(Нотинсей) Подводное приключение
Сообщение Кинсила » 23.03.2017 17:30
Энерджи явно выражала интерес к заданию. Пускай подобные явления не по её профессии, но поработать над этим было очень заманчиво.
Кинсила
Сообщение весЁлый » 23.03.2017 19:29
- А ты то что решил слово вставить?
- Я потому что в этом специалист.
- Ну пожалуйста... место то ты хоть знаешь?
- Да, я глянул все сектора этой планеты.
- Прошу!
- Итак, - наконец начал Сардио, - дело в том что аномалиям здесь по идее делать нечего. Скоплений огромных залежей железа не наблюдается, выбросы метана не обнаружены даже предположительных геопатагенных зон нет, отсутствуют даже причины для их появления. Вполне возможно, что это не относиться к чему-то природному...
- Возможно что-то могло возникнуть после гибели города...
- Я понимаю о чём ты, мне кажется что такого количества смертей не достаточно для образования негативной зоны, да и не думаю, что там кто-то погиб. Столпы просто так не обломались, скорее разрушения были рукотворны.
- Это могли зделать враги, диверсия...
- Вряд ли тут кто-то ещё был. Да и не выгодно уничтожать целый город, который, судя по всему, был единственным на планете. Судя по полученным данным город погиб где-то в районе 3205 года п.о.г.в. Если я не ошибаюсь в это время сектор начал только заселяться и лишний город бы не помешал, даже если бы это были аборигены.
- В этом есть доля смысла... однако нам всё-равно нужно будет проверить в чём дело. Поэтому я бы хо... о... эм, мы что уже под водой? СПАМДИ!
- Я на мостике, - ответила синт по рации, мы уже в пути.
- Ладно, в общем, нам нужны добровольцы, которые пройдут в скафандрах к центральной точки этого сектора, а так же отыщут наших зондов. Кто желает?
весЁлый
Сообщение Кинсила » 29.03.2017 16:17
- А я лучше тут останусь, - сказал киберзверь, - что-то в воду мне... не хочется совсем. И рук нет, чтобы тащить какие-то предметы.
Биороид усмехнулась: - Воды что ли боишься?
- У меня нет ни перед чем страха, я -- робот. Мне просто не хочется. Да и чувствую, в этой ситуации я буду бесполезен.
- Ну хорошо, Волчок. Баски, пойдёшь со мной? А наш новый гость что пожелает? - она обернулась к парочке за столом.
Кинсила
Сообщение Баскервиль » 30.03.2017 8:38
Оставшееся время, Сол скучающи курил одну сигарету за другой, пока наконец не услышал из брифинга что им предстоит кое-что интересное, и Энерджи уже вызвалась добровольцем.
- Конечно я иду, не хочется отпускать тебя одну в место где пропадают даже наши зонды.
Ответил мечник, девушке, туша очередной окурок в своём стакане с коктейлем, который так и недопил.
Баскервиль
Сообщение весЁлый » 31.03.2017 16:33
- Ты о тех пафосных примочках, что вы называете "астральными усилителями"?
- С твоим прошлым астрального воина я бы, на твоём месте, вёл бы себя по скромнее.
- Как ты.. да... но... б... так... ладно. Всё. Не будем доводить ситуацию до невесть чего. Извиняюсь, конечно, за не столь радушный приём, однако я за вами всё-равно пронаблюдаю.
- Естественно!
Насчёт разведки, - продолжил Изелар, - хорошо. Я принимаю твою кандидатуру. И твою Энерджи. Сол, ты тоже пойдёшь, но будь готов к тому, что ты понадобишься на подлодке. Попрошу приготовить всё, что вам может понадобится для плавания и выдвигаться к отсеку 8. Если понадобятся лишние кислородные баллоны, то спрашивайте. В основном должно хватит того, что вы уже имеете и того, что мы дадим: дроны-торпеды для переноски потерянных зондов и ещё кое-что... хотя это может не понадобиться.
И да... господин Фаруджи, раз уж вы не заняты, то сходите в грузовой отсек и принесите в 4-ый отсек ящик с маркировкой микроскопа. Он там один такой и не очень большой, так что справитесь.
весЁлый
Сообщение Кинсила » 02.04.2017 15:37
- А я вернусь в нашу комнату, - сказал киберзверь, - почищу базу данных от ненужного информационного мусора.
- Хорошо, Волк. Сол и Сардио, я буду ждать вас около восьмого отсека.
Двое синтетов вышли из столовой и разделились.
Кинсила
Сообщение йОй » 05.04.2017 16:39
йОй
Сообщение Кинсила » 29.05.2017 0:17
С этими словами она вышла из помещения и отправилась туда, куда ей надо по квесту.
Кинсила
Сообщение весЁлый » 01.06.2017 11:18
- В принципе, у нас есть несколько небольших одноместных субмарин. Но в данный момент их не возможно использовать, так как их двигатели на заряжены. Плюс я не уверен, что вы сможете справиться с их управлением, поэтому, по крайней мере сейчас, вам лучше сесть, расслабиться, почи... ТАК СТОП! НЕТ... Поэтому вам лучше пойти в грузовой отсек, принести коробку с маркировкой микроскопа, тем самым внеся вклад в исследования корпорации по неизвестной научной фигне, ТЕМ самым заработав подкачку мышц и ТЕМ самым заработав популярность ещё на чём-то помимо шоу-бизнеса. Ибо народу нравится разносторонность.
MEANWHILE
В ангар уже подошли Энерджи. Рейза и Сардио пока не было видно. Сама Энерджи могла видеть перед собой относительно тёмное помещение, напоминающее станционную платформу. За ограждением она могла видеть ещё более просторное помещение с большим количеством различных механизмов и манипуляторов. Внизу виднелся выпуклый "пол", который на самом деле являлся шлюзом.
Так же Энерджи могла догадаться, что то помещение продолжается и под платформой, но то что находилось под ней было не ясно.
На самой платформе был выключенные пульт управления и голографический стол. Так же там находились несколько полок с различными плавательными приспособлениями: кислородные баллоны, ласты, маски, шлемы, различное оборудование. Каждые из них были приспособлены для определённых скафандров и костюмов.
Пока Энерджи рассматривала всё вокруг, в помещение вошла странная трёхметровая фигура. Она была чёрного цвета и немного походила на костюм Энержи. Однако металлические вставки отсутствовали. Хотя районы суставов и голова отдавали блеском. В некоторых местах на его теле были светящиеся точки. На голове было нечто вроде коротких рогов или ушей а сзади болтался хвост со светящейся иглой на конце.
- И вновь приветствую, мисс Энерджи.
весЁлый
Сообщение Кинсила » 03.06.2017 18:44
- Здравствуйте, эээ... Ох, прошу прощения, но я не узнаю вас в этом костюме! Так неловко... извините.
Учёная убрала руки за спину и слегка помялась на месте, опустив взгляд в пол.
Кинсила
Сообщение весЁлый » 04.06.2017 13:45
- Оу, прошу прощения, - шлем существа раскрылся и там показалась голова Сардио, - в шлеме меня действительно не узнать.
весЁлый
Сообщение Кинсила » 05.06.2017 13:16
Кинсила
Сообщение йОй » 05.06.2017 16:03
йОй
Сообщение Кинсила » 23.06.2017 16:52
Поняв, что Сол не собирается останавливаться, биороид рванула за ним следом. Высокая манёвренность позволяла ей не задевать кораллы и крупные водоросли, но до рейза ещё было далеко.
Кинсила
Сообщение весЁлый » 02.08.2017 21:14
Ещё чувствуя боль, он заметил, что часть его костюма была будто изорвана, а кожа получила сильный, но не смертельный ожог.
Боль прошла так же внезапно, как и появилась. Но всё о чём Сол мог думать в этот момент, так это о том, что он не решил плыть сквозь это скопление непонятной жидкости.
весЁлый
Сообщение Баскервиль » 02.08.2017 21:14
Почти что зарычал от боли и ярости раненый мечник, прижимая руку к раненному боку.
К счастью для парня глубина была еще не настолько большой, иначе бы ему пришлось совсем бы не сладко.
Несмотря на эту относительную удачу, проникающая в разрыв костюма вода была чрезвычайно холодной, заставляла парня дрожать всем телом.
Морщась от боли, Сол достал специальный баллон с герметизирующей пенной и тщательно заделал дыру в костюме.
- Это Сол, контакт с неопознанным объектом, это зеленное облако, чрезвычайно опасное. Оно прожгло мой костюм и судя по всему прожгло даже металл моего подводного аппарата.
Предал по рации раненый рейз, и приготовил гарпун, наведя его на это непонятное облако.
- Может это просто кислотное пятно? Как же холодно...
Баскервиль
Сообщение Кинсила » 02.08.2017 21:14
Кинсила
- Хм... я понятие не имею что это.
Он бросил балласт в это "облако". Тот растворился за несколько минут. При этом он держался на плаву. Через минуту, зелёная жидкость, которая как ни странно уменьшилась, "подплыла" ближе к капитанам, которые так же отдалились. После этого, "облако" оставалось на своём месте.
- На обычную кислоту не похоже. Что-то мне подсказывает, что оно живое.
Сардио взял свой шокер и включил направленный разряд. Субстанция быстро оживилась и напала на бьющуюся молниями палку, приведя её в нерабочее состояние. Но после разряда, субстанция начала падать ко дну.
- Хм... интересно.
весЁлый
Кинсила
Сардио подплыл к зелёной плёнке на дне, которая расплылась на столько, образовав очень тонкий слой своего вещества, что образец пришлось собрать вместе с песком.
Тем временем за каменными столпами что-то двигалось.
весЁлый
Кинсила
Сообщение Баскервиль » 02.08.2017 21:15
Подплыв к своей "Торпеде" парень не мешкая попробовал запустить двигатель своего агрегата.
"Торпеда" от этих попыток не оживала, лишь немного вздрагивала, производя впечатление живого, раненного существа, вздрагивающего от боли.
- Заводись ты, железяка!
Вспылил Сол, после того как услышав предупреждение Энерджи, тоже заметил какое-то движение.
- Заводись же, если это дружки этой кислотной твари, то у нас проблемы...
Мечник, продолжил попытки запустить двигатель, время от времени, лихорадочно поглядывая в сторону где был замечен движение.
Баскервиль
Сообщение весЁлый » 02.08.2017 21:15
Тем временем за столпами снова показалось движение. Можно было увидеть, как что-то блестящее тянулось между каменными образованиями и оставляло след. Присмотревшись, капитаны поняли, что это какая-то металлическая пластина и похоже в данный момент её кто-то тащил по дну.
весЁлый
Сообщение Кинсила » 02.08.2017 21:15
Учёная поплыла в сторону столпов.
Кинсила
Сообщение весЁлый » 02.08.2017 21:15
Существо остановилось. Оно пошевелило своими усиками, а затем попыталось взглянуть в сторону Энерджи. Но из-за строения своего тела, посмотреть на плывущую высоко над ним учёную ему удалось с трудом. После этого он снова схватил отломанную часть дрона и пошёл задом дальше туда куда направлялись капитаны, но на этот раз он ускорил шаг.
весЁлый
- Важные темы
- ↳ Администрационный центр
- ↳ Путеводитель по галактике для странников
- ↳ Для новоприбывших
- ↳ Канон ролевой
- ↳ Мини-гайд
- ↳ Гостевая
- ↳ Информация о секторе
- ↳ Территории
- Ролевой форум
- ↳ Персонажи
- ↳ Архив Анкет
- ↳ Локации
- ↳ Космопорт "Пикник на Обочине"
- ↳ Астероид K-B2DG
- ↳ Лига Исследователей (Архив)
- ↳ База организации "Кровавый Туман"
- ↳ Черные Ящики
- ↳ Найденные записи
- ↳ Записи Хаммы
- ↳ Записи боби
- ↳ Записи полисрака
- ↳ Записи безымянного стрелка
- ↳ Записи Злого Хрюпы
- ↳ Записи Абхусия
- ↳ Записи Меченого
- ↳ Записи Гада
- ↳ Записи Стремы (и Дремы)
- ↳ Записи Ирл
- ↳ Записи Командоса
- ↳ Записи Бэя
- ↳ Локации
- ↳ Трактир "ле ЖРАТТ"
- ↳ Квесты (Архив)
- ↳ SS-BD13
- ↳ Инфосеть Риакретте
- ↳ Нью-Неон
- ↳ Калидум Меум
- ↳ Республика Аскер-Назза
- ↳ Лаосфона
- ↳ Завершенные квесты
- ↳ Виртуальная арена
- ↳ Космические приключения
- ↳ Воспоминания о днях былых
- ↳ Завершённые приключения
- ↳ Мафия II
- ↳ Продолжение следует... (нет)
- ↳ Мафия III
- ↳ События
- ↳ Архив
- ↳ Теневая война (Завершено)
- Прочее
- ↳ Фастреды
- ↳ Проект М.А.Х.А.Ч.
- ↳ Архив
- ↳ Архив кланов
- ↳ Рабочие Красной Звезды
- ↳ ALBEDO
- ↳ Планета Зёрнышко
- ↳ Корпорация "Интегра"
- ↳ AL'TEGRO
- ↳ Мойдэ-Амоден
- ↳ Записи Ордена
- ↳ Заря
- ↳ Архив Зари
- ↳ Неустрашимые
- ↳ Приключения "Неустрашимых"
- ↳ Голубые тернии
- ↳ Секретный материальчик
- ↳ Сонм Непреклонных
- ↳ X-Files
- ↳ Хроники Йормунгарда
- ↳ Корпорация Клипеум
- ↳ Научный корпус
- ↳ Торговый корпус
- ↳ Дипломатический корпус
- ↳ Военный корпус
- ↳ Оперативный корпус
- ↳ Кланы
- ↳ Информация и агитация
- ↳ Архив локаций
- ↳ Гринвуд
- ↳ XenoBioInc
- ↳ Прочие локации
- ↳ Сухоречье
- ↳ Земля Пориши
- ↳ Кадельгао
- ↳ Отражения других миров
- Администрирование
- ↳ Дикие гуси
- ↳ Выполнение контрактов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей