Северная посадочная зона
Здесь вы можете найти всё, что вам нужно, и потерять всё, что вам дорого.
Модератор: Дух
Северная посадочная зона
Сообщение Кетер » 17.07.2016 21:01
- Я же поставил ему маячок, как я мог забыть? - Ким начал искать робота на своем планшете и сделал очень удивленное лицо. Маячок на карте крутился на одной точке, при этом он был вне центральной дороги. Ким попытался связаться с Мепри, но безуспешно. - Куда же ты вляпался, Мепри. - Он побежал в сторону маячка, сталкивая любого встречного инорастников с своего пути.
Кетер
Северная посадочная зона
Сообщение Призрак » 17.07.2016 21:21
- Эй, ты! Ну-ка заткнись, а не то я не пожалею часть цены и стукну кирпичём об твою не очень мудрую голову.
Встречные были не особенно рады протискивающимся Киму, однако, пока их недовольство выражалось лишь вербально. Пока. Ким проделал путь по подворотням и прочим всяким трущёбным улочкам, и добрался до какой-то ветхой хижины, построенной строителем, явно находившимся в депрессии из-за недостатка стройматериалов. Проще говоря, очень криво. Маячёк указывал прямо туда.
- Погоди, кажется, кто-то идёт...
Существо достало нож и пододвинуло поближе пистолет.
- Эй! Есть тут кто?
Призрак
Северная посадочная зона
Сообщение Кетер » 17.07.2016 22:36
Кетер
Дух
Северная посадочная зона
Сообщение Призрак » 18.07.2016 9:28
- Только попробуй сделать ещё шаг, я разнесу голову твоему металлическому другу!
Призрак
Северная посадочная зона
Сообщение Кетер » 18.07.2016 11:27
Киму ничего не оставалось делать, кроме как бросить свое оружие и ждать подходящей возможности напасть.
- Что тебе надо от моего робота? - спросил он.
Тем временем, газовая шашка совсем скоро должна была выпустить весь слезоточивый газ, чего и ждал Ким.
Кетер
Северная посадочная зона
Сообщение Туман » 18.07.2016 11:45
Шкварку резко стрельнула в голову одна мыслишка.
- Ириада - кубик обаятельно похлопал ресницами и сделал милую мину.
Тем временем, оставшаяся на пальце Вороя маслянистая материя сформировало кольцо и... трансформировалась в металл, по крайней мере, в полевых условиях было не разобрать, действительно ли оно металлическое или все это обман. Вдобавок ко всему этому, кольцо никак не хотело сниматься, хоть и не мешало.
Туман
Северная посадочная зона
Сообщение Призрак » 18.07.2016 11:46
- ...
- Мммувакхххх... Чем пахнет? Ты... Ты што, так воняешь, что у меня слёзы на глазах наворачиваются? Или же ты решил выкурить старого аллерги... - Замечает валяющуюся на полу газовую шашку - АХТЫЖ*сильный кашель*ЫН!
Похититель выстрелил пару раз куда-то в сторону вломившегося в его жилище Кима и побежал шатающейся походкой куда-то в сторону, проломив стену "дома". Кто знает, с какой целью, может, он хотел пригласить кого-то для разборки, может, просто решил убраться куда подальше от источника запаха. В Кима он попал лишь один раз, но, по странной случайности, оторвав один из фильтров и открыв доступ живительного газа к дыхательной системе Кима. Нужно было искать способ вызволить железяку из клетки, и как можно скорее.
Призрак
Северная посадочная зона
Сообщение AlienVaran » 18.07.2016 12:39
Команда вместе с кубиком вышли с чёрного хода из таверны "Щель", где их должны были встретить наёмники которые расскажут о цели задания.
AlienVaran
Северная посадочная зона
Сообщение Кетер » 18.07.2016 13:55
- Лазерная винтовка + прицел + 4 обоймы на 10 выстрелов. (Для делания дырок)Огнестрельный пистолет + 3 обоймы на 6 выстрелов (Более привычный метод делать дырки)Складной нож (Способ оставаться ближе к людям, делая в них дырки)1 колба с токсином нервно-паралитического действия (по воздуху) (Если метод делания дырок бесполезен)1 колба с мощным снотворным (по воздуху) (Что бы жертва не двигалась пока делаешь дырки)Слабый пистолет тесла - используется только для активации электрических приборов. (Для активации Мепри, после того как дырки в нем были заделаны)
- Противогаз + 1 фильтр и 1 поврежденный фильтр. (Делать дырки в токсичной среде немного неудобно)
- Может вылечить хозяина (25% за ход, Ким не может атаковать)Ну и может перевести любой язык. Вроде все.
- Такими темпами, в моих микросхемах будет куча дырок. - робот внимательно смотрел за хозяином, ожидая когда он его выпустит.
Для расы Дженивалов, слезоточивый газ является очень сильным ядом, поэтому Киму надо было поторопится. Он одной рукой прикрыл поврежденный фильтр, а другой взял свою лазерную винтовку и попытался расплавить пару прутьев, что бы было легче их сломать.
Кетер
Северная посадочная зона
Сообщение Призрак » 18.07.2016 14:33
...
Я погляжу, тут всем нравится RPG... Ну ок, описание принято.Кетер :25% за ход, Ким не может атаковать
+ до воздействия газа осталось 2 хода, т.е. два твоих поста.
+ не пиши исход действия за ГМа, пожалуйста. Я тебя за это не убью, конечно, но просто немного погрустнею.
Призрак
Северная посадочная зона
Сообщение Кетер » 18.07.2016 14:42
Кетер
Северная посадочная зона
Сообщение Призрак » 18.07.2016 15:11
Ну ок.
Где-то послышался топот нескольких ног, пока далеко. Не хотелось встречаться с их обладателями.
Призрак
Северная посадочная зона
Сообщение Дух » 18.07.2016 15:24
ВЗОЙТИ НА БОРТ
Дух
Северная посадочная зона
Сообщение Кетер » 18.07.2016 15:57
Кетер
Северная посадочная зона
Сообщение Призрак » 18.07.2016 16:38
Тем временем, газ начинал своё чёрное дело. Хотя, скорее зелёное, поскольку именно такого цвета будет рвота. Но пока её ещё нет, есть шанс что-то сделать. В то время как Ким анализировал свои ощущения и думал, что предпринять, замок начал искриться, трепыхаться, и в конце концов разорвался на части. Похоже, защита от взлома сработала не так, как планировалось (скорее всего, создатель сей вундервафли хотел расплавить замок, для предотвращения дальнейших попыток взлома, но переусердствовал с концентрацией). Робот был спасён!
На некоторое время. Шаги, которые Ким слышал ранее, приблизились.
- Как думаешь, он ещё здесь?
Призрак
Северная посадочная зона
Сообщение Кетер » 18.07.2016 17:36
- Мепри. Готовься к тому что тебе придется бежать. - прошептал Ким.
Он быстро взял свое снаряжение, взял в руки пистолет и готовился к побегу через дверь.
Кетер
Северная посадочная зона
Сообщение Призрак » 18.07.2016 17:43
- А куда он денется, без этой железки!
В тот момент, когда из пролома в стене (который был проделан похитителем) показался силуэт кого-то вооружённого и, несомненно, опасного, Ким и Мепри были готовы к побегу, что, собственно, и сделали. Странно, что они не сделали этого раньше.
Странная парочка бежала куда глаза глядят, а в последнее время чёрные пятна в глазах Кима служили своеобразными метками пройденного пути. Добравшись до развилки, Ким наконец обернулся и понял, что за ним никто не гонится. Или всё-таки? Всё-таки да. Вдали показались 3 чёрные точки, при этом, у Кима не хватало сил чтобы убегать от них по всей СПЗ. Нужно было где-то спрятаться, и желательно в месте, где бой вести было бы сложно.
Призрак
Северная посадочная зона
Сообщение Кетер » 18.07.2016 21:03
- Мепри. Вколи мне еще лекарств.
- Но хозяин. Доступные мне лекарства могут сильно навреди...
- Я сказал дай *сильный кашель*...дай мне эти чертовы лекарства! - сказал Ким, пытаясь удержатся на ногах. - Если они пробегут мимо то мы пойдем в сторону ангаров. На Тиянке есть все необходимые лекарства для выведения яда.
- А если они нас все же заметят? - спросил напуганным голосом Мепри, заканчивая ввод лекарств.
- Будем отбиваться или погибнем. - Ким бросил роботу лазерную винтовку.
- Все плохо! - Мепри пытался взять винтовку поудобней. С его знаниями о оружие и его руками это было очень проблематично.
- Тихо. Они уже близком. - Ким достал свой пистолет и спрятался за мусорным баком. Темнота в его глазах становилась все больше, но по крайне мере она стала более прозрачная, а боли уже не так его мучали. Но все равно было неприятно.
Мепри случайно сделал пару выстрелов в сторону дороги, по которой должны были идти противники.
Кетер
Северная посадочная зона
Сообщение Призрак » 18.07.2016 21:22
Группа вооружённых капитанов, мирно направлявшихся в бар, рассыпалась по укрытиям, каждый озирался в поисках врага. Из входа в Щель выбежал обеспокоенный гуманоид с нашивками красной пики.
- Ну сколько раз повторять, никаких разборок тут. НЕ. ЕДИНОГО. ВЫСТРЕЛА. ЗДЕСЬ.
Он передохнул после столь экспрессивных слов.
- А теперь, скажите мне пожалуйста -голос гуманоида стал подчёркнуто-вежливым. Кажется, даже язык ощущал что-то сладкое- кто это сделал. Не скажете - все вместе пойдёте в "комнату" на неделю.
- Но... Никто из нас не стрелял! Да и кричать на нас не стоит. -Кто-то из капитанов подал голос, тоже был вежлив, учитывая щекотливую ситуацию. Однако, и лица терять он не хотел-
- Мне плевать, выстрелы были, значит кто-то стрелял. Причём, прямо возле входа в Щель, совсем страх потеряли!
И тут взгляд стража местных порядков упал на робота, который всем своим видом показывал, что он тут не при чём и вообще оруженосцев трогать нельзя.
- Ага!
Гуманоид подошёл, раздвигая кусты, прямо к роботу, который отъехал на пол метра назад от неожиданности.
- Ну и что у нас тут... Происходит? А!?
Он явно был на взводе.
...
Из всей этой ситуации можно было вывести как минимум один плюс: смерть от рук похитителя робота и его соратников больше не грозила, даже было видно, как точки удаляются в противоположную сторону, завидя такую движуху.
Призрак
Северная посадочная зона
Сообщение Кетер » 18.07.2016 22:35
И спасибо что загнал меня суда. Было весело.
- Мы... я... - Ким от неожиданности начал заикаться, но все же собрался и ответил. - Я просто хотел что бы мой робот подержал мою пушку, ибо она мне мешала... - сказать больше ему не хватило сил, и он просто стоял смотря на охраника.
Ким в данный момент был больше похож на пьяницу чем на больного, да и он не был похож на местных.
Кетер
Северная посадочная зона
Сообщение Призрак » 19.07.2016 12:15
Ты улетаешь? :sad:Кетер :Было весело.
- Эй, вы, кто-нибудь видел, как он даёт эту пушку роботу?
Потихоньку выбирающиеся из-за камней и прочих укрытий капитаны помотали головой.
- Вот. Никто не видел, а то, что ты не хотел никого застрелить, никто не докажет. Ну, кроме твоей идиотской физиономии, но это не считается. Так что готовься к сложному...
...рассуждения офицера, уже представлявшего себе пьянку по поводу премии за пресечение столь грубого нарушения, были прерваны шипящей рацией: "Эй, Зэшли, бегом на вторую зону, нужно проконтролировать доставку груза... Находишься при исполнении? Кто-то стрелял? Да мне плевать кто там у вас стрелял, но если хоть один ящик окажется пропавшим без вести, отвечать за это будешь ТЫ! Понял? Ну вот и отлично, двигай давай. Всё время тебя ждать приходится."
- Считай, что тебе крупно повезло. И больше никаких выстрелов, ясно!? Ещё б ребёнку пушку дал, для гарантии.
Офицер, пыхтя, удалился в сторону входа в Щель. Группа одиночек, поминая Кима разными нехорошими словам, пошла туда же.
Пронесло.
Призрак
Северная посадочная зона
Сообщение Кетер » 08.08.2016 20:36
Кимздек и Мепри снова вышли из корабля, и направились напрямую к таверне Щель, при этом робот пытался держатся как можно ближе к хозяину. По пути они решили немного поговорить.
- Мепри. Ты случаем не запомнил лица тех, кто хотел нас убить? - спросил Ким.
- Простите хозяин но нет. Я лишь запомнил лицо похитителя и имя Эйкшем, которое похититель сказал когда вы ворвались в лачугу. - Ответил Мепри.
- Эйкшем значит. - Ким задумался. - Если найдем его, возможно сможем узнать немного об твоем похитителе и тех, кто с ним был.
Мепри лишь недовольно отвернулся от хозяина.
Пройдя пол пути они заметили как двое неизвестных инорастников избивают лежачего на полу инорастника поменьше.
- Хозяин. Пожалуйста, не надо снова впутываться в неприятности. Может мы просто спокойно пройдем к бар...
- Ты за кого меня держишь? Я не могу смотреть как кого то избивают, особенно в таком не равном бою.
Ким подошел к инорастникам, готовясь к драке.
- Эй, ребята. Я бы вам посоветовал побыстрее свалить отсюда.
Кетер
Северная посадочная зона
Сообщение Призрак » 08.08.2016 21:06
Нет, не смотрел, просто собираюсь. Ну, просто для тех кто не понял, к чему это - так сказать, озвучка.
- Да, да, просто играем! Честно!
При ближайшем рассмотрении, избивающие оказались детьми. Впрочем, жертве от этого было не лучше: травля есть явление беспощадное. Похоже, на этой станции немногие дети лучше взрослых, что неудивительно. Положительных примеров для подражания тут было не особо много, вот и результат. Наверное, скоро они станут бандитами, или же просто опасными детьми, которым в голову ударил дух свободы на Riakrette, тем более, что оружие тут можно было достать вообще без проблем.
При приближении Кима и роботёнка они разбежались, а вот избиваемый - нет. Похоже, он просто не мог этого сделать, так как находился без сознания.
Призрак
Северная посадочная зона
Сообщение MagicSalmon » 10.08.2016 0:37
Несколько минут корабль стоял на посадочной площадке,не подавая никаких видимых признаков жизни. Лишь едва слышимый скрежет металлолома где-то в застенках этой колымаги мог говорить о том,что там есть хоть какая-то живая душа. Наконец корабельный трап выдвинулся,а затем из тёмной "глотки" развалюхи вышел мохнатый карлик в старом дырявом плаще и капюшоне. Новоприбывший приключенец пугливо осмотрелся по сторонам,после чего при помощи наручного коммуникатора заблокировал входной шлюз корабля. Мохнатый ещё какое-то время продолжал жаться,осматривая тихий и не совсем приветливый космопорт.
"Ладно...что нужно делать в тех случаях,когда кончается провиант? Правильно,закупать её на первой же попавшейся под руку остановке...но для начала было бы полезно размять ноги. Интересно,тут есть бар?"-с такими мыслями низкорослый авантюрист прошагал где-то десяток метров,после чего подошёл поближе к первому встреченному им обывателю.
-Приветствую вас,сэр...не могли бы вы подсказать,есть ли тут бар? Глотку промочить надо,ну просто дело жизни и смерти!
MagicSalmon
- Важные темы
- ↳ Администрационный центр
- ↳ Путеводитель по галактике для странников
- ↳ Для новоприбывших
- ↳ Канон ролевой
- ↳ Мини-гайд
- ↳ Гостевая
- ↳ Информация о секторе
- ↳ Территории
- Ролевой форум
- ↳ Персонажи