Северная посадочная зона
Здесь вы можете найти всё, что вам нужно, и потерять всё, что вам дорого.
Модератор: Дух
Северная посадочная зона
Сообщение Anton Ostom » 29.05.2016 18:14
- Нда, но могло быть и хуже - подумал Рено - ладно, что это я всё о печальном. Интересно, можно ли здесь получить номер, это же вроде таверна -
Он быстро подошёл к барной стойке, сел на высокий стул и тут же заказал у ближайшего бармена
- Последнюю сводку новостей (планшетник), вино орд'ханд'жидь благовонный и какой-нибудь сыр с плесенью на ваше усмотрение -
Anton Ostom
Северная посадочная зона
Сообщение Дух » 29.05.2016 18:22
"Не знаю, о каком ещё сыре ты бормочешь, но плесени могу найти" - на зов посетителя откликнулся мятый парень, чьи глаза то концентрировались на собеседнике, то уплывали в разный стороны, картину дополнял аналог банданы на голове, из под которого торчали маленькие мясистые уши - "А свежих новостей у меня вроде бы и нет... А может и есть..."
Дух
Северная посадочная зона
Сообщение Anton Ostom » 29.05.2016 18:49
- Нет, спасибо, плесени не нужно. Тогда забудь про сыр. А новости всё равно давай и расскажи о станции вообще и что это за психи влетающие в ангар из варпа? -
Anton Ostom
Северная посадочная зона
Сообщение BanterFace » 29.05.2016 19:14
За час до прилёта бортовой компьютер уведомил его о том, что пора бы уже просыпаться, что Бантер и сделал, открыв крышку капсулы. Позавтракав хлебом, натёртым чесноком и каким-то аналогом пиццы, он заглянул в комнату-склад, и приоделся в лёгкий бронекостюм. Взял ещё пистолет-пулемёт и 4 магазина к нему. Так, на всякий случай. Час быстро прошёл в этих приготовлениях, и Бантер, предварительно взяв несколько тысяч спорлингов, а именно 4 (он взял их в долг у какого-то пройдохи на планете Ая. Неизвестно, как он там оказался, ведь Альбедо не очень любило гостей, тем более такого характера, но факт есть фактом...), отправился на мостик.
-Диспетчер, хэй! Валькирия запрашивает коридор для посадки.
BanterFace
Северная посадочная зона
Сообщение Butter » 29.05.2016 19:53
Впрочем, в конце концов ему это надоело и он просочился через щель между косяком и дверью. Затем, он восстановил свою кубическую форму, да поскользил к барной стойке. Что забавно, за ним тянулся неизменный шлейф длиной в метр-полтора.
[Таверна "Щель"]
Butter
Северная посадочная зона
Сообщение Призрак » 29.05.2016 20:18
– Коридор... Да, на Д8 пролетай.
Таврна встретила Шкварка неприветливо, в лице местного уборщика.
– Где-то я тебя уже видел... Хотя, в последнее время тут гуляют так, что опьянеть можно просто подышав воздухом. И, это, убирать за тебя кто будет?
Обиженного жизнью хранителя хоть какой-то чистоты не покидало ощущение, что это всё уже было.
Призрак
Северная посадочная зона
Сообщение Anton Ostom » 29.05.2016 20:34
- Сыра не было, а вот маслице походу подкатило. Хмм, странно, я вроде ещё даже бокал не допил, а уже какие-то галюны ловлю... - ошарашенно подумал Рено.
- Да, спасибо за новости. Простите, мне же это не привиделось - показывая в сторону странного существа, спросил Рено.
Anton Ostom
Северная посадочная зона
Сообщение Дух » 30.05.2016 11:51
Дух
Северная посадочная зона
Сообщение Anton Ostom » 30.05.2016 14:23
А тем временем маслице подбиралось всё ближе.
Anton Ostom
Северная посадочная зона
Сообщение BanterFace » 30.05.2016 14:45
Бард продвигался по шумной в это время улице, по бокам которой стояли жалкого вида строения из подручных материалов. Избегая, насколько это было возможно, встреч с попрошайками (от которых можно было всего ожидать, конкретно Бантер опасался см. спойлер)
– Эмм, здрасьте...
BanterFace
Северная посадочная зона
Сообщение Дух » 30.05.2016 14:46
Дух
Северная посадочная зона
Сообщение Butter » 30.05.2016 15:21
Хлопок, словно открыли шампанское.
И на потолке прилипла фуражка.
Шкварк, недовольный таким поворотом, не желал поначалу отвечать на приветствие, но потом все же решился это сделать.
Бантер который просто поздоровался, теперь был виновником и очевидцем вот такого зрелища:
Сначала на ровной поверхности куба появились круглые глазки и длинные ресницы. Затем рот с шикарными маслянистыми клыками. И под конец на том месте, где должен был быть нос, образовалась псевдоподия похожая на руку.
- И тебе, коль не шутишь - капеллан проговорил это на распев, словно вел литургию, а потом помахал псевдорукой.
Решив, что можно больше не обращать на барда внимания, лицо с этой стороны исчезло, но начало формироваться с другой. На этот раз без псевдоподии.
Когда он окончил все эти манипуляции, фуражка приземлилась на кубик вместе со всем масляном материалом, что был на ней.
После всего этого, он продолжил свое скольжение к барной стойке, снова растягивая за собой уже практически исчезнувший шлейф.
- А где бармен?- аморфная форма жизни задала Рену вопрос
Butter
Северная посадочная зона
Сообщение BanterFace » 30.05.2016 15:37
Бантер, видя что Бармена нет, пошёл выбирать столик таким образом, чтобы можно было держать в поле зрения этого амфорного парня.
"Интересно, а пули его берут? Наверное, такое нельзя уничтожить, тогда как же с ним боротся? Наверное, таких как он просто выливают в очень крепкую ёмкость. Да, лучше с ним не связываться..."
Бард, ожидая бармена, решил пока рассмотреть посетителей.
BanterFace
Северная посадочная зона
Сообщение Anton Ostom » 30.05.2016 15:47
- Да вот сам ищу, видимо по делам куда-то ушёл, не будет он же от клиентов отказываться - такой был ответ Рено.
Тем временем он продолжал разглядывать маслице.
"Интересно, а как он собирается на стул садиться или так и будет по полу кататься?" - подумал Рено. Это действительно был хороший вопрос, ведь псевдоподии не казались такими уж стабильными, да и сам посетитель дополз сюда, а не пришёл на ногах.
Anton Ostom
Северная посадочная зона
Сообщение Butter » 30.05.2016 16:20
Достигнув достаточных по мнению масла габаритов, аморфное чудо высунуло язык и позвонило им в колокольчик, надеясь привлечь сюда бармена.
Butter
Северная посадочная зона
Сообщение Призрак » 30.05.2016 16:21
Рыжий осьминог, с прозрачной кожей, левитирующий возле лампы, спрятался в дальний угол от новых посетителей и так напоминавшего его самого Шкварка. Он заставил свой глаз проплыть в сторону тела, наиболее близкую к адепту неизвестной церкви и принялся его рассматривать.
Бармен решил сделать вид, что не услышал звона, и пока послал вместо себя какого-то амбала, точно подобранного под высоту помещения.
– Чего тебе?
Призрак
Северная посадочная зона
Сообщение BanterFace » 30.05.2016 16:28
Бантер, вдоволь насмотревшись на местных, но ещё не рисковавший приблизится к опасному, стопроцентно-жирному кусочку материи, включил один наушник, и стал наблюдать за происходящим. Не каждый день он видел такие вещи.
BanterFace
Северная посадочная зона
Сообщение Beast » 30.05.2016 16:36
- Чего застыл? Идём, Палач находится совсем близко.
Бист медленным шагом двинулся вперёд. Где-то вблизи уже можно было увидеть его корабль: остроконечное судно средних размеров с зелёными иллюминаторами и длинными "хвостами" сзади. Корабль стоял на трёх опорах, один спереди, а две другие сзади.
Beast
Северная посадочная зона
Сообщение BanterFace » 30.05.2016 16:41
BanterFace
Северная посадочная зона
Сообщение Butter » 30.05.2016 16:48
- Это пиво такое
Butter
Северная посадочная зона
Сообщение Anton Ostom » 30.05.2016 17:13
" Ладно, новостей я особых от бармена не получил, а вопрос про психов он вообще проигнорировал, что ж думаю стоит спросить у этого типа, может знает чего " - подумал Рено и направился к столику Бантера.
Anton Ostom
Северная посадочная зона
Сообщение Призрак » 30.05.2016 17:13
– Пиво? Вам?
Он усмехнулся, но открыл один из многочисленных, отполированных крантиков, подставил кружку, едва не намочив пол (у наблюдавшего за этим уборщика отхлынуло от сердца) и добился её наполнения. Протянул заказчику, максимально далеко закатав рукав.
Из-за стеллажей с продуктами показался изучающий глаз бармена.
Призрак
Северная посадочная зона
Сообщение BanterFace » 30.05.2016 17:16
–Ммм? Что привело тебя ко мне?
Бантер решил предоставить инициативу подошедшему.
BanterFace
Северная посадочная зона
Сообщение Anton Ostom » 30.05.2016 17:36
- Рено Хурш, к Вашим услугам - качнув шляпой, представился собеседнику - не против если я займу соседнее место?
Впрочем не дожидаясь реакции он сразу сел.
- Не в курсе ли вы, что тут на психи летают, забыв про все правила стыковки, меня чуть по обшивке не размазали, пока я заходил на посадку? -
Anton Ostom
Северная посадочная зона
Сообщение BanterFace » 30.05.2016 17:42
– Нет, не против и не в курсе. Да тут каждый второй так летает, пираты же, с них станется. Я - Бантер, люблю играть кантри, рок и неоклассику, а ещё я неплохо справляюсь с "ликвидировать\разрушить\удержать\захватить", ну и, конечно, "взорвать". Заскочил вот сюда с целью подзаработать и отдохнуть. Да, кстати, Бармен собрался морить нас голодом? Его давно нет?
BanterFace
- Важные темы
- ↳ Администрационный центр
- ↳ Путеводитель по галактике для странников
- ↳ Для новоприбывших
- ↳ Канон ролевой
- ↳ Мини-гайд
- ↳ Гостевая
- ↳ Информация о секторе
- ↳ Территории
- Ролевой форум
- ↳ Персонажи
- ↳ Архив Анкет
- ↳ Локации
- ↳ Космопорт "Пикник на Обочине"
- ↳ Астероид K-B2DG
- ↳ Лига Исследователей (Архив)
- ↳ База организации "Кровавый Туман"
- ↳ Черные Ящики
- ↳ Найденные записи
- ↳ Записи Хаммы
- ↳ Записи боби
- ↳ Записи полисрака
- ↳ Записи безымянного стрелка
- ↳ Записи Злого Хрюпы
- ↳ Записи Абхусия
- ↳ Записи Меченого
- ↳ Записи Гада
- ↳ Записи Стремы (и Дремы)
- ↳ Записи Ирл
- ↳ Записи Командоса
- ↳ Записи Бэя
- ↳ Локации
- ↳ Трактир "ле ЖРАТТ"
- ↳ Квесты (Архив)
- ↳ SS-BD13
- ↳ Инфосеть Риакретте
- ↳ Нью-Неон
- ↳ Калидум Меум
- ↳ Республика Аскер-Назза
- ↳ Лаосфона
- ↳ Завершенные квесты
- ↳ Виртуальная арена
- ↳ Космические приключения
- ↳ Воспоминания о днях былых
- ↳ Завершённые приключения
- ↳ Мафия II
- ↳ Продолжение следует... (нет)
- ↳ Мафия III
- ↳ События
- ↳ Архив
- ↳ Теневая война (Завершено)
- Прочее
- ↳ Фастреды
- ↳ Проект М.А.Х.А.Ч.
- ↳ Архив
- ↳ Архив кланов
- ↳ Рабочие Красной Звезды
- ↳ ALBEDO
- ↳ Планета Зёрнышко
- ↳ Корпорация "Интегра"
- ↳ AL'TEGRO
- ↳ Мойдэ-Амоден
- ↳ Записи Ордена
- ↳ Заря
- ↳ Архив Зари
- ↳ Неустрашимые
- ↳ Приключения "Неустрашимых"
- ↳ Голубые тернии
- ↳ Секретный материальчик
- ↳ Сонм Непреклонных
- ↳ X-Files
- ↳ Хроники Йормунгарда
- ↳ Корпорация Клипеум
- ↳ Научный корпус
- ↳ Торговый корпус
- ↳ Дипломатический корпус
- ↳ Военный корпус
- ↳ Оперативный корпус
- ↳ Кланы
- ↳ Информация и агитация
- ↳ Архив локаций
- ↳ Гринвуд
- ↳ XenoBioInc
- ↳ Прочие локации
- ↳ Сухоречье
- ↳ Земля Пориши
- ↳ Кадельгао
- ↳ Отражения других миров
- Администрирование
- ↳ Дикие гуси
- ↳ Выполнение контрактов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей