Северная посадочная зона
Здесь вы можете найти всё, что вам нужно, и потерять всё, что вам дорого.
Модератор: Дух
Северная посадочная зона
Сообщение Дух » 04.07.2016 19:02
Дух
Северная посадочная зона
Сообщение Anton Ostom » 04.07.2016 22:34
Не поворачивая головы, он спросил у напарника - Тебе больше нравится: стрелять или заниматься интеллектуальным трудом? Будешь картировать или прикрывать? -
Anton Ostom
Северная посадочная зона
Сообщение Beast » 04.07.2016 23:06
Как только Рено обратился к нему, около Хурша создался новый голо-экран, чья запись не была видна для представителей Пиков. Видимо что-то типа закрытого канала.
- Я предпочитаю ближний бой, резать врагов моими встроенными лезвиями. Но так то я и пострелять могу, разве что бластер не использую для этого. Ты и так уже видел какие у меня способности есть для дальнего боя.
Beast
Северная посадочная зона
Сообщение Дух » 05.07.2016 12:32
Дух
Северная посадочная зона
Сообщение ordennir » 05.07.2016 12:52
- Здрасте! Тут, наверное, выдают задания, да? Я тоже не против немного поработать. Мне тут удалось краем уха подслушать цель миссии и я думаю что такое задание мне пойдёт вполне! Никого конкретно убивать не надо, а значит всё хорошо. Вы же не будете против третьего наёмника? Больше народу - быстрее и удачнее выполним ваше поручение, мистер в скафандре!
Я слегка поклонился в знак уважения как это было принято у тиффов.
ordennir
Северная посадочная зона
Сообщение Дух » 05.07.2016 13:01
Дух
Северная посадочная зона
Сообщение ordennir » 05.07.2016 13:05
ordennir
Северная посадочная зона
Сообщение Beast » 05.07.2016 15:24
- Почему бы нет? Бластер лишним не бывает. Пойдёшь вместе с нами.
После этого Аарон кивнул и все голо-экраны исчезли, но затем появился новый.
- Ну что, выдвигаемся?
Beast
Северная посадочная зона
Сообщение Anton Ostom » 05.07.2016 15:44
Чуть больше чем через десяток минут он вернулся к уже заждавшимся напарникам. Теперь он выглядел абсолютно по-другому, в новом наряде нельзя было узнать того интеллигента, который недавно был в баре. Теперь Рено был одет в темноваты плащ, под которым проглядывал лёгкий бронежилет и поясной патронташ, а на поясе, кроме кобуры и патронов виднелась небольшая сумочка из которой он достал несколько масок.
- Держите, это гелиевые маски, он подстраиваются под любое лицо, наденьте, когда понадобиться, никогда не знаешь, чего можно из токсичных веществ встретить на свалках, особенно на станционных - сказал Рено, передавая маски напарникам.
Anton Ostom
Северная посадочная зона
Сообщение Beast » 05.07.2016 15:49
Бист взял маску в руки и снова обратился к существу в скафандре.
- Итак, куда именно нам нужно идти?
Beast
Северная посадочная зона
Сообщение Дух » 05.07.2016 20:15
"Вот, короче, чего объяснять, лучше сами ориентируйтесь. Просто идите по обозначенным улицам, никуда не сворачивая, и проблем не будет. Еще раз: нам нужна карта свалки и описание. Будет замечательно, если вы сделаете еще и снимки местности, которую описываете. Вопросов нет? Свободны".
Дух
Северная посадочная зона
Сообщение Beast » 06.07.2016 13:37
Beast
Северная посадочная зона
Сообщение Anton Ostom » 07.07.2016 0:28
Anton Ostom
Северная посадочная зона
Сообщение ordennir » 07.07.2016 15:35
Как могли заметить мои соратники, у меня всегда было оптимистичный взгляд на жизнь. Даже не смотря на то, в какую грязищу нам придётся полезть.
ordennir
Северная посадочная зона
Сообщение Beast » 07.07.2016 17:42
Команда вышла из бара и отправилась к свалке, ориентируясь по карте.
Beast
Северная посадочная зона
Сообщение Кетер » 17.07.2016 14:31
>Космопорт
Существо хоть и немного жестковато но все же приземлилось на одну из посадочных платформ.
Из существа вышло две фигуры: инорастник среднего роста, одетый в красно-черный костюм с наполовину завязанной странной эмблемой, а также вполне неуклюжий робот. (на подобие Си-Трипио из Звездных Войн.)
- Ну вот и она. Система СС-БД13. - сказал инорастник. - Все же не наврали те ребята.
- Хозяин, мне не нравится это место. Может нам лучше вернутся на корабль? - спросил робот.
- Мепри, не будь таким трусливым. Если тебе один раз чуть не оторвали голову, это еще не значит что совершенно все так хотят сделать. - инорастник поправил свой костюм - И Мепри, называй меня Кимом. Мне не привычно постоянно от тебя слышать слово "хозяин".
- Хорошо, Ким. Я постараюсь не повторять это. - Робот начал осматриваться по сторонам. - А куда мы направляемся?
- Куда то где можно отдохнуть и подзаработать. И кстати, Тия! - существо посмотрело в сторону Кима. - Можешь отдыхать, мы можем надолго задержатся. - Тиянка легла на платформе, тем самым заняв даже больше места, чем отведено для неё.
Команда немного прошлась по космопорту, пытаясь найти хоть какой то интересное место.
- Мепри. Давай разделимся и узнаем информации об этом месте. - сказал Ким. - Если что то узнаешь, скажи мне по коммуникатору.
- Но хозяин. Нам лучше не разделят... - робот не успел договорить как инорастник исчез в толпе. - Ну что за неудача. Мне ничего не остается, кроме как искать информацию.
Ким начал ходить и расспрашивать некоторых инорастников, но никто не дал нормального ответа. Из-за этого он решил просто ходить и осматривать космопорт на наличие хоть какого то подходящего места.
Робот начал искать инорастника, который знает хоть немного информации, но либо на него не обращали внимания, либо пугали Мепри. Но все же ему повезло встретить одного инорастника который выглядит более дружелюбным.
- Мистер! Извините что отвлекаю. Где тут есть места, в которых можно добыть хоть немного информации или отдохнуть?
Кетер
Северная посадочная зона
Сообщение Призрак » 17.07.2016 17:38
- Ооо, привет, железный парень... Информацию ты можешь найти в любом месте, где есть хоть какая-то разумная жизнь, каждый знает хоть что-нибудь об этой станции, если ты, конечно, не наткнёшься на какого-нибудь совсем зелёного новичка. А отдохнуть - есть местный бар, кхм, таверна, зовётся Щелью, во многом ей и является. Есть и другие места, но добираться до них без оружия, дружбы с местными кланами и автотранспорта и пытаться не стоит.
Призрак
Северная посадочная зона
Сообщение Кетер » 17.07.2016 18:03
- Хозяин. Я узнал от одного инорастника информацию о таверне "Щель". Думаю это место которое вы искали. В моей базе данных есть что то похожее, отправляю вам координаты.
- Молодец Мепри. Иди туда. Я немного задержусь.
- Но мастер, тут очень страшн... - связь оборвалась. - Ладно. Пойду к таверне. Надеюсь что хозяин не задержится. - робот пошел в сторону бара, пытаясь обходить всех существ.
- Куда они все идут? Может там что то интересное? - Ким направился в сторону, в которую идет толпа, одновременно проверяя на месте ли его оружие.
Кетер
Северная посадочная зона
Сообщение Туман » 17.07.2016 18:16
Поэтому я до сих пор не ответил в Маструбанте
Туман
Северная посадочная зона
Сообщение Призрак » 17.07.2016 18:33
Пройдя несколько десятков метров по пути толпы (которая, к слову, не была такой уж большой и насыщенной), Ким вышел к развилке. Налево был какой-то проём со спускающейся вниз лестницей. Ах, ну да, на проёме сверху была какая-то вывеска, оформленная не призывно, а чтобы просто пояснить, что какое-то место находится именно здесь. Что на ней было написано - с места, где стоял Ким разглядеть было трудновато. Направо открывался вид на начало каких-то немного мусорных пространств. Разглядеть пространство целиком мешал холм.
Призрак
Северная посадочная зона
Сообщение Кетер » 17.07.2016 18:54
Ким не знал в какую сторону пойти, поэтому решил сначала разглядеть что написано на вывеске. Отцепив прицел от своей винтовки он пытался увидеть что либо через неё.
Кетер
Северная посадочная зона
Сообщение Призрак » 17.07.2016 19:15
На вывеске была винтажная надпись "ТАВЕРНА ЩЕЛЬ". К Киму обратился один из капитанов, направлявшихся в сторону вывески: "В этом месте, я слышал, бухают даже после смерти от алкогольного отравления, ВАХАХАХА", и, хохоча, ушёл вниз по лестнице. Похоже, он был под чем-то. Что ж, ещё одна причина остаться на Riakrette.
Призрак
Северная посадочная зона
Сообщение Кетер » 17.07.2016 19:46
- Что вам от меня нужно? Я ведь просто робот-переводчик. Если вы хотите что бы я помог вам с переводом то вы могли бы просто попросить. - голос робота благодаря искажению был очень пугливым. Робот продолжал задавать похитителю надоедливые вопросы.
- По всей видимости тут больше пьянчуг чем наемников и пиратов. - Ким начал осматриваться. - А где Мепри? Может он еще не дошел? Подожду его немного. - Ким начал медленно подходить к бару, одновременно пытаясь найти Мепри.
Кетер
Северная посадочная зона
Сообщение AlienVaran » 17.07.2016 20:14
- Прекрасно, мой друг. - улыбнулся наёмник. - Я уверен - нас ждут великие путешествие и огромные богатства! Ты сможешь бухать на них всю свою жизнь, приятель! Итак, как же звать тебя, кубик?
AlienVaran
Северная посадочная зона
Сообщение Призрак » 17.07.2016 20:33
ещё какое-то времяКетер :еще какой то время
и начал осматривать место, показавшееся ему жутким и тёмным. Похоже, так оно и было.Кетер :и начал осматривать место. Вполне жуткое и темное место.
чтобы я помогКетер :что бы я помог
я помог вам с переводом, то вы моглиКетер :я помог вам с переводом то вы могли
голос робота (сказалось искажение) был очень испуганнымКетер :голос робота благодаря искажению был очень пугливым
Он продолжалКетер :Робот продолжал
По всей видимости, тут больше пьянчуг, чем наёмников и пиратовКетер :По всей видимости тут больше пьянчуг чем наемников и пиратов
Может, он ещё не дошёл?Кетер :Может он еще не дошел?
Я ничего не навязываю, просто думаю что так это было бы лучше. Ну и, да, в одном твоём посте на прошлой странице я нашёл 14 аналогичных ошибок, ну и исправил их сгоряча.
Какое-то существо неопределённого пола усмехнулось и подошло поближе к роботу.
- Я собираюсь продать тебя местным техникам, они любят расчленять парней вроде тебя. А мне на пару недель вперёд хватит на выпивку.
Подходить к бару Киму никто не мешал, и он благополучно подошёл к нему.
Призрак
- Важные темы
- ↳ Администрационный центр
- ↳ Путеводитель по галактике для странников
- ↳ Для новоприбывших
- ↳ Канон ролевой
- ↳ Мини-гайд
- ↳ Гостевая
- ↳ Информация о секторе
- ↳ Территории
- Ролевой форум
- ↳ Персонажи