Северная посадочная зона

Неконтролируемая государствами система.
Здесь вы можете найти всё, что вам нужно, и потерять всё, что вам дорого.

Модератор: Дух

Пациент №2144
Оффлайн
Титул: Пациент №2144

Северная посадочная зона

Сообщение Орин » 01.09.2015 12:09

Наверное ты прав. Хотя, кто знает, вдруг там есть что-то полезное? - Орин хмыкнул, - к тому же, как я вижу, опыт Чернокнижницы ни капли не уступает моему, а может быть даже намного больше. Да и твой опыт, Бантер, как я считаю, тоже немал. Так что дать отпор мы сможем...

Вышел на пенсию
Оффлайн
Титул: Вышел на пенсию

Северная посадочная зона

Сообщение Варан » 01.09.2015 13:07

- Опять же солидарна с Орином. Вполне возможно, в этом здании мы сможем добыть что-нибудь ценное, которое сможем продать за хорошие деньги! - Чернокнижница слегка хлопнула Бантера по спине. - Давай, Бантер, не бойся! Если что - сможешь спрятаться за нашими спинами и, закрыв глаза, кататься по полу. - Она засмеялась. - Ладно, ладно, это была шутка. Отчасти...

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Оффлайн
Титул: ٩(╬ʘ益ʘ╬)۶

Северная посадочная зона

Сообщение Дух » 01.09.2015 19:25

Два капитана уговорили Бантера проверить здание. Однако, когда вы прошли половину расстояния, отделяющего вас от постройки, покрытие поверхности разорвала крупнокалиберная пуля, прямо перед вашими ногами. Голос, усиленный рупором объявил: 

"Это территория объединения Заката, и мы не ждём гостей! Назовите себя!"

Присмотревшись, вы заметили торчащий из одного из немногочисленных окон ствол снайперской винтовки.

Вышел на пенсию
Оффлайн

Северная посадочная зона

Сообщение Варан » 01.09.2015 20:18

Чернокнижница шагнула назад, как только под её нижними конечностями проскочила пуля и врезалась в поверхность.

- О, снайперы, "замечательно"... Не думаю, что он один, тут должны быть и другие! Предлагаю отступить. Со снайперами опасно сражаться, особенно на больших расстояниях, однако мои... способности смогли бы до него долететь и кроваво с ним расправиться. - Прошептала магесса своим союзникам.

Пациент №2144
Оффлайн

Северная посадочная зона

Сообщение Орин » 01.09.2015 20:56

Мда... Весомый аргумент, конечно, - сказал рептилоид, увидев пролетевшую под их ногами пулю. Он взглянул на окно, затем на Чернокнижницу, которая высказалась по поводу своих способностей.

- В любом случае, нам нужно уходить. Или хотя бы отойти. Тогда, если твои способности могут до него "долететь", то это будет по крайней мере неожиданностью.

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Оффлайн

Северная посадочная зона

Сообщение Дух » 01.09.2015 21:04

Я ничем не ограничиваю ваши действия, даже непосильными неписями. Главное, учитывайте 4 пункт правил

Конвертер
Оффлайн
Титул: Конвертер

Северная посадочная зона

Сообщение BanterFace » 01.09.2015 21:18

Нда, опытные вы мои, убедились? Уходим к посадочной зоне.

Вышел на пенсию
Оффлайн

Северная посадочная зона

Сообщение Варан » 02.09.2015 8:38

- Ладно, Бантер, на этот раз ты оказался прав... - Чернокнижница злобно посмотрела в сторону снайпера, который до сих пор ждал ответ на свой вопрос. - Лишь бы, как только мы развернёмся, мы не получи ли бы пулей по спине...

Пациент №2144
Оффлайн

Северная посадочная зона

Сообщение Орин » 02.09.2015 15:20

- И я о том же думаю. Лучше бы нам идти спиной вперед... Хотя бы некоторое время. - Предложил Орин.

Конвертер
Оффлайн

Северная посадочная зона

Сообщение BanterFace » 02.09.2015 15:30

А до этого в чём я был не прав?
Бантер развернулся и пошёл обратно к развилке. Снайперу без разницы, в спину стрелять или спереди, а вот я зато камень замечу, или ещё что. В любом случае, если он захочет меня убить, моё положение мне не поможет.

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Оффлайн

Северная посадочная зона

Сообщение Дух » 02.09.2015 16:03

Вы единогласно решаете не рисковать вашими жизнями и возвращаетесь той же дорогой, что и пришли и оказались на небольшом перекрёстке, опять. Слева от вас более чистая улица, ведущая к посадочной площадке, справа рынок. Прямо по дороге - бар и вдали крупный объект с арочным изгибом .

Конвертер
Оффлайн

Северная посадочная зона

Сообщение BanterFace » 02.09.2015 18:45

Нам стоит повернуть к посадочной площадке, думаю, теперь это понятно.

Вышел на пенсию
Оффлайн

Северная посадочная зона

Сообщение Варан » 02.09.2015 18:49

- Пойдёмте. - Сказала Чернокнижница Бантеру. - Лишь бы на этот раз не заблудиться...

Пациент №2144
Оффлайн

Северная посадочная зона

Сообщение Орин » 02.09.2015 23:01

Орин лишь молча кивнул, показывая, что полностью согласен с Бантером.

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Оффлайн

Северная посадочная зона

Сообщение Дух » 03.09.2015 9:13

Кратчайшей дорогой вы вернулись к посадочной зоне. В космопорте вы обнаружили табло с указателями. Указатель "Тёмный проход" показывал в сторону крупного сооружения, в стороне противоположной вашему первичному маршруту. Не задерживаясь, вы направляетесь туда.

[У шлюза в "Тёмный проход"] 
У громадных закрытых ворот установлен укрепленный пост, и пара десятков вооружённых гуманоидов. Они были облачены в темную броню, у каждого на плече красовалась красная карточная пика. К вам подошёл обладатель узора из красных линий на наплечнике и представился:
"Моё имя Грених и я руковожу оцеплением тоннеля. Я надеюсь, это вы те наемники, что согласились помочь нам"
Грених скрестил свои тонкие руки на широкой груди.

Вышел на пенсию
Оффлайн

Северная посадочная зона

Сообщение Варан » 03.09.2015 9:38

- Да, это мы и есть. - Сказала магесса, посмотрев на гуманоида. - Я Чернокнижница. - Представилась она.

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Оффлайн

Северная посадочная зона

Сообщение Дух » 03.09.2015 12:19

Грених осмотрел команду и нажал кнопку на шлеме. Забрало отъехало вверх, открывая бледное лицо с широкими глазами, с тёмно серым глазным яблоком по площади и желтой радужкой:

"За мной. Технический вход неподалёку"

Вы отправились вслед за Гренихом. На ходу он продолжил:
"Вообщем, ситуация такова. На самом деле в тоннеле нет никакой пробоины, как вы могли слышать из местных новостей, но пробита газовая магистраль. Техтоннели герметичны, и там сейчас безопасно, оттуда же есть выход на основной тоннель, где вам предстоит провести ремонт. Оборудование найдёте на складе, там всё поблизости..."
К этому моменту вы достигли шлюза обычных размеров. Возле неё не было охраны, однако на стене висела камера. Грених набрал на панели комбинацию и дверь разъехалась в стороны, за ней оказалась шлюзовая камера. Грених пригласил вас пройти.
Дальше будет квест в отдельной теме, но вы отпишетесь здесь о его "принятии", пройдя в дверь

Вышел на пенсию
Оффлайн

Северная посадочная зона

Сообщение Варан » 03.09.2015 14:23

Чернокнижница молча прошла в шлюзовую камеру.

Конвертер
Оффлайн

Северная посадочная зона

Сообщение BanterFace » 04.09.2015 19:00

Бантер прошёл вперёд, невольно задаваясь вопросом, выберется ли он когда-нибудь из этого места.

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Оффлайн

Северная посадочная зона

Сообщение Дух » 17.09.2015 20:53

Р͇͉͚̺͎͈̜Е̲̟̞͍П͕ͯ͌̾̀О̲́̓̆ͧ͒Р̲͎̭̑̾ͧ͘Т̹͙͕͙̳̰͜А̨̯̜̫̘̞̠͑ͤЖ̳͉̊̓͟ ̯͇͌͒ͮͬ̽̑͘В̦͚̣̲͐ͮ̈̋̑͛̅ͅС̛̖̖ͣͦͫͨͪ̇͐Е͚̗̭̫̱̯В̘ͤ̾̾̊ͤͦ̊͝И̳̲̥͛͂ДЯͬ̌̅ͧ͑̾Щ̫͝И̣͈ͧ̎ͯͤ̽ͅХͣ̂ͦͫͯ͋

"С вами информационная группа "Всевидящие" и наш внеочередной доклад о событиях в СПЗ. Блокировка Тёмного прохода, подпортившая жизнь многим прибывшим в последние дни наконец снята. Как заявляет клан "Пики", благодаря поставленной ими ловушке удалось выбить диверсантов Конфедерации из тоннеля. Это уже не первый случай их столько явного вторжения в жизнь станции Riakrette. Как бы то ни было, очевидцы видели заезжающий в тоннель броневик "Пик", что говорит о некотором их вкладе. Следите за новостями"
-Информационная сеть Riakrette, новостной канал В̟͖͔̞̆̈̇ͮ̌С̏ͫ͒ͪ͝Е̦͔̰̗̲͉̳ͩͥ̓̒͂В̮͓̯̟͔̳̀̊ͮ͞И̙̎ͫͬͧͪ͟Д̷̲Я͖̞͍̬͇̾ͯ̂̍̚Щ̸̎ͨ͐ͦИ̜̹̮̫͎̭̩̊Х̻ͨ̈̅̈́́ͦ.

Пациент №2144
Оффлайн

Северная посадочная зона

Сообщение Орин » 18.09.2015 20:11

Орин примерно помнил путь от места событий до точки отправления - таверны - и вскоре, уставший и голодный, наконец-то оказался в людном помещении.
[--> Таверна "Щель"]
При входе ящер кинулнул плащ, вновь слившись с окружающей обставновкой. Гул разговоров, исходящий отовсюду, был довольно-таки непривычным после тишины тоннеля и улиц. Рептилоид подошел к барной стойке, достал из кармана купюры, и обратился к ближайшему бармену:
- Здравствуй, друг, скажи, где можно обменять вот это вот на спорлинги? И, кстати, выпить у тебя чего-нибудь не найдется?
Полученые кредиты поделены... Сколько у меня там? Да, не важно, просто дайте (скажите где взять) мне спорлингов или выпивку.

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Оффлайн

Северная посадочная зона

Сообщение Дух » 18.09.2015 20:31

Незнакомый Орину бармен, представляющий из себя шестипалого носителя длинных чёрных волос, заплетённых в косу, обратил внимание на рептилоида:

"Это местная валюта, и я лучше не обменивать её. Курс даппа к спорлингу крайне несправедлив, а я вижу, что вам не на крайние нужды. Лучше потратьте то здесь". Его низкий ровный голос был отчетливо слышен на фоне общего шума, и хорошо запоминался. Он плавно махнул рукой на огромный настенный список позади себя: "Меню напитков всё неизменно".

Пациент №2144
Оффлайн

Северная посадочная зона

Сообщение Орин » 18.09.2015 21:43

Орин ткнул наугад в один из пунктов и, помедлив, вымолвил:

- Вот этого вот и побольше. Я собираюсь в долгий путь... Надо расслабиться. Надеюсь, там нет синей пряности...

Конвертер
Оффлайн

Северная посадочная зона

Сообщение BanterFace » 19.09.2015 5:40

В Бар зашёл Бантер. [--> Таверна "Щель"] Ба, какие люди-Человеки кадры пропадают в Баре! Привет. Слышал, ты куда-то собрался?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость