
Туман
Нелегальная инспекция
Сообщение Дух » 11.02.2017 22:09
— Да мы с тобой сегодня весь день на чужих машинах катаемся, здоровяк... — усменхнулся ящер и, покопавшись в торчащих из под руля проводах, включил двигатель. Электромотор тихо загудел, и Вахровиц развернул машину к выезду со двора.
— Давайте, залезайте, пока эти олухи не прочухали! — гаркнул он, — Надеюсь, влезем...
Дереквека долго ждать не пришлось: он одним из первых затрусил к машине.
Шкварк мог наблюдать помещение за окном: то была небольшая комната, с очень суровым ремонтом (в виде бетонных стен и когда-то красного узорчатого ковра). Помимо дивана, на котором спал хозяин комнаты, и стола, там стоял ящик, на котором лежало ружьё и патроны к нему. Из открытого шкафа торчало прошитое металлическими пластинами пальто с капюшоном.
Дух
Нелегальная инспекция
Сообщение AlienVaran » 11.02.2017 22:23
- Так, кажется путь чист. - сказал тем временем Ворой, стоя у дома с остальной командой. - Идёмте.
Фениксионец и железнокожий подбежали в машину и заняли свои места.
- Вперёд!.. Куда-нибудь подальше отсюда. - сказал пират, махнув рукой в сторону.
AlienVaran
Нелегальная инспекция
Сообщение Туман » 11.02.2017 22:57
Туман
Нелегальная инспекция
Сообщение Дух » 16.02.2017 16:30
— Вот, короче, Тёмный проход, он тянется через всюу-у-у станцию под поверхностью. И хорошо, а то когда такие толпы, чёрт проедешь. Мне уже пришлось покататься по этим тоннелям, щас вернёмся короткими путями.
Завернув в неприметное ответвление, ящер прибавил скорость. Освещение на этом участке гораздо хуже, из-за чего до последнего момента закрывшую проход масляную сетку заметить не удалось. С чпокающим звуком и хрустом бетона, пикап вырвал масло-старшее из стены, заодно увязнув в нём. Заработали стеклоочистители, убирая назойливую аморфность с лобового стекла.
Дух
Нелегальная инспекция
Сообщение Туман » 17.02.2017 2:11
Туман
Нелегальная инспекция
Сообщение AlienVaran » 17.02.2017 18:27
- Кажется это Ириада. - заметил Сивак, вздохнув и что-то проворчав.
- Эгэ-э... Ириада, сползай отсюдова. Давайте уже побыстрее уедем и доложим всё нанимателям.
AlienVaran
Нелегальная инспекция
Сообщение Дух » 18.02.2017 22:49
— Приехали! Задолбался уже... Ну ка, идём! — с запалом воскликнул Вахровиц, покинув транспорт.
— Вы разберитесь, а я снаружи подожду, идёт? — лукаво спросил Абрахам.
В ответ он получил смачное ругательство. Ящер, не дожидаясь остальных, уверенно потопал в "Щель".
Дух
Нелегальная инспекция
Сообщение Туман » 19.02.2017 6:40
Конечная стала спасением и Шкварк с радостью устало вытек из машины, а лужа в которую он превратился всем своим видом вызывало жалость.
Туман
Нелегальная инспекция
Сообщение AlienVaran » 19.02.2017 13:52
- Хороший денёк нынче, не находите? Мне понравилось работать с вами, парни! Жаль, конечно, самочку потеряли, а так бы я с ней скоротал пару ночей. Не хотите потом ещё поработать вместе? По-моему из нас команда то что надо! - Ворой улыбался при разговоре со своими приятелями. Кажется эта миссия ему и в правду понравилась.
- Лишь бы денег нам всем достаточно дали. - высказал Сивак, идя за капитаном.
AlienVaran
Нелегальная инспекция
Сообщение Дух » 20.02.2017 15:37
— Работа сделана, а теперь давайте деньги! — оскалившись, прорычал Вахровиц.
Змей оглядел завалившуюся к нему ораву и мягко ответил:
— Какая работа? Какие деньги? Вы кто такие, м?
— Давай-ка память напрягай. Эй, ребят... Вы тут последние записались, освежите ка ему память. — последнее было, вероятно, адресовано Ворою и КО.
Дух
Нелегальная инспекция
Сообщение AlienVaran » 20.02.2017 16:56
AlienVaran
Нелегальная инспекция
Сообщение Дух » 20.02.2017 23:10
— Ясно всё с вами. Живы-здоровы, значит... Вас вроде больше было? Мне без разницы. — он сунул руку под стол, после чего протянул её к наёмникам, удлиняя настолько, что им не пришлось делать необходимую пару шагов. Металлическая кисть веером сжимала несколько пачек купюр.
— Ящер, второй ящер, два громилы, одноглазый. Здесь пятьдесят, по десять в пачке. Разбирайте.
Дух
Нелегальная инспекция
Сообщение AlienVaran » 21.02.2017 11:23
- Думаю, он мог бы нам и побольше заплатить... - пробурчал Сивак.
- А? Да нормально-нормально. Не беспокойся, здоровяк, я потрачу эти спорлинги с пользой для всей нашей троицы и для Ордена.
- Хорошо. - кивнул напарник.
Дождавшись пока остальные наёмники выйдут из ложи, Ворой встретил их и сказал:
- Хей, парни, спасибо за хорошее времяпровождение! Прекрасно сработались, а? Не желаете отпраздновать? Давайте спустимся к бару и хорошенько так попируем.
AlienVaran
Нелегальная инспекция
Сообщение Дух » 21.02.2017 19:46
Voroy :- Хей, парни, спасибо за хорошее времяпровождение! Прекрасно сработались, а? Не желаете отпраздновать? Давайте спустимся к бару и хорошенько так попируем.
— Пир? Ну можно. Да. Нормально! — выпалил Вахровиц, пересчитывая деньги, — Только сброшу лишние вещи, и часть зарплаты... Опасно всё с собой таскать, уж ты наверняка опытен в таких делах, а?
Дереквек, сохранявший серьёзный вид на протяжении задания, вновь расслабился, едва они получили своё:
— Знаете, маловато конечно... Но я до конца так и не был уверен, что мы своё дело сделали. Мутные они какие-то. Ну их. Вот у Пик честные контракты: что сказали, то и сделал, и я с ними раз работал, и парни в баре тоже самое говорят... Вообщем, лично я вернусь сюда через пару часов с культурными *гулкий смешок* целями.
— Ещё поболтаем, значит... Если у меня все кости целыми окажутся — поморщился Абрахам.
Дух
Нелегальная инспекция
Сообщение AlienVaran » 23.02.2017 13:42
Ворой, Сивак и Лилиум спустились вниз и начали подходить к барной стойке.
AlienVaran
Нелегальная инспекция
Сообщение Дух » 25.02.2017 18:08
... И завершилось на этом их задание, и пошли они отдыхать в таверну.
Слишком многое было непонятно, я знаю.
Турель под землёй когда-то была установлена владельцами склада.
Наниматель решил, что можно не забирать наемников, по возможности сэкономив.
Суть задания на самом деле была в том, чтобы "прощупать" другую фракцию анонимно. Ибо склады пусты, и были лишь перевалочным пунктом.
Можно ещё вопросы.
А так всё.
Дух
Нелегальная инспекция
Сообщение AlienVaran » 25.02.2017 20:38
AlienVaran
Нелегальная инспекция
Сообщение Дух » 25.02.2017 20:47
Дух
- Важные темы
- ↳ Администрационный центр
- ↳ Путеводитель по галактике для странников
- ↳ Для новоприбывших
- ↳ Канон ролевой
- ↳ Мини-гайд
- ↳ Гостевая
- ↳ Информация о секторе
- ↳ Территории
- Ролевой форум
- ↳ Персонажи
- ↳ Архив Анкет
- ↳ Локации
- ↳ Космопорт "Пикник на Обочине"
- ↳ Астероид K-B2DG
- ↳ Лига Исследователей (Архив)
- ↳ База организации "Кровавый Туман"
- ↳ Черные Ящики
- ↳ Найденные записи
- ↳ Записи Хаммы
- ↳ Записи боби
- ↳ Записи полисрака
- ↳ Записи безымянного стрелка
- ↳ Записи Злого Хрюпы
- ↳ Записи Абхусия
- ↳ Записи Меченого
- ↳ Записи Гада
- ↳ Записи Стремы (и Дремы)
- ↳ Записи Ирл
- ↳ Записи Командоса
- ↳ Записи Бэя
- ↳ Локации
- ↳ Трактир "ле ЖРАТТ"
- ↳ Квесты (Архив)
- ↳ SS-BD13
- ↳ Инфосеть Риакретте
- ↳ Нью-Неон
- ↳ Калидум Меум
- ↳ Республика Аскер-Назза
- ↳ Лаосфона
- ↳ Завершенные квесты
- ↳ Виртуальная арена
- ↳ Космические приключения
- ↳ Воспоминания о днях былых
- ↳ Завершённые приключения
- ↳ Мафия II
- ↳ Продолжение следует... (нет)
- ↳ Мафия III
- ↳ События
- ↳ Архив
- ↳ Теневая война (Завершено)
- Прочее
- ↳ Фастреды
- ↳ Проект М.А.Х.А.Ч.
- ↳ Архив
- ↳ Архив кланов
- ↳ Рабочие Красной Звезды
- ↳ ALBEDO
- ↳ Планета Зёрнышко
- ↳ Корпорация "Интегра"
- ↳ AL'TEGRO
- ↳ Мойдэ-Амоден
- ↳ Записи Ордена
- ↳ Заря
- ↳ Архив Зари
- ↳ Неустрашимые
- ↳ Приключения "Неустрашимых"
- ↳ Голубые тернии
- ↳ Секретный материальчик
- ↳ Сонм Непреклонных
- ↳ X-Files
- ↳ Хроники Йормунгарда
- ↳ Корпорация Клипеум
- ↳ Научный корпус
- ↳ Торговый корпус
- ↳ Дипломатический корпус
- ↳ Военный корпус
- ↳ Оперативный корпус
- ↳ Кланы
- ↳ Информация и агитация
- ↳ Архив локаций
- ↳ Гринвуд
- ↳ XenoBioInc
- ↳ Прочие локации
- ↳ Сухоречье
- ↳ Земля Пориши
- ↳ Кадельгао
- ↳ Отражения других миров
- Администрирование
- ↳ Дикие гуси
- ↳ Выполнение контрактов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей